Почему сегодня разваливается 90% браков? Мне 30 лет, женат не был, детей нет. Из личных наблюдений - в головах большинства нет вообще никакой основы. Не за что зацепиться даже мне, простому парню. Есть некрасивые, которые в принципе особо не востребованы.
А есть красивые. И вот у этих красивых обычно много внимания, но у них я заметил ... какая-то оторванность от реальности и инфантилизм. Т.е. за них всё делают. И часто у них раздутое самомнение из-за более-менее обеспеченных родителей.
Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути. И таких левых-то ПОЛНО. Которые хотят беспроблемной жизни и которые совершенно не знают цену деньгам.
Раньше богатые дамы нанимали себе компаньонок, вот и тебе такой нужен, мужчина без денег но умеющий организовывать твой досуг, а то живешь как школьник
Гость
[226047248]
"Почему сегодня разваливается 90% браков?"
- Потому, что сегодня подавляющее большинство женщин считает, что на дворе модель семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ, в то самое время, как подавляющее большинство мужчин считает, что на дворе до сих пор модель 20-го века №2 РАВНОПРАВИЕ. Естественно, что здесь будет недопонимание полов, которое и происходит последние 33 года после крушения СССР.
Гость
[1416165962]
Гость
Раньше богатые дамы нанимали себе компаньонок, вот и тебе такой нужен, мужчина без денег но умеющий организовывать твой досуг, а то живешь как школьник
Гггг. Каждый втооой пост про бабло. Нет все таки рано ты начала.
Гость
[4147214612]
Рубиновые серьги
просто у тебя нет на них денег, ответ прост
Всегда найдутся женщины на которых не хватит,ну мне на жизнь хватает,сейчас пока только на доход в 2 млн в месяц вышел по аренде,но у меня аренда с ставкой рто и с такой инфляцией скоро на 2,5 млн выйду,немного,а так сейчас только коммерческой недвижки у меня примерно на 200 млн если брать по минимуму рынка и у меня нет кредитов,для комфортной жизни и путешествий хватает)А работать больше не хочу,хотя можно зарабатывать больше,если прям работать усердно)
Гость
[410235392]
Гость
Читать ленту научись, дура
Так ты это и написал Бабло есть социализации ноль, вот ты и обижен на весь мир и развлекаешься троллингом получая единственно возможное для тебя общение
Гость
[410235392]
Гость
"Почему сегодня разваливается 90% браков?"
- Потому, что сегодня подавляющее большинство женщин считает, что на дворе модель семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ, в то самое время, как подавляющее большинство мужчин считает, что на дворе до сих пор модель 20-го века №2 РАВНОПРАВИЕ. Естественно, что здесь будет недопонимание полов, которое и происходит последние 33 года после крушения СССР.
Странно, равноправие а автор красоту хочет
Гость
[1416165962]
Гость
Так ты это и написал Бабло есть социализации ноль, вот ты и обижен на весь мир и развлекаешься троллингом получая единственно возможное для тебя общение
Гога с такой интуицией вам нужно работать в бюро прогнозов погоды (с)
Гость
[4147214612]
Гость
Каждый о наболевшем пишет,видимо это ее краеугольный камень проблем🤣
Гость
[410235392]
Гость
Скучно, 🥱
Гость
[410235392]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и тупой, тебе компаньон нужен, хоть гугли кто это
Гость
[410235392]
Гость
Каждый о наболевшем пишет,видимо это ее краеугольный камень проблем🤣
А я и не спорю, будь я обеспеченной вечера бы так тухло не проводила
Ещё и тупой, тебе компаньон нужен, хоть гугли кто это
Погуглил кто это. Вероника, 45 лет, анал, недорого, ты?
Гость
[410235392]
Гость
Погуглил кто это. Вероника, 45 лет, анал, недорого, ты?
Какой ты скучный, только о сексее и думаешь, никакого вкуса к жизни
Гость
[1416165962]
Гость
Скучно, 🥱
Да, давай творожок на ночь, таблетки и бай.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Всегда найдутся женщины на которых не хватит,ну мне на жизнь хватает,сейчас пока только на доход в 2 млн в месяц вышел по аренде,но у меня аренда с ставкой рто и с такой инфляцией скоро на 2,5 млн выйду,немного,а так сейчас только коммерческой недвижки у меня примерно на 200 млн если брать по минимуму рынка и у меня нет кредитов,для комфортной жизни и путешествий хватает)А работать больше не хочу,хотя можно зарабатывать больше,если прям работать усердно)
И ты с таким доходом не встретил одновременно ухоженную и интересную?)
Писать о том что все ухоженные девушки помешаны на внешности-это обычно логика нищебродов, которые в реальной жизни ухоженных видят только в инстаграме
Гость
[410235392]
Гость
Да, давай творожок на ночь, таблетки и бай.
Ты ещё и больной? Но баиньки как раз и иду, ты даже троллить не умеешь, понятно с чего один
Гость
[1416165962]
Гость
Да, среди моих потребностей бабло у меня не на первом месте, грешен.
[1100339672]
Гость
Сперма по мозгам бьет, видно девственник еще
Гость
[1416165962]
Гость
Ты ещё и больной? Но баиньки как раз и иду, ты даже троллить не умеешь, понятно с чего один
Так давай, иди куда шла, здоровая.
Гость
[1416165962]
Сперма по мозгам бьет, видно девственник еще
Ггггг, еще один Гога.
Гость
[1416165962]
Писать о том что все ухоженные девушки помешаны на внешности-это обычно логика нищебродов, которые в реальной жизни ухоженных видят только в инстаграме
Писать постоянно про нищебродов - это обычно логика шлюпок, которые в реальной жизни продаются обычно задешево
Гость
[3147910399]
А какого красивой и востребованной нормальный парень? Она или использует старого и берет деньги или влюбляет в себя красавчиков ровесников и занимается с ними сексом.
Гость
[3147910399]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты женатый сидишь на женском форуме и ищешь умную?
Гость
[3147910399]
Гость
Сообщение было удалено
Мои самые лучшие отношения были с ровесниками. Все старые мужики мне противны. Если уже быть с мужчиной старше, то значит, что женщина будет изменять. Мужская потенция очень быстро тухнет.
А я и не спорю, будь я обеспеченной вечера бы так тухло не проводила
Ну я недавно только с Мальдив прилетел,так сойдет проводить время? Да вот сижу жду жену,она сидит с сестренкой болтает,надо как-то коротать время,а тут интересные персонажи)
Гость
[3147910399]
Гость
Ну я недавно только с Мальдив прилетел,так сойдет проводить время? Да вот сижу жду жену,она сидит с сестренкой болтает,надо как-то коротать время,а тут интересные персонажи)
Как убого говорить, что ты с Мальдив. Знаешь почему, потому что полно людей, кто катается не только по Мальдивам. Но и по другим странам и континентам.
[1100339672]
Гость
Писать постоянно про нищебродов - это обычно логика шлюпок, которые в реальной жизни продаются обычно задешево
Ну это правда жизни, то что я написала. Обеспеченные знают прекрасно что ухоженные красотки далеко не всегда пустые.
Гость
[2446929492]
Гость
Мои самые лучшие отношения были с ровесниками. Все старые мужики мне противны. Если уже быть с мужчиной старше, то значит, что женщина будет изменять. Мужская потенция очень быстро тухнет.
Тебе 100 лет в обед, бабка. Ты мужиков только по телевизору видишь.
Алексей
[4126230173]
Любить свою жену нужно, не пить , не абьюзить и прочее. Тогда и брак не развалится.
Гость
[4147214612]
Гость
Как убого говорить, что ты с Мальдив. Знаешь почему, потому что полно людей, кто катается не только по Мальдивам. Но и по другим странам и континентам.
Ну я по другим странам тоже катаюсь,вообще люблю Испанию и Италию,а так посетил более 60 стран,ну это нормальные странные не какие-нибудь там Грузии и Армении и прочий шлак🤣
Гость
[3147910399]
Гость
Тебе 100 лет в обед, бабка. Ты мужиков только по телевизору видишь.
Нет, мне противны все мужчины, которые более чем на 5 лет старше. В основном встречалась с младше. Там и секс лучше и с головой всё в порядке
[1100339672]
Гость
Сейчас даже небогатый человек может себе позволить отдых на мальдивах) путевки на двоих по 300-400 продаются. У меня знакомые заводчане недавно летали
Гость
[4147214612]
Сейчас даже небогатый человек может себе позволить отдых на мальдивах) путевки на двоих по 300-400 продаются. У меня знакомые заводчане недавно летали
Ну у меня это второй раз за этот год)
[1100339672]
Гость
Ну я по другим странам тоже катаюсь,вообще люблю Испанию и Италию,а так посетил более 60 стран,ну это нормальные странные не какие-нибудь там Грузии и Армении и прочий шлак🤣
Чем Грузия не угодила?) вот опять мышление нищеброда проскочила-считать какие-то страны «шлаком». Люди умные и обеспеченные понимают что в каждой стране есть свои красивые места и интересные фишки.
Гость
[2446929492]
Гость
Нет, мне противны все мужчины, которые более чем на 5 лет старше. В основном встречалась с младше. Там и секс лучше и с головой всё в порядке
Ну так тебе 100 лет, бабка! Все твои мужчины сверстники давно в гробах похоронены и червями поедены. Еще бы они не были тебе противны. А секс ты уже и забыла что это. Что-то между ног брухлявых...
Гость
[3147910399]
Гость
Нет, я говорю за Норвегию, Канаду, США и другие страны. Просто смешно, когда кто-то начинает этим кичиться, а ты недавно прилетела и никому ничего не говорила, потому что это не достижение. Будь скромнее, потому что помимо тебя много людей путешествует и финансово очень состоятельны. Просто говорить об этом удел слабоумных и нищих.
Гость
[3147910399]
А есть красивые. И вот у этих красивых обычно много внимания, но у них я заметил ... какая-то оторванность от реальности и инфантилизм. Т.е. за них всё делают. И часто у них раздутое самомнение из-за более-менее обеспеченных родителей.
Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути. И таких левых-то ПОЛНО. Которые хотят беспроблемной жизни и которые совершенно не знают цену деньгам.