Если мужчина подарит мне квартиру...и будет давать денег..да и вообще в браке я не буду нуждаться и меня не будут обижать..только так...в противном случаи спокойнее и не напряжнее жить самой
Ева
[2502955313]
Гость
Если мужчина подарит мне квартиру...и будет давать денег..да и вообще в браке я не буду нуждаться и меня не будут обижать..только так...в противном случаи спокойнее и не напряжнее жить самой
Вы шутите что ли?
Гость
[47249437]
Гость
Вот я б о таком даже бы и не подумала… А у вас сразу так кардинально. Скажите, Вас бил мужчина, которого вы любили?
Гость
[47249437]
Ева
Вот я б о таком даже бы и не подумала… А у вас сразу так кардинально. Скажите, Вас бил мужчина, которого вы любили?
Тетя Любовь Любовью А Дальше?
Ева
[2502955313]
Гость
Тетя Любовь Любовью А Дальше?
И дальше любовь.
Гость
[47249437]
Любовь -Конфетно Букетный Период Там Всегда Все Офигенно
Гость
[47249437]
Ева
И дальше любовь.
Острячка Года
Ева
[2502955313]
Гость
Острячка Года
Я вот фразу слышала, что настоящая любовь, как и талант, дается далеко не каждому. И в любви есть Моцарт, Бетховен итд. Короче, кому-то повезет, кому-то нет. Меня, конечно, этот факт огорчает, ведь каждой твари по паре, но, на деле это не так.
Гость
[47249437]
Ева
Я вот фразу слышала, что настоящая любовь, как и талант, дается далеко не каждому. И в любви есть Моцарт, Бетховен итд. Короче, кому-то повезет, кому-то нет. Меня, конечно, этот факт огорчает, ведь каждой твари по паре, но, на деле это не так.
За Любовь!
Гость
[2730690080]
Всё то же - любовь, внимание, забота и принятие, хороший секс, чувство безопасности
То, что я зарабатываю и могу себя обеспечить, совсем не отрицает то, что я хочу, чтобы обеспечивал меня мужчина, дарил подарки, возил на море и всячески проявлял внимание)
Автор,а задайте себе вопрос,для чего вам то самому брак?? Мужчины вобще никакой пользы от брака не получают)кроме как статус «муж» в документах,если это конечно не вариант с неравным браком,где жене90+и она богата🤣 Живите и наслаждайтесь жизнью😅
Лапуся
[4064832365]
Если мужчина умный, сексуальный, добрый, с чувством юмора, без детей, не с членом 7 см, без долгов, без кредитов и банкротства, умеющий заработать а не прос рать ( не обязательно олигарх или жутко обеспеченный) не бытовой инвалид, адекватный ( психика устойчивая, не психопат), выпивающий в меру ( не напивающийся в хлам), в целом оптимист с активным мужским началом и который любит меня
Гость
[1129505377]
Если влюблена + вижу что чувак ответственный, не домашний патриарх, сам меня любит и уважает. Но это сложно все. Брак в целом нужен ради детей - одной детей поднимать сложно. Но мужчины часто становятся совершенно другими после рождения ребенка.
Гость
[1877283470]
Гость
А если предложит обосрыш с зп в 30 тыс рублей ?
Тогда тебе надо помыться, побриться и уйти из бомжатника. Там глядишь, может кто другой на тебя посмотрит.
Гость
[285130460]
Женщины всегда хотят замуж. Даже замужние.
Гость
[2572002973]
На юридически оформленный брак вообще ни при каких условиях не соглашусь. Совместно жить с мужчиной и готовить-прислуживать-подавать-разогревать согласна, если он вначале подарит мне квартиру, ликвидную, в миллионнике, в центре любого миллионника и чтобы дом был не старше 1990 года.
Гость
[3505058387]
Любовь. Даже учитывая, что сейчас женщины все могут сами, как Вы написали выше, чувства от этого никуда не пропали, женщины все так же любят и многие хотят выйти замуж за своего любимого человека. Мне кажется, что сейчас брак - это скорее выход на новый уровень отношений и получение каких-то привилегий, нежели необходимость девушки быть обеспеченной своим мужем.