Женщины уходят из семьи
Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Эклер
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
752 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Иногда мне кажется, что я один из мужчин на вумане женщин защищаю.
Гость
а чего их тут защищать ? я будучи феминисткой не защищаю женщин , ибо зачем , когда они сами терпят и менять ничего не хотят , а когда им описываешь другую , нормальную картину мира, они в голос твердят , что с человеком что-то не так !
Варвара
Почему мужчины делают так, что женщина уходит из семьи, чтобы больше не терпеть этого? 🤭
Гость
То что вы разрушили свою жизнь, это ваши проблемы!
Я вижу своими глазами
обычные семьи!
Оба родителя получают одинаково!
Двое детей!
Жена в 40 лет выглядит на 30!
И работает и быт ведет и детей растит!
И трусы покупает не за 500 а за 250!
А вы здесь лжете!
И призываете не рожать!
Я вижу своими глазами
обычные семьи!
Оба родителя получают одинаково!
Двое детей!
Жена в 40 лет выглядит на 30!
И работает и быт ведет и детей растит!
И трусы покупает не за 500 а за 250!
А вы здесь лжете!
И призываете не рожать!
))))поржала. Ну так ищите такую, которая и работает, и рожает, и быт ведет, и выглядит на 10 лет моложе. Никто же не мешает. И попробуйте ей понравиться))) орел)))
Гость
Таких мужчин, с женским мышлением мизер🤏, ( они есть, ровно как и женщины с мужским мышлением)!
Мужчина живёт логикой, женщины эмоциями.
Нормальному мужчине эмоции нафиг не сдались, ему важно спокойствие, тихая гавань!
Мужчина живёт логикой, женщины эмоциями.
Нормальному мужчине эмоции нафиг не сдались, ему важно спокойствие, тихая гавань!
Господи, ну какая логика у мужчин, обхохочешься. Ни логикой, ни ответственностью они не руководствуются, а обычно похотью
Гость
Представим ординарную ситуацию, что живет семья с ребенком ( а то и с двумя) на съемной квартире и "вдруг" жена берет детей и уходит. В чем ее выгода, с практической точки зрения, уйти на алименты и самостоятельный съем жилья ( чаще всего этих алиментов на съем не хватит)? То есть уйти, чтоб поднимать ребенка ( детей) с одной з/п. Это однозначное ухудшение материального положения. Что она выгадывает, уходя?
Это ее надо спросить .Женщина не уйдет в никуда ,если ей это не выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут не согласна 👎
я согласна , что женщины часто терпят абьюзивные отношения, часто терпят бытовое насилие , минеты и аналы ради мужика , однако , виноват часто мужик , ибо есть исключения и терпила хочет стать человеком. Моя подруга после работы стоит у плиты , тогда как я после работы телек смотрю и приказы раздаю -«принеси чай, принеси йогурт , хочу салатик и рыбу, почеши ногу , а можно и руку», так, я конечно ей сказала , что ее муженек мягко говоря оборзел , а она как безвольная овца . Подруга , конечно , задумалась , после чего с мужем у нее начались скандалы и она захотела развод . Муж задумался , стал мыть посуду и даже готовить , но не все так идеально как следует , но хоть что-то .
я согласна , что женщины часто терпят абьюзивные отношения, часто терпят бытовое насилие , минеты и аналы ради мужика , однако , виноват часто мужик , ибо есть исключения и терпила хочет стать человеком. Моя подруга после работы стоит у плиты , тогда как я после работы телек смотрю и приказы раздаю -«принеси чай, принеси йогурт , хочу салатик и рыбу, почеши ногу , а можно и руку», так, я конечно ей сказала , что ее муженек мягко говоря оборзел , а она как безвольная овца . Подруга , конечно , задумалась , после чего с мужем у нее начались скандалы и она захотела развод . Муж задумался , стал мыть посуду и даже готовить , но не все так идеально как следует , но хоть что-то .
Вот такие подруги и разваливают семьи.
Гость
От хорошего мужа женщина не уйдет
Значит,изменял,бухал,абьюзил,валялся на диване,как последний лентяй
Значит,изменял,бухал,абьюзил,валялся на диване,как последний лентяй
О
Терпилы- служанки закончились, смиритесь ☺️ работайте над собой чтобы жена хотела быть рядом с вами.
Гость
Потому что по мнению большинства женщин, хороший муж (не алкаш, не дебошир, не куряга ), скучен, от него мало эмоции, и тд. От того и бегут, от кажущейся скучной (спокойной, ровной, теплой жизни), и таких очень много знаю примеров около сотни точно, что просто выворачивает 🤷♂️☝.
Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников)
Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷♂️☝), но живут же.
Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников)
Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷♂️☝), но живут же.
Идти просто некуда)Да и в,,реале,, бывает редко из-за пьянок.Большенство женщин рады тихой и спокойной жизни,,,американские горки,,хороши только в юности или когда гормоны скачут,но это к доктору)
Гость
Женщине всегда будет плохо с мужчиной(по прошествии 5-10 лет совместной жизни), каким бы он не был!
Об этом в стихах хорошо написал Р. Гамзатов
«Как живете-можете, удальцы-мужчины?»
«Коль жена плохая, так судьбу клянем!»
«Как живете-можете удальцы-мужчины?»
«Коль жена хорошая - хорошо живем!»
«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Если муж хороший - плохо все равно!»
Об этом в стихах хорошо написал Р. Гамзатов
«Как живете-можете, удальцы-мужчины?»
«Коль жена плохая, так судьбу клянем!»
«Как живете-можете удальцы-мужчины?»
«Коль жена хорошая - хорошо живем!»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Если муж хороший - плохо все равно!»
А ты сам попробуй пожить хотя бы(!) год с мужиком, на праве его "жены" (это ещё без ребенка/двух/трех).
Уверена, что максимум уже через неделю взвоешь и так же возненавидишь лютой ненавистью, всех мудэ.
Уверена, что максимум уже через неделю взвоешь и так же возненавидишь лютой ненавистью, всех мудэ.
SF
Моему другу Стасу жутко не повезло с женой
Никак не хочет *** уходить из семьи ...
Никак не хочет *** уходить из семьи ...
Плавали-знаем
От хорошего мужа ни одна жена не уйдёт, а будет в круговой обороне отбиваться от всех желающих его к сеье забрать. Хороших мужчин сотня на миллион, не больше.
Эту тему написал гоупый, закомплексованный мужичёк, еоторый пил, лнжал на диване, в семье ничего не помогал, приносил свои 30000-60000 рублей и был уверен, что он царёк, все должны возле него приплясывать, в глаза заглядывать, подносить жратву прекрасную и восхвалять всячески.
У умных разведёных мужиков прекрасные отношения с бывшими жёнами и всеми детьми, всех содеожат, плмогают, примтраивают и все праздниеи вместе встречают. Знаю таких лично.
Эту тему написал гоупый, закомплексованный мужичёк, еоторый пил, лнжал на диване, в семье ничего не помогал, приносил свои 30000-60000 рублей и был уверен, что он царёк, все должны возле него приплясывать, в глаза заглядывать, подносить жратву прекрасную и восхвалять всячески.
У умных разведёных мужиков прекрасные отношения с бывшими жёнами и всеми детьми, всех содеожат, плмогают, примтраивают и все праздниеи вместе встречают. Знаю таких лично.
Плавали-знаем
Гость
Я думаю причин две. Первая и основная - мужчины поумнели, не хотят больше быть бесплатным банкоматом и секьюрити. Вторая - коучи, которые учат женщин уходить из «неудобных» отношений
SF
Так пусть он в этой семье заботой окружит жену, детей, дом. Небось палец о палец не ударил.
Лежать как тюлень и верить, что всё само собой делается, только паразиты могут и лодыри, вроде твоего друга Стаса.
Лежать как тюлень и верить, что всё само собой делается, только паразиты могут и лодыри, вроде твоего друга Стаса.
Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
Он как раз поднялся финансово и статус но ...
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
Не хочет, злодейка, разваливать семью, а он, гаден*ыш, хочет ..))))
А меня такого заботливого она отвергла поелику моя забота не
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
SF
Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
подкреплена достаточным количеством денежных знаков ...
Гость
Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .
Не городить чушь, большинство уходит в никуда, лишь бы подальше от дурака. Если ваша жена и Солиста ушли к другому мужчине, это не значит, что у всех так, обижайтесь дальше на весь белый свет, если не смогли сохранить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сделайте себя таким, и все женщины будут ваши, вы ж всё знаете
Предыдущая тема