Муж сказал , что если я пополнею , то он уйдет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Глэдис
Вот и я про то подумала. Конечно, надо следить за своим весом и самой не быть толстой. Но угрозы?
Значит, если произойдёт авария и жена сядет в инвалидное кресло - Goodbye, my friend?
Значит, если произойдёт авария и жена сядет в инвалидное кресло - Goodbye, my friend?
Скорее всего бросит. Лично знаю молодую женщину - по вине мужа стала инвалидом колясочником. А он после страшной аварии восстановился быстро и полностью. Как думаете, как быстро он ушёл от неё? Сразу, как сам выписался из больницы. Она возвращалась уже в пустую квартиру. Просила хоть с маленьким ребенком помогать, хоть первое время - нет, слился полностью. Как она выдержала и приспособилась - не знаю. И помочь, кроме подруг, было некому - сирота.
Гость
Нет, конечно. Любовью тут и не пахнет. Держите себя в рамках, раз боитесь его ухода. Но вот, как насчет постареть? Это ведь неизбежно. Все стареют. Вы в браке всего 12 лет, значит, вам лет около 35. Довольно молодая женщина. А вот когда дело к 50 годам, что будете делать? Пластику? Ваш-то любимый явно побежит помоложе искать - это и к бабке не ходи, ясно, как день
Гость
Вы вообще с луны свалились и не знаете о том, что все мужчины пот ре бл я. Д. И? Они не любят никого, кроме себя в этой жизни. Такая большая, а верит в сказки о мужской любви... Ну-ну...Таким ещё и изменяют, а она и не в курсе и наивно верит, что он у неë один единственный на всю жизнь.
Это действительно так, он у нее единственный и на всю жизнь. А вот ОНА У НЕГО возможно на ...надцатом месте.
Гость
Это точно! Мой муж по молодости тоже начал меня шантажировать, чуть что не по нему -ах так, все , я ухожу. Мы на тот момент жили с матерью, не хотелось еще и с ней объясняться. Но потом стали жить отдельно. И снова - все! Ухожу!
-ну иди, никто не держит.
Схватил тряпье, подогнал приятеля на автобусе и побежал.
А никому не нужен. У друзей свои дела, у матери новый мужик, она левой пяткой перекрестилась, что сыначка свалил в примаки и место освободил. В то время снять квартиру было почти нереально. Побегал три дня и назад свою *** притащил. И уходить расхотелось. Пи до ра с. Во н ючий.
-ну иди, никто не держит.
Схватил тряпье, подогнал приятеля на автобусе и побежал.
А никому не нужен. У друзей свои дела, у матери новый мужик, она левой пяткой перекрестилась, что сыначка свалил в примаки и место освободил. В то время снять квартиру было почти нереально. Побегал три дня и назад свою *** притащил. И уходить расхотелось. Пи до ра с. Во н ючий.
Гость
это не любовь, а условие любви.
естесственное условие для любого мужчины.
он просто вам сказал честно то, что любойй мужчина в мире сделает. просто многие мужчины сначала жене изменят, будут спать с любовницами , потому что жена не возбуждает , а секса хочется.
а потом жена узнает и они разводятся.
любовь стоит на 3 столпах/основах.
страсть, ответственность и близость.
пополнев , женщины убирают страсть. без сексуального желания к жене муж не сможет делать для нее ничего. так природой устроено. мужчина будет делать что то только ради той женщины которая ему сексуально прпивлекательна.
сначала любой мужчина определяет возбуждает ли его женщина сексуально, если да, то он знакомится с ней, начинает общение и зовет замуж. конечно многие не успевают позвать замуж, потому что женщина дала до свадьбы и сама вынуждена его тащить в загс.
так что скажите мужу спасибо. цените его. он у вас молодец.
он просто вам сказал честно то, что любойй мужчина в мире сделает. просто многие мужчины сначала жене изменят, будут спать с любовницами , потому что жена не возбуждает , а секса хочется.
пополнев , женщины убирают страсть. без сексуального желания к жене муж не сможет делать для нее ничего. так природой устроено. мужчина будет делать что то только ради той женщины которая ему сексуально прпивлекательна.
сначала любой мужчина определяет возбуждает ли его женщина сексуально, если да, то он знакомится с ней, начинает общение и зовет замуж. конечно многие не успевают позвать замуж, потому что женщина дала до свадьбы и сама вынуждена его тащить в загс.
*** он, а не молодец.
Гость
это не любовь, а условие любви.
значит, вечных браков нет вообще, так как жена все равно если не потолстеет. то постареет. Это неизбежно. И по вашей логике мужик побежит искать молодую и секауально привлекательную. Ну тогда женщине нет смысла хванить верность, и пока она молода - гулять в браке направо и налево на максимум)))), муж то все равно временны
Гость
мой муж ушёл к толстухе - так что мужьям нужен повод чтобы гнобить жену
Гость
Ну а вы то как думаете?.. Хорошо хоть предупредил. Хотя лучше бы вы поправились раньше (потом похудели), чем тратить время жизни на ненадежного человека. А вообще классика : женщина готова заботиться о мужчине и закрывать на многое глаза, мужчина - пока она кажется ему сексуальной.
Соня
Очень плохо... Если ему важна только Ваша фигура, то у меня плохие новости. Значит, это его главная ценность в Вас. Он Вас не достоин!!!
В и к и н г
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍
Гость
Болезнь это одно а жирной стать это лень.
Гость
Раз он вас использует и относится как к аещи, то используйте его тоже по максимуму и разводитесь. А после развода можете еще микрозаймов на его имя набрать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы у нас, как погляжу, любви не знаете и брак для вас - бесплатные и безлимитные услуги ночных бабочек? Сожалею вашей паре..
Робот
жирные бабы быстренько приравняли свою распущенность к смертельной болезни.
СмехоПролетарий
У него поверхностное мышление. Цинизм. Не любит. Чем-то привлекли вы его. Квартира ваша ?
Гость
Вы вообще с луны свалились и не знаете о том, что все мужчины пот ре бл я. Д. И? Они не любят никого, кроме себя в этой жизни. Такая большая, а верит в сказки о мужской любви... Ну-ну...Таким ещё и изменяют, а она и не в курсе и наивно верит, что он у неë один единственный на всю жизнь.
Согласна, пора взрослеть уже))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамина булочка
За всех не скажу, но конкретно этот потреблять. И это хорошо. Автор снимает с себя бремя разделять его проблемы и в любой момент напомнив ему об этом разговоре просто уходит.
Непридуманные истории
Форум: Семья
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Нашла презервативы у мужа8 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?22 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?56 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться45 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти35 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За себя скажу , что я бы с ним прожила всю жизнь независимо от того как он выглядит , чем болеет , я бы не ушла и заботилась бы о нем , если бы он стал инвалидном .
Задаюсь вопросом : можно ли назвать это любовью ( с его стороны)?