Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Уколы пусть поделает, эндокринолог не предлагал? Знакомая на 25 кг. на них похудела... Ну там уже цикл слетел и забеременеть не может, замуж 1,5 года назад вышла. Сказали худеть если ребенка хочет...
Гость
Это как жены алкоголиков. Все время хотят,чтоб муж бросил пить и тогда как им кажется все будет хорошо. Они и готовят и стирают и в спортзал абонементы покупают и все время страдают,ну почему их любимы не хочет бросить пить. А штука в том,что он болен. Он не может это сделать потому что у него такое мышление, которое заставляет его бросить пить.
Тогда проблема у жен, почему их это беспокоит и почему они не могут жить так как они хотят.
Но смирение - это первый шаг. Вы не можете заставить другого человека делать так, как хотите вы. Это невозможно. И ничем это невозможно мотивировать. Пока она сама не захочет, ничего сделать нельзя.
Гость
Ну вот вы пишите, что предлагали ей помощь и она действительно готова применить. Она вас слышит. Она скорее всего тоже понимает свою проблему. Но главное решение все же должно быть за ней. Невозможно заставить другого человека похудеть, если он не хочет или по состоянию здоровья не может.
Гость
Гость
Ну вот вы пишите, что предлагали ей помощь и она действительно готова применить. Она вас слышит. Она скорее всего тоже понимает свою проблему. Но главное решение все же должно быть за ней. Невозможно заставить другого человека похудеть, если он не хочет или по состоянию здоровья не может.
А вы знали что после родов женщина может располнеть и не быть такой как раньше? Значит ли это что надо с ней развестись теперь? А что если другая тоже растолстеет, тоже ее бросите? А вы если наберёте с годами лишние кг или отрастить пивной живот, это означает что вас тоже за дверь? У вас такие ценности?
Гость
Гость
А вы знали что после родов женщина может располнеть и не быть такой как раньше? Значит ли это что надо с ней развестись теперь? А что если другая тоже растолстеет, тоже ее бросите? А вы если наберёте с годами лишние кг или отрастить пивной живот, это означает что вас тоже за дверь? У вас такие ценности?
Хотя наверняка после развода она расцветёт и все у нен будет хорошо.
Гость
Однако, я Ваша жена. Мой тоже меня разлюбил.
Гость
Ваша душа, ум и тело вам давно даёт совет! Но ваша, пока ещё порядочность, говорит, что бросать женщину с ребёнком вроде как не хорошо. И вы хотите, чтобы кто-нибудь за вас принял решение и подтолкнул вас к разводу ???
Гость
Я после 2х родов сильно набрала. Очнулась когда вес был уже 112кг, при росте 158см. Села на тирзетту, сейчас результат всего минус 6кг, но...муж всегда поддерживал и поддерживает. Хотя выходила замуж в весе 70кг, с сексом проблем не было и нет. Автор, ваши мышцы нужны только вам. А жену вашу жалко, еще и по залету женитьба.
Гость
Гость
Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит
Подтянутое тело это тоже важно. Я сама все время была полной. При росте 168 вес доходил однажды до 110, боролась всегда но не успешно... Мне сейчас 58 три года назад муж умер и пил очень... я до его смерти почти три года сексом не занималась - не изменяла и спать с ним было не кайф... сейчас у меня 3 постоянных любовника- двоим по 41 году и ровесник. Подтянутое тело моего красивого молодого человека дало мне стимул стать лучше, хотя ни одного намека от моих мужчин не было. Сейчас у меня уже 90 кг ( 10 сначала сбросила по тихоньку сама а 10 когда вес перестал снижаться с помощью уколов тризетта и продолжаю - цель похудеть еще на минимум 15. Мне кажется ваша жена не боится вас потерять и это главная проблема.
Форум: Семья
Всего: 94 298 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы