Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Уколы пусть поделает, эндокринолог не предлагал? Знакомая на 25 кг. на них похудела... Ну там уже цикл слетел и забеременеть не может, замуж 1,5 года назад вышла. Сказали худеть если ребенка хочет...
Гость
Это как жены алкоголиков. Все время хотят,чтоб муж бросил пить и тогда как им кажется все будет хорошо. Они и готовят и стирают и в спортзал абонементы покупают и все время страдают,ну почему их любимы не хочет бросить пить. А штука в том,что он болен. Он не может это сделать потому что у него такое мышление, которое заставляет его бросить пить.
Тогда проблема у жен, почему их это беспокоит и почему они не могут жить так как они хотят.
Но смирение - это первый шаг. Вы не можете заставить другого человека делать так, как хотите вы. Это невозможно. И ничем это невозможно мотивировать. Пока она сама не захочет, ничего сделать нельзя.
Гость
Ну вот вы пишите, что предлагали ей помощь и она действительно готова применить. Она вас слышит. Она скорее всего тоже понимает свою проблему. Но главное решение все же должно быть за ней. Невозможно заставить другого человека похудеть, если он не хочет или по состоянию здоровья не может.
Гость
Гость
Ну вот вы пишите, что предлагали ей помощь и она действительно готова применить. Она вас слышит. Она скорее всего тоже понимает свою проблему. Но главное решение все же должно быть за ней. Невозможно заставить другого человека похудеть, если он не хочет или по состоянию здоровья не может.
А вы знали что после родов женщина может располнеть и не быть такой как раньше? Значит ли это что надо с ней развестись теперь? А что если другая тоже растолстеет, тоже ее бросите? А вы если наберёте с годами лишние кг или отрастить пивной живот, это означает что вас тоже за дверь? У вас такие ценности?
Гость
Гость
А вы знали что после родов женщина может располнеть и не быть такой как раньше? Значит ли это что надо с ней развестись теперь? А что если другая тоже растолстеет, тоже ее бросите? А вы если наберёте с годами лишние кг или отрастить пивной живот, это означает что вас тоже за дверь? У вас такие ценности?
Хотя наверняка после развода она расцветёт и все у нен будет хорошо.
Гость
Однако, я Ваша жена. Мой тоже меня разлюбил.
Гость
Ваша душа, ум и тело вам давно даёт совет! Но ваша, пока ещё порядочность, говорит, что бросать женщину с ребёнком вроде как не хорошо. И вы хотите, чтобы кто-нибудь за вас принял решение и подтолкнул вас к разводу ???
Гость
Я после 2х родов сильно набрала. Очнулась когда вес был уже 112кг, при росте 158см. Села на тирзетту, сейчас результат всего минус 6кг, но...муж всегда поддерживал и поддерживает. Хотя выходила замуж в весе 70кг, с сексом проблем не было и нет. Автор, ваши мышцы нужны только вам. А жену вашу жалко, еще и по залету женитьба.
Гость
Гость
Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит
Подтянутое тело это тоже важно. Я сама все время была полной. При росте 168 вес доходил однажды до 110, боролась всегда но не успешно... Мне сейчас 58 три года назад муж умер и пил очень... я до его смерти почти три года сексом не занималась - не изменяла и спать с ним было не кайф... сейчас у меня 3 постоянных любовника- двоим по 41 году и ровесник. Подтянутое тело моего красивого молодого человека дало мне стимул стать лучше, хотя ни одного намека от моих мужчин не было. Сейчас у меня уже 90 кг ( 10 сначала сбросила по тихоньку сама а 10 когда вес перестал снижаться с помощью уколов тризетта и продолжаю - цель похудеть еще на минимум 15. Мне кажется ваша жена не боится вас потерять и это главная проблема.
Гость
Ничего Вы не сделаете с « ленивой бездельницей»,которая даже пешком не может пройтись.
Гость
Oleg
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Как можно с 3-мя детьми детьми весить столько! У меня один и я поесть успеваю 1 раз в день! Школа,кружки,погулять,поиграть,побегать,велосипед,ролики и тому подобное)),еле готовить успеваю)),готовлю ночью,когда спит)),сама уже не хочу есть после такого активного дня)))
скажи что не дашь поесть пока не похудеет, если уйдет значит не любит
Гость
Oleg
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Потому что любят не за что-то, Олежа, а просто так. И не глазами, а сердцем. А вот выбирают глазами. Куда-то не туда ты в свое время свернул, отсюда и все твои проблемы. Не знаю, что там у вас сейчас, но любви точно нет, не было и не будет.
Гость
Вот придет время и ваши гормоны ,мужчина, заставят уже ваш организм изменится. Вы точно рано или поздно станете также полным и малопривлекательным!Это не всегда контролируемый процесс! Тем более у рожавшей женщины! А вот остальные качества вашей прекрасной второй половины нужно ещё поискать среди новых стройных претенденток,которые с утра до вечера ничем другим не заняты, кроме себя любимой!
Вот тогда вы и поймете разницу! Быть рядом с родным человеком и ценить его за редкие качества или быть рядом с бездушной молодой куклой .Которая также ,как и вы сейчас ,будет уже потом сама искать красивое и подтянутое мужское тело! Бумеранг обязательно к вам вернется! Вспомните мои слова! Цените жену! Ведь вы же не только на фигуре женились!
Гость
Боже мой. У него трое детей, младшему 2.5 года. Папа в зале, жена с ребёнком и ему ещё красотку надо.
Да пусть с детьми посидит, а жена на работу и в зал. И на неё будут заглядываться, а султан себе бока отрастит, пока одного уложить, за другим убрать.
Рабовладелец какой-то
Гость
Гость
причем тут 70, другое дело, если любишь стройных, спортивных- выбирай в зале
Ему поздно выбирать, у него трое детей. Выбирать ***
Гость
Miss Mira
А хирургические вмешательства рассматривали ?
Предложите ей мотивацию , может отпуск , или дорогой подарок если она займется своим телом .
Так может ему самому хирургическое вмешательство, чтобы перестал на других заглядываться, когда уже трёх детей наплодил
Гость
Oleg
Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.
И только наплодив троих он это понял....
Гость
Oleg
В смысле вы помогаете своих детей куда-то возить? А она вам помогает их кормить, возить, собирать или это её работа?
Гость
Oleg
В 34?)) нее, спасибо за совет.
А в каком возрасте вы готовы детей воспитывать? Или куда этих трёх, если вы ещё по бабам?
Гость
Олег, Я 163 росом, быа 52 кг. Муж любил тощих, а я 52...чувствую-пошёл по бабам,, предлагала разойтись мирно. Не хотел, и измены отрицал. Я уже была 63 кг.
Решила, что надо заканчивать отношения, раз я не та...состочнте у меня было тяжёлое и моральное, и внешне тоже... 63 кг, подруга меня пнула к своему консультант по питанию. И вот я пришла к консультант у, а там Гербалайф. Ну, думаю, подруга дружила... Я уже не молода, про этот Герб раньше много всякого ходило слухов... В общем я все равно согласилась рсботать с этой девушкой-консультантом... Что скажу-сначала стали уходить отёки, это по 1,5 или 2 кг. в сутки, но это не долго конечно, но зависит от начального веса. У пеня 3 дня так резко вес сошел и потом уже потихоньку, уже собственно жиры пошли
Фишка была в том, чтобы не быть голодной. Утром и вечером я пила этот гербалаевский коктейль, там белок, клетчатка и мало калорий. Через каждые 2,5 или 3 часа надо есть, на Ререкусы греческий йогурт и фрукт, или яйцо+овощ или фрукт, без бананов, после 15 ч. из фруктов только груша. Обед обязательно до 14-30,-это большой кусок мяса тушеного или вареного и тазик салата, но не огурцы, а капуста с морковью, можно свёклу потереть, можно без, главное сметану 15%в малат, В перекус можно сыр 15%, молоко 1,5%, В Гербалайф там есть помощники в виде клетчатки с пектином, доб в йогурт, меня спасло от сладкого. И главное пить воду. Воды надо хотя бы 2 литра. В Гербалайф придумано алоэ-концентрат алоэ С разными вкусами, это, чтобы расписаться и чай, помогает разогнать метаболизм. Короче за 5 мес. я опять 53 кг. Может тут в поддержке дело - консультант была всегда на связи. Вдруг вам подойдёт.... Консультанты теперь и онлайн а интернете могут быть. Попробуйте. Там и мышечную массу наращивают, НЕ только худеют. Удачи! Я не рекламирую фирму, а говорю, что не знаешь, где найдёшь спасение.
Димитрий
Понимаю, брат, много таких, жирные ск о Ти ны ничего делать не хотят, при этом всё им подавай и подавай, а я когда на таких смотрю, блевать тянет
Гость
Могу рекомендовать проверенного гинеколога, с ней я похудела на 17 кг, вес не вернулся и полностью поменялись пищевые привычки. Поташева Алена Александровна она консультирует онлайн, так же можно психолога, Ильина Елена Викторовна она тоже на личном опыте, оба специалиста принимают в семейной клинике, помогут
Гость
Честно скажу, я бы не выбрала толстого мужчину, потому что извините, но с ним ложиться в постель. И я никогда бы не стала обманывать человека, и жить с ним только ради его хорошего характера. Нужно изначально быть честным с человеком. И нужно понимать, что заставляя ее похудеть, вы вгоняете ее в стресс, она похоже толстая из-за генетики, думаю ей непросто будет похудеть, и даже если она похудеет, она будет всё время жить в страхе, что вот поправится и ее бросят. Мне честно жалко ее. Даже если она похудеет, ей все время нужно следить за питанием и не вылезать из спортзала. Она не хочет этим заниматься, значит для неё это стресс. Вообще вы нечестно поступили с девушкой, нужно было честно ей сказать в начале отношений, что она вам нравится как девушка, но вас не устраивает ее вес и что вас это будет раздражать со временем. И посмотреть, что девушка будет делать. Если она не хочет худеть, то она бы сказала вам, что не будет с вами, а будет с тем, кого устраивает ее вес, представьте есть такие мужчины, которым нравятся толстушки. А так получается вы нечестно с ней поступили.
Гость
Гость
а зачем такую выбирали???хотя думаю тема вымысел.
Не вымысел. У меня такая ситуация была только с женихом. Я изначально была очень полной, а он видя меня такой стал строить серьезные отношения. В интимном плане я его возбуждала, проблем в этом не было. Но бывший хотел чтобы я похудела и с этим расчетом стал со мной встречаться и замуж позвал. Я за годы отношений не поправилась, но и не похудела. Но в один момент он расстался изза веса моего, уходя высмеивал и унижал. При том что сам он не красавец, в нем много минусов, в т.ч.и внешних. Женщины, которые ему нравятся на него не смотрят и не смотрят после расставания
Гость
Oleg
Зацепило общение, дружба, понимание друг друга, а не внешность.
Автор ты *** и никогда не любил свою жену. Просто на тебя красотки не смотрели, поэтому ты выбрал то что было. Или на красоток денег жалко, вот и выбрал пухляша, чтобы не заморачиваться. У меня такая же ситуация была. Ну что могу сказать, у меня все хорошо после расставания, хоть и долго много лет переживала. А вот бывший один и ни одна не захотела с ним отношений, ну кроме алкашки. Такую порядочную женщину, которая любила его и старалась в отношениях ему уже не встретить
Гость
Гость
Думаю, ей все равно. Хочется быть красивой для мужчины, у которого глаз на тебя горит, который считает тебя одной самой лучшей и уникальной. А когда по расчёту, по удобству, по стечению обстоятельств или выбора нет, то тут просто набор функций. Причём фальшь подкоркой считывается, ну т.е. не получится просто вешать, что ты класс, а глаз на тебя потухший
Как раз когда по расчету, выполняет условия, чтобы договор не был расторгнут. Хочется -не хочется - худеешь. А если рассчитываешь на любовь, живёшь в том весе, в каком была всегда, в каком комфортно.
Гость
Автор ты *** и никогда не любил свою жену. Просто на тебя красотки не смотрели, поэтому ты выбрал то что было. Или на красоток денег жалко, вот и выбрал пухляша, чтобы не заморачиваться. У меня такая же ситуация была. Ну что могу сказать, у меня все хорошо после расставания, хоть и долго много лет переживала. А вот бывший один и ни одна не захотела с ним отношений, ну кроме алкашки. Такую порядочную женщину, которая любила его и старалась в отношениях ему уже не встретить
Какая вы молодец - и любили, у заботились!
Вот только подумает с его стороны, попробуйте себя на его место поставить, задуматься о его чувствах, а не только о своих.
Он может и любил вас, но эта полнота медленно со временем убила в нём (наверно) желание.
У меня так было: с женой не было сильно влюблённости, просто интересно. Но со временем и этого не стало, т.к. из-за набора веса (140+кг) и ленивого образа жизни мы даже перестали спать вместе в одной постели (неудобно), мне просто неудобно. Секс тоже никакой - нельзя отдаться процессу, а херачиш, как будто в тренажерке.
В общем, за 7 лет брака всё сошло на нет. Я её люблю как человека (не как женщину), уважаю. Но близость - мне противно это с ней. Честно ли я ей это сказал? Да.
Процесс пошел в лучшую сторону? Нет.
Полнота по природе своей бывает и это нормально (в разумных пределах), но когда это убивает ЛЮБУЮ активность, будь то рыбалка, туризм или ощущение красивой девушки рядом с собой, убивает разнообразный и активный секс со своей девушкой, это всё ведёт к потере интереса и это тоже нормально, осуждать за это мужчину - ну бред полнейший.
Гость
severniyChelovek
Какая вы молодец - и любили, у заботились!
Вот только подумает с его стороны, попробуйте себя на его место поставить, задуматься о его чувствах, а не только о своих.
Он может и любил вас, но эта полнота медленно со временем убила в нём (наверно) желание.
У меня так было: с женой не было сильно влюблённости, просто интересно. Но со временем и этого не стало, т.к. из-за набора веса (140+кг) и ленивого образа жизни мы даже перестали спать вместе в одной постели (неудобно), мне просто неудобно. Секс тоже никакой - нельзя отдаться процессу, а херачиш, как будто в тренажерке.
В общем, за 7 лет брака всё сошло на нет. Я её люблю как человека (не как женщину), уважаю. Но близость - мне противно это с ней. Честно ли я ей это сказал? Да.
Процесс пошел в лучшую сторону? Нет.
Полнота по природе своей бывает и это нормально (в разумных пределах), но когда это убивает ЛЮБУЮ активность, будь то рыбалка, туризм или ощущение красивой девушки рядом с собой, убивает разнообразный и активный секс со своей девушкой, это всё ведёт к потере интереса и это тоже нормально, осуждать за это мужчину - ну бред полнейший.
Любил и "просто интересно"-разные вещи. Может она и растолстела, потому что заедала ваше "просто интересно". Да, она не права, но вы то тоже с ней были, чтобы секс иметь постоянно и бесплатно. Так что вы там два сапога пара.
Райзман
А алкоголь как тебе в этом поможет?
И второе если ты в пьяном состоянии превращаешь жизнь детей в ад значит у тебя что то не в порядке
Катя
Самому готовить полезную еду, тащить ее гулять куда нибудь. Разговаривать на другие темы, хвалить ее ты красивая, волосы вау, глаза ммм. Если ты бы худенькая, я б вообще в восторге. Давай попробуем. Я тебя поддержу. Каждый раз цветы приносить. Выгонять ее гулять с подругами я самому сидеть с ребенком.
Может это у нее выгорание ( ребенок маленький, мало видится с подругами) и поэтому. Либо у нее проблемы, инсулинрпезтность. Тогда ей принципы правильноно питания.
Гость
Забирай детей нах@й себе и дай ей отдохнуть , выспаться , нормально покушать, помыться,посрАть и погулять !!!! Правда придется без "зала" прикинь!
Не поверишь, похудеет за пол года .
Оставь ее в покое, пиявка!
Ишь ты ***, в зале он качается , пока жена с детьми и жрать готовит. Ты урод ужин хоть сготовь,чтоб жена поспала. О какой фигуре речь,если у тебя зал и у нее помощи нет!!!
Ты не мужик 👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Гость
Запишитесь в тренажёрный зал и ходите вместе. Вы станете более спортивным, она похудеет. Всем хорошо.
А ТРОИХ детей куда,идиотина ? 🤣
Тебе бандеролью отправить?
Гость
Берёзка
она не похудеет. Это ее выбор. В принципе видели что брали. Что делать вам никто не подскажет
*** не неси .
Похудеет, если отдаст папа не ТРОИХ детей и займётся собой
Честный человек
Ну если она кормящая мать, тем более 2.5 года то у неё банально нет сил в зал сходить, спит наверняка 4-5 часов, а это постоянный стресс, работу всю по дому делает видимо, так что ну после того как это закончится пойдет на спад через 1-1.5 года скорее всего будет как в норме вес
главное лишь бы была искустной любовницей а остальное не важно думаю и трахать было хорошо а то что жирная есть за что подержатся
Гость
Любил и "просто интересно"-разные вещи. Может она и растолстела, потому что заедала ваше "просто интересно". Да, она не права, но вы то тоже с ней были, чтобы секс иметь постоянно и бесплатно. Так что вы там два сапога пара.
Я вполне всё делал как нормальный молодой человек - и ухаживания, и подарки, и внимание, и время. Хотя ей всегда было мало внимания. Она даже в первые три года после родов ребёнком почти не занималась. Всегда давал ей время "на себя".
Секс? Там секс - полная ерунда. Я уже на второй год отношений не хотел её, редко. А сейчас, после 6 лет брака вообще её не хочу, скучный и не интересный секс.
Гость
Здравствуйте. Не каждый брак держится на телесной совместимости. Вы изначально взяли её замуж полную, а потом решили, что похудеет. Она позитивная, потому что не на диетах и прочее. Она думала, что вам такая нравится. Трое детей. Это сложно, не каждая решится. Вес-это всегда защита. Так тело защищает психику. Больше положительных эмоций. Диеты не помогут. Надо поменять продукты на другие, обратитесь к нутрициологу. Больше гуляйте, смейтесь, не смотрите на других и не сравнивайте её с другими. Она такая. Счастья вам.
не курю принципиально
успокойтесь, ребенок подрастет и жена сама захочет сбросить вес , лишний вес от стресса, от недостатка любви , спорт ей не нравится , лучше танцы ,включайте музыку и танцуйте вместе ,почаще говорите ей как она хорошая и добрая, и что она сильная и конечно сама справится с весом
не курю принципиально
успокойтесь, ребенок подрастет и жена сама захочет сбросить вес , лишний вес от стресса, от недостатка любви , спорт ей не нравится , лучше танцы ,включайте музыку и танцуйте вместе ,почаще говорите ей как она хорошая и добрая, и что она сильная и конечно сама справится с весом
тут есть нюанс - можно говорить, что она хороша
но она же чувствует, что физически её не хотят, этого то не скроешь
Гость
Она не боится тебя потерять - в этом проблема.
Гость
Ты сделал ей троих детей, которых она растит, моет убирает, стирает, найми домработницу, да нянь, жена упахивается дома, да ещё и ради тебя идиота в зал идти... А у тебя будто кризис среднего возраста... Бедная женщина, не повезло, что связала себя с таким идиотом как ты, взрослый , фигура женщины после родов меняется, тем более после родов последнего вашего ребенка прошло мало времени, она ещё не восстановилась, восстанавливается организм женщины после родов около 5ти лет , а чтобы женщина была красивая и ухоженная да и с нормальной самооценкой рядом должен быть понимающий и помогающий не словом а делом муж, а не тиран с придирками
Гость
Oleg
Я хороший ты плохая, что-то ты не договаривает и у жены уже рпп, а ты своими комментами в сторону ее фигуры усугублять это , идиот, может ее твой член не устраивает и она умело симулирует, да и ублажать ее никогда не мог, но она смирилась, а ты, который выбрал полную девушку, ещё и детей ей троих сделал, она вымотана , ещё и ты на мозги капаешь, разводитесь, возьми детей на себя на время, пару лет, она пусть займётся собой карьерой найдет действительно мужчину а не абъюзера и заберёт детей у тебя уже уставшего замученного и никому ненужного
Гость
Oleg
Может у вас начались проблемы с потенцией и вы перекладывание вину за это на вес жены, хотя раньше, судя по количеству детей, все было отлично, да и ещё, чтобы она точно от вас по этой причине не ушла унижаете ее, ведь с низкой самооценкой многие и штанам в доме рады
Гость
Гость
Сказать честно, что любите, но на одной любви не выедешь. Что хочется годиться своей женой, чтобы другие мужики завидовали. Что мужчина любит глазами. И помогать. Что-то делать вместе для похудения. Я год практически не ела, чтобы нравиться своему мужу. Поправились после рождения второго ребёнка. Худела, потом набирала. Но никогда такой Толстой не была. Носила размер L и то мужу не нравилось. Худела до S при росте 173. Это нормально - хотеть стройную красивую жену. Но вы должны что-то делать, чтобы ее замотивировать. В семье ещё сложно худеть, когда детям надо готовить. Надо все пробовать, часто доедаешь за детьми. Надо чтобы муж помогал, тогда будет толк.
Дура ты, ххудеть ради унижающего тебя мужика до анорексии это просто кошмар.... Лучше бы мозги развивала, я сама женщина и если бы мой муж указал мне на мой вес я бы развелась моментально, научись уважать себя и свое тело, тело-это храм для тебя, а не ведро для его спер.. ы
Гость
Гость
Ну такое себе - жить с жирной и верной. Но только из-за того, что на неё никто не позарится из-за жирноты. Это и не верность получается, а так).
Ну ты ж позарился на жирную
Гость
Гость
Первый раз залетела, а два других раза тоже?
Пока сама не захочет, то ничего не поменяется, это как с алкоголем или с наркотой.
Дело тут не в весе жены, а просто вы её не любите и не любили никогда. Если не вес, то другие качества не нравились бы, потому что когда любишь, то многое не замечаешь и всё нравится.
Да и жена не очень то и любит и ценит, и не боится потерять, потому что знает, что детей троих не оставите.
Да кого вы слушаете , он скорее всего тиранит ее ого-го как пришел на сайт обо... Рать жену, залетела.. ага ветром надуло, а потом ещё лвпих не знаю как занесло, был в бреду когда женился, а тут вдруг осенило, хочу еб.. то да разных, да врёт что помогает, там видимо давление не только на вес, жену бы послушать отдел но от него.... Много что не договаривает и врет
Гость
Гость
Первый раз залетела, а два других раза тоже?
Пока сама не захочет, то ничего не поменяется, это как с алкоголем или с наркотой.
Дело тут не в весе жены, а просто вы её не любите и не любили никогда. Если не вес, то другие качества не нравились бы, потому что когда любишь, то многое не замечаешь и всё нравится.
Да и жена не очень то и любит и ценит, и не боится потерять, потому что знает, что детей троих не оставите.
ещё и манипулятор, за здоровье ее беспокоится, ага как же... За х... свой скорее... Иди лучше посмотри на себя всщеркало, уверена, что жена там тоже много твоих недостатков видит, просто она умная и пока молчит
Гость
Гость
Так ясно же сказано что по залёту, а потом по накатанной. Ни о какой любви и речи не было, хорошие человеческие качества просто.
Кто её заставлял рожать, не хотела бы, так и предохранялась бы по всякому.
Автор её насиловал?
Автор не в курсе , что такое презервативы?? Почему женщина должна травить себя кок и ставить спирали и покупать сама презервативы
Гость
Гость
Так ясно же сказано что по залёту, а потом по накатанной. Ни о какой любви и речи не было, хорошие человеческие качества просто.
Кто её заставлял рожать, не хотела бы, так и предохранялась бы по всякому.
Автор её насиловал?
Или автор не знал, что от секса бывают дети
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0