Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
если так зарабатываете хорошо чего курс оземпика не оплатите или блефоропластику с подтяжками тысяч до 600 уложитесь
А если приносите до 200-300 на пятерых это копейки с учетом потребностей нынешних детей и в таком случае это кто еще кого терпит
Она вас обхаживает и пылинки сдувать успевает несмотря на троих детей в довесок так вы меньше 40 тысяч на человека приносите еще и нос воротите
А почему она должна уродовать себя оземпиками и тем более пластиками с подтяжками? Ее все устраивает. Не устраивает, пусть катится и платит алименты на троих детей.
У любых хирургических вмешательств и "даже" у оземпика и подобных, могут быть серьезные побочки.
Гробить здоровье из-за ***?!
Эля
Сложная ситуация, правда. И вы честно пишете, это уже плюс. Но со стороны скажу, вес это редко только про не хочет. Часто это усталость, выгорание, гормоны, привычки, отсутствие внутренней мотивации. Если она сама не видит в этом проблемы для себя, а делает что-то только ради вас, долго это не продержится. Иногда таким женщинам реально нужна мягкая поддержка врача. Тот же эндокринолог, работа с аппетитом, возможно медикаментозная помощь. Сейчас есть варианты терапии, включая семаглутид (например, Семальтара), которые помогают контролировать вес без фанатичного спорта. Но это должно быть её решение, а не способ угодить мужу. И ещё момент. Если вы уже внутренне отдалились, похудение не решит проблему близости. Тогда вопрос глубже. Тут либо честный разговор и совместный поиск решения, либо признание, что дело не только во внешности. В любом случае, если жена согласится, попробуйте сходить к специалисту. А также можно заодно и к семейному психологу заглянуть. Иногда реально помогает через профессиональный посторонний взгляд разобраться в причинах и следствиях. Удачи вам!
Гость
Гость
а зачем такую выбирали???хотя думаю тема вымысел.
А зачем она разжирела?
Гость
Гость
А почему она должна уродовать себя оземпиками и тем более пластиками с подтяжками? Ее все устраивает. Не устраивает, пусть катится и платит алименты на троих детей.
У любых хирургических вмешательств и "даже" у оземпика и подобных, могут быть серьезные побочки.
Гробить здоровье из-за ***?!
Она себя уже изуродовала. Не несите чушь. Женщина останется одна с тремя детьми , в лишнем весе и испорченным здоровьем. Вы этого желаете ей? И что что алименты на троих детей? Это не так страшно, как одной из воспитывать. Может у него зарплата серая, он и не почувствует этих клиентов, а она сможет сама вытянуть троих? Она себя то в руках держать не может, не то что детей обеспечить и воспитать. Плодится, как из пулемета чтоб не работать. Удивляюсь, как муж ещё ее поддерживает, по врачам водит,как дитя малого. Другой бы уже нашел себе красивую женщину.
Гость
Гость
Она себя уже изуродовала. Не несите чушь. Женщина останется одна с тремя детьми , в лишнем весе и испорченным здоровьем. Вы этого желаете ей? И что что алименты на троих детей? Это не так страшно, как одной из воспитывать. Может у него зарплата серая, он и не почувствует этих клиентов, а она сможет сама вытянуть троих? Она себя то в руках держать не может, не то что детей обеспечить и воспитать. Плодится, как из пулемета чтоб не работать. Удивляюсь, как муж ещё ее поддерживает, по врачам водит,как дитя малого. Другой бы уже нашел себе красивую женщину.
Она родила ему троих детей. Пусть сам их воспитывает. Он с тремя прицепами в любом случае никому не нужен.
Это ее дело, худеть ей или нет. Этому хрену она ничего не должна, он ей должен.
Это ее жизнь и ее здоровье. "Изуродовала"...с чего бы это, и с лишним весом живут нормально.
И похудент она килограммов на 10-15 для здоровья, больше просто не сможет. Хрена это не устроит, у него уже не стоит.
Гость
Гость
А зачем она разжирела?
Не спросили ***, жиреть или нет. Валите к худым.
Гость
Гость
Чел ты знал кого выбирал, смирись или шпиль других стройных
будет шпилить, быстро разведется, говорю вам как стройная)))
Гость
Гость
будет шпилить, быстро разведется, говорю вам как стройная)))
почему это?)
Гость
Гость
а зачем такую выбирали???хотя думаю тема вымысел.
Сказка - быль, да в ней намек - добрым молодцам урок!

Да и всяким швабрам-телкам, которые тут по случайности обитают.
так соревнуйся с ней у кого больше жiровых складок на животе
Нет таких матерных слов какими я бы тебя не припечатала. Ты женился на полной девушке. Все. Она всегда была такой. Ты ее не любишь. Ты мог храхать ее и полной, и как трахал, аж 3 детей. Она выносила, родила, кормит этих детей. А ты, пид...., тут нам мозги е.... У меня четкое предложение к тебе, чм... зожническое. Она оставляет тебе всех твоих троих детей и уходит. Ты ей обязан купить жильё. Там она будет жить. Ты будешь еба... с детьми, да так, что уже ничего не захочешь. А она по выходным навещать детей, водить в зоопарк. Желаю тебе ох.. от детсадов, школ, болезней, поносов, пубертата детей, стирки,уборки, готовки, и при этом зарабатывания денег, и если ты, с... ,выживешь, то эби.. хоть горную лань. Ожирение это болезнь, сейчас есть уколы, резекция желудка, если твоя жена САМА пойдет на психотерапию, то ты ее не узнаешь. Через год она станет спокойной и счастливой. И худой. Но эба... ее будет другой. А ты меняй памперсы, недомужик. Предатель.
Oleg
Зацепило общение, дружба, понимание друг друга, а не внешность.
Так бл... И люби и не пиз... Можно подумать ты чморило, Ален делон или Эйнштейн. Как можно не любить пиз.. женщины, мозги которой, душа, характер тебя возбуждают. Она кончает в сексе? Ты ей делаешь куни? Отдайте детей на денек раз в неделю бабушкам, лягте вместе в ванну, нежно помойте друг друга, насладитесь телами друг друга. Она не похудеет, если чувствует, что нелюбима и нежеланна. В молодые годы не можешь любовь и секс наладить, позорище. А люди в и 70 лет ***... И оргазм получают, и гладят своих жён, и оргазм им доставляют. А там не только полнота, морщины, ампутированные груди бывают, шрамы от операций. И что? Сразу налево бежать? Я подозреваю, что ты порнушку смотришь и дрочишь. Прекращай.
Oleg
Дорогие подарки уже были, в отпуска тоже ездили.
Это норма, отпуск и подарки. И не за то, что похудеет, а потому, что тебе пи... 3 детей родила и с тобой живет.
Oleg
Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.
Ты нездоров, ей-богу. На сексе брак основан. Как модно денится на денщине, которая не привлекает? Ты извращенец? Ты не думал, что *** ее надо с удовольствием? Или модет у нее деньжата есть, вот за это и женился, нищеброд? В ее квартире живете?
Гость
Запишитесь в тренажёрный зал и ходите вместе. Вы станете более спортивным, она похудеет. Всем хорошо.
Она имеет полное право не любить зож.
Гость
Ничего вы не сделаете . Есть толстые женщины которым не интересно худеть .
Гость
Гость
причем тут 70, другое дело, если любишь стройных, спортивных- выбирай в зале
Согласна , что важно там и выбирай . Все так , и не надо придираться к овощному магазину за то что там не продают конфет
Гость
Гость
Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит
Айфон . Хоть бы заступился когда )))😂😂😂😂 айфон
Гость
Гость
Ты зачем женился на полной, что б ей потом всю жизнь мозги выносить? Женился бы на худышке. Еще и троих ей заделал, мерзавец, сломал всю жизнь ей, поставил в полную зависимость.
Есть логика в ответе .
Гость
Oleg
Смысл тогда сходится
Ирина Савчук
Ну ты какой-то странный мягко говоря. И зачем ты вообще женился если изначально она была полная ? Логика твоя мне непонятна. Зачем всё это ? Ну что тебе стройные что ли не давали или что? Зачем жениться давать человеку надежду? Я встречалась с полными мужчинами один раз которые не желали худеть но при этом они хотят стройных женщин. Я просто не вступала с ними в отношения а ты довёл всё до брака. А теперь жалуешься. Ну не меняется человек, если ты ещё немного подождешь. Почему ты думаешь, что если она увидит, как ты любишь её - она внезапно прозреет? Откуда ты это взял? Это иллюзия такая сильная, наверное с детства сидит в людях, что если будешь вести себя хорошо, то получишь награду какую-то. Самая большая ошибка это думать, я исправлю человека своей любовью. Но любовь она ничего не меняет. Она лишь показывает то, что уже есть. А правда в том, что человек такой, как был в начале отношений и меняться он не собирается.
Natalya Kush
Ты нездоров, ей-богу. На сексе брак основан. Как модно денится на денщине, которая не привлекает? Ты извращенец? Ты не думал, что *** ее надо с удовольствием? Или модет у нее деньжата есть, вот за это и женился, нищеброд? В ее квартире живете?
Какую-то ахенею вы несёте.
Я женился, например, потому что она залетела и нам было прикольно вместе. Но не потому что мне нравится её тело. Думал свыкнется, но не получилось. Живём как соседи. Я ответственный человек и беру ответственность за своё потомство, пока не вырастет ребёнок - не уйду.
Гость
Natalya Kush
Нет таких матерных слов какими я бы тебя не припечатала. Ты женился на полной девушке. Все. Она всегда была такой. Ты ее не любишь. Ты мог храхать ее и полной, и как трахал, аж 3 детей. Она выносила, родила, кормит этих детей. А ты, пид...., тут нам мозги е.... У меня четкое предложение к тебе, чм... зожническое. Она оставляет тебе всех твоих троих детей и уходит. Ты ей обязан купить жильё. Там она будет жить. Ты будешь еба... с детьми, да так, что уже ничего не захочешь. А она по выходным навещать детей, водить в зоопарк. Желаю тебе ох.. от детсадов, школ, болезней, поносов, пубертата детей, стирки,уборки, готовки, и при этом зарабатывания денег, и если ты, с... ,выживешь, то эби.. хоть горную лань. Ожирение это болезнь, сейчас есть уколы, резекция желудка, если твоя жена САМА пойдет на психотерапию, то ты ее не узнаешь. Через год она станет спокойной и счастливой. И худой. Но эба... ее будет другой. А ты меняй памперсы, недомужик. Предатель.
Согласна на все 100%
Гость
Гость
Ну ей тоже очки выдайте) может вы тоже не её идеал физически, поэтому не хочет худеть. Просто она другие аспекты на первое место ставит
Браво!
Вы с женой в тупике, вам важна визуальная гармония, ей её тело нужно для уюта и материнства, и менять что-то для себя она не видит смысла. Вы не хотите разрушать семью, но и терять влечение больше не можете. Выход в честном разговоре и парной терапии, чтобы понять, готова ли она услышать вашу боль, а вы принять её выбор. Почитайте статьи Ирины Алябиной, например, она хорошо пишет про принятие себя и несовпадение желаний в паре
elenaEl
Вы с женой в тупике, вам важна визуальная гармония, ей её тело нужно для уюта и материнства, и менять что-то для себя она не видит смысла. Вы не хотите разрушать семью, но и терять влечение больше не можете. Выход в честном разговоре и парной терапии, чтобы понять, готова ли она услышать вашу боль, а вы принять её выбор. Почитайте статьи Ирины Алябиной, например, она хорошо пишет про принятие себя и несовпадение желаний в паре
Только это всё равно тупик, который не решить никак. В основной массе, нужно просто идти на жертву.
В моём случае я понимаю и теперь уже принимаю, что супруга не будет худеть (для нормального веса на верхней планке ей нужно скинуть 60-70кг, это почти нереально).
Но то, что я это понял и принял, никак моё влечение к ней не увеличивает, просто теперь сама проблема поменялась, стало более взрослой чтоли, т.е. вместо того, что бы пытаться на неё как-то повлиять, я должен убедить себя, что в 35 лет у меня больше не будет секса, нежности, ласки, а следовательно и более глубинной близости со своим партнёром. Грустно, но таков путь.
А ведь я ещё детей хотел. Но видимо такова судьба)
Гость
Парень ты дэбил от слова полный и совсем. Ты же её сам такую выбрал, а теперь после 3 детишек тебе видите ли не нравится её полнота.
Ты сам то хоть немного понимаешь что это глупо?
Будь мужиком решай проблемы, а не беги. Проблема то в тебе, а разведешься проблема останется так как от себя не убежишь.....
Опомнись если ещё не поздно....
Гость
Парень ты дэбил от слова полный и совсем. Ты же её сам такую выбрал, а теперь после 3 детишек тебе видите ли не нравится её полнота.
Будь мужиком решай проблемы, а не беги. Проблема то в тебе, а разведешься проблема останется так как от себя не убежишь.....
Гость
Забирай детей, ищи по себе. А жена отдохнёт, займётся и собой, оглядится и найдёт любящего мужчину. Может похудеет, а может и нет. Но станет счастливой и это точно. А не будет никого обслуживать.
Гость
А что именно глупо то? То что он её не хочет?
Как он решит эту проблему? Зачем насиловать себя и искусственно создавать влечение к той, которая тебя не привлекает?)
severniyChelovek
Я женился, например, потому что она залетела и нам было прикольно вместе. Но не потому что мне нравится её тело. Думал свыкнется, но не получилось. Живём как соседи. Я ответственный человек и беру ответственность за своё потомство, пока не вырастет ребёнок - не уйду.
Ахинею ты несешь. Мне 50 лет, я всю жизнь прожила, занимаясь сексом с удовольствием с мужем, который балдеет от моего тела. Как можно жениться по залету? Как можно *** женщину, если тело ее не нравится, не возбуждает? Тебе к психиатру надо. Прикольно ему было. ПТУ 107.Детям тоже расскажешь, что по приколу потрахались, и вот, получился ты. Как ребенку жить с этим?С тем, что он не от любви родился, а от перепихона папы с мамой, притом, что маму папа не любит и ее тело ему не нравится. Нормальные люди чувства имеют, любовь, страсть, общение, а не по перепихону и залету женятся.
Natalya Kush
Ахинею ты несешь. Мне 50 лет, я всю жизнь прожила, занимаясь сексом с удовольствием с мужем, который балдеет от моего тела. Как можно жениться по залету? Как можно *** женщину, если тело ее не нравится, не возбуждает? Тебе к психиатру надо. Прикольно ему было. ПТУ 107.Детям тоже расскажешь, что по приколу потрахались, и вот, получился ты. Как ребенку жить с этим?С тем, что он не от любви родился, а от перепихона папы с мамой, притом, что маму папа не любит и ее тело ему не нравится. Нормальные люди чувства имеют, любовь, страсть, общение, а не по перепихону и залету женятся.
Женится по залёту можно прекрасно. Это называется - ответственность за ребёнка, за состояние женщины и т.д. и т.п. Я был на родах ребёнка, поддерживал и помогал супруге, когда у неё было предипрессеонное состояние. Взял на себя 90% быта, ребёнка, работы. Вставал по ночам кормить, менять подгузники, купать и читать сказки. Всегда давал супруге время на себя, на своё развитие (этим не воспользовались, к слову, а тупо лежали на диване).
Трахались мы не по приколу. Нам было интересно друг с другом по началу, но каких-то бабочек и влюблённости не было никогда.
Главное не как она родилась, а сколько любви мы с женой дадим нашему ребёнку.
Чувства есть - уважение, принятие, любовь по типу филии, сторге. Но не желание, эроса нет и не было, и так тоже можно представьте себе. Почитайте у греков, как они видели любовь и сразу станет всё ясно.
То, что у вас там "с удовольствием" и "балдеет", это может он вам так просто говорит, что бы не расстраивать. А вот что он на самом деле чувствует, это большой вопрос. 80-90% мужиков не говорят о своих настоящих чувствах и после 5-10 лет брака точно уже занимаются этим делом "по инерции", а не потому что у них там такие офигенные "бабочки в животе".
severniyChelovek
Женится по залёту можно прекрасно. Это называется - ответственность за ребёнка, за состояние женщины и т.д. и т.п. Я был на родах ребёнка, поддерживал и помогал супруге, когда у неё было предипрессеонное состояние. Взял на себя 90% быта, ребёнка, работы. Вставал по ночам кормить, менять подгузники, купать и читать сказки. Всегда давал супруге время на себя, на своё развитие (этим не воспользовались, к слову, а тупо лежали на диване).
Трахались мы не по приколу. Нам было интересно друг с другом по началу, но каких-то бабочек и влюблённости не было никогда.
Главное не как она родилась, а сколько любви мы с женой дадим нашему ребёнку.
Чувства есть - уважение, принятие, любовь по типу филии, сторге. Но не желание, эроса нет и не было, и так тоже можно представьте себе. Почитайте у греков, как они видели любовь и сразу станет всё ясно.
То, что у вас там "с удовольствием" и "балдеет", это может он вам так просто говорит, что бы не расстраивать. А вот что он на самом деле чувствует, это большой вопрос. 80-90% мужиков не говорят о своих настоящих чувствах и после 5-10 лет брака точно уже занимаются этим делом "по инерции", а не потому что у них там такие офигенные "бабочки в животе".
Какая незрелая чушь. Какого развития ты хочешь от жены, первоклассник? Ты ее не любишь. Точка. Ребенок ваш вырастет несчастным. Все, что надо знать ребенку, любят ли родители друг друга. Не знать, а чувствовать. Даже то, какой секс между родителями, чувствует ребенок. Если отец балдеет от матери, если у него стоит при взгляде на неё, это самое главное. А не то, сколько ты памперсов поменял, герой. Мой муж не меньше тебя заботится о детях и доме, но мы всех посылаем к черту, когда просто "случайно" в неожиданный момент оголяется какая-то часть моего тела и уж где застало, там застало. Я обожаю чувство, когда в голове и в матке пульсирует оргазм, когда муж меня довел до него так, как я люблю. Я балдею от его тела, а он от моего и нам по 50, мы 21 год трахаемся, как мартовские коты. Ему не надо мне говорить о том, что он чувствует, я вижу эрекцию и страсть на себя. Это ты говори своей жене про любовь, лапшу вешай, может,поверит.Красота и секс был решающим маркером, мы оба были просто огонь, да и сейчас отлично для нашего возраста. Либидо это основа моей жизни и жизни любого здорового человека. А вот подавленная сексуальность у женщины и мужчины приводит к обжорству и лени. Мы старые горим, а вы молодые хренью страдаете. И не пытайся меня убедить в своей правоте, я слабую половую конституцию на дух не переношу. Жениться по залету это значит, что женушка прекрасно знала, что залетит и захомутать тебя хотела. А ты дурень и повелся. Нормальные люди сначала женятся, мужина делает предложение, только потом дети и все остальное. Залет я допускаю в 16 лет, когда голова не работает у людей. Все остальное это хитрый план женщины, которая понимает, что никто на ней не женится, потому что она толстая, неинтересная, ленивая. Вот она и ловит дурачка. Да, слабого в сексе, не любящего секс, исполнительного, и женит на себе. И ок, решает свой вопрос. У нее теперь семья. А на самом деле это не семья, а фуфло. У меня так родители женились. И сексом в 40 лет перестали заниматься.
Natalya Kush
Какая незрелая чушь. Какого развития ты хочешь от жены, первоклассник? Ты ее не любишь. Точка. Ребенок ваш вырастет несчастным. Все, что надо знать ребенку, любят ли родители друг друга. Не знать, а чувствовать. Даже то, какой секс между родителями, чувствует ребенок. Если отец балдеет от матери, если у него стоит при взгляде на неё, это самое главное. А не то, сколько ты памперсов поменял, герой. Мой муж не меньше тебя заботится о детях и доме, но мы всех посылаем к черту, когда просто "случайно" в неожиданный момент оголяется какая-то часть моего тела и уж где застало, там застало. Я обожаю чувство, когда в голове и в матке пульсирует оргазм, когда муж меня довел до него так, как я люблю. Я балдею от его тела, а он от моего и нам по 50, мы 21 год трахаемся, как мартовские коты. Ему не надо мне говорить о том, что он чувствует, я вижу эрекцию и страсть на себя. Это ты говори своей жене про любовь, лапшу вешай, может,поверит.Красота и секс был решающим маркером, мы оба были просто огонь, да и сейчас отлично для нашего возраста. Либидо это основа моей жизни и жизни любого здорового человека. А вот подавленная сексуальность у женщины и мужчины приводит к обжорству и лени. Мы старые горим, а вы молодые хренью страдаете. И не пытайся меня убедить в своей правоте, я слабую половую конституцию на дух не переношу. Жениться по залету это значит, что женушка прекрасно знала, что залетит и захомутать тебя хотела. А ты дурень и повелся. Нормальные люди сначала женятся, мужина делает предложение, только потом дети и все остальное. Залет я допускаю в 16 лет, когда голова не работает у людей. Все остальное это хитрый план женщины, которая понимает, что никто на ней не женится, потому что она толстая, неинтересная, ленивая. Вот она и ловит дурачка. Да, слабого в сексе, не любящего секс, исполнительного, и женит на себе. И ок, решает свой вопрос. У нее теперь семья. А на самом деле это не семья, а фуфло. У меня так родители женились. И сексом в 40 лет перестали заниматься.
Какая чушь)
В чём незрелость то?
Как женщину не люблю да и она это знает. Люблю как человека, как друга, как родственника. Почитайте греков, что такое любовь, там вполне у них объясняется что к чему. Я по крайней мере не скрываю это, как делают многие.
Развития хочу, что бы она СВОЮ жизнь развивала, а не лежала дома на диване.
С чего вдруг ребёнок вырастет несчастным? Мы не ругаемся, не орём друг на друга. У нас прекрасные бабушки и дедушки, мы ходим в театры, кафешки, другие мероприятия, ездим отдыхать вместе.
Вы сами то хотели бы секса с мужем, если бы он весил 150кг+? Очень сомневаюсь)
Если трахаетесь - молодцы. А мы нет и не будем уже, т.к. мне не приятно эти висящий мешок, второй подбородок, грубая кожа, пот и прочее.
У меня нормальная половая конституция (было проверено на любовнице), но я живой человек и у меня есть представления о красоте.
Хотеть трахнуть всё что движется - это полная чушь.
Причём тут хитрый план женщины, когда я тоже хотел ребёнка? Более того, я его хотел, а она то нет. Просто из-за высокого веса и здоровья, все уговорили, что бы она не делала аборт. В результате у нас прекрасный ребёнок, которого мы любим.
Гость
Вы не любите ее, вот и все.
Гость
Oleg
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
О.Земпик!
Многое можешь себе позволить - выдели лишнюю пятнашку в месяц жене на лекарство. Моя за год с 87 до 65 кг сдулась без единого дня диеты и спортзала💃
Гость
Natalya Kush
Да с хруяли он ей жилье еще обязан будет, ничо ты, псинушка, не попутала? Хочет жирная жена свалить - да пускай сваливает, только алименты еще 50% со своей жирухиной зарплаты отдавать не забывает, всё по закону🤷‍♂️
Гость
Я при росте 160, когда увидела на весах, 69 кг, - пришла в ужас и целый день ничего не ела. Вообще бы села на голод, если бы не гипотиреоз. И мне не 34, а на несколько десятилетий больше. Так что, как мне кажется, эта женщина считает, что быть колобком - это нормально, тогда как я бы считала себя чудовищем с таким весом. В моем возрасте она будет не колобком, если не уймет свой аппетит, а слоном.
Не понимаю тех, кто обжирается во время беременности. А потом про них говорят/пишут: "Родила богатыря". Не было бы богатыря, если бы не жрала в три горла. Я набрала во время беременности 10 кг. А месяца через три, скинула и влезла в свою юбку с окружностью талии 60 см. А мне тогда было столько, сколько ей. В молодости метаболизм ускоренный, поэтому не понимаю, какой образ жизни надо вести, чтобы в 30+ так растолстеть. Видимо, больше всего на свете она любит поесть и еда ей заменяет любовь. Мужа любит, возможно, из-за того, что может за его счет позволить себе много еды. Не станет его - не на что будет позволять себе покупать "пироженые", вот тогда похудеет.
Гость
Oleg
Так тебе красотки не давали, а дала только толстушка. А трахаться хотелось. Теперь возомнил о себе непонятно что. Ну, ниче, разводись. Детей забирай с собой и вперед, в новую прекрасную жизнь.
Гость
Гость
Вы не любите ее, вот и все.
Ему трахаться хотелось, а никто не давал.
Гость
Попробуйте поговорить откровенно, скажите о своих чувствах , но без упрёков предложите вместе заняться спортом. Надо найти какую-то цель (мотивацию) , то ради чего она сможет пойти вам на встречу.
Гость
олег, ты моральный урод
Гость
severniyChelovek
Представьте себе - да)
У меня так. Много обид на жену накопилось, в какой-то степени даже есть определённое чувство небезопасности и страха. Т.к. не знаешь в какой момент она может на что обидется, или начать кричать (в моей родительской семье крика не было вообще никогда). В результате терпение то есть, а вот желания уже нет совсем. Как только близость начинается, почти сразу перестаёт хотеться её. Ну и 145кг, это прямо огромный перебор. Инициативность и активность с её стороны на нуле, соответственно близость скучная и не интересная.
Видимо, дело в ссорах и в недопониманиях, а не в килограммах
Гость
У нее, возможно, с гормонами не порядок, либо какие-то метаболические нарушения. Как минимум, инсулинорезистентность есть, наверно
(индекс Нома надо сдать).
Может какая-то дипрессия, если дети на ней. Сон нарушен... много причин может быть, и все надо индивидуально рассматривать
Мужики считают, что женщина ничего не делает, а на ней весь быт тащится... свободное время для себя любимой тоже нужно
Я сама всегда была худая, к 40 пошел набор веса, гормонозависимый рак, сейчас 70-71, всегда былв 50-55)
, скинула немного, около 4, но мне врачи помогали - эндокринолог, капельницы делали 10 шт, питание жесткое вплоть до исключения молочки, но мясо рыбу ела.. Надо бы еще килограмм 7, как раньшеуже не хочетсябыть, но 60-65 диапазон мечтаю. .. настроюсь только и снова попробую.
По поводу подтянутого тела у мч -это не самое главное. Вот мне нравятся, например, высокие и крепкие мужики, кубики мне как-то не нужны, еще с рим должно быть легче во всех смыслах, а если нет, я и сама могу, одна.
Если физику рассматривать, то чтоб в штанах норм было, у некоторых только взглянуть и плакать. В общем, все дело вкуса
severniyChelovek
А она об этом знает, что вы уйдете когда ребенок вырастит? Потом это будет предательство. И ваша жена будет писать на этот форум, как ее предал муж после 18 лет "прекрасного" брака.
Гость
Natalya Kush
Заткни хлебало, свинорылая! Клмактеричка куда лезешь то, псина старая.
Гость
Natalya Kush
Так бл... И люби и не пиз... Можно подумать ты чморило, Ален делон или Эйнштейн. Как можно не любить пиз.. женщины, мозги которой, душа, характер тебя возбуждают. Она кончает в сексе? Ты ей делаешь куни? Отдайте детей на денек раз в неделю бабушкам, лягте вместе в ванну, нежно помойте друг друга, насладитесь телами друг друга. Она не похудеет, если чувствует, что нелюбима и нежеланна. В молодые годы не можешь любовь и секс наладить, позорище. А люди в и 70 лет ***... И оргазм получают, и гладят своих жён, и оргазм им доставляют. А там не только полнота, морщины, ампутированные груди бывают, шрамы от операций. И что? Сразу налево бежать? Я подозреваю, что ты порнушку смотришь и дрочишь. Прекращай.
Какой тебе оргазм, чучело могильное🤣спидозная мандятина. Старая псина членососная. Фууууу
Гость
я пукнул на уроке и у меня начался тубер кулес
Гость
Не обязательно ходить в тренажерный зал,ходьба и диета помогут похудеть
Гость
Разводись или идите вместе к семейному психологу. Возможно жене нужна работа с психологом отдельная. Отстаньте от жены, вы её загнобили с весом.
Напомнило мою историю с женихом бывшим.Начали встречаться, сделал предложение быстро. Но через некоторое время начал говорить, что мне нужно похудеть килограмм на 10 к свадьбе, потом на 20, потом на 30. Свадьба все время переносилась. Его семья начала говорить про резекцию желудка мне, так как он постоянно им ныл, что я толстая. Весила 85 кг и рост у меня 170. Еще я ленивая, не нравится спорт особо, только бассейн. Да, толстая, но он сам выбрал такую, его не заставляли со мной встречаться. Постоянно говорил про зож, сам ходил в зал, я как-то попросила абонемент купить мне, типо скинуться 50/50, он зажмотил. Договоримся не покупать вредную еду, а через некоторое время он сам ее и покупал.
Я чувствовала его пренебрежение и начала набирать еще больше вес. И желание никакого у меня не было худеть, как назло ему поправлялась. Как протест какой-то.
В итоге он сказал, что меня стесняется. Ему нравиться очень худые девушки. Я его спросила, а зачем ты начал со мной встречаться и сделал предложение, он ответил, что: Я думал ты похудеешь со временем, ты меня во всем устраиваешь, кроме веса. Я не найду больше такую добрую и хорошую. Стройные девушки, все стервы и.тд, им нужны только деньги, а ты не такая и прочее.
И я знаете, поняла, что не смогу с ним жить, потому что он меня не принимает такой какая я есть. Он перестал меня возбуждать, как мужчина, у меня к нему уважение пропало. Я поняла, что начну стареть или заболею и он может меня опять гнобить. Возможно он меня и не любил никогда. Короче, расстались мы. Я рада, что мы не поженились и детей у нас нет. Через полгода другого мужчину встретила и искренне понравилась ему, это сразу чувствуется. Сейчас мы женаты. И вес как-то сам ушел, сейчас я 65 кг. Да не идеально, но меня устраивает. Потому что не было давления, меня приняли и полюбили.