Жена толстая, не могу с этим смириться
Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
Гость
90 уже большая цифра. Много значит пища, покупайте домой фрукты и овощи, они растворяют клетки жира. Нужна консультация специального тренера по снижению веса тренажёрами. Поищите опытного тренера, их немного.
Но всю жизнь вам придется самому(!!!) следить за весом жены. Если готовы, вперёд и с песней!
Но всю жизнь вам придется самому(!!!) следить за весом жены. Если готовы, вперёд и с песней!
Гость
Вот мужики пошли, нарожали 3 детей , а вам модель подавай!! Иди ищи себе любовницу , у вас тренд такой у мужиков, чем худее, тем лучше!! Ненадо было женится на " друге"
Гость
Мда уж. Рассуждения как у ребенка из ясельной группы. Повзрослей, дурачок. И отпусти эту несчастную, которая вынуждена терпеть твое нытье, еще и 3 детей тащить от такого убожества.
Гость
А я своей жене условие поставил: хочешь ребёнка - худей. Ну она и взялась за себя. Ты со своей серьёзно поговори, поставь ей условие: худей или разводимся. Тем более вес под центнер для женщины - это очень много, да и здоровью вредит.
Гость
Есть ещё вариант: заведи себе любовницу, а жену просто игнорируй. Пусть жена будет матерью твоего ребёнка и домохозяйкой, но не любовницей, раз она для этого не годиться.
Гость
У менч жена толстая но добрая. Н когда не Донимает. Аккуратная ,хорошая хозяйка. В постели огонь. Любит сексао всех проявлениях. Минет делает всегда. У нас один ребёнок, больше не хотим не не она. Ну и что из того я-то пышка? Мне с ней хорошо, и ей думаю тоже. Она такая мягонькая. С большой попой и большой грудью. Я её люблю, и никогда не изменяю. Зачем? Она в постели делает все что нам интересно и я тоже.так что все хорошо
Гость
подари ей счастья резекция желудка операция со своего кармана , она тебе детей радмила старается делат тебя счастливым уделяет тебе внимания и заботой взамен ты тоже обязан ее любит и зделаю ее счастливой а не только думать о себе и своей сексуальних различиях, цени свою жену по душе люби а не по телу , только так ты сам будешь счастлив она тоже хочет похудеть и так мы все хотим худеть с детьми это очень тяжело и сил и энергии забирает нужно просто ее на резекция желудка забрат
Гость
В прошлом,одна женщина,работавшая в ЦППК Горьковского направления,столкнулась с невежеством со стороны,тогда,никому неизвестного мужика преклонных лет:(отличительная особенность-палец большой правой руки имеет ассиметричную форму).Невежество,проявилось в поведении пассажира(с особенностью),который сфотографировал её на рабочем месте,(обставил,таким образом,что она взяточница). Потом,её дочери досталось сильно(фотографию выложишь-а ему взятки мерещатся),ах да,за него учиться ещё нужно было.А до этого,дружок сашенька(своровал сумку леопардовую всё у той же женщины),его(женка маринка-списывающая постоянно,за неё деньги все сдавали(пархоменко даже обос**ла и представила,таким образом,что ей пожелали нехорошего),дитятке красный диплом захотелось банковского дела,а сама пьяненькая на спортбайке покатушки осуществляла).Никто никому зла не желал вообще-то,не надо подсовывать,дерь**ще человеку,который всего добилась сама,а то,как послушаешь помощника толстого,одна зависть прёт от него. Забыл,чтоли,кто тебя не застал на рабочем месте,(а это прогул-помощник толстого),зато паспорт ты сфотографировал,семью пытался разбить,а как дело дошло до выяснения:"чей ребёнок?,ты не блатуй дружочек,ты представился сэкси и пытался подмять под себя не своё
Форум: Семья
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как уговорить мужа?4 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души19 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем30 ответов
- Сложная ситуация. Крик души19 ответов
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема