Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
А я тебе говорю - вообще эту кв не продашь физ лицам, выкупают фирмы за бесценок. Не будут люди на себя брать такое. Если только со стариком - с перспективой его смерти в ближайшее время.
Сделеку, кстати, могут признать недобросовестной и вообще отменить.
Гость
[1069939391]
Гость
Новый иск. И справочку об инвалидности.
Справка будет уже позже выселения, но ещё может подать в суд, что справка липовая и имеется факт мошенничества, подлога ...
Гость
[1069939391]
Гость
1 от бывшего, но смотрели 2НДФЛ. 2 - ипотека 3 - вообще не пойми что, там изначально все перепутано, еще и Казань.
Это решение суда. Если деньги есть на адвоката - ещё проще.
Гость
[21558114]
Гость
Т.к. он продаст и купим немного хуже, то ребенка по закону нельзя прописать с ухудшением условий.
Значит, признают сделку недобросовестной.
Гость
[21558114]
Гость
Справка будет уже позже выселения, но ещё может подать в суд, что справка липовая и имеется факт мошенничества, подлога ...
Почему же липовая? Для 3й группы у большинства людей достаточно наберется)) докажи липовость.
Гость
[21558114]
Гость
Это решение суда. Если деньги есть на адвоката - ещё проще.
То же самое будет и с адвокатом.
Гость
[1069939391]
Гость
А что, новое жилье обнуляет все права? Если чел у тебя был прописан, будет прописан и в новом. Сейчас не 90е, отследить это - раз плюнуть.))
Закон позволяет собственнику квартиры продать ее по своему усмотрению — и никакого согласия членов его семьи, которые зарегистрированы и проживают в этой квартире, получать для этого не требуется.
К каким последствиям это может привести, наглядно показывает случай, описанный в вопросе, поступившем от одной из читательниц моего канала.
Вопрос:
В январе этого года я развелась с мужем, а в апреле он продал квартиру, где были зарегистрированы я и дети (общий сын и моя дочь от предыдущего брака).
Квартира эта покупалась мужем в 2008 году, когда мы с ним уже жили вместе, одной семьей. Но официально брак был зарегистрирован лишь спустя год, в 2009-м.
Теперь мы с детьми остались без жилья, денег на съемную квартиру едва хватает. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации?
Ответ:
Поскольку квартира была приобретена до регистрации брака, она является личным имуществом вашего бывшего мужа — поэтому суд откажется признать за вами право на долю в этой квартире. Но все-таки можно посоветовать здесь два возможных варианта действий:
- во-первых, вы можете обратиться в суд с иском о признании сделки по продаже квартиры мужем недействительной по тому основанию, что она противоречит основам правопорядка и нравственности (ст. 169 ГК РФ).
Учитывая позицию Конституционного суда РФ, сделку по отчуждению жилого помещения, в котором проживают несовершеннолетние, суд может признать недействительной, если будет установлено, что единственной целью продажи было выселить из квартиры детей (Постановление КС РФ от 08.06.2010 г. № 13-П).
Суды придерживаются следующего подхода в таких делах. Согласно ст. 65 Семейного кодекса РФ родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
максимум что грозит ему 1/3 оплаты съмного жилья. Причем 1/3 не квартиры напротив кремля, а в ТДФ по минимуму в городе.
Гость
[21558114]
Гость
Закон позволяет собственнику квартиры продать ее по своему усмотрению — и никакого согласия членов его семьи, которые зарегистрированы и проживают в этой квартире, получать для этого не требуется.
К каким последствиям это может привести, наглядно показывает случай, описанный в вопросе, поступившем от одной из читательниц моего канала.
Вопрос:
В январе этого года я развелась с мужем, а в апреле он продал квартиру, где были зарегистрированы я и дети (общий сын и моя дочь от предыдущего брака).
Квартира эта покупалась мужем в 2008 году, когда мы с ним уже жили вместе, одной семьей. Но официально брак был зарегистрирован лишь спустя год, в 2009-м.
Теперь мы с детьми остались без жилья, денег на съемную квартиру едва хватает. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации?
Ответ:
Поскольку квартира была приобретена до регистрации брака, она является личным имуществом вашего бывшего мужа — поэтому суд откажется признать за вами право на долю в этой квартире. Но все-таки можно посоветовать здесь два возможных варианта действий:
- во-первых, вы можете обратиться в суд с иском о признании сделки по продаже квартиры мужем недействительной по тому основанию, что она противоречит основам правопорядка и нравственности (ст. 169 ГК РФ).
Учитывая позицию Конституционного суда РФ, сделку по отчуждению жилого помещения, в котором проживают несовершеннолетние, суд может признать недействительной, если будет установлено, что единственной целью продажи было выселить из квартиры детей (Постановление КС РФ от 08.06.2010 г. № 13-П).
Суды придерживаются следующего подхода в таких делах. Согласно ст. 65 Семейного кодекса РФ родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
максимум что грозит ему 1/3 оплаты съмного жилья. Причем 1/3 не квартиры напротив кремля, а в ТДФ по минимуму в городе.
Признают сделку недействительной скорее всего.
Гость
[1069939391]
Гость
Квартиру с прописанным продашь за бесценок Гораздо дешевле купить жилье. Обычно продают и делят деньги пополам, как брат с сестрой из моего примера.
Я же написал, если нет доли в жилье и не с ма капиталом, то дисконт 20-30% экономия 20-30%. Игра стоит свеч.
Гость
[1069939391]
Гость
А я тебе говорю - вообще эту кв не продашь физ лицам, выкупают фирмы за бесценок. Не будут люди на себя брать такое. Если только со стариком - с перспективой его смерти в ближайшее время.
Я сейчас звонил в 3 компании сказали 20-30% от рыночной. Дальше их проблемы. Условия - нет доли и нет Маткапитала. Это дешевле 50%.
Гость
[21558114]
Гость
Я же написал, если нет доли в жилье и не с ма капиталом, то дисконт 20-30% экономия 20-30%. Игра стоит свеч.
У Ж из твоего примера смотрели 2НДФЛ. Зачем? 1ю сложно, а 3ю просто получить. Как 2ю не знаю.
Все сложно получить - комиссия каждый год на 2 и 3ю пожизненно. И это не 5 минут. Квартира уйдет и все. Дальше, хоть ногу отрубите.
Гость
[21558114]
Гость
Я сейчас звонил в 3 компании сказали 20-30% от рыночной. Дальше их проблемы. Условия - нет доли и нет Маткапитала. Это дешевле 50%.
У тебя вообще влегкую детей в 18 выписывают)) Ты великий песстун)) какая тебе вера?
Гость
[1069939391]
Гость
Сделеку, кстати, могут признать недобросовестной и вообще отменить.
Это если цель была выселить. Если цель была получить денег на алименты, то отличная цель. Или смена района. Придет со справкой от невропатолога, психотерапевта - сменить район для успокоения души.
Гость
[21558114]
Гость
Все сложно получить - комиссия каждый год на 2 и 3ю пожизненно. И это не 5 минут. Квартира уйдет и все. Дальше, хоть ногу отрубите.
3ю дают легко - у меня отец делал.
Гость
[21558114]
Гость
Это если цель была выселить. Если цель была получить денег на алименты, то отличная цель. Или смена района. Придет со справкой от невропатолога, психотерапевта - сменить район для успокоения души.
Как смена района на что повлияет?
Гость
[1069939391]
Гость
Значит, признают сделку недобросовестной.
Это если цель была лишить ребенка жилья. А так он может с работы уволится и продать квартиру - платить алименты, пока не устроится. Купил попроще - большая больше не нужна, ЖКХ дорогое, нужно детям платить.))) Главное правильную мантру читать.))))
Гость
[1069939391]
Гость
Почему же липовая? Для 3й группы у большинства людей достаточно наберется)) докажи липовость.
Она уже будет после суда. А новый ему она зачем? Решение законное, инвалидность 3й группы вообще ни на что не влияет - это как обычный человек
Гость
[21558114]
Гость
Это если цель была лишить ребенка жилья. А так он может с работы уволится и продать квартиру - платить алименты, пока не устроится. Купил попроще - большая больше не нужна, ЖКХ дорогое, нужно детям платить.))) Главное правильную мантру читать.))))
Ничего непонятно, ну ладно..
Гость
[1069939391]
Гость
На деле больше будет дисконт.
Но не 50% - экономия . Да и избавится от того кого не хочешь видеть и не делить с ним деньги. Это вдвойне приятно будет для бывших.
Гость
[21558114]
Гость
Она уже будет после суда. А новый ему она зачем? Решение законное, инвалидность 3й группы вообще ни на что не влияет - это как обычный человек
Влияет. Почему же? Делается инвалидность, и подается встречный иск до истечения срока.
Гость
[21558114]
Гость
Но не 50% - экономия . Да и избавится от того кого не хочешь видеть и не делить с ним деньги. Это вдвойне приятно будет для бывших.
А им что? Ты в любом случае хотел выписать. Если жилье дорогое, то 30% ого-го сумма, больше гораздо покупки кв.
У тебя вообще влегкую детей в 18 выписывают)) Ты великий песстун)) какая тебе вера?
Позвоните сами - это же бесплатно.
Гость
[21558114]
Гость
Позвоните сами - это же бесплатно.
Мне времени жалко, это тебе неккуй делать))
Гость
[1069939391]
Гость
3ю дают легко - у меня отец делал.
Она ничего не даёт. По ней нет ограничений по трудоустройству. Для инвалидов III группы законодательством сокращенная продолжительность рабочего времени не предусмотрена, по общему правилу для них действует нормальная продолжительность рабочего времени - 40 часов в неделю (ст. 91 ТК РФ).
Гость
[1069939391]
Гость
А им что? Ты в любом случае хотел выписать. Если жилье дорогое, то 30% ого-го сумма, больше гораздо покупки кв.
Влияет. Почему же? Делается инвалидность, и подается встречный иск до истечения срока.
Для инвалидов III группы законодательством сокращенная продолжительность рабочего времени не предусмотрена, по общему правилу для них действует нормальная продолжительность рабочего времени - 40 часов в неделю (ст. 91 ТК РФ).
И идете спокойно на работу.))))
Гость
[21558114]
Гость
Она ничего не даёт. По ней нет ограничений по трудоустройству. Для инвалидов III группы законодательством сокращенная продолжительность рабочего времени не предусмотрена, по общему правилу для них действует нормальная продолжительность рабочего времени - 40 часов в неделю (ст. 91 ТК РФ).
На решение суда может повлиять.
Гость
[1069939391]
Гость
Как смена района на что повлияет?
На душевное спокойствие. Или в районе нариков много. До работы далеко... Чем больше, тем лучше.
Гость
[1069939391]
Гость
На решение суда может повлиять.
Ограничений для работы нет. Значит основную функцию человек сможет делать зарабатывать и обеспечивать себя жильем.
Гость
[21558114]
Гость
На душевное спокойствие. Или в районе нариков много. До работы далеко... Чем больше, тем лучше.
Это все от никчемности. Богатые люди так не мыслят))
Гость
[21558114]
Гость
Ограничений для работы нет. Значит основную функцию человек сможет делать зарабатывать и обеспечивать себя жильем.
Это ты за суд решил? А он может решить по-другому.
Гость
[536059084]
Гость
Богатые люди живут за счет бедности других.
Гость
[21558114]
Гость
Богатые люди живут за счет бедности других.
Они просто так не мыслят как ты))
Гость
[1069939391]
Гость
Так речь про обычных людей. Богатые выписывают влёт, т.к. это не их недвижимость. У меня дети в других квартирах прописаны в Москве.
Гость
[1069939391]
Гость
Это ты за суд решил? А он может решить по-другому.
С чего? Вот если первая, тогда, да, но тут ещё и БМ будет платить, если год не прошел с развода. Поэтому у него сильна заинтересованность в том, чтобы вывести на чистую воду.
Так речь про обычных людей. Богатые выписывают влёт, т.к. это не их недвижимость. У меня дети в других квартирах прописаны в Москве.
А чья недвижимость? Странно, у Трампа при разводе его недвижимость была, у нашего директора тоже. Великий песстун ты)))
Гость
[21558114]
Гость
С чего? Вот если первая, тогда, да, но тут ещё и БМ будет платить, если год не прошел с развода. Поэтому у него сильна заинтересованность в том, чтобы вывести на чистую воду.
На усмотрение суда - там все влияет.
Гость
[21558114]
Гость
А чья недвижимость? Странно, у Трампа при разводе его недвижимость была, у нашего директора тоже. Великий песстун ты)))
А дедушкина недвижимость в Париже тоже не его была?)) Мдаа... Как все запущено))
Гость
[1069939391]
Гость
Они просто так не мыслят как ты))
И они не раздают все налево и направо. Поэтому они богаьые)))))
Гость
[1069939391]
Гость
У моего друга машины и недвижимость были на компанию, а машины служебные....
Гость
[1069939391]
Гость
На усмотрение суда - там все влияет.
Только в разные стороны.))) 3я ничего не даст, даже выплат от супруга.
Гость
[1069939391]
Гость
А дедушкина недвижимость в Париже тоже не его была?)) Мдаа... Как все запущено))
У меня там брачный контракт, все мое - мое.
Гость
[1069939391]
Гость
Поока вся недвижимость и в РФ и во Франции на меня записана. Дети тут причем? У супруги своя недвижимость. Квартиры от деда дети получат, как выполнят условия определенные. Деньги с них в 18 лет будут доступны, но ограничениями на ежемесячные траты на первое время.
Гость
[21558114]
Гость
И они не раздают все налево и направо. Поэтому они богаьые)))))
Да, именно - в первую очередь время и силы не раздают. Куча суеты ни о чем - поведение нищуков.
Гость
[21558114]
Гость
Только в разные стороны.))) 3я ничего не даст, даже выплат от супруга.
На выплаты никто и не претендует. А на решение суда все может повлиять.
Гость
[1069939391]
Гость
Да, именно - в первую очередь время и силы не раздают. Куча суеты ни о чем - поведение нищуков.
У меня никакой суеты. Все уже заранее спланировано. Речь была про обычных людей. Поэтому для богатых суррогатное материнство.
Гость
[1069939391]
Гость
К тому же это будет делать адвокат.
Гость
[1069939391]
Гость
На выплаты никто и не претендует. А на решение суда все может повлиять.
Если инвалидность появится, то будут и выплаты, только это не 3я группа.
Гость
[21558114]
Гость
У моего друга машины и недвижимость были на компанию, а машины служебные....
Значит он сам скоро станет нищим)) С компаниями много что происходит.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.