Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать с 2мя несовершеннолетними выписывали в никуда. Решение было выписать через пол года. Никого не обязали ничего покупать. Купит она или нет Суд не волновало. Через пол года придут приставы и выкинут их на улицу. Есть у нее жилье или прописка их волновать не будет они будут исполнять решение суда.
Гость
Про ипотеку мы вообще не говорили - там иные правила совсем.
Мы говорили про выселение из кв БМ. А изначально вообще про выписку детей "в лёгкую" как ты выразился. И это с ее слов в никуда - она сама же была где-то зарегистрирована до этой кв?
Мы говорили про выселение из кв БМ. А изначально вообще про выписку детей "в лёгкую" как ты выразился. И это с ее слов в никуда - она сама же была где-то зарегистрирована до этой кв?
Нет там никаких других прав. Иные права только у муниципального или служебного жилья. Остальное приравнивается к частному.
Гость
Там не все написали и есть абзац
Вместе с тем, как следует из п. 4 ст. 31 ЖК РФ, жилец может доказать, что прописаться/жить ему больше негде, и на этом основании суд вправе отказать в удовлетворении требований истца, предоставив ответчику — бывшему члену семьи время на поиск собственного жилья и на этот период сохранив за ним прописку. Как правило, этот срок составляет от 1 месяца до 1 года.
Скорее всего дали отсрочку, про которую скромно умолчали.
Вместе с тем, как следует из п. 4 ст. 31 ЖК РФ, жилец может доказать, что прописаться/жить ему больше негде, и на этом основании суд вправе отказать в удовлетворении требований истца, предоставив ответчику — бывшему члену семьи время на поиск собственного жилья и на этот период сохранив за ним прописку. Как правило, этот срок составляет от 1 месяца до 1 года.
Гость
Мать с 2мя несовершеннолетними выписывали в никуда. Решение было выписать через пол года. Никого не обязали ничего покупать. Купит она или нет Суд не волновало. Через пол года придут приставы и выкинут их на улицу. Есть у нее жилье или прописка их волновать не будет они будут исполнять решение суда.
Суд будет продлевать срок дальше, никто ее не выкинет. А про выписку детей вообще речи не шло, не пессти!
Гость
Нет там никаких других прав. Иные права только у муниципального или служебного жилья. Остальное приравнивается к частному.
Ипотека - это вообще другое.
Это человек покупает жилье. Это любая, яжемать не будет платить, и требовать, чтобы ее не выселяли, и что банкам делать с этим? Из ипотечного конечно выселят.
Это человек покупает жилье. Это любая, яжемать не будет платить, и требовать, чтобы ее не выселяли, и что банкам делать с этим? Из ипотечного конечно выселят.
Гость
Там не все написали и есть абзац
Эту отсрочку и дальше будут продлевать.
Гость
Как только начинаются манипуляции наследством надо слать накк - нормальный человек манипулировать наследством не будет. Иначе можно всю жизнь а роли цирковой собачки на задних лапках пропрыгать.
Нет отца - и надо принять это как данность и строить свою жизнь. Без роскоши можно обойтись, а на нормальную жизнь вполне реально заработать.
Нет отца - и надо принять это как данность и строить свою жизнь. Без роскоши можно обойтись, а на нормальную жизнь вполне реально заработать.
Именно. Никогда ни пол словам родители не намекали на что-то подобное. В конечном итоге ухаживала за заболевшими родителями, потому что любила, а не подумала, иначе квартиры лишат. Даже намека не мелькнуло, вот только сейчас читаю и думаю. А ведь могли бы трясти завещанием 😆
Гость
П. 8641.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Не знаю, как сейчас, но раньше судам, чтобы выписать совершеннолетних детей, действительно требовалось доказательство, что они «бывшие члены семьи», и это не возраст. А детям нужно было фактически жить в другом месте, вступить в брак (= отдельное хозяйство), отсутствие заботы и помощи (например, сын бьет мать).
Гость
Ипотека - это вообще другое.
Суд будет продлевать? Или собственность банка в Конституции главнее собственности граждан?
Что вы за ерунду несете?
Что вы за ерунду несете?
Гость
Именно. Никогда ни пол словам родители не намекали на что-то подобное. В конечном итоге ухаживала за заболевшими родителями, потому что любила, а не подумала, иначе квартиры лишат. Даже намека не мелькнуло, вот только сейчас читаю и думаю. А ведь могли бы трясти завещанием 😆
Тут речь не про квартиру, а про крупное производство и кучу недвижимости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, как сейчас, но раньше судам, чтобы выписать совершеннолетних детей, действительно требовалось доказательство, что они «бывшие члены семьи», и это не возраст. А детям нужно было фактически жить в другом месте, вступить в брак (= отдельное хозяйство), отсутствие заботы и помощи (например, сын бьет мать).
И сейчас так
https://rg.ru/2015/02/10/sozitel.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
По-сути это надо дойти до верховного суда после районного и областного, и при этом ребенку вообще не появиться ни разу в течение более чем 10 лет. При этом, еще доказать, что ему не чинили препятствия к вселению. И то это не выписка, а просто вернули дело на пересмотр.
По-сути это надо дойти до верховного суда после районного и областного, и при этом ребенку вообще не появиться ни разу в течение более чем 10 лет. При этом, еще доказать, что ему не чинили препятствия к вселению. И то это не выписка, а просто вернули дело на пересмотр.
Гость
И сейчас так
Не на пересмотр, а для вынесения правильного решения.
Гость
Ты про супругов или про детей?
Изначально спор был про детей, а про супругов я просто сказала, что даже супругов не очень суды любят выписывать в никуда.
Детей нет, как ни подходи.))
Изначально спор был про детей, а про супругов я просто сказала, что даже супругов не очень суды любят выписывать в никуда.
Привел пример выселения.
Как вариант продать квартиру и купить другую. Для нового собственника они никто. Это гораздо дешевле чем продавать и отдавать долю или покупать им жилье.
Как вариант продать квартиру и купить другую. Для нового собственника они никто. Это гораздо дешевле чем продавать и отдавать долю или покупать им жилье.
Гость
Ты про супругов или про детей?
Стоимость квартир с обременением на 20-30% ниже. Однако все вопросы, касающиеся выписки жильцов, ложатся на плечи покупателя недвижимости
Ни о каких 50% речь не идёт.
Гость
Привел пример выселения.
Квартиру с прописанным продашь за бесценок Гораздо дешевле купить жилье.
Обычно продают и делят деньги пополам, как брат с сестрой из моего примера.
Обычно продают и делят деньги пополам, как брат с сестрой из моего примера.
Гость
Стоимость квартир с обременением на 20-30% ниже. Однако все вопросы, касающиеся выписки жильцов, ложатся на плечи покупателя недвижимости
А я тебе говорю - вообще эту кв не продашь физ лицам, выкупают фирмы за бесценок. Не будут люди на себя брать такое. Если только со стариком - с перспективой его смерти в ближайшее время.
Гость
Не выпишут, если так же с умом подойти. Справочку об инвалидности например. Или у 1й женщины 2ндфл смотрели суммы заработка (устроиться неофициально). Тоже много нюансов.
Вы пытались получить справку об инвалидности? Особенно 1 группы?)))
Это минимум заморочка на пол года. Каждый год комиссия на продление. Причем там разные люди и вам в лёгкую завернут все, ещё и в суд подадут за Госденьги, а это точно статья УК.
Размер заработка бывшего супруга никого не интересует, т.к. государство уверенно, что здоровый человек себя прокормит сам.
Это минимум заморочка на пол года. Каждый год комиссия на продление. Причем там разные люди и вам в лёгкую завернут все, ещё и в суд подадут за Госденьги, а это точно статья УК.
Размер заработка бывшего супруга никого не интересует, т.к. государство уверенно, что здоровый человек себя прокормит сам.
Гость
Вы пытались получить справку об инвалидности? Особенно 1 группы?)))
У Ж из твоего примера смотрели 2НДФЛ. Зачем?
1ю сложно, а 3ю просто получить. Как 2ю не знаю.
1ю сложно, а 3ю просто получить. Как 2ю не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.