Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Симпатичных парней раз и обчелся. И они обычно с такими же девчонками. А неликвид, вроде тех, что на ваших фото, как раз с жиррухами.
Так пришли фотки симратичных-то)) Или они там же, где красавицы в обтягоне - в твоих фантазиях?))
Гость
[21558114]
Гость
ВИЧ это другое - это навсегда и им могут заразить даже миллионеры. ВПЧ есть у всех простишлюпок... Поэтому разница за 5 и 300 в презе - только цена. И ещё за 300 будут повышенные ожидания, которые разобьются о реальность происходящего.)))
За 5 у нее будет через один зуб)) И неаылеченный гайморит с туберкулезом)) и простыни, не перестеленные после других клиентов
Гость
[21558114]
Гость
Я видел в начале 2000 - таких пар дофига было. Это секс, если без детей. Молодые -потрахаются и разбежались.
Раньше такой молодёжи не было, какие там пары?)) Говорю же, у нас на потоке в институте одна девчонка такая была. А в школе вообще не припомню... Молодая и толстая, а не просто полноватая - это прям редкость огромная была.
Гость
[21558114]
Гость
Я видел в начале 2000 - таких пар дофига было. Это секс, если без детей. Молодые -потрахаются и разбежались.
У тебя же муссинам секс не нужен)) Дрочка лучше, и падает у них все потом🤣 А Венеры Палеолита все в парах.
Гость
[21558114]
Гость
На Руси 2 из 3 были такие.)))
На какой Руси? На Руси были просто в теле, как Русская Венера Кустодиева. А тут ходят толще, чем его Русская Красавица.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем копить? Отложите н квартиру в новой Москве - купил за пару млн.р. потом продал и купил больше... А пенсия это всегда обман. К тому же с 65 лет. Много до нее доживёт?
А в Новой Москве кв 2 млн стоят?)) Ничего, что кв 100 км от Москвы и то дороже?
Гость
[21558114]
Гость
Вы 5 прислали и вроде всего пара жирных. Я жирных вижу регулярно одних без пары. Может они в зад дают, поэтому и спрос на них. Может парень извращенец.)))
Я их вижу постоянно - в парах, с колясками и без пар тоже (но это не значит, что у них никого нет). Я думаю, там скорее он в зад будет давать, если она захочет, ибо именно он вокруг нее крутится.
Вы за весь день прислали 5 пар, а жирных баб в РФ -50+%))) Что-то не сходится.
Что должно сходиться? Это не за день, а за час, только молодёжь в парах, где парни стройные и симпатичные. А так да, оочень много девчонок толстых сейчас, прям реально да, половина. И страшных тоже. Симпатичных молодых мало. Му получили Ж, которых заслужили))
Гость
[21558114]
Гость
Что должно сходиться? Это не за день, а за час, только молодёжь в парах, где парни стройные и симпатичные. А так да, оочень много девчонок толстых сейчас, прям реально да, половина. И страшных тоже. Симпатичных молодых мало. Му получили Ж, которых заслужили))
Причем они еще все похожи - огромные жо обтянутые и ноги иксом)) Еще лет 5 назад не было такого. Все потому, что похх на мжжло, Ж больше пальцем не шевелят ради мжжла, не то что ограничивать себя в чем-то.
Гость
[1450640797]
Гость
Так пришли фотки симратичных-то)) Или они там же, где красавицы в обтягоне - в твоих фантазиях?))
Мне со спины не удобно фотографировать, а уж лицо...
Гость
[1450640797]
Гость
За 5 у нее будет через один зуб)) И неаылеченный гайморит с туберкулезом)) и простыни, не перестеленные после других клиентов
На форумах пишут что нормально все с зубами, а ещё что это часто студентки, что ещё очень большой плюс.
У тебя же муссинам секс не нужен)) Дрочка лучше, и падает у них все потом🤣 А Венеры Палеолита все в парах.
Так вы из 15 млн а Москве прислали всего 5 штук и то не помню были ли там жиробасины.
Гость
[1450640797]
Гость
А в Новой Москве кв 2 млн стоят?)) Ничего, что кв 100 км от Москвы и то дороже?
Вторичка так и стоит.
Гость
[1450640797]
Гость
Я их вижу постоянно - в парах, с колясками и без пар тоже (но это не значит, что у них никого нет). Я думаю, там скорее он в зад будет давать, если она захочет, ибо именно он вокруг нее крутится.
Да никому сейчас страшные бабы не упёрлись. К нормальным перестали лезть.)))но возможно эта жирная его содержит.))))
Гость
[1450640797]
Гость
Поэтому и в ЗАГСы никто не идёт, максимум сожительство, которое в 2 раза выросло. Он ее потрахал и к новой. )))
Гость
[1450640797]
Гость
Причем они еще все похожи - огромные жо обтянутые и ноги иксом)) Еще лет 5 назад не было такого. Все потому, что похх на мжжло, Ж больше пальцем не шевелят ради мжжла, не то что ограничивать себя в чем-то.
В ЕС следят за собой, а в России почти все женщины уродливые. Это дочки алкашей и нариков из 90х))))
Гость
[21558114]
Гость
Мне со спины не удобно фотографировать, а уж лицо...
Никто и не говорит про лицо - сфоткай силуэт. Пока мы вообще ничего не имеем))
Гость
[21558114]
Гость
На форумах пишут что нормально все с зубами, а ещё что это часто студентки, что ещё очень большой плюс.
Ну вот раньше на заборах писали, а теперь на форумах))
Гость
[21558114]
Гость
Так вы из 15 млн а Москве прислали всего 5 штук и то не помню были ли там жиробасины.
Были, были)) три из 5. А 2 просто имели короткие толстые кривые ноги и полные попы. А ты хочешь, чтобы я 15 млн тебе прислала?)) Ты утверждал, что толстухи вообще все одни, и нет тех, что со стройными парнями.
Гость
[21558114]
Гость
Вторичка так и стоит.
100 км от Москвы вторичка стоит дороже.
Гость
[21558114]
Гость
Да никому сейчас страшные бабы не упёрлись. К нормальным перестали лезть.)))но возможно эта жирная его содержит.))))
У тебя чисто иллюзорные представления о жизни😂 Постоянно лезут, пытаются знакомиться - присесть рядом, заговорить... Все страшные бабы в парах и с детьми, не работают, гуляют а будний день - да уж, обеспечуньи😂
Гость
[21558114]
Гость
Поэтому и в ЗАГСы никто не идёт, максимум сожительство, которое в 2 раза выросло. Он ее потрахал и к новой. )))
Нет, он был выпнут за непригодностью. Зачем вести а ЗАГС бесполезного? Новую еще найти надо - вон даже Венер Палеолита расхватывают.)))
Ну вот раньше на заборах писали, а теперь на форумах))
То пользователи услуг - я им больше верю.
Гость
[1450640797]
Гость
Были, были)) три из 5. А 2 просто имели короткие толстые кривые ноги и полные попы. А ты хочешь, чтобы я 15 млн тебе прислала?)) Ты утверждал, что толстухи вообще все одни, и нет тех, что со стройными парнями.
15 млн не получится. Будет 5 максимум. Но все равно такое очень редко видно. Женщин, которые со старыми, скуфами... Якуда больше и это статистикой подтвердить можно. А вот наоборот только с ваших слов и нигдеуиыр вы не привели.
Гость
[1450640797]
Гость
100 км от Москвы вторичка стоит дороже.
Да не важно где покупать, главное деньги вложить.
Гость
[1450640797]
Гость
У тебя чисто иллюзорные представления о жизни😂 Постоянно лезут, пытаются знакомиться - присесть рядом, заговорить... Все страшные бабы в парах и с детьми, не работают, гуляют а будний день - да уж, обеспечуньи😂
С детьми отдельно - 5.2 млн живут. Никому особо не нужны. Лезет ограниченное число мужчин, которым не отказывает каждая десятая, а может двадцатая. Вот они так и живут количеством. А может вас на скрытую камеру снимали блоггеров...
Нет, он был выпнут за непригодностью. Зачем вести а ЗАГС бесполезного? Новую еще найти надо - вон даже Венер Палеолита расхватывают.)))
А женщины на этом форуме плачут что их бросают или изменяют, бьют... поэтому они и уходят. По Венерам жду цифры.
Гость
[21558114]
Гость
То пользователи услуг - я им больше верю.
Я не верю в такие цены. Но в провинции - возможно.
Гость
[21558114]
Гость
15 млн не получится. Будет 5 максимум. Но все равно такое очень редко видно. Женщин, которые со старыми, скуфами... Якуда больше и это статистикой подтвердить можно. А вот наоборот только с ваших слов и нигдеуиыр вы не привели.
Что наоборот я не привела? Я же присылала фотки тебе. Ты на улицу выйди - и будет тебе статистика)) вообще не вижу молодых со скуфами, к них это позорище сейчас. Скуфы со скуфихами ходят, и трепетно им в глазки смотрят, чтоб не выпнули)) а то ведь кому он нужен еще?
Гость
[21558114]
Гость
Да не важно где покупать, главное деньги вложить.
Важно то, что таких цен нет))
Гость
[21558114]
Гость
С детьми отдельно - 5.2 млн живут. Никому особо не нужны. Лезет ограниченное число мужчин, которым не отказывает каждая десятая, а может двадцатая. Вот они так и живут количеством. А может вас на скрытую камеру снимали блоггеров...
А чего снимать? Вопрос - можно посидеть рядышком?)) Скорее им кто попало не нужен, только полезный или одним лучше.
Гость
[21558114]
Гость
А женщины на этом форуме плачут что их бросают или изменяют, бьют... поэтому они и уходят. По Венерам жду цифры.
Да, разные причины - вредность и бесполезность мжжла. Какие цифры по Вечерам? На улицу выходишь и видишь их. Гуляют в будни с детьми, не работают, кто их содержит? Или идут парами кто молодые совсем.
Гость
[1450640797]
Гость
Да большинство следтт, в отличии от России. Если брать общее число женщин, то в ЕС в общем красивее женщины. Нет никакого попалама в ЕС - также женщины плачут, что их кидают с бытовухой и детьми. В РФ не помню когда женщины были самыми красивыми в мире. Бабкину квартиру продали и деньги мотают - вот к ней епари и подкатывают.))))
Гость
[1450640797]
Гость
Я не верю в такие цены. Но в провинции - возможно.
Это цены Москвы 25й год.
Гость
[1450640797]
Гость
Что наоборот я не привела? Я же присылала фотки тебе. Ты на улицу выйди - и будет тебе статистика)) вообще не вижу молодых со скуфами, к них это позорище сейчас. Скуфы со скуфихами ходят, и трепетно им в глазки смотрят, чтоб не выпнули)) а то ведь кому он нужен еще?
5 из 5 млн это капля. Вот если в том парке хотя бы 1000 гуляла, то это да, согласен, но 5 шт это ни о чем.
Гость
[21558114]
Гость
Но у молодых сейчас круто раскрутить скуфа на деньги, ничего ему не дав.)) Это прям вид спорта считается😀
Вот тех 5 шт, что вы прислали я и видел, причем все парни видно нелеквид.
Гость
[1450640797]
Гость
Важно то, что таких цен нет))
2 500 000 ₽
41 667 ₽/м²
1-комн. апарт.
60 м² общая пл.
28 м² кухня
3 из 3 11 км. ОТ МКАД
Гость
[21558114]
Гость
Да большинство следтт, в отличии от России. Если брать общее число женщин, то в ЕС в общем красивее женщины. Нет никакого попалама в ЕС - также женщины плачут, что их кидают с бытовухой и детьми. В РФ не помню когда женщины были самыми красивыми в мире. Бабкину квартиру продали и деньги мотают - вот к ней епари и подкатывают.))))
У большинства молодежи сейчас нет квартир, и в бабкиных сами живут, а не продают. В ЕС быт на мжжло перекладывают. Шведы вон даже пекут прекрасно)) Страшные там Ж в массе своей, но наши тоже страшнеют с каждым годом)) страшно подумать, что лет через 5 будет.
Гость
[21558114]
Гость
Это цены Москвы 25й год.
Не верю)) или там совсем жесть))
Гость
[21558114]
Гость
Это цены Москвы 25й год.
Была б мужиком, ради любопытства бы съездила посмотрела))
Гость
[21558114]
Гость
5 из 5 млн это капля. Вот если в том парке хотя бы 1000 гуляла, то это да, согласен, но 5 шт это ни о чем.
Там, может, и больше гуляло, но я их не вытаскивала, плюс не всегда удобно было фоткать, плюс с детьми не фоткала. Так за час пар 20 встретилось. А в парке, может, и 1000 была. Ты вообще ни одного и ни одной не прислал - вот и статистика))
Гость
[21558114]
Гость
Вот тех 5 шт, что вы прислали я и видел, причем все парни видно нелеквид.
Пришли ликвид для сравнения
Гость
[21558114]
Гость
2 500 000 ₽
41 667 ₽/м²
1-комн. апарт.
60 м² общая пл.
28 м² кухня
3 из 3 11 км. ОТ МКАД
Ты мне ссылку кинь на объявление.
Гость
[21558114]
Гость
Там, может, и больше гуляло, но я их не вытаскивала, плюс не всегда удобно было фоткать, плюс с детьми не фоткала. Так за час пар 20 встретилось. А в парке, может, и 1000 была. Ты вообще ни одного и ни одной не прислал - вот и статистика))
Не выискивала
Гость
[1450640797]
Гость
Да, разные причины - вредность и бесполезность мжжла. Какие цифры по Вечерам? На улицу выходишь и видишь их. Гуляют в будни с детьми, не работают, кто их содержит? Или идут парами кто молодые совсем.
Я таких не вижу. Или очень редко. Не помню когда в последний раз.
Гость
[1450640797]
Гость
Но у молодых сейчас круто раскрутить скуфа на деньги, ничего ему не дав.)) Это прям вид спорта считается😀
Опять бездоказательно. Без статистики это просто слова.
Гость
[1450640797]
Гость
У большинства молодежи сейчас нет квартир, и в бабкиных сами живут, а не продают. В ЕС быт на мжжло перекладывают. Шведы вон даже пекут прекрасно)) Страшные там Ж в массе своей, но наши тоже страшнеют с каждым годом)) страшно подумать, что лет через 5 будет.
Никто в НМ на мужчин ничего не перекладывает. В Швеции женщины отдельно живут от мужчин и специально не получают от них алименты чтобы государство платило за детский сад или няню, т.к алименты меньше этой суммы.))) Вы форумов перечитали. В России одни из самых некрасивых женщин в общей массе. Красивые есть, но это потомки союзов с европейцами.
Гость
[21558114]
Гость
Я таких не вижу. Или очень редко. Не помню когда в последний раз.
Зато ты кучу красоток в обтягоне видишь)) странный дефект зрения.
Гость
[1450640797]
Гость
Не верю)) или там совсем жесть))
Я зашёл на сайты. На фото все с зубами и не страшные - обычнын россиянки. Там видео есть - выбрать за эти деньги можно. Причем много студенток. Это не старую тётку пердолить.))))
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.