Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так возможно это и причина того, что они и не трахаются потом? Зумеров и Меллениалов девственников ничтожно мало, но они чуть позже перестают этим заниматься - у кого стресс, кому не интересно, кому-то денег жалко на ухаживания...
Гость
Наступает очень интересный период, и особенно сильно он коснется сексуальности, отношения к браку и вообще потребности в близости. Судя по числам, поколение 2000−2029 абсолютно искренне решит, что долгосрочные отношения с одним партнером, демонстрация сексуальности или акцент на привлекательности — это архаизм!
Выделю:
долгосрочные отношения с одним партнером
О как.
Выделю:
О как.
Гость
Как раз в переписке про подарок не писать. Если она напишет спасибо за подарок, то следующее сообщение должно будет - верни телефон, это кража.
А так он может у нее украсть деньги и сказать - она подарила.
А так он может у нее украсть деньги и сказать - она подарила.
В последнее мало кто поверит)) а вот если он у нее мужской шарф украдет и она заявит кражу, все тоже поржут))
Дарят упакованный - такой если только в салоне украсть можно))
Дарят упакованный - такой если только в салоне украсть можно))
Гость
По этой статье посадки в 0.01%.
Его слова, полпив ее. Все одним днём - сразу заявление. Им предложат решать мирно или на нее заведут дело. А у нее может от предыдущих парней есть заявка - тогда ей плохо будет.
Главное дарить без свидетелей сразу вопрос о сексе.
Его слова, полпив ее. Все одним днём - сразу заявление. Им предложат решать мирно или на нее заведут дело. А у нее может от предыдущих парней есть заявка - тогда ей плохо будет.
Главное дарить без свидетелей сразу вопрос о сексе.
Она предъявит упаковку как доказательство подарка.
Гость
Так возможно это и причина того, что они и не трахаются потом? Зумеров и Меллениалов девственников ничтожно мало, но они чуть позже перестают этим заниматься - у кого стресс, кому не интересно, кому-то денег жалко на ухаживания...
Как раз ого-го сколько девственников у них. Девочки так хотят, а Му никто не дает просто?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наступает очень интересный период, и особенно сильно он коснется сексуальности, отношения к браку и вообще потребности в близости. Судя по числам, поколение 2000−2029 абсолютно искренне решит, что долгосрочные отношения с одним партнером, демонстрация сексуальности или акцент на привлекательности — это архаизм!
Выделю:
О как.
Выделю:
О как.
Я бы дополнила - девочки вообще брезгуют мжжлом, везде стайками ходят.
Гость
Ну тут сложно сказать, что нет таких дам, которые любят потрахаться в клубах. Вопрос в том, что же все мужчины там не ошиваются, на всех не хватает?
Так выше писал - зумеры не хотят тратить деньги на женщин, не хотят за ними ухаживать, да и сами зумерши пишут, что смайликов достаточно для романтики - чуть потрахались и разбежались. Похоже скоро будет как в Швеции, потрахались - если понравилось, то познакомились)))
Гость
Всем хорошо. И друзья экономят и подруги молодые, упругие и нерожавшие. Вместо 300-1млн. в месяц на бывших жен. Они тратят копейки - они же не за неделю общения телефон дарят. И телефон это обычно просто подарок, а не оплата за секс.
Так где они находят лоххушек, аххающихся с дедами?))
Такие же хуже прости. Они ж наверно с пол Москвы переаххались. Фуууу
Такие же хуже прости. Они ж наверно с пол Москвы переаххались. Фуууу
Гость
Так выше писал - зумеры не хотят тратить деньги на женщин, не хотят за ними ухаживать, да и сами зумерши пишут, что смайликов достаточно для романтики - чуть потрахались и разбежались. Похоже скоро будет как в Швеции, потрахались - если понравилось, то познакомились)))
Зумерши как раз оооочень практичные.
Когда наши Му красивые покладистые обслужихи как шведы, может, так и будет. Там девочки выбирают и все решают, как будет. А Му сидят и ждут, когда их выберут.))
Когда наши Му красивые покладистые обслужихи как шведы, может, так и будет. Там девочки выбирают и все решают, как будет. А Му сидят и ждут, когда их выберут.))
Гость
Т.е. если двое потрахались - ему не понравилось, а она залетела - оба больше не сильно хотят секса...
В статье же четко написано - секс редко, отношения короткие, никто не хочет вкладываться...
Ах да, я же с женщиной беседую - логика это не ваше.))))
В статье же четко написано - секс редко, отношения короткие, никто не хочет вкладываться...
Гость
Я же написал - в пределах тарифа. А вот с подругой или супругой так не выйдет.
Вы хотите сказать что АС несёт простишлюпкам только пользу?))))
Вы хотите сказать что АС несёт простишлюпкам только пользу?))))
Опять? или вас логика подводит или память.
"В пределах тарифа" - это ли не оплата за излишества?
Зачем ему брать ту, что в анкете не указала АС и тариф на это, если он хочет АС? Я подозреваю что и такие дауны есть, но мы про общую массу беседу ведём.
Зачем ему брать ту, что в анкете не указала АС и тариф на это, если он хочет АС? Я подозреваю что и такие дауны есть, но мы про общую массу беседу ведём.
Гость
Т.е. если двое потрахались - ему не понравилось, а она залетела - оба больше не сильно хотят секса...
Логика - это не твое, ибо ты доказывал прямо противоположные вещи)) еще племянников в пример приводил.
Гость
Опять? или вас логика подводит или память.
Так АС не будет входить в 5 тыс в час однозначно))
Гость
Все от вкуса зависит. Я вот не ем почти морепродукты, рыбу и икру - вот мне все равно сколько они стоят и какого они вкуса.
Тоже самое с вином.
Ладно вино, давайте про коньяк. Он чем дороже, те менее вкусен. Это плата за потерю времени и сил того, кто его производит. Есть недорогие марки, которые ни чем не хуже - просто нет имени.
Тоже самое с вином.
Ладно вино, давайте про коньяк. Он чем дороже, те менее вкусен. Это плата за потерю времени и сил того, кто его производит. Есть недорогие марки, которые ни чем не хуже - просто нет имени.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.