Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость
С тем, что вы такой же моральный урод. Но ваше уродство усугубляется финансовым благополучием.
Не вам разглагольствовать о неправильном выборе женщин. Ваша жена тоже промахнулась. С вами в туалет рядом не сходишь, не только чтобы жить. И вы это сами понимаете, потому сами и сказали, что ваша жена правду у вашем нравственном убожестве не знает. Маску носите. Пока вам выгодно.
Что должна узнать супруга, что я не люблю людей, она это знает. И знает то, что я вам тут не говорил. А это куда "ужаснее" чем наша переписка.
Гость
Гость
И ноги кривые ничем не исправить))))
А сейчас и стройные под широкими штанами прячут, чтобы мжжло не привлекать.
В широких штанах все равно какие ноги, кривые или стройные.
Гость
Гость
Я же говорю менее 10% красивых. Что 30 лет назад, что пол часа назад.)))
Пропало желание быть красивыми. Оверсайз надевают, чтобы мжжло не привлекать.
Гость
Гость
И что?
Что мжжло непредсказуемо, а не Ж плохо выбирают.
Гость
Гость
Но не свадьбы. А так даже РСПух жарят.
И свадьбы есть, и пары, с детьми такие гуляют.
Гость
Гость
Потрахает эту, пока красивую для семьи не найдет. Эту не нужно в Дубай везти.
На красивую придётся основательно тратиться, это да.
Гость
Гость
Вот взял Рудову(хрен знает кто это) - ее жарили кто только мог, а ещё мне тут что-то пытались предъявить.
Ты тему то не меняй.
Я говорю, что именно красотки часто не замужем, т.к. им нужен либо очень выгодный, либо никакой. А страшненькие все замужем и в отношениях.
.
Гость
Гость
Редко красивые одни.
Ооочень часто.
Им самоутверждаться через мжжло и замушш не надо.
Либо очень выгодный, либо никакой.
Гость
Гость
Она знает почти всех моих девушек. Что она еще должна знать? Что я других людей не люблю - знает.
????
То, что ты занимаешься деятельностью, от которой волосы дыбом и кровь из глаз, как ты пишешь, - знает?
А то, что ты следишь даже за ее мыслями, - знает?
Гость
Гость
Это побочные эффекты моей работы. Вот лично я не слежу, но мне докладывают об аномалиях. Все запутанно и сложно и не рассказать.
Т.е. следят за твоей семьей и докладывают об аномалиях?)))
Не пессти!
Гость
Гость
Я не слежу специально, но я знаю, что происходит
Это как?
Т.е на твоей семье посторонние ставят эксперименты? Как все запущено...
Гость
Гость
Это половина женщины, а половинат боты и пишут. Вроде женщины Алексей, которая не знает как мужчины что устроенно.))))
Топикстартеры в таких тем пропадают сразу.
Ну глаза то можно разуть?
Ты не видишь, как девушки одеваются и ходят с противозачаточными лицами? 10 лет назад так никто не ходил.
Не видишь, что в кафешках почти нет пар? Вот мы сегодня встречались с приятельницами. В кафе сидели мы четыре девочки, за соседним стольком три девочки, две тётеньки, две девочки с ноутами... На все кафе была всего одна пара)) Когда и где такое было?
Гость
Гость
А сейчас и стройные под широкими штанами прячут, чтобы мжжло не привлекать.
В широких штанах все равно какие ноги, кривые или стройные.
Далеко не все. У кого прямые ноги до сих пор ходят в юбках коротких или стретче. А кривые надо прятать - согласен с вами.
Гость
Гость
Пропало желание быть красивыми. Оверсайз надевают, чтобы мжжло не привлекать.
Самое главное это лицо. Хорошая фигура и крокодил - вообще не вариант.
Гость
Гость
И свадьбы есть, и пары, с детьми такие гуляют.
То у вас нет свадеб, то есть. РСПух сейчас никто не использует кроме секса никак. Единичные свадьбы есть, но 5.2 млн это показатель.))))
Гость
Гость
На красивую придётся основательно тратиться, это да.
Поэтому он пока трахает страшную и ищет для брака.
Гость
Гость
Ты тему то не меняй.
Я говорю, что именно красотки часто не замужем, т.к. им нужен либо очень выгодный, либо никакой. А страшненькие все замужем и в отношениях.
.
Так вы 5 привели. И все они регулярно в отношениях. Одно дело, что за них не хотят брать ответственность и делить с ними совместнонажитое. Брак для мужчины это не нужная вещь.
Гость
Гость
Далеко не все. У кого прямые ноги до сих пор ходят в юбках коротких или стретче. А кривые надо прятать - согласен с вами.
Почти никто не ходит в коротком и обтягивающем... Вернее ходят, крокодилы)) Сегодня видели парочку - он вполне себе, а у нее огромная жо в обтягивающих белых лосинах🤦‍♀️
Я прям рассказ знакомого немца вспомнила, что его подруга любит обтянуть огромную жо белыми лосинами, сквозь которые просвечивают волосы на ногах. У нас уже почти так же))
Гость
Гость
Ооочень часто.
Им самоутверждаться через мжжло и замушш не надо.
Либо очень выгодный, либо никакой.
Замуж их никто и не берет. Обычно с такими мутят богатые. Пока не жена дал машину покататься, а с женой ее делить нужно при разводе, как и недвигу.
А вы уж подумали
Гость
Гость
То, что ты занимаешься деятельностью, от которой волосы дыбом и кровь из глаз, как ты пишешь, - знает?
А то, что ты следишь даже за ее мыслями, - знает?
1. Знает в общем.
2. За мыслями не слежу. Это пока невозможно.
Гость
Гость
Самое главное это лицо. Хорошая фигура и крокодил - вообще не вариант.
А лицо должно быть приветливым как минимум, а не противозачаточным.
Неприветливое даже красивое лицо не привлекает. Да еще когда на голове сальный, пучок, а поверх капюшон - ты еще разгляди это лицо красивое.
Гость
Гость
Т.е. следят за твоей семьей и докладывают об аномалиях?)))
Не пессти!
Нет, за моей семьёй не следят.
Закроем эту тему.
Гость
Гость
То у вас нет свадеб, то есть. РСПух сейчас никто не использует кроме секса никак. Единичные свадьбы есть, но 5.2 млн это показатель.))))
Есть свадьбы, просто сейчас один из самых низких показателей свадеб при одном из самых высоких показателей разводов.
Дурнушки все замужем в основном, мжжло на всех согласно.
А 5,2 млн выпнули ненужных мужиков.
Гость
Гость
Поэтому он пока трахает страшную и ищет для брака.
А откуда же берутся страшные семейные и с детьми?
Гость
Гость
Это как?
Т.е на твоей семье посторонние ставят эксперименты? Как все запущено...
Нет, посторонние не знают о моей семье. И близкие тоже не знают. Все совсем по другому. Вы принципиально не в ту сторону думаете.
Гость
Гость
Ты не видишь, как девушки одеваются и ходят с противозачаточными лицами? 10 лет назад так никто не ходил.
Не видишь, что в кафешках почти нет пар? Вот мы сегодня встречались с приятельницами. В кафе сидели мы четыре девочки, за соседним стольком три девочки, две тётеньки, две девочки с ноутами... На все кафе была всего одна пара)) Когда и где такое было?
Ходили всегда разные. Готы, эмо ходили... тоже антисекс.
Гость
Гость
Так вы 5 привели. И все они регулярно в отношениях. Одно дело, что за них не хотят брать ответственность и делить с ними совместнонажитое. Брак для мужчины это не нужная вещь.
Никто из них как раз не регулярно в отношениях. Вообще неизвестно про их отношения. Им просто не нужны невыгодные. А женщине не надо без выгоды давать секс без презерватива.
Я привела наобум, но можно посмотреть миссок поподробнее.
Гость
Гость
Замуж их никто и не берет. Обычно с такими мутят богатые. Пока не жена дал машину покататься, а с женой ее делить нужно при разводе, как и недвигу.
А вы уж подумали
Никто из красивых за покататься, терпеть мжжло не будет.
Гость
Гость
1. Знает в общем.
2. За мыслями не слежу. Это пока невозможно.
1. А ты поподробнее расскажи
2. А как же тогда знать за сутки до свершения поступка?
Гость
Гость
Нет, за моей семьёй не следят.
Закроем эту тему.
Так не я ее открыла))
Зачем песстил, если не можешь говорить?
Как не следят, если тебе обо всем докладывают по поводу жены?
Гость
Гость
Всегда в кафе ходили почти одни девчонки или компаниями, пар не не видел много.В ресторанах пар полно.
Да и после лекций МД о тарелочницах, число парней резко сократилось.
Гость
Гость
Нет, посторонние не знают о моей семье. И близкие тоже не знают. Все совсем по другому. Вы принципиально не в ту сторону думаете.
Напиши, в какую сторону думать?
Как можно знать все о человеке без слежки?
Гость
Гость
Ходили всегда разные. Готы, эмо ходили... тоже антисекс.
Это был оч малый процент, а не все как сейчас.
Готы и эмо тоже часто одевались сексуально, а сейчас все в оверсайзе.
Гость
Гость
Всегда в кафе ходили почти одни девчонки или компаниями, пар не не видел много.В ресторанах пар полно.
Да и после лекций МД о тарелочницах, число парней резко сократилось.
А я помню, что 10 лет назад сплошные парочки сидели. Мы вот так же собрались с приятельницами, и чувствовали себя неловко, т.к. одни пары были кругом
Гость
Гость
Почти никто не ходит в коротком и обтягивающем... Вернее ходят, крокодилы)) Сегодня видели парочку - он вполне себе, а у нее огромная жо в обтягивающих белых лосинах🤦‍♀️
Я прям рассказ знакомого немца вспомнила, что его подруга любит обтянуть огромную жо белыми лосинами, сквозь которые просвечивают волосы на ногах. У нас уже почти так же))
Сегодня видел много красивых в одежде,и которая подчеркивает фигуру, а вот если крокодил илитбегимот, то зачехленная.
Гость
Гость
А лицо должно быть приветливым как минимум, а не противозачаточным.
Неприветливое даже красивое лицо не привлекает. Да еще когда на голове сальный, пучок, а поверх капюшон - ты еще разгляди это лицо красивое.
Не придумывайте. Если лицо красивое, то оно красивое всегда.
Гость
Гость
Есть свадьбы, просто сейчас один из самых низких показателей свадеб при одном из самых высоких показателей разводов.
Разводов сейчас меньше, чем в 90х Сами же эти данные приводили.
Гость
Гость
Глянула сейчас победительниц мисс Россия за последние 10 лет- никто из них не замужем))
Соцсети, хобби, какие-то бизнесы...
Так что красивые сплошь не замужем.
Гость
Гость
В браке испортились
Гость
Гость
Это в вашем районе.
Гость
Гость
Сегодня видел много красивых в одежде,и которая подчеркивает фигуру, а вот если крокодил илитбегимот, то зачехленная.
Ты выше утверждал, что красивых вообще почти нет)) где же ты их видел?
Как раз крокодилы ходят обтянутые часто, самоутверждаются.
А красоткам внимание мжжла не нужно
Гость
Гость
Не придумывайте. Если лицо красивое, то оно красивое всегда.
Если разглядишь под сальными волосами и капюшоном.
Гость
Гость
Разводов сейчас меньше, чем в 90х Сами же эти данные приводили.
Не говорила я такого, не пессти
В 90м 3.8
В 2023м 4.7
Гость
Гость
В браке испортились
Что, ноги кривыми стали и лицо подурнело?)))
Гость
Гость
Это в вашем районе.
А кто сидит только в своем районе?
Во всех районах такое вижу!
Плохая, кожа с акне, некрасивые черты лица, непропорциональная фигура... Все замужем.
Гость
Гость
5.2 выпнули? Обычно это женщин этих бросают с существенным понижением уровня жизни матери и детей.
Гость
Гость
Никто из них как раз не регулярно в отношениях. Вообще неизвестно про их отношения. Им просто не нужны невыгодные. А женщине не надо без выгоды давать секс без презерватива.
Я привела наобум, но можно посмотреть миссок поподробнее.
В отношениях из того списка все регулярноти за не бедными людьми, обычно. А что теряют небесные люди в браке, точнее при разводе?
Поэтому и не в браке. Сожительствл, вот удел большинства женщин которые связались с богатыми
Гость
Гость
Никто из красивых за покататься, терпеть мжжло не будет.
Так терпят, примеров полно. Замуж никто не берёт.
Гость
Гость
1. А ты поподробнее расскажи
2. А как же тогда знать за сутки до свершения поступка?
1. Она не знает детали, которые ей ничего к пониманию истории не дадут .
2. Заранее, так будет правильнее. И это может быть гораздо большее время.
Гость
Гость
Так не я ее открыла))
Зачем песстил, если не можешь говорить?
Как не следят, если тебе обо всем докладывают по поводу жены?
Не только ее, для "докладчика" все обезличенно, знаю только я.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова