Гость
Статьи
Муж под судебным …

Муж под судебным разбирательством, следователь рассказал про дочь

Муж на пенсии некоторое время, у нас двое сыновей, мы потихоньку готовились переезжать в другую страну к сыну, брали недвижимость там, чтобы не на пустое место ехать. Там ещё невестка беременная. Полностью дали базу детям. Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни. Всё как у всех. Недавно один недоброжелатель решил скинуть огрехи работы на мужа, хотя тот уже давно там не работает. К сожалению, правды там не найти. Гоняют нас по допросам. В последний допрос я сказала, что уверена в муже и что всю жизнь он помогал всем до тошноты. Ни слова, ни дела плохого не было от него за столько прожитых лет.А он мне сказал " Вы знаете, что у него дочь 7 лет, хорошо ли вы его вообще можете знать?". Больше не вижу жизни дальше.
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы же должны понимать, что это было сделано специально. Чтобы ослабить вашу поддержку, выбить почву из-под ног мужа.Следователь не должен был вам это говорить, потому что не относится к делу никак.
Вытаскивайте мужа из переделки, уезжайте. И спокойно там живите.
С кем не бывает? В таком возрасте женщины сами перестают спать с мужьями. А у них частенько именно перед началом конца происходит всплеск.
Ещё надо точно узнать, что это его дочь. Никогда не верьте на слово.
Да уж, с кем не бывает.
Гость
Во- первых, это что там за такие огрехи на работе, что до допросов в полиции дошло спустя много лет?
Во- вторых женщины редко рожают тому с кем не было хороших отношений.
В-третьих как бы то ни было это ребенок уже есть. А это наследник и обуза, которая останется на всю жизнь
Гость
Гость
Муж пропащий. Читаю комментарии и волосы дыбом сколько баб выращены на бесконечном прощении мужиков. Вы когда-нибудь себя уважать начнете? Прощай то, другое, третье, будь мудрее. Отвращение. К себе бы так относились как к членоносуам.
И одна перед другой выскакивают из трусов, советуют простить, подумаешь - семья на стороне. Все съедят
Гость
Гость
Конечно нет. Нельзя позволять сотрудникам правоохранительных органов совершать уголовные преступления с использованием служебного положения.
Вы как страус, голову в песок, лишь бы не знать ничего
Гость
Гость
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни.
======================================================
Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
И внучкой. Вот так и должны поступать женщины - закрывать глаза на измены и притворяться, что ничего не было и плевать на свои чувства. У вас также?
Гость
Гость
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе.
Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Штанолюбка или сам не прочь потрясти на стороне? Вместе старели, а это не помешало ему детей завести на стороне. Хотя может и разводка, что-то автор пропала
Гость
Гость
Да бросьте утрировать. Такой счастливой жизнь не будет уже. Но кровью точно не стоит. Не ушёл. Значит ценит семью.
Надо Автору ещё в себе покопаться. Сколько времени не спала с мужем?
Радость какая - не ушел. Так почти никто из мужчин при изменах не уходит, удобно на двух стульях сидеть. А тут ещё и не знала жена
Гость
Гость
Легко. Сама не ангел. Потому и знаю, что увлечения проходят, эмоции на стороне не умаляют уважения и любви к мужу. Главное, не переигрывать и не рвать страсти в клочья. Жизнь не ограничивается постелью.
Правда, имею чисто по бабски двойные стандарты. Мне можно, мужу нельзя. Ну, разовое мелкое б***во простила бы, но длительную связь нет.
Если сама потас куха, то не советуйте порядочным людям, что они должны чувствовать при предательстве. Это двойная жизнь. Из семьи не ушел из своей корысти, его обслуживают и обстирывают, чувства автора здесь ни при чём
Гость
Гость
То что он сделал, это ч.2 ст.137 УК РФ. До четырех лет.
Он что, незаконно сведения собрал, и в открытый доступ выложил? А вот жена то точно выложила в открытый доступ
Гость
Глэдис
Если бы я узнала, что муж изменял и ещё и ребёнка на стороне состряпал, я бы его потопила бы там у следаков.
Жаль, авторка не объявится больше в теме.
Здравствуйте, я здесь. Ухожу от мужа.
Сижу и читаю, мне очень жаль, что столько женщин готовы простить всё. Не ценят себя, не наращивают связей за всю жизнь, которые могли бы не так болезненно.
Я всегда любила, всегда поддерживала, к своему возрасту с отличной фигурой, длинными густыми волосами, всегда много друзей вокруг, гармония семьи и работы.
Я вдруг поняла, что вообще не важно как я старалась. Всегда найдут к чему придраться. Могут сказать, что работала много, что в постели была редко, что обабилась.
Нет, я люблю всю свою семью, но и себя. Я всегда старалась быть в полной гармонии. А мужчины оказались просто детьми, падкими до чужой дырки. Я презираю его всей душой. Не буду ничем помогать. Процесс развода и деления будет долгий, но значит так тому и быть.
Девушки, никто не имеет права годами вас обманывать. Любите себя, цените себя, имейте много друзей, связей полезных.
Не давайте вторых шансов. Мужчина этого никогда не оценит. И каждую мелочь, которую вы ему делали, каждую болезнь, в которой вы его поддерживали, ничего из этого он не оценит. Я сейчас безумно разбита, но я обязательно справлюсь.
Гость
Гость
То есть вы готовы перечеркнуть идеальную жизнь из-за одного косяка, которым он вас не обременял? Сами-то идеальны? Вперед, предайте его при первом же испытании! Ненавижу...
Страшно представить, что такие конченные люди существуют. Какого низкого сорта мышление и поведение.
Гость
Гость
Сижу и читаю, мне очень жаль, что столько женщин готовы простить всё. Не ценят себя, не наращивают связей за всю жизнь, которые могли бы не так болезненно.
Я всегда любила, всегда поддерживала, к своему возрасту с отличной фигурой, длинными густыми волосами, всегда много друзей вокруг, гармония семьи и работы.
Я вдруг поняла, что вообще не важно как я старалась. Всегда найдут к чему придраться. Могут сказать, что работала много, что в постели была редко, что обабилась.
Нет, я люблю всю свою семью, но и себя. Я всегда старалась быть в полной гармонии. А мужчины оказались просто детьми, падкими до чужой дырки. Я презираю его всей душой. Не буду ничем помогать. Процесс развода и деления будет долгий, но значит так тому и быть.
Девушки, никто не имеет права годами вас обманывать. Любите себя, цените себя, имейте много друзей, связей полезных.
Не давайте вторых шансов. Мужчина этого никогда не оценит. И каждую мелочь, которую вы ему делали, каждую болезнь, в которой вы его поддерживали, ничего из этого он не оценит. Я сейчас безумно разбита, но я обязательно справлюсь.
Автор, всегда выступаю за сохранение семьи, но в вашем случае желаю вам скорее создать новую счастливую жизнь. Предателей не прощают. Они все просто потом в глаза кошачьими глазами смотрят и ничего говорят. А почему? Они никогда не сожалеют о сделанном. Никогда.
Гость
Гость
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
А почему с внучкой не захотели познакомиться?
Гость
Гость
Вы же должны понимать, что это было сделано специально. Чтобы ослабить вашу поддержку, выбить почву из-под ног мужа.Следователь не должен был вам это говорить, потому что не относится к делу никак.
С кем не бывает? В таком возрасте женщины сами перестают спать с мужьями. А у них частенько именно перед началом конца происходит всплеск.
Ойойой, муж бедный, белый и пушистый, оговорили дитачку. Следователь кака-бяка.
Потаскун мужик, только и всего. Небось и туда кучу денег уволок. Пусть теперь алименты платит. Как выплатит сумму, которая должна быть выплачена до 18 лет, тогда поедет в другую страну. А как он хотел? Не хочешь резинку натягивать на член - плати алименты. Все правильно.
Гость
Гость
Штанолюбка или сам не прочь потрясти на стороне? Вместе старели, а это не помешало ему детей завести на стороне. Хотя может и разводка, что-то автор пропала
Я думаю это писал ОН, который не прочь присунуть на стороне.
Гость
Гость
Муж пропащий. Читаю комментарии и волосы дыбом сколько баб выращены на бесконечном прощении мужиков. Вы когда-нибудь себя уважать начнете? Прощай то, другое, третье, будь мудрее. Отвращение. К себе бы так относились как к членоносуам.
Абсолютно согласна. Все окружающие плохие. Бабьё стараются потаскуна и блядуна обелить.
Гость
Гость
И главное ради чего? Какой профит во всём этом терпении?
Профит в том, что не надо искать, кому бы пососать. Придет и засунет в рот - наслаждайся. После всех ...
Гость
Гость
"работала много, что в постели была редко"

Это и есть главная причина. К сожалению, дамы не понимают этого. Кому нужны твои пироги с фигурой и друзьями, если главного ты не даёшь? Если что я сама женщина.
Гость
Гость
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни.
Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
У мужика вторая семья, ребенок, а дуруюа-баба верит, что нет ничего, все хорошо, прекрасно. Следователь гад мужичка просто оговорил. Нуну... верь и сопли подотри
Гость
Гость
"работала много, что в постели была редко"

Это и есть главная причина. К сожалению, дамы не понимают этого. Кому нужны твои пироги с фигурой и друзьями, если главного ты не даёшь? Если что я сама женщина.
Вы с головой дружите? Мамка с бабкой вам это скормили в детстве. Вам автор метафорически это написал. Мужчины всегда найдут чем оправдаться.
Мне муж изменив сказал, что я слишком домашняя, а я ушла от него и построила карьеру. Бегал за мной, что пришлось сменить номер и квартиру.
Вы поверхностная жаба. Глупая.
Гость
Гость
Вы прям бык осеменитель
Да он просто брешет, как сивый мерин.
Гость
Гость
Вы с головой дружите? Мамка с бабкой вам это скормили в детстве. Вам автор метафорически это написал. Мужчины всегда найдут чем оправдаться.
Мне муж изменив сказал, что я слишком домашняя, а я ушла от него и построила карьеру. Бегал за мной, что пришлось сменить номер и квартиру.
Вы поверхностная жаба. Глупая.
Я как раз дружу с головой и осознаю, что основа верных долгих отношений - это страсть в постели и удовлетворение половых потребностей мужа. Ради этого и содержат, и стерв терпят. А от во всём хорошеньких, но холодных для постели, налево бегают. Женщины всегда с этим спорят, как вы. Для женщин это почему-то унизительно.
Гость
Гость
Сначала надо точно убедиться в том, что следователь не лжёт.
Продажность ещё не отменили. Тем более, что раз он давит незаконным методом. значит, может быть лично заинтересован.
Просто поставил на место дуру-бабу, которая доказывает, что ее муж ангел во плоти. Все они ангелы, пока новая молодайка хвостом не закрутит.
Гость
Гость
Согласна с вами полностью. Это шок. Но можно и нужно справится.
Не оправдывая поведения мужа, ради себя Автору нужно переступить через эту ситуацию, идти дальше.
После развала семьи последствия будут критичными для обоих. На стрессе даже онкология может вылезти.
Ну у мужика ничего не будет. Пойдет жить и воспитывать малолетнего ребенка в новую семью. Только и всего.
Гость
Гость
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе.
Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Хороший муж забыл о семье и побежал присунут, что даде про резинку забыл.
Я не пойму, гость, ты мужик что ли. Хоте по комментам - баба. Твой тоже бегает осеменяет всех подряд, а потом к тебе бежит, к борщу и котлетам.?
Только пойми, не все могут так жить
Гость
ого! круто... единственное, что могу сказать, зачем вы свое счастье в зависимость от поведения мужа? "Больше не вижу жизни дальше." Заберите свое счастье обратно себе и живите дальше
Гость
Гость
Разумно ли топить, при угрозе потери имущества. Здесь уже не про измены-ёооплю-детей, а как авторке с протянутой рукой в серьёзном возрасте, по миру не пойти. При этом сохранить своё здоровье и продолжительность жизни, а также психику.
Все нажитое - пополам. Хватит на одну. А то придется с левыми детьми делить нпдитое. Вот пусть свою долю и делит
Гость
Ни кера себе "с кем не бывает"! Не бывает с порядочными людьми, например. Которые головой думают, а не пысей. У него дочь на стороне! Муждло совсем акуело. Как ей с ним дальше жить?
Гость
Гость
Нашли трагедию. Ничего особенного. Ну гульнул мужик, хотела его любовница ребенком увести да не увела. Можно подумать, что мы сами святые и на чужих мужей не заглядывались, а то и романы на стороне позволяли. Любить можно многих, по разному. А семья есть семья, от которой не хочется уходить. На каждом увлечении жениться или замуж выходить здоровья не хватит.
По.еб.ушки. устроивать - здоровья хватает. А на семью и дены не зватает. Ну и не мудренно
Гость
Гость
То есть вы готовы перечеркнуть идеальную жизнь из-за одного косяка, которым он вас не обременял? Сами-то идеальны? Вперед, предайте его при первом же испытании! Ненавижу...
Кого ненавидишь? *** своего? Сбёг? 😁😁😁😁
Гость
Это можно использовать для того, чтобы вытащить мужа. Если Автор займёт позицию помощи мужу. С обидками лучше разобраться позже.
Да пусть он сгниет в тюрьме, с ука! Развод и точка.
Гость
🐞
А я ангел. За 40 лет брака не взглянула на чужого мужчину.
Но мужа простила бы. Ангел же 😂
🤢🤯
Гость
Гость
Я как раз дружу с головой и осознаю, что основа верных долгих отношений - это страсть в постели и удовлетворение половых потребностей мужа. Ради этого и содержат, и стерв терпят. А от во всём хорошеньких, но холодных для постели, налево бегают. Женщины всегда с этим спорят, как вы. Для женщин это почему-то унизительно.
Здравствуйте, вы нашли в тексте только то, о чём умеете говорить, но не поняли текст в целом. К сожалению, как и большинство людей, вы просто перетягиваете тему разговора в свою сторону.
1. Если я скажу, что в постели все было более чем отлично, то вы мне напишете "Это вы так думаете".
2. Если я начну объяснять, что вся моя забота о теле, включая электроэпиляцию, регулярные массажи, чтобы держать тело в тонусе, лабиопластика, для того, чтобы куни муж мог делать. И в 50 лет мы не ограничивались постелью. Игрушки и смену локаций в 50 лет можете представить? Можете представить женщину в 50, котороая не обабилась после двух родов и имеет искру в глазах?
Но и этот вариант вам не подойдёт, потому что ваша цель изначально опять-таки написать про себя.
Гость
Гость
С вами даже никто не спорит, просто смеются, что из всего текста вы вычленили про постель, хотя это было абстрактная насмешка над тем, что женщина сможет оправдать всё. И вы как из притчи про осла, женщина на осле, а муж рядом - значит подкаблучник, муж на осле, а жена рядом - жена тряпка, муж и жена рядом с ослом - идиоты, совсем осла не используют.
Гость
Гость
У вас во всех сообщениях безумная гордость, что п*здой умеете мужика удержать. Браво! Достижение века.
Гость
Гость
Дай вам Бог. Делите, уезжайте к сыну и внуку. Живите . Новая страна, новый город, новая квартира. Новые люди вокруг. С глаз долой - из сердца вон.
Гость
Гость
Здравствуйте, вы нашли в тексте только то, о чём умеете говорить, но не поняли текст в целом. К сожалению, как и большинство людей, вы просто перетягиваете тему разговора в свою сторону.
1. Если я скажу, что в постели все было более чем отлично, то вы мне напишете "Это вы так думаете".
2. Если я начну объяснять, что вся моя забота о теле, включая электроэпиляцию, регулярные массажи, чтобы держать тело в тонусе, лабиопластика, для того, чтобы куни муж мог делать. И в 50 лет мы не ограничивались постелью. Игрушки и смену локаций в 50 лет можете представить? Можете представить женщину в 50, котороая не обабилась после двух родов и имеет искру в глазах?
Но и этот вариант вам не подойдёт, потому что ваша цель изначально опять-таки написать про себя.
Извините, но вы сама написали, что вы кругом молодец, но не слова о главном - о постели. И дальше вы пишите, что найдут к чему придраться - к постели. Так что выводы были сделаны на основании ваших слов. В любом случае я вашего мужа не оправдываю, а в данной ситуации целиком и полностью на вашей стороне. Но раз уж к слову пришлось, если муж каждый день качественно выдаивается, то откуда силы на другую семью? Понимаю вам больно и обидно, но это форум, здесь правду-матку режут. Ещё раз прошу прощения.
Гость
Гость
Он что, незаконно сведения собрал, и в открытый доступ выложил? А вот жена то точно выложила в открытый доступ
Именно так. Незаконно собрал и распространил. А в действиях жены состава нет, пока не начнет называть имена.
Гость
Гость
С вами даже никто не спорит, просто смеются, что из всего текста вы вычленили про постель, хотя это было абстрактная насмешка над тем, что женщина сможет оправдать всё. И вы как из притчи про осла, женщина на осле, а муж рядом - значит подкаблучник, муж на осле, а жена рядом - жена тряпка, муж и жена рядом с ослом - идиоты, совсем осла не используют.
Потому что постель - это главное. Женщины часто этого не понимают. Вот и вам, видите, смешно. Женщины всегда гордятся тем, что она и работала, и хорошо выглядела, и хозяйство вела, не понимая, что не за это мужчина ценит. А если муж загулял так, что аж ребёнка заделал, то значит не всё так классно было, как думалось. Вот и всё. Повторюсь, я автора не осуждаю, я на её стороне. Виноват муж - это 100%. Но раз уж речь зашла.
Гость
Гость
У вас во всех сообщениях безумная гордость, что п*здой умеете мужика удержать. Браво! Достижение века.
А вы мои сообщения на форуме отслеживаете? Это говорит только о вашем тотальном одиночестве - следить за ноунеймом на форуме. Я никого не удерживаю. Мне это сто лет как не нужно. Мужчин хороших много.
Гость
Гость
Автор, не кормите тролля
Желаю вам всего хорошего. Разводитесь. Приходите в себя. В жизни много всего прекрасного
Гость
Гость
Потому что постель - это главное. Женщины часто этого не понимают. Вот и вам, видите, смешно. Женщины всегда гордятся тем, что она и работала, и хорошо выглядела, и хозяйство вела, не понимая, что не за это мужчина ценит. А если муж загулял так, что аж ребёнка заделал, то значит не всё так классно было, как думалось. Вот и всё. Повторюсь, я автора не осуждаю, я на её стороне. Виноват муж - это 100%. Но раз уж речь зашла.
Поражаюсь как всегда виновата женщина. Авторка видимо не на все 100% выкладывалась? Я в шоке просто, нарочно читаю ваши комментарии. Вы все еще тухло продолжаете тянуть свою линию и прикрываться извинениями. У меня много классных подруг, которым изменили. Дело вообще не в женщине. Вы из поселка городского типа, что такой узкий кругозор и женщина у вас должна быть исключительной? Изменяют роскошным моделям, актрисам, просто удивительным женщинам. Но у вас «видимо не так хорошо…»
Гость
Гость
А вы мои сообщения на форуме отслеживаете? Это говорит только о вашем тотальном одиночестве - следить за ноунеймом на форуме. Я никого не удерживаю. Мне это сто лет как не нужно. Мужчин хороших много.
Так прицельная слежка, за пыпырками. Проблемы там определенно, интимные присутствуют.
Гость
Не мужика надо в постели удовлетворять, а самой удовлетворяться. Не пластику своих половых органов делать и бегать по массажам, чтобы мужику приятнее было, а самой кайфовать от физических ласк. Самой можно вообще ничего не делать и пластом лежать. Нет ничего круче в мире, чем кайфующая женщина. Опять же это к теме автора не относится, это ответ той даме, которая отслеживает мои сообщения на форуме и считает, что я п здой мужика удерживаю.
Муж автора - м удак, не потому что присунул на стороне, а потому
что на стороне семью завёл, значит всё серьёзно там было.
Гость
Гость
Поражаюсь как всегда виновата женщина. Авторка видимо не на все 100% выкладывалась? Я в шоке просто, нарочно читаю ваши комментарии. Вы все еще тухло продолжаете тянуть свою линию и прикрываться извинениями. У меня много классных подруг, которым изменили. Дело вообще не в женщине. Вы из поселка городского типа, что такой узкий кругозор и женщина у вас должна быть исключительной? Изменяют роскошным моделям, актрисам, просто удивительным женщинам. Но у вас «видимо не так хорошо…»
Я не сказала, что виновата авторка. Виноват только её муж! Даже если женщина чего-то там не понимала и не догоняла по части интима, это мужику права на лево не даёт. Мой одноклассник 12 лет жил с женой и секс наскучил, надоел до тошнотиков с одной и той же женщиной (с его слов), но он никогда бы не пошёл на предательство, никогда. Также знаю других мужчин, которым жёны годами не дают, но они не идут на измену. Это моральные качества мужчины. А мой пост был о том, что женщины всегда гордятся чем угодно, но только не тем, что реально имеет для мужчины решающее значение, а потом удивляются откуда любовницы и всё такое. Авторка - молодец и умничка, её никто не осуждает. Её муж - му дак, это безусловно. Но форум читают и другие женщины и мы здесь много чего обсуждаем. Я лишь за то, чтобы в головах женщин не создавалось демонических образов мужчин, а создавались светлые и положительные образы, а для этого следует понимать друг друга. Не фигура важна и не пластика половых органов, а страсть.
Гость
Гость
Модели и актрисы - такие же женщины.
Гость
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
Бедненький...вот она сволочь какая😢
Гость
Гость
Сыновья и внуки никуда не денутся после развода, они уже взрослые.
я
Гость
А при чём здесь хорошие мужья?Мы здесь бл*дуна обсуждаем,который ещё и детей на стороне делает.
Зима
Гость
кака дууурь.
Моя одноклассница и сосала и в зад давала, и дома чистота и порядок. Но муж как кабелировал до свадьбы, так и после.
Хотел вообще к очередной любовнице уйти, но она бросилась в ноги свекру, тот велел сыну оставаться в семье.