Муж под судебным разбирательством, следователь рассказал про дочь
Муж на пенсии некоторое время, у нас двое сыновей, мы потихоньку готовились переезжать в другую страну к сыну, брали недвижимость там, чтобы не на пустое место ехать. Там ещё невестка беременная. Полностью дали базу детям. Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни. Всё как у всех. Недавно один недоброжелатель решил скинуть огрехи работы на мужа, хотя тот уже давно там не работает. К сожалению, правды там не найти. Гоняют нас по допросам. В последний допрос я сказала, что уверена в муже и что всю жизнь он помогал всем до тошноты. Ни слова, ни дела плохого не было от него за столько прожитых лет.А он мне сказал " Вы знаете, что у него дочь 7 лет, хорошо ли вы его вообще можете знать?". Больше не вижу жизни дальше.
Какие все ж таки менты патологические гниды.......
Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.
И ещё Ребенок ничем не виноватый и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.
Сил вам, авторка!
лечись, придур0к! это фейк от начала до конца!
Гость
[4136031031]
Гость
Нет никакой счастливой семейной жизни, если у мужа на стороне другая семья. Что вы бред несёте? Жизнь во лжи - это не счастье. Это закрыть глаза на ложь и делать хорошую мину при плохой игре.
то есть ты своим мизерным мозгом поверила во всю эту нелепую уету?
Гость
[1409530526]
Гость
он тоже врет
Как он может врать,если многие его переписки с этими девушками с СЗ происходили на моих глазах?). Например,сын сидит в сз переписывается с очередной девушкой,переписка дошла до обмена фото тел,он сам просит у меня: пап,давай твоё фото сделаем и отправим? Мы тут же делаем фото и отправляем. Таких переписок было не менее десяти,и ни одна из девушек ещё ни разу не выказала ни малейшего подозрения в подлоге. Наоборот,все писали: вау,вот это фигура!
Гость
[2937026079]
Поговорить с мужем. Если реально есть дочь, пусть все ценное записывает на вас лично. К сожалению, наебыш такая же наследница как и родные дети
Гость
[2937026079]
Непсихолог
Какие все ж таки менты патологические гниды.......
Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.
И ещё Ребенок ничем не виноватый и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.
Сил вам, авторка!
Зачем знакомиться, кислоты только плеснуть ей в морду.
Гость
[2937026079]
Гость
Муж пропащий. Читаю комментарии и волосы дыбом сколько баб выращены на бесконечном прощении мужиков. Вы когда-нибудь себя уважать начнете? Прощай то, другое, третье, будь мудрее. Отвращение. К себе бы так относились как к членоносуам.
Прощать не надо. Но и позволить шлюхе с бастардом победить тоже. Все забрать под ноль, *** с наебышем пусть другую лохушку разводят
Гость
[2937026079]
Гость
То есть, взрослая Ж должна утереться и сделать вид, что всё нормально?
Нет она должна обидеться, топнуть ножкой и на развод и делить все с *** и наебком. Чтобы *** и наебок своровали чужое и радостно потирали ручки, празднуя как они ловко поимели чужую семью
Нет никакой счастливой семейной жизни, если у мужа на стороне другая семья. Что вы бред несёте? Жизнь во лжи - это не счастье. Это закрыть глаза на ложь и делать хорошую мину при плохой игре.
Важнее, чтобы наебыш *** остался без копейки, под ноль его катком раскатать
Гость
[2937026079]
Агнешка
какая ее там жизнь ждет то теперь? будет плешь мужику пилить, себе нервы трепать, не забудет она этого предательства и не будет уже нормальной жизни с ним. единицы пофигистки смогут переступить через измену и жить дальше, и то они обычно только себя любят. а остальные болячки себе наживают на нервах изза всепрощения.
Вторые и третьи жены спокойно переступают измену и живут дальше. Они даже ее не заметят, они же не для этого годами были любовницами и ждали развода. Советую автору взять с них пример, а не слушать советы любовниц про разводы и якобы ущемленные нервы
Гость
[2937026079]
Гость
Понятное дело. Подумаешь, присунул сгоряча. Жена теперь должна обстоятельства подогнать-притереть, чтобы его оправдать. И жить дальше, изображая счастливую семейную жизнь, внутри себя умываясь кровью.
Вторая жена так и сделает. Почему первая должна ей мужа на блюдечке отдать?
Гость
[957887522]
Гость
Как он может врать,если многие его переписки с этими девушками с СЗ происходили на моих глазах?). Например,сын сидит в сз переписывается с очередной девушкой,переписка дошла до обмена фото тел,он сам просит у меня: пап,давай твоё фото сделаем и отправим? Мы тут же делаем фото и отправляем. Таких переписок было не менее десяти,и ни одна из девушек ещё ни разу не выказала ни малейшего подозрения в подлоге. Наоборот,все писали: вау,вот это фигура!
так и врут. Чтобы не обидеть и не провоцировать на агрессию
Гость
[1409530526]
Гость
так и врут. Чтобы не обидеть и не провоцировать на агрессию
Почему тогда они соглашались на реальную встречу?
😂
[1003709028]
Гость
Почему тогда они соглашались на реальную встречу?
Чтобы отстал уже
Гость
[43198022]
Гость
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
Говорю же, как же не хочется оказаться на месте твоей жены-дуры, бедная женщина, что связалась с тобой!
Гость
[43198022]
Гость
Согласна с вами полностью. Это шок. Но можно и нужно справится. Не оправдывая поведения мужа, ради себя Автору нужно переступить через эту ситуацию, идти дальше. После развала семьи последствия будут критичными для обоих. На стрессе даже онкология может вылезти.
А если проглотит обиду, это, типа, не стресс и не онкология. Она всю жизнь будет смотреть на него и понимать, что этот человек - предатель
Гость
[43198022]
Гость
Не повезло вам. Не встретили хорошего мужчину.Которому можно простить такую мелочь.
Них.уя мелочь 🤣 Это минимум трахался без защиты, спасибо, заразу не притащил, а то была бы «мелочь». А вы потом от левой бабы еще своей жене в рот суете..
А когда женщина на стороне потрахается? Мелочь? Ну и для равновесия нагулянное в качестве родного представит, мелочь же, да?
Гость
[43198022]
🐞
Вы так легко относитесь к изменам.
К своим изменам. Интересно выслушать версию мужа, когда узнает, что жена гульнула
Гость
[43198022]
Непсихолог
Кстати авторка может инициировать служебное расследование против гниды. Его канешн ниуволят, но кровь ему попортить Тоже можно.
Гнида - это если он наврал. А если нет, то гнила - совсем другое лицо.
Гость
[43198022]
Гость
*** себе,обида. Ребенок на стороне! Его уже обратно не засунешь,это на всю жизнь,может муж её обожает и жизни не мыслит без неё. Опять же ещё один наследник!
Прикольно, да? Скидывались сообща в общее имущество на его нае.быша на стороне.
Гость
[43198022]
Гость
Он что, незаконно сведения собрал, и в открытый доступ выложил? А вот жена то точно выложила в открытый доступ
Вы узнали ФИО мужа по рассказу автора? 😁
Гость
[43198022]
Гость
Здравствуйте, я здесь. Ухожу от мужа. Сижу и читаю, мне очень жаль, что столько женщин готовы простить всё. Не ценят себя, не наращивают связей за всю жизнь, которые могли бы не так болезненно. Я всегда любила, всегда поддерживала, к своему возрасту с отличной фигурой, длинными густыми волосами, всегда много друзей вокруг, гармония семьи и работы. Я вдруг поняла, что вообще не важно как я старалась. Всегда найдут к чему придраться. Могут сказать, что работала много, что в постели была редко, что обабилась. Нет, я люблю всю свою семью, но и себя. Я всегда старалась быть в полной гармонии. А мужчины оказались просто детьми, падкими до чужой дырки. Я презираю его всей душой. Не буду ничем помогать. Процесс развода и деления будет долгий, но значит так тому и быть. Девушки, никто не имеет права годами вас обманывать. Любите себя, цените себя, имейте много друзей, связей полезных. Не давайте вторых шансов. Мужчина этого никогда не оценит. И каждую мелочь, которую вы ему делали, каждую болезнь, в которой вы его поддерживали, ничего из этого он не оценит. Я сейчас безумно разбита, но я обязательно справлюсь.
Держитесь, дорогая. Представляю, как вам больно, как ваш мир разбился на осколки. Хорошо, если вы сумели найти себе лодочку среди этого моря осколков, что выдержит вас на плаву.
Гость
[43198022]
Гость
"работала много, что в постели была редко"
Это и есть главная причина. К сожалению, дамы не понимают этого. Кому нужны твои пироги с фигурой и друзьями, если главного ты не даёшь? Если что я сама женщина.
Это один из вариантов. Или: работала мало, сидела на шее, неинтересная, неувлеченная работой, вот нашел более яркую на стороне.
Вы с головой дружите? Мамка с бабкой вам это скормили в детстве. Вам автор метафорически это написал. Мужчины всегда найдут чем оправдаться. Мне муж изменив сказал, что я слишком домашняя, а я ушла от него и построила карьеру. Бегал за мной, что пришлось сменить номер и квартиру. Вы поверхностная жаба. Глупая.
🤝
Гость
[43198022]
Tasya
Ни кера себе "с кем не бывает"! Не бывает с порядочными людьми, например. Которые головой думают, а не пысей. У него дочь на стороне! Муждло совсем акуело. Как ей с ним дальше жить?
Те, кто связывается с мужчиной, должен знать, что он не изменяет только в двух случаях: - не успел - не спалился.
Гость
[43198022]
Гость
С вами даже никто не спорит, просто смеются, что из всего текста вы вычленили про постель, хотя это было абстрактная насмешка над тем, что женщина сможет оправдать всё. И вы как из притчи про осла, женщина на осле, а муж рядом - значит подкаблучник, муж на осле, а жена рядом - жена тряпка, муж и жена рядом с ослом - идиоты, совсем осла не используют.
Браво!👏
Гость
[43198022]
Гость
Извините, но вы сама написали, что вы кругом молодец, но не слова о главном - о постели. И дальше вы пишите, что найдут к чему придраться - к постели. Так что выводы были сделаны на основании ваших слов. В любом случае я вашего мужа не оправдываю, а в данной ситуации целиком и полностью на вашей стороне. Но раз уж к слову пришлось, если муж каждый день качественно выдаивается, то откуда силы на другую семью? Понимаю вам больно и обидно, но это форум, здесь правду-матку режут. Ещё раз прошу прощения.
«если муж каждый день качественно выдаивается» Пиззздец, да вы, как доярка, каждый день и без отпуска - корова ждать не может…
Да, как показывает практика, далеко не много кто. В основном это всё делается для мужика, но не для собственного кайфа. Имитируют оргазм, например. Для меня, странно, как это - заняться сексом и не испытать оргазма? Для чего тогда заниматься? Или, например, так устать на работе, что вечером сексом не заняться. Для чего тогда работа, если из-за неё лишаешься ласк с любимым человеком? Не просто кайфующая, а кайфующая именно с ним, именно от него, любящая и желающая именно его. Часто пишут про разнообразие в сексе, про эксперименты. Хотите верьте, хотите нет, но мы с мужем 90% времени используем одну и ту же позу и она нам годами не надоедает.
От автора вас отличает одно: вы просто не знаете об измене своего мужа.
Гость
[43198022]
Гость
Тогда могу предложить купить парик и как-нибудь дома его надеть перед мужем. У меня, например, несколько. Есть розовый даже. И в себе ничего не меняешь, а вроде и мужу разнообразие. Я вообще заметила, что когда цвет волос меняешь, у мужа прям страсть сильно возрастает.
Вы же только что выше писали, что нужно делать для себя, а не ради мужа. И вот вы уже советуете женщине, которая нашла для себя идеальный, удачный, подходящий, который ей нравится, образ напялить парик, чтобы дать мужу ощущение, что он трахает другую женщину.
Гость
[43198022]
Софья Алексеевна
Это обязаловка. надо общаться постоянно, я пробовала, на месяц пропадаешь они почему то обижаются, но я то себя люблю, с чего мне под мужчин подстраиваться
Все, как советует ваш собеседник.
Гость
[43198022]
Софья Алексеевна
Так любо потенциальный предатель, потому всегда будь готова к разводу, и нужно понимать у мужиков ближе к 50 здоровье начинает шалить, так что знать о любовнице и в нужный момент изобразить страдание легко избавит от ухода за больным, без всякого осуждения со стороны детей
Однозначно, следователь автору сделал большую услугу. А то, не знавши, автор еще и утку ему под старость лет таскала бы, кобелино.
Гость
[43198022]
Гость
Хахх, с горяча упал на чужую пелотку. Понять-простить, обнять и плакать. Очередная де бил ка.
«…поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз…»
Гость
[43198022]
Гость
Мужичье тут в темах про нагулянных детей вопит-уси рается, типа трагедия, сливал ресурсы на выращивание чужака, предательство, подлость!11адын-адын. Предлагают принудительные тесты днк в роддоме. А когда баба сливала свои ресурсы на обихаживание того, кто на стороне приплод заделал и туда утекали денежки и все остальное - должна мудро понять и простить. Ясно-понятно.
Когда мужики будут мудро закусывать губу и продолжать финансировать 20 и 30летних лбов, нагулянных женой по молодости от разных альфачей, и изображать изо всех сил семейную идиллию всю оставшуюся жизнь ценой своих нервов и остатков здоровья - тогда поговорим. Раньше - не надо.
А еще получается, ее деньги, которые идут в общее имущество, потом этот бастард попилит в свою пользу в ущерб общим детям.
Гость
[43198022]
Гость
она моглпа не рожать
Ты мог голый *** не совать.
Гость
[43198022]
Гость
ага, Бенджамин Баттон 😂 Бляору!!! самонадеянность, граничащая с шизофренией!
А что, не заметно разве? Чувствуется, дядя в детство впадает.
Гость
[43198022]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пожинай.
Гость
[43198022]
Гость
Туп0рылая 0вца, ты прокололась на том, что ближайшие родственники не свидетельствуют друг на друга. Хватит уе-банские сказки рассказывать
Овца ты, может не свидетельствовать, а запрета нет. Тем более что автор говорила не против, а в пользу мужа, е.банько. В интересах мужа.
Важнее, чтобы наебыш *** остался без копейки, под ноль его катком раскатать
Нае.быш из всей этой истории - самый невиноватый персонаж.
Гость
[43198022]
Пушинка
Сообщение было удалено
Речь о третьих лицах, а не о тех, кто узнает самих себя в истории.
Гость
[43198022]
Пушинка
Сообщение было удалено
Да, не позавидуешь замужним женщинам. Хорошо, что я решила не идти в доярки.
Гость
[43198022]
Гость
Вы же только что выше писали, что нужно делать для себя, а не ради мужа. И вот вы уже советуете женщине, которая нашла для себя идеальный, удачный, подходящий, который ей нравится, образ напялить парик, чтобы дать мужу ощущение, что он трахает другую женщину.
*И вот вы уже советуете женщине, которая нашла для себя идеальный, удачный, подходящий, который ей нравится, образ, напялить парик, чтобы дать мужу ощущение, что он трахает другую женщину.
Пушинка
[796786725]
Гость
Да, не позавидуешь замужним женщинам. Хорошо, что я решила не идти в доярки.
Дояркам больше повезло чем тебе
Гость
[2963820663]
Пушинка
Дояркам больше повезло чем тебе
Да судя по беседе - ровно наоборот. 😂 Дояркам никак не может повезти больше, хотя бы по той причине, что я дояркой быть не хочу. Само заявление о нужде опустошать яйца мужу вызывает чувство отвращения, словно он какой-то скот, а это ваша работа.
Повезло лишь тому, кто доволен выбором. А не занимается дойкой по принуждению, лишь бы корова не ушла к другой дойщице. Беги, моя доярушка, др.очи, а то какая-нибудь кисонька сливки ваши снимет ;)