Муж под судебным разбирательством, следователь рассказал про дочь
Муж на пенсии некоторое время, у нас двое сыновей, мы потихоньку готовились переезжать в другую страну к сыну, брали недвижимость там, чтобы не на пустое место ехать. Там ещё невестка беременная. Полностью дали базу детям. Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни. Всё как у всех. Недавно один недоброжелатель решил скинуть огрехи работы на мужа, хотя тот уже давно там не работает. К сожалению, правды там не найти. Гоняют нас по допросам. В последний допрос я сказала, что уверена в муже и что всю жизнь он помогал всем до тошноты. Ни слова, ни дела плохого не было от него за столько прожитых лет.А он мне сказал " Вы знаете, что у него дочь 7 лет, хорошо ли вы его вообще можете знать?". Больше не вижу жизни дальше.
Не повезло вам. Не встретили хорошего мужчину.Которому можно простить такую мелочь.
Ну как это. Муж должен её простить. Это же такая мелочь, посадить мужа от обиды. Он должен мотать весь срок с одной мыслю: Во выйду и заживем.
Гость
[3753316396]
Гость
Вы же должны понимать, что это было сделано специально. Чтобы ослабить вашу поддержку, выбить почву из-под ног мужа.Следователь не должен был вам это говорить, потому что не относится к делу никак. Вытаскивайте мужа из переделки, уезжайте. И спокойно там живите. С кем не бывает? В таком возрасте женщины сами перестают спать с мужьями. А у них частенько именно перед началом конца происходит всплеск. Ещё надо точно узнать, что это его дочь. Никогда не верьте на слово.
С кем не бывает 🤣🤣🤣🤣🤣
кусандра.
[2228284261]
Гость
Во- первых, это что там за такие огрехи на работе, что до допросов в полиции дошло спустя много лет? Во- вторых женщины редко рожают тому с кем не было хороших отношений. В-третьих как бы то ни было это ребенок уже есть. А это наследник и обуза, которая останется на всю жизнь
Причем до 18 лет, обязательный в очереди.
кусандра.
[2228284261]
Гость
Здравствуйте, я здесь. Ухожу от мужа. Сижу и читаю, мне очень жаль, что столько женщин готовы простить всё. Не ценят себя, не наращивают связей за всю жизнь, которые могли бы не так болезненно. Я всегда любила, всегда поддерживала, к своему возрасту с отличной фигурой, длинными густыми волосами, всегда много друзей вокруг, гармония семьи и работы. Я вдруг поняла, что вообще не важно как я старалась. Всегда найдут к чему придраться. Могут сказать, что работала много, что в постели была редко, что обабилась. Нет, я люблю всю свою семью, но и себя. Я всегда старалась быть в полной гармонии. А мужчины оказались просто детьми, падкими до чужой дырки. Я презираю его всей душой. Не буду ничем помогать. Процесс развода и деления будет долгий, но значит так тому и быть. Девушки, никто не имеет права годами вас обманывать. Любите себя, цените себя, имейте много друзей, связей полезных. Не давайте вторых шансов. Мужчина этого никогда не оценит. И каждую мелочь, которую вы ему делали, каждую болезнь, в которой вы его поддерживали, ничего из этого он не оценит. Я сейчас безумно разбита, но я обязательно справлюсь.
А следователь предоставил доказательства? вдруг он блефовал.
Гость
[3753316396]
Непсихолог
Какие все ж таки менты патологические гниды.......
Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.
И ещё Ребенок ничем не виноватый и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.
Сил вам, авторка!
Забавно Мужики так же должны реагировать на детей своих жен, которых она сделает в другим?)
Гость
[3753316396]
Гость
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни. ====================================================== Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
Она и так может жить вместе с сыновьями и внуками. Он там зачем??
Гость
[3753316396]
Гость
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе. Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Ну вот когда ваш на стороне ребенка сделает, тогда и следуйте своим советам. Или у вас уже такая ситуация?
Разумно ли топить, при угрозе потери имущества. Здесь уже не про измены-ёооплю-детей, а как авторке с протянутой рукой в серьёзном возрасте, по миру не пойти. При этом сохранить своё здоровье и продолжительность жизни, а также психику.
Чего она потеряет?? Его посадят и всё
Гость
[3753316396]
Гость
То есть вы готовы перечеркнуть идеальную жизнь из-за одного косяка, которым он вас не обременял? Сами-то идеальны? Вперед, предайте его при первом же испытании! Ненавижу...
По-моему предал семью мужик)
кусандра.
[2228284261]
Гость
Извините, но вы сама написали, что вы кругом молодец, но не слова о главном - о постели. И дальше вы пишите, что найдут к чему придраться - к постели. Так что выводы были сделаны на основании ваших слов. В любом случае я вашего мужа не оправдываю, а в данной ситуации целиком и полностью на вашей стороне. Но раз уж к слову пришлось, если муж каждый день качественно выдаивается, то откуда силы на другую семью? Понимаю вам больно и обидно, но это форум, здесь правду-матку режут. Ещё раз прошу прощения.
Есть такой тип людей. У меня у двоюродного брата была такая жена. Она родила ребенка, ходила танцевать, готовила тортики на заказ, потом пошла работать, все это совмещала. Быт 50 на 50. Еще всякие разные другие вещи пробовала, постоянно на мастер классы ходила, почти каждую неделю. В итоге, оказалось, что все время изменяла и ребенок не от него. И да, она реально всем этим занималась. У меня на работе была такая дама. Она прямо говорила, мне нравится изменять. По словам муж хорош в постели, все нормально, но нравится изменять.
Гость
[3753316396]
Непсихолог
Ж никому ничего НЕ должна
Но можно играть в абиженку и розовощекую маленькую девочку и глотать сердечные капли и закатывать глазки и истерики
А можно поступать как взрослый человек
Авторка сама сделает выводы
А можно послать мужика нах@р, развестись, распилить имущество и жить в гармонии с собой.
Гость
[3753316396]
Гость
Бесят везучие лохушки, которые когда-то чем-то понравились мужику, оказались у него на пути, и считают, что мужик теперь их навечно, по гроб им обязан чем-то. Ничем не обязан. Детям обязан. Про конкуренцию-то не надо забывать. А вы видимо забыли и расслабились.
Пошел нааааах@р 😁 Ещё за ваши портки конкурировать.
Гость
[160435750]
Гость
Вы же должны понимать, что это было сделано специально. Чтобы ослабить вашу поддержку, выбить почву из-под ног мужа.Следователь не должен был вам это говорить, потому что не относится к делу никак. Вытаскивайте мужа из переделки, уезжайте. И спокойно там живите. С кем не бывает? В таком возрасте женщины сами перестают спать с мужьями. А у них частенько именно перед началом конца происходит всплеск. Ещё надо точно узнать, что это его дочь. Никогда не верьте на слово.
Какое тупое оправдание ***:дству. Надеюсь, что дети не от него!
Автор, а тебе старый муж дед-предатель нужен? Вот серьёзно? Тебе с ним хорошо? Если нет, у тебя есть все основания оставить его доживать эту жизнь одному. Пусть ещё и сыновья узнают, какой батя у них герой! Не просто изменял, а спал без презерватива! Безответственный человек.
Гость
[160435750]
Глэдис
Если бы я узнала, что муж изменял и ещё и ребёнка на стороне состряпал, я бы его потопила бы там у следаков. Жаль, авторка не объявится больше в теме.
Я бы лишила уважения детей, финансов и всего остального. Просто бы уничтожила.
Гость
[1064468862]
кусандра.
А следователь предоставил доказательства? вдруг он блефовал.
Да нет никакого следователя, подумайте логически))
Дарите женщинам цветы 💐
[3762807377]
Непсихолог
Какие все ж таки менты патологические гниды.......
Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.
И ещё Ребенок ничем не виноватый и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.
Сил вам, авторка!
Нормально. То есть муж гуляет и сделал ещё одного наследника на стороне, а гниды, значит, менты... ну и логика. Они дали понять автору, что он её обманывает. Как можно поддерживать такого человека? и зачем?
Гость
[420415153]
Хахах, лоол. Очередную боевую подругу и вместе с колен вставательницу кинуло подленькое тихушное мужичье. Классика. Девахи молодые, мотайте на ус.
Гость
[420415153]
Гость
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе. Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Хахх, с горяча упал на чужую пелотку. Понять-простить, обнять и плакать. Очередная де бил ка.
Гость
[420415153]
Мужичье тут в темах про нагулянных детей вопит-уси рается, типа трагедия, сливал ресурсы на выращивание чужака, предательство, подлость!11адын-адын. Предлагают принудительные тесты днк в роддоме. А когда баба сливала свои ресурсы на обихаживание того, кто на стороне приплод заделал и туда утекали денежки и все остальное - должна мудро понять и простить. Ясно-понятно.
Когда мужики будут мудро закусывать губу и продолжать финансировать 20 и 30летних лбов, нагулянных женой по молодости от разных альфачей, и изображать изо всех сил семейную идиллию всю оставшуюся жизнь ценой своих нервов и остатков здоровья - тогда поговорим. Раньше - не надо.
Гость
[201163057]
Гость
То есть вы готовы перечеркнуть идеальную жизнь из-за одного косяка, которым он вас не обременял? Сами-то идеальны? Вперед, предайте его при первом же испытании! Ненавижу...
Ненавидеть надо предателя,сломавшего эту идеальную жизнь.Ну или себя ненавидеть еще можешь.Но уж никак не женщину,которая половой тряпкой быть не хочет.
Гость
[201163057]
Гость
Сам бы простил изменившую жену?
Не просто изменившую,а подсунувшую ребенка от любовника.
Гость
[201163057]
Гость
И автор, разводитесь. Если дочери 7 лет, то та женщина еще не старая, пускай уйдет к молодой. Вы же прожили много счастливых лет, дайте и другим пожить хорошо. Ваш срок годности вышел.
Хорош жоних-половину бывшая при разводе получит,срок влепят с конфискацией оставшегося...Пущай забирает,офигенное сокровище на 6-м десятке.Мечта.
Ну вот когда ваш на стороне ребенка сделает, тогда и следуйте своим советам. Или у вас уже такая ситуация?
А я хотела, чтобы у мужа на стороне был бы ребенок. Спрашивала у него, вдруг есть, но он твердо сказал, что нет. Мне кажется, что хорошо, когда много родни. Но если автора эта ситуация очень обижает, то она может развестись и легко переехать к сыновьям. Муж пусть сам шевелит лапками.
Гость
[1096232646]
Может следователь специально вам солгал?
Гость
[2560534016]
Гость
Хорош жоних-половину бывшая при разводе получит,срок влепят с конфискацией оставшегося...Пущай забирает,офигенное сокровище на 6-м десятке.Мечта.
Важно, чтобы обе женщины подумали и приняли то решение, которое им ближе и удобней. Может оказаться, что автор сама хочет поддержать мужа и увезти его с собой к сыновьям.
А что вам жить то, скоро пенсия, дети взрослые, мужа посадят, вы теперь свободны, наслаждайтесь
Гость
[2718750189]
кусандра.
Есть такой тип людей. У меня у двоюродного брата была такая жена. Она родила ребенка, ходила танцевать, готовила тортики на заказ, потом пошла работать, все это совмещала. Быт 50 на 50. Еще всякие разные другие вещи пробовала, постоянно на мастер классы ходила, почти каждую неделю. В итоге, оказалось, что все время изменяла и ребенок не от него. И да, она реально всем этим занималась. У меня на работе была такая дама. Она прямо говорила, мне нравится изменять. По словам муж хорош в постели, все нормально, но нравится изменять.
Фууу... Вот и покупай тортики у таких ша...в, ещё заразу подхватишь...
Гость
[717862345]
Вот прямо интересно, дочь действительно существует или кто-то хотел, чтобы бедная женщина на эмоциях подписала заведомо ложные показания… хммм-хммм…
Гость
[2914907401]
Гость
То что он сделал, это ч.2 ст.137 УК РФ. До четырех лет.
Вот и пусть сидит, чертило, а шалааава, которая от него родила байстрюка, пусть ему передачур носит. У вас ноль самоуважения, если вы этого подонка и предателя выгораживае.
Гость
[2914907401]
Гость
Для начала надо убедиться что информация верная, может там и дочь не от мужа. ДНК тест сделать, спросить мужа. И да подать на следователя за нарушение УК тоже. Потому что так не должно быть, тут даже не в муже дело
Следователю надо спаибо сказать, что глаза открыл. Женщина жила с подонком и предателем. Автор! Постарайтесь вывести деньги, подайте на развод и раздел имущества, и пожелайте мужу подохнуть в тюрьме! И детям расскажите, что их отец кусок гооовна.
Гость
[2914907401]
Гость
Это не идеальная жизнь была, а жизнь с подонком и предателем. Женщина слила свою жизнь на ничтожество.
Гость
[193621183]
Автор,взять даже СЗ - там половина женатых.Сомневаюсь,что все жены в курсе развлечений их мужей.Да и в реале,не раз ко мне подкатывал женатые.Я думаю,женщины многие просто живут в счастливом неведении,вот и все Вы могли и не узнать про дочь никогда.Я бы развелась,честно.Хотя сначала надо узнать , правда ли это.
Агнешка
[2046535469]
Гость
А я хотела, чтобы у мужа на стороне был бы ребенок. Спрашивала у него, вдруг есть, но он твердо сказал, что нет. Мне кажется, что хорошо, когда много родни. Но если автора эта ситуация очень обижает, то она может развестись и легко переехать к сыновьям. Муж пусть сам шевелит лапками.
вас точно в детстве не роняли?))
Гость
[606748493]
Вы не первая и не последняя. Наивно полагать, что вы были единственной женщиной в его жизни.
Автор, вам Бог подарок сделал. Срочно берите консультацию у адвокатов (2-3), думайте, как в разводе максимум вытащить. Да, больно. Но вам надо думать сейчас о себе. Уезжайте в другую страну к детям. Наслаждайтесь старостью без заботы о стареющем мужике.
Фу, женщины. Мужик буквально предал свою семью и жену, а вы клыками за штанину предлагаете зацепиться. В мире 4 миллиарда мужчин.
Гость
[957887522]
Гость
В каком это месте я стрёмный-то? Наоборот,выгляжу зачётно, фигура лучше чем у большинства 25 летних ребят.
уёбищерасфантазировался!😂 совсем прокурил мозги? тебе до 25-летних ребят как до Луны пешком!
Гость
[957887522]
Гость
Не знаю,я нисколько не старею,а наоборот,в последние лет пять резко улучшился внешне,да и здоровье тоже улучшилось. Именно сейчас ,в 59 я чувствую так хорошо,как не чувствовал даже в молодости. При этом, продолжаю улучшаться.
ага, Бенджамин Баттон 😂 Бляору!!! самонадеянность, граничащая с шизофренией!
Гость
[957887522]
Гость
она моглпа не рожать
ты мог нетрахать,но не отказался
Гость
[1409530526]
Гость
уёбищерасфантазировался!😂 совсем прокурил мозги? тебе до 25-летних ребят как до Луны пешком!
https://postimg.cc/rz1FJ9kd Подавляющее большмнство 25-30 летних имеют фигуру гораздо хуже ,чем моя. Тут уже пытались пристыдить меня,что не дотягиваю до некоторых общепризнаных эталонов мужской красоты,приводя в пример,чемпионов мира,или каких-то красавчиков из топ-5 или топ -10 самых красивых мужчин планеты. В принципе,я не против - выглядеть чуть хуже,чем эти чемпионы и красавцы: я ведь -простой деревенский мужик 60 лет,куда уж мне до всех этих бредпитов.
Гость
[2797894478]
Гость
https://postimg.cc/rz1FJ9kd Подавляющее большмнство 25-30 летних имеют фигуру гораздо хуже ,чем моя. Тут уже пытались пристыдить меня,что не дотягиваю до некоторых общепризнаных эталонов мужской красоты,приводя в пример,чемпионов мира,или каких-то красавчиков из топ-5 или топ -10 самых красивых мужчин планеты. В принципе,я не против - выглядеть чуть хуже,чем эти чемпионы и красавцы: я ведь -простой деревенский мужик 60 лет,куда уж мне до всех этих бредпитов.
Я сейчас блевану
Гость
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда ни одна из тех девушек с СЗ,которым мой сын отправлял вместо своих фото тушки не высказали ни малейшего подозрения в подлоге? Наоборот,все до единой восхищались.
Гость
[957887522]
Гость
Почему тогда ни одна из тех девушек с СЗ,которым мой сын отправлял вместо своих фото тушки не высказали ни малейшего подозрения в подлоге? Наоборот,все до единой восхищались.
врут, чтобы не выводить на агрессию шезофреника-дедушку
Гость
[1409530526]
Гость
врут, чтобы не выводить на агрессию шезофреника-дедушку
Какого ещё дедушку,если сын от своего имени общается?
Гость
[3753316396]
Гость
Отврат какой 🤮🤮🤮
Гость
[3753316396]
Гость
https://postimg.cc/fJbV8ZsW Вот красивое мужское тело, дед.
Гость
[1409530526]
Гость
https://postimg.cc/fJbV8ZsW Вот красивое мужское тело, дед.
На анаболиках парнишка,а я -то никогда не применял,да и вообще никогда специально не качался. У меня другие тренировки,не связаные с бодибилдингом. И сушку я ни разу в жизни не делал.
Гость
[957887522]
Гость
он тоже врет
Гость
[4136031031]
Туп0рылая 0вца, ты прокололась на том, что ближайшие родственники не свидетельствуют друг на друга. Хватит уе-банские сказки рассказывать