Гость
Статьи
Муж под судебным …

Муж под судебным разбирательством, следователь рассказал про дочь

Муж на пенсии некоторое время, у нас двое сыновей, мы потихоньку готовились переезжать в другую страну к сыну, брали недвижимость там, чтобы не на пустое место ехать. Там ещё невестка беременная. Полностью дали базу детям. Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни. Всё как у всех. Недавно один недоброжелатель решил скинуть огрехи работы на мужа, хотя тот уже давно там не работает. К сожалению, правды там не найти. Гоняют нас по допросам. В последний допрос я сказала, что уверена в муже и что всю жизнь он помогал всем до тошноты. Ни слова, ни дела плохого не было от него за столько прожитых лет.А он мне сказал " Вы знаете, что у него дочь 7 лет, хорошо ли вы его вообще можете знать?". Больше не вижу жизни дальше.
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Софья Алексеевна
Это обязаловка. надо общаться постоянно, я пробовала, на месяц пропадаешь они почему то обижаются, но я то себя люблю, с чего мне под мужчин подстраиваться
Ну пусть обижается. А вот, что общаться с мужчинами следует много, с этим я согласна. Это общение будет гораздо приятнее, если всегда иметь с этого профит.
Софья Алексеевна
Гость
Ну пусть обижается. А вот, что общаться с мужчинами следует много, с этим я согласна. Это общение будет гораздо приятнее, если всегда иметь с этого профит.
Да и мне пофиг, но отношения не выходят. Странные они
Гость
Гость
У вас в браке одна функция то есть?
У меня то? Нет, есть ещё вторая функция - нежничать. Муж приходит с работы, достаёт меня из шкафа, нежничает, тра хает, спит в обнимку, утром обратно в шкаф убирает и уходит на работу) у нас даже шутка об этом есть)
Гость
Гость
И ещё, хочу добавить к посту выше. Интерес к самой себе, прежде всего. Украшать себя, иногда менять стиль и причёски. Не чтобы ему понравится, хотя и это тоже, а чтобы себе понравиться, как это было в подростоковом возрасте, когда мы хотели быть худенькими, красивенькими, чтобы себе нравиться в первую очередь, а не мальчишкам. А вышли замуж, что изменилось то? Ну и конечно, претензии, отсутствие благодарности - такие вещи убивают страсть. Я иногда читаю форум и создаётся впечатление, что некоторым женщинам лишь бы сделать всё супротив мужчине. Ах, он любит страсть, так специально не буду в себе страсть культивировать и специально буду уставать на работе, иначе это насилие и штанопоклонничество. Ах, ему нравятся разные женщины, так специально не буду образы менять, пусть любит меня в одном и том же образе годами. Ах, ему нужна благодарность, так специально не буду лишний раз ласковое слово ему говорить, это штанопоклонничество и вообще я тоже работаю. Вы не любите мужчин, а потом удивляетесь, почему мужчины не любят вас. Мне не страшно, если муж изменит, уйдёт, вот вообще ни капелюшечки. Я сама для себя настолько интересная женщина, что абсолютно уверена, что без усилий вступлю в другие отношения. Даже наоборот, пусть уходит, будет повод на свидания походить.
Аутотренинг неплохой)) давно практикуете ?
Гость
Гость
🤢🤯
скорее все там сарказм
Гость
Софья Алексеевна
Да и мне пофиг, но отношения не выходят. Странные они
Профит. Профит. Запомните, это слово, пожалуйста. Хочет общаться, пусть чё-нить сделает для вас. Придумывайте дела для мужчин, не стесняйтесь просить. Там, где вы можете сама справиться, переложите на мужчину. Пусть по делам свозит, компанию составит. Тема одна, за которую меня тут, на форуме, всегда кaкaxaми закидывают. В юности мне как-то посчастливилось сходить на свидание с одним очень состоятельным мужчиной и он передо мной дверь авто открывал и сажал меня в машину и тем самим задал эту планку. С тех пор все мужчины так делали, потому что я не мыслила иначе. Некоторые бесились, но делали, потому что иначе я просто не сяду в машину. Сейчас многие женщины болеют болезнью под названием Ясама. Не заражайтесь этой болезнью, мужчины созданы для исполнения наших женских желаний.
Софья Алексеевна
Гость
Профит. Профит. Запомните, это слово, пожалуйста. Хочет общаться, пусть чё-нить сделает для вас. Придумывайте дела для мужчин, не стесняйтесь просить. Там, где вы можете сама справиться, переложите на мужчину. Пусть по делам свозит, компанию составит. Тема одна, за которую меня тут, на форуме, всегда кaкaxaми закидывают. В юности мне как-то посчастливилось сходить на свидание с одним очень состоятельным мужчиной и он передо мной дверь авто открывал и сажал меня в машину и тем самим задал эту планку. С тех пор все мужчины так делали, потому что я не мыслила иначе. Некоторые бесились, но делали, потому что иначе я просто не сяду в машину. Сейчас многие женщины болеют болезнью под названием Ясама. Не заражайтесь этой болезнью, мужчины созданы для исполнения наших женских желаний.
Я не содержанка, терпеть кого то за деньги, так и нервоз недолго заработать
Гость
Софья Алексеевна
Я не содержанка, терпеть кого то за деньги, так и нервоз недолго заработать
При чём тут деньги? Зачем терпеть? Боже, ну и бред.🤦🏼‍♀️Как то, что мужчина на тебя деньги потратит, мешает тебе работать? Терпеть вообще никого и ничего в этой жизни не нужно.
Гость
Гость
Бесят везучие лохушки, которые когда-то чем-то понравились мужику, оказались у него на пути, и считают, что мужик теперь их навечно, по гроб им обязан чем-то. Ничем не обязан. Детям обязан. Про конкуренцию-то не надо забывать. А вы видимо забыли и расслабились.
А вы невезучая и впм баже такого не досталось?)
Софья Алексеевна
Гость
При чём тут деньги? Зачем терпеть? Боже, ну и бред.🤦🏼‍♀️Как то, что мужчина на тебя деньги потратит, мешает тебе работать? Терпеть вообще никого и ничего в этой жизни не нужно.
При моем характере. Вот не могу постоянно жить с кем то на одной территории, а вы еще предлагаете дела придумывать.
Нафига оно мне надо, я всегда честно говорила, сейчас тебя видеть не хочу, когда понадобишься наберу, но мужчинам это почему то не нравится
Софья Алексеевна
Гость
Класс, где бы такого мужчину найти, что бы деньги по звонку переводил и не надоедал своим присутствием
Гость
Вуман старается поднять уровень разводок, но снова палится)

1. Вы каким боком на дрпросах по бизнес-делам мужа?

2. Каким боком к теме дочь мужа , что следователь это нарыл?

3. Откуда следователь знал что вы не знаете?
Гость
Софья Алексеевна
При моем характере. Вот не могу постоянно жить с кем то на одной территории, а вы еще предлагаете дела придумывать.
Нафига оно мне надо, я всегда честно говорила, сейчас тебя видеть не хочу, когда понадобишься наберу, но мужчинам это почему то не нравится
Никто и не говорит, что надо сразу жить. Но вот, например, он хочет общаться, переписываться, а ты ему такая: мне тут в соседний город надо съездить к бабуле, отвезёшь? И пусть везёт на машине, лучше, чем самой на электричке, заодно общаетесь, всё, как он хотел. Это просто пример, понятно, что вы и сама можете быть за рулём. Или он зовёт встретится, а ты такая: у нас рестик новый открыли, очень хочется там побывать, ну что, приглашаешь меня? Встретились, как он и хотел, но и ты выгоду получила. У нас люди так устроены, считают, что если им что-то дали, то обязательно надо что-то отдать взамен, а это не так. Потому женщин и ломает ходить на свидания - чувствуют себя обязанными, хотя на самом деле, не обязаны ничем. Мужчина хочет произвести впечатление, вот пусть и производит его.
Гость
Софья Алексеевна
Класс, где бы такого мужчину найти, что бы деньги по звонку переводил и не надоедал своим присутствием
Ну он сразу то не начнёт переводить. Всё начинается с малого. Хотя у меня и такие случаи были, что прям в первый день знакомства денег дарили. Просто когда женщина светится, когда она женственна, когда она кайфует от себя, от общения, от обстановки, мужчине очень тепло в её поле и он многое готов сделать, чтобы остаться в этом поле на подольше.
Софья Алексеевна
Гость
Ну он сразу то не начнёт переводить. Всё начинается с малого. Хотя у меня и такие случаи были, что прям в первый день знакомства денег дарили. Просто когда женщина светится, когда она женственна, когда она кайфует от себя, от общения, от обстановки, мужчине очень тепло в её поле и он многое готов сделать, чтобы остаться в этом поле на подольше.
т.е вы знаете мужчин которые переводят деньги женщинам с которыми не спят, повезло вам, а я думала на такое только отцы способны
Софья Алексеевна
Гость
Никто и не говорит, что надо сразу жить. Но вот, например, он хочет общаться, переписываться, а ты ему такая: мне тут в соседний город надо съездить к бабуле, отвезёшь? И пусть везёт на машине, лучше, чем самой на электричке, заодно общаетесь, всё, как он хотел. Это просто пример, понятно, что вы и сама можете быть за рулём. Или он зовёт встретится, а ты такая: у нас рестик новый открыли, очень хочется там побывать, ну что, приглашаешь меня? Встретились, как он и хотел, но и ты выгоду получила. У нас люди так устроены, считают, что если им что-то дали, то обязательно надо что-то отдать взамен, а это не так. Потому женщин и ломает ходить на свидания - чувствуют себя обязанными, хотя на самом деле, не обязаны ничем. Мужчина хочет произвести впечатление, вот пусть и производит его.
зачем мне это выдумывать если мне никуда не надо и сейчас мне не хочется его видеть.
Гость
Разводитесь скорее и отсуживайте побольше у изменника.
Мы Вас поддерживаем!
Сил Вам!
Гость
Интересно, как можно скинуть уголовные, на минуточку, орехи работы на того, кто давно уже на пенсии?
Как интересно все. И по махинации своим муж не виноватый, коллега на машине времени назад слетал и его подставил, и дочь как-то случайно завелась...
Автор, вам не кажется, что вы живёте с искусным лжецом?
Можно, конечно, цепляться за иллюзию счастливой жизни. Но думаю, прав тот человек, вы своего мужа совсем не знаете, да и не хотели все эти годы его хорошо знать, именно чтоб столкнуться с тем, что ваши иллюзии разрушит.
Деньги в семью приносит, на измене явно не спалился - и ладно. А откуда деньги, где задерживается, куда уезжает, с кем общается - какая разница.
Гость
В общем, я б развелась ещё когда уголовное дело появилось. А узнав про дочь, ещё б сделала все, чтоб пустить козла по миру.
Гость
Гость
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
Как вы с собой живете?
Гость
Гость
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе.
Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Этот муж предатель. Он не может быть хорошим
Гость
Гость
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни.
======================================================
Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
Обида, может, и забудется, а вот вторая семья на стороне останется. И муж лжецом и мошенником тоже останется. Он, на минутку, семь лет ей врал. Это только про верность. А ещё неизвестно, как долго врал ей про свою работу, и как поставлял других, раз сейчас что-то незаконное всплыло.
Вы вообще свой кошелёк положите в доме, где такой человек живёт? Позволите ему с вашим внуком общаться без контроля?
Гость
Гость
И автор, разводитесь. Если дочери 7 лет, то та женщина еще не старая, пускай уйдет к молодой. Вы же прожили много счастливых лет, дайте и другим пожить хорошо. Ваш срок годности вышел.
Совершенно здравый совет.
Пусть эта молодая ему передачи возит, а потом кашки деду беззубому варит.

Молодая, которая не погнушалась лечь под женатого папика, заслуживает в мужья пенсионера под следствием.
Гость
И кстати, автор, тормозите всё сделки. Вы ж, наверное, раз переезжать собрались, сейчас совместно нажитое продаёте. А деньги на общий счёт?
Не вздумайте. Сначала развод и дележка
Гость
Гость
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе.
Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Да вот именно те, кто любит, измены не прощают.
Те, кто вместе вырастил детей, не простят того, кто завёл детей на стороне.
Те, кто стареет вместе, то есть, уже успел отрастить мозги, понимают, что с предателями дел иметь нельзя.
Гость
Гость
Муж на пенсии
Дочь 7 лет

Однако 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Возможно, военная выслуга.
Гость
Гость
Я как раз дружу с головой и осознаю, что основа верных долгих отношений - это страсть в постели и удовлетворение половых потребностей мужа. Ради этого и содержат, и стерв терпят. А от во всём хорошеньких, но холодных для постели, налево бегают. Женщины всегда с этим спорят, как вы. Для женщин это почему-то унизительно.
Вы если заболеете, то через силу будете удовлетворять? А если сил не будет на удовлетворение - пойдете в овраг ляжете помирать? Обеспечивать же перестанут! Любить тоже ( но любви и не было)
Trigger
Гость
Вуман старается поднять уровень разводок, но снова палится)

1. Вы каким боком на дрпросах по бизнес-делам мужа?

2. Каким боком к теме дочь мужа , что следователь это нарыл?

3. Откуда следователь знал что вы не знаете?
Наш человек !!
Автор слезу из читателей вышибает
Но , факты нестыковок вещь упрямая ..
Гость
Непсихолог
Какие все ж таки менты патологические гниды.......

Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.

И ещё
Ребенок ничем не виноватый
и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.

Сил вам, авторка!
Почему гниды? Он сказал как есть. Она муженька своего покрывает, делает вид, что весь он чистенький такой. На деле даже с её текста понятно, что она увиливает )
То что мужик гулящий - проблема мужика. Зачем кому-то покрывать его, тем более следователю? Наплодил в тайне от жены детей,
Гость
Гость
Муж пропащий. Читаю комментарии и волосы дыбом сколько баб выращены на бесконечном прощении мужиков. Вы когда-нибудь себя уважать начнете? Прощай то, другое, третье, будь мудрее. Отвращение. К себе бы так относились как к членоносуам.
Да, полностью вас поддерживаю. Подобные тупицы (простите, но ума у них ни грамма) даже п@@филов поддерживают и дают им своих детей лишь бы «мужик в доме был». И я без шуток. Сколько есть тру-крайм передач, где рассказывают о таких вот мужиках, которые творили всякую дичь, а бабы их покрывали, потому что «пропащий, но свой». Ужас просто 🤦🏼‍♀️

Автор темы так явно что-то про муженька знает, но увиливает. Мол это на него свалили, да там коллега подставил, да Марс в пятом Меркурии изменил орбиту, вот это и повлияло. Либо тоже тупица, либо заодно с ним, закрывала глаза на его делишки, ибо деньги и «штаны» дороже были
😂
Гость
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни.
======================================================
Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
Можно свалить и без мужа. А предатель пусть на нарах гниёт
😂
Гость
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
Идинахуйуёбищестрёмное со своими фантазиями! Когда уже ты сдохнешь от рака???
😂
Гость
Вы прям бык осеменитель
Чмообыкновенное он
Гость
Он записал дочь ,дал ей официально отцовство?Если да,то спасайте недвижимость
Гость
Вот это фантазия!
Гость
Гость
И автор, разводитесь. Если дочери 7 лет, то та женщина еще не старая, пускай уйдет к молодой. Вы же прожили много счастливых лет, дайте и другим пожить хорошо. Ваш срок годности вышел.
Смешно. Если хочет мужикашка, то его никто не держит. Или вы плохо текст поняли?
Гость
Софья Алексеевна
Мерзость
Можно подумать это женщине или маме или подруге понравится
«Когда понадобишься»
Гость
😂
Идинахуйуёбищестрёмное со своими фантазиями! Когда уже ты сдохнешь от рака???
В каком это месте я стрёмный-то? Наоборот,выгляжу зачётно, фигура лучше чем у большинства 25 летних ребят.
Гость
Гость
То есть пока авто была молода и хороша она у него была востребована ) а как только немного состарилась то все в утиль. Как хорошо у нас мужики то устроились )
А мужики молодеют? Это они так думают, что у них время назад идет, однако нет, они так же стареют, даже еще быстрее, потому как бухают, курят, *** д ст вуют.
Гость
Гость
Здравствуйте, вы нашли в тексте только то, о чём умеете говорить, но не поняли текст в целом. К сожалению, как и большинство людей, вы просто перетягиваете тему разговора в свою сторону.
1. Если я скажу, что в постели все было более чем отлично, то вы мне напишете "Это вы так думаете".
2. Если я начну объяснять, что вся моя забота о теле, включая электроэпиляцию, регулярные массажи, чтобы держать тело в тонусе, лабиопластика, для того, чтобы куни муж мог делать. И в 50 лет мы не ограничивались постелью. Игрушки и смену локаций в 50 лет можете представить? Можете представить женщину в 50, котороая не обабилась после двух родов и имеет искру в глазах?
Но и этот вариант вам не подойдёт, потому что ваша цель изначально опять-таки написать про себя.
Вы можете сколько угодно быть классной женой , красивой, сексуальный и ухоженной. Но если мужик с червоточиной и низкими моральными ценностями -то он поступит как Ваш муж. Вы его действительно не знали до конца, получается.
Пошел он нах. Делите имущество и в новую жизнь.
Не простила бы никогда и ни за что, еще и под пнула бы в тюрьму его. Надо отвечать за свое предательство.
😂
Гость
Ну у мужика ничего не будет. Пойдет жить и воспитывать малолетнего ребенка в новую семью. Только и всего.
После того, как на Нарах почалит лет 10🤣
Гость
Гость
А мужики молодеют? Это они так думают, что у них время назад идет, однако нет, они так же стареют, даже еще быстрее, потому как бухают, курят, *** д ст вуют.
Не знаю,я нисколько не старею,а наоборот,в последние лет пять резко улучшился внешне,да и здоровье тоже улучшилось. Именно сейчас ,в 59 я чувствую так хорошо,как не чувствовал даже в молодости. При этом, продолжаю улучшаться.
Trigger
" гоняют нас по допросам "-
Вы там в качестве кого по делу проходите ?
Свидетель ?
Странные дела ...
Слчиняйте лучше .
Гость
Гость
Долбитесь тут вы, непонятно что доказать хотите . Я вам пишу что вот именно если мужик не любит то хоть на голове в постели будешь стоять он уйдет так как у него пропала любовь и интерес. А если он по сей день любит жену и она его привлекает как женщина сексуально то никакие любовницы ему не нужны !
1 вариант: если не любит - уйдет
2 вариант: если любит - любовница не нужна.
Это так. Но есть и третий вариант: любит жену, не уходит, но и к любовнице бегает. Что вы на это скажете?
Гость
Гость
В каком это месте я стрёмный-то? Наоборот,выгляжу зачётно, фигура лучше чем у большинства 25 летних ребят.
"Лежать! Свои!"
😂
Гость
Пусть сдохнет о рака иблядьинаёбышеёисамблядун. Аминь
Гость
Не повезло вам. Не встретили хорошего мужчину.Которому можно простить такую мелочь.
Прощение этой мелочи- как вы выражаетесь- по факту означает: жена подурнела и постарела в ноль,ибо все ради мужа и семьи и теперь с таким внешним видом никому точно не нужна,даже если захочет развода. В этом вся правда всепрощательниц состоит- муж ещё многим нужен а она никому не нужна. И она это понимает. Поэтому защитная реакция такая- надо все прощать. В гробу бы я такую скотскую жизнь видела
Гость
Гость
А вы невезучая и впм баже такого не досталось?)
Да, мне даже такого не досталось, хотя я симпатичная. А тут автор много лет прожила в счастливом браке и еще чем-то недовольна. Есть девушки, у которых вообще нет женского счастья, а они ничем не хуже, а может и лучше автора. Автор воспринимает наличие мужа как должное, а разве это так? Бог дал, Бог взял. Не понимаю ее претензий, радоваться должна, что хотя бы так было.
Гость
Разумно ли топить, при угрозе потери имущества. Здесь уже не про измены-ёооплю-детей, а как авторке с протянутой рукой в серьёзном возрасте, по миру не пойти. При этом сохранить своё здоровье и продолжительность жизни, а также психику.
Вот это правильный подход к вопросу: своих денег и имущества у жены нет, а те что есть- общие и не факт,что при разделе ей что-то приличное останется, там даже может жилья ей отдельного не будет
кусандра.
Гость
Что за бред. Как правило там систематические измены.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0