Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!
дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
икорка
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
то 453. Много ей нельзя иначе метлу перегрузит и с взлетом и посадкой могут большие проблеммы быть. А это путь к травматизму.
Прелесть
брррррррррррр..не поняла вашу слоджную мысль))
Ох бабушко а ты ревнивая оказываетцо?
Прелесть
а я какая ревнивая!!!!!!!!
то 457. Ну и не надо, не царское как говорицо это дело....))))
458 есть немного... Ну и вообще, как можно такого мужчину не ревновать :-)
Ладно пошел брата провожать, до вечера
Хуй
Падонаг возьми уже в рот и угомонись.
Прелесть
короче разревновал всех и сбежал)))))))
Хуй
Падонаг возьми уже в рот и угомонись
то 461. Ну бабушко жжешь, а аж весь покраснел
Хуй
Так, вот и не отвлекайся
Хуй
Падонаг, тщательней работай, неплохо у тебя получается
Хуй
Падонаг, не красней. это тебя отвлекает.
Хуй
Падоного, неплохо. сразу видно опытный падонаг. ну иди встречай там кого хочешь теперь.
Прелесть
товарищ Х......... а что вы пришли и буяните..вы что тут сцены ревности устраиваете?
Хуй
Да нет просто мальчику по имени падонаг показал его место. не более.
472 И за что же Вы на него осерчали?
Прелесть
а чем он тебе тут мешает..мы общаемся никаго не трогаем
Хуй
Прелесть, Имя его не понравилось. Очень неприличное.
Бабушка, Не мешает. Просто место ему его указал. и все. Общайтесь кто ж вам мешает.
Бабушка, Не мешает. Просто место ему его указал. и все. Общайтесь кто ж вам мешает.
Прелесть
кто нам мешает? пришел и прогнал нашего мужчину между прочим
Прелесть
а утебя ник крутой)))))))))))))))))) зато
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
477 Ага, и очень "приличный".
Хуй
Прелесть, если в одном месте убывает в другом пребывает. Чтож это за мужчина у вас которого прогнать можно? Ник у меня самый обычный, жизненный и простой. В нем нет ничего неприличного или крутого.
Прелесть
479 он вернется))))))))) я образно сказала
Прелесть
478 Бабушка , оказывается это жизненный ник)))
Хуй
Конечно вернется. Не расстраивайтесь. Не понимаю почему мой ник вызывает такие дискуссии. Действительно он жизненный и простой. Кстати в отличие от "Падонаг" довольно скромный.
Прелесть
а Падонаг, что означает? я не знаю
черная кошка
вчера у вас веселее было...почитала..вот...
Хуй
Прелесть. В данном конкретном случае это означает что мальчик немного перепутал с самоназванием. не более.думаю что теперь он это поймет.ну да ладно. А Падонаг означает, что человек циничный жестокий подлый глумливый расчетливый и так далее. Согласитесь не скромно и не вежливо это.
Карлсон
Прелесть, привет, зая
Хуй
Кошечка черная, вчера не сегодня. А что у вас тут было?
485 да, мне кажется, что в Вас больше жестокости...
черная кошка
бабушка пирожки печь научилась?да? научи меня тоже...
Прелесть
черная кошка, мужчины попозже вернутся)) веселее будет надеюсь))
Прелесть
486 Карлсон, ты вообще КАБЕЛЬ!!! я с утра начиталась!!! как ты ко всем клеился
Прелесть
нормальный ник, мы все тут не ангелы мужду прочим
489 Чего только не сделаешь ради любимого :-) Берёшь продукты, всё смешиваешь и жаришь. Готово!
Хуй
488 Ну в определенных кругах такие заблуждения встречаются. Я это обычно быстро опровергаю. Да ну ладно, не будем о грустном. На самом деле я очень добрый и галантный кавалер.
Прелесть
494 Кавалер, смени ник тогда))))))))))))
Карлсон
Прелесть, что за нелепые упрёки? мне просто скучно было, я же не виноват, что все так распереживались
Хуй
Прелесть, спасибо за понимание. Большая вы редкость. Бабушка это вы так оленину готовите? Все смешиваете?Жарите потом?
Ну всё Прелесть, мужчины начинают собираться, теперь держись, будут выпрашивать фотографию. :-)
Карлсон
бабушка на метле, а вам есть что скрывать?
черная кошка
прикольно...нечищенную картошку, немытое мясо...чо там еще а... яйца в скорлупе....чо там исчо в пирожки добавляют то...падонаг вылезай как те блюдо....надеюсь ты не расстроился что не угостили.....бугага....
497 Пирожки это, но не для тебя, для Поданага. :-)
черная кошка
да а чо продукты любые? наверное чо в холодильнике завалялось??? так там мона многа чо поискать и в се в пирожки? а им не жирно будет?
Малыш
Прелесть, такой подойдет? Мда, вот она сила женского очарования. Где бы я еще ник так просто сменил? Да нигде! Мои апладисменты.
Карлсон
черная кошка, вы хорошо готовите?
502 у меня особые пирожки, с приворотом, поэтому точный рецепт не скажу :-)
Следующая тема
Предыдущая тема