дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
Баальной чего вам там все хорошо? Должно быть плохо :-)) Ты кошку в глаза видал?
Прелесть
[816065719]
Карлсон, меня ничего, все прекрасно))) а вы откуда? россия?
Алеша
[2305646199]
Кошечка, здорово. Ты замечательное созданье! 9 жизней? Значит еще 8 раз можно? температуру измерить.
Карлсон
[1746754115]
Прелесть, московская губерния
Рыжая бесстыжая кошка
[869689681]
706, нифиха. Книга мертвых. :-))
Прелесть
[816065719]
Карлсон, далеко летать прийдется)))
Алеша
[2305646199]
Замечательно! такую кошечку точно не видал. Теперь повидал. Не забуду.
Карлсон отсыпь закурить чтоли. Ох и хоорошо.да.
Карлсон
[1746754115]
Прелесть, лётные характеристики зависят от качества варенья
Рыжая бесстыжая кошка
[869689681]
710 да не вопрос. У меня когтей 20 и четыре лапы, счас всеми и померяю. :-))И я не только замечательное создание, я чертовски хороша. ;-)) Как все ехипетские мяу, пардон, мау. :-))