Гость
Статьи
Как …

Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?

Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что это сделала я, или не поняла что я сделала это специальо. Т.*****. ме нужно отомстить ей, но при этом остаться чистой и невинной.Давайте барышни, вы же все здесь такие умные, посоветуйте что-нибудь гениальное)P.S. на по 20 лет, не работаем, учимся в разных вузах.
Free
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но есть целый портал в интернете, где пытались создать такую службу. Там же и форум - богатейший материал для мсти!
Лу, боюсь с бизнес-планом мы немного опоздали.. Нас кто-то опередил, расфасованные кучи д..ма уже продаются, замаскированные под ... продукты!!

Вы никогда не пробовали нюхать сардельки за 49 рублей??

То то же..

А вот насчет пищевых добавок - чтобы качество случаю соответствовало - есть разумная мысль!
Карга, стара и нееплива
Реакция одна-сразу после очередной пакости главы семей рвались сумасшедшую порвать на британский флаг и сплясать асса на останках, держа в руках её скальп вместо платочка. но тут сердобольные бабы начинали отговаривать озверевших мужей, и ограничивались ответной пакостью типа запереть на балконе этак на 4-5 часов, завалить дверь в её комнату чтоб выйти не смогла, заклеить моментом крышки к кастрюлям и все тарелки в стопку и пр. мелкие пакости. После этого тётка успокаивалась на какое то время, даже делала попытки помириться. Мирились. Джан-любовЪ марковЪ. А дальше всё по новой. Скучно людям было видимо.
Карга, стара и нееплива
Блин, 56, Фишка, вы меня расстроили. Кстати, чисто американская пакость. Расфасовать собачьи какашки в бумажный пакет, поставить у двери обидчика и поджечь. Затем быстро позвонить в дверь и смыться. Далее клиент выходит, видит что горит, и сразу наступает на горяще ногами в целях потушить
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Да! Времена сейчас лихие, кризисные, а бабло надо поднимать. Интересно было бы представить разговоры сотрудников такой фирмы: что у них там будет с интригами на рабочем месте, со спецификой женского коллектива и мужского, с понятием харрасмента, противостоянием шефа и обыкновенных трудяг, а также тех, кто работает только для галочки, и тех, кто вкалывает по совести, что там будет с должностными обязанностями и инструкциями, планами "продаж" и производительности, ну и так далее.
Карга, стара и нееплива
По моему как раз проблемы с работниками которые делают всё спустя рукова не будет. Энтузиастов море, а уж как пенсионеры обрадуются.
Лу
Сообщение было удалено
Ну, может кто на форуме найдется, у кого организм как часы работает.. Может, кто Активию пьет..

А то наймутся халявщики с запорами.. причем не сдельную, а оклад потребуют небось.. и будут трудодни просиживать над одним "заданием"..
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Да меня уже фильтр не пропускает!:) - а всего-то о бизнесе речь ведём и способах поднять национальную экономику, тем более что девиз "подна**и ближнему своему", похоже, нам очень близок, он в нашем духе:), так что проблем с кадрами, крысами и прочим быть не должно.
Карга, стара и нееплива
:) Ну так тут пол форума тех кто стесняется в туалет дома ходить. Ещё как то девушка писала которая по подъездам облегчалась ночами. Вот б её нанять, это ж самородок!
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Каргуш, так тут же принцессы через одну, а они, как водится - не какают..
Гость
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я в грустях - такую отменную идею спёрли, вот же ж гады. И плевать, что раньше меня - всё равно спёрли, всё равно гады.
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Да! Вот это отличный способ:). "Тупые" американцы нам всё-таки очень близки, даже, пожалуй, что и духовно:)

Прочла про соседку и соседей, сдохла от смеха:).
Николетта
Кстати, знакомый так когда-то в школе училке напакостил, покакал на коврик у двери. Ещё можна напрситься ночевать и обрить подругу налысо.
Гость
нагадить в коробку из-под обуви, накрыть газетой, поджечь, поставить под дверь и позвонить. Срабатывает безотказноо:))
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
А вот это бааааальшой вопрос... Эффект здесь заключается в том, что пока ты работаешь на голом энтузиазме, то всё получается отменного качества, как только за работу предлагают деньги, то всё... туши свет, приехали: знакомый мне ребёнок ходит на горшок только за деньги, в своё время сердобольная бабушка, обеспокоенная нерегулярностью стула у ребёнка, предложила тому за каждый сантиметр некий тариф с прогрессивом в зависимости от размера. Как только у бабушки заканчивается пенсия... Теперь внук постоянно качает права, шантажируя пожилого человека невыполнением работ и требуя пересмотра первоначальных условий договора, если бы знал, что такое профсоюз, непременно организовал бы. Штрейкбрехерство в этом случае, боюсь, неприменимо.
Карга, стара и нееплива
Ээх, весёленькие были времена. А однажды прихожу к ним, а эта тётка собрала все ботинки-туфли, наполнила ванную водой, и давай всё это добро туда кидать. Потом попёрлась на кухню и через пол часа там натюрморт был-вперемешку чья то обувь, ложки-стаканы, и почему то фикус вместе с кадком. Я на лестнице со смеху икала когда добропорядочные жильцы с работы вернулись...
Фишка
Сообщение было удалено
Это да, но, думаю, там и ещё трудности будут. В общем надо обмозговывать со всех сторон.
Карга, стара и нееплива
Дамы, бизнес план писать сейчас будем аль потом?
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
:)! Благодаря вам я по-новому взглянула на присказку "хорошо там, где нас нет":)
Карга, стара и нееплива
Лу, ну кстати, ещё лучше будет если скажу что это были уже почти девяностые, т.е. махровый совок уже давно умер, а махровый п*здец ещё не настал.
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Тааааак, с меня была идея (хоть и упёртая у меня предшественникам, но всё равно моя:) ), и к тому же я уже почти всей тушкой в отпуске... так что отдуваться вам с Фишкой:)
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Как меня учил однажды муж - экономист-самоучка - нельзя под одного заказчика дело начинать! Надо сначала мониторинг сделать.. коньюктуру рынка, таксскзать.. изучить.

А потом и приступать.

Напроизводить то этого добра можно дофига, а вот реализовывывывать.. Боюсь тут одной озлобленной подруженцией не обойтись..
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Уууу, у нас всё было много раньше - тогда ещё деревья были больше, люди, соответственно, добрее, а конфеты вкуснее:)
Ага, Лу руки умыла значит от это грязного дела... Чужими руками жар загребать, значит... ррррррр
Фишка
Сообщение было удалено
Фишка, принимаем вашего мужа в объятия нашего крепкого товарищества, с него мониторинг и справка.
Карга, стара и нееплива
Лу
Сообщение было удалено
Блин, а я как раз работу менять собралась. Нету в мире справедливости. Кстати, где собираетесь отпуск отбывать?
Нее, мужа не дам.. У меня Карга грозилась его на Кирби обменять.. :))
Карга, стара и нееплива
Фишка, угум, мужа в студию ;) ВОт ведь только вряд ли кто публично признается что да, дескать не прочь напакостить всем и вся. Фсе добренькие. ТОка с виду. Пока к ним задом не повернёшься.
Фишка
Сообщение было удалено
Во-во, я это тоже имела в виду, когда говорила о предстоящих трудностях: Совет Директоров ругается, ещё даже не "основав" бизнес:)
Лу
Сообщение было удалено
Когда в товарищах согласья нет.. На "срач" их дело не пойдет.. :))))
Карга, стара и нееплива
Фишка
Сообщение было удалено
Ну могу на попугая ;) Амазончик, сине-зелёный, приучен орать "шалом зраиль " (чем несказанно радует моих палестинских соседей), есть всё в пределах досягаемости (включая обувь и одежду), любит лежать на диване и дико орёт если кто надумает диван окупировать. По секрету вам скажу что моего БМ довёл до белого коленья именно он, бо задумал сожрать большой палец муж когда тот спал..
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
На Азов еду: черешню с клубникой по пяти копеек лопать и в виндсерфинге совершенствоваться:), если скажите, что мне завидуете, то мне будет чертовски, ну просто-таки чертовски приятно;), честное пионерское.
Карга, стара и нееплива
Лу, вот чесслово, завидую, волчьей завистью,ну не злостной такой, а мелкой и скулящей завистью ;) Мой отпуск накрылся медным тазом :(
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Осталось выяснить, откуда вещает Лу - и будем треугольник на карте рисовать - покрытия.

Сдается мне - пол-средиземноморья "продуктом" завалим..
Фишка
Сообщение было удалено
Не жалейте, давайте уже его сюда:). Мы ж не такие, на халяву всё стремящиеся получить - всё честь по чести - дивиденды даже выплатим...

Нашей же продукцией.

Какое уж тут Кирби???

Но если надо, то и Кирби добавим - надеюсь, Карга, как второй директор, не возражает.
Лу
Сообщение было удалено
Лу, не отвлекайтесь от темы *пытаясь увести тему в сторону от мужа*

Мы тут рекогносцировку на местности проводим.. Чтобы красными флажками обнести - от конкурентов. Вы где поживаете??
Карга, стара и нееплива
Нее, шалом зраильям скотина был обучен ещё до меня. Я птичку унаследовала от коллег. Вернее попросили подержать недельку, потом "забыли" забрать это счастье.
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Не, таза не надо было, я, как воспитанный человек, сейчас огорчаться начну...

А вот за мелкую спасиб, мне с годами и того довольно стало:)
Лу
Сообщение было удалено
Хотя... в уставной капитал же надо что-то внести.. Карга - Кирби, я - мужа.. Лу, дело за Вами..

кладите на сундук уже что-нить!
Карга, стара и нееплива
Лу, а чего огорчаться? Вот сейчас синдикат сварганим, и первым клиентом нашим буду я. Пошлю кой кому посылочку ;)
Фишка
Сообщение было удалено
Ой, ща наложу.
Фишка
Сообщение было удалено
В районе Москвы и Подмосковья, по родственным и бизнес связям могу обеспечить покрытие до Урала включительно и юга слегка зацепить. Фишка, переход хода - ваша очередь.

Мужа пока придержим, про запас:)
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Так хорошо - не огорчаюсь, за мной подготовка учредительных документов и прочие организационные вопросы - в какой форме организовывать будем и под чьей юрисдикцией, кому налоги в виде нашей продукции нужнее?
Карга, стара и нееплива
Лу
Сообщение было удалено
Эээ....затрудняюсь ответить кому нужнее. Мож они меня тут подслушивают и подсматривают, так что имён называть не буду, мало ли чего ;)
Лу
Сообщение было удалено
Ну а я на себя беру всю Прибалтику и по долгу службы часть Европы, так как воздушный мост мы теперь для Россеи - на чужбину Европейску..

А вот под чьей юрисдикцией - предлагаю под турецкой.. У них на все недостроенное налоги в три раза меньше.. Дома стоят без крыши - там уже третье поколение живет, а налог не платют - ибо недострой!! Вот и мы пару буковок недопишем в Уставе прдприятия..
Ну так как Карга воздержалась... решаем в соответствии с предложением Фишки, не дописываем Устав в части наименования и обязательств перед третьими лицами.

Совет будущих директоров провалил испытания на предмет патриотических чувств. Все оказались родом из космополитического воспитамса, ни один из нас не пожелал оказать поддержку родному бюджету в части налоговых вопросов.
Карга, стара и нееплива
И меня возьмите! И меня! Вот всегда так, целый день на работе ничего не происходит, а под завязку приходит великий трындец и бумажные завалы. Нет, 100% первым клиентом буду я.
Карга не воздержалась - она с пылесосом прощается..:))

А я пойду мужу спрошу - готов ли он быть стабилизационным фондом нашего концерна..

А Вам, Лу - придумать первое слово нашего названия, остальные 56 не допишем..

Кстати, лирическое отступление - можно дать Вам партийную кличку "клошка Лу".. и парабеллум!

Это дочка, пока научилась "р" говорить - так и сказывала, - меня это и навело на эту мысль. Надеюсь, никто не заподозрит в Вас форумскую вумен Лу.
Всё, дамы, замётано:) - Карга, как первый клиент, получает первую отгрузку бесплатно, все остальные презенты для дорогих её сердцу клиентов, напрашивающихся на подобного рода "сувенир", по льготной цене, плюс фотография (с Каргой, первым экземпляром нашего производства, мужем, пылесосом и разговаривающим амазоном) на память в счёт исторического запечатления этого важного, касающегося нашего предприятия момента - лет через сто специально обученные люди в униформе и докторской степени будут водить за собой толпы посетителей по музею, который будет открыт при огромном, гремящим на весь мир концерне, известной всем голубой фишке, и рассказывать, рассказывать, рассказывать... эх, даже слезу от осознания будущего величия и гордости пустила; а начиналось-то всё с банальной и жлобской мсти хорошей и любящей подруженции:)

ЗЫ: против клошки, кстати, не возражаю;)
ЗЗЫ: но только после того, как детишка вышлет в мой адрес причитающийся мне парабеллум;).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0