Хочу найти подругу
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Всем привет)Хочу найти подруг, мне 18, а настоящей женской дружбы я так и встретила...а так её не хватает...пишите, буду рада))
Viktoria
Ксюшка
Сообщение было удалено
Есть )) мне 25 ))) ищу подругу!! Ростов vika-avito@list.ru
Viktoria
олеся13
Сообщение было удалено
И я с Ростова )))) пиши vika-avito@list.ru
Кристина
А есть кто-нибудь из Красноярска?=)Для совместного похода по магазинам, кафе, клубам и т.д..Мне 20 лет.
Янка
Всем привет)Меня зовут Яна)Хочу найти себе подружек-подругу...которая не предаст не обманет..и т.п...мне 17 лет..id167239082 пишите...я буду очень рада..
Привет:) Я Дина:) Мне 17 лет. Была бы рада найти подругу, которая возможно станет близкой.. И скучно нам точно не будет:) dina145@yandex.ru (г.Москва)
привет всем! ищу подругу для общения, прогулок и тд. Кому скучно сидеть дома, нечем заняться, пишите. Живу в Москве, мне 20 лет) lizazy@mail.ru
Focker26
лиза белая 1
Сообщение было удалено
привет!а сколкьо тебе лет?)
Гость
!
Сообщение было удалено
Focker26
Сообщение было удалено
20,А ТЕБЕ?
Гость
лиза белая 1
Сообщение было удалено
и мне)
Юлия,30
марина
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Юлия,мне 30,я замужем ,у меня двое детей,младшему почти 4 месяца,я из Балашихи,ищу подругу,добрую,отзывчивую,ведь сейчас очень трудно найти настоящую подругу,пиши!
Юлия
Всем привет! Есть кто-нибудь из Владивостока?)
Мария
Привет! Ищу подругу из Перми( Для дружбы) Мне 21. Люблю фитнес и здоровый образ жизни, не хожу по клубам. Люблю свойственное девченкам времяпровождение - кино, кафе, магазины, путешевствия, прогулки)))) Девченки от пишите на ilovefood00@mail.ru ))))) Аськи нет)
Катё
а мне 19 я из Москвы lokomotiv.ilu@ya.ru , пишите)))
лера
Эльвира
Сообщение было удалено
привет я лера
лера
привет
алуа
Гость
Сообщение было удалено
алуа
мне 8 лет
алуа
лера
Сообщение было удалено
алуа
Гость
нашла?
Мария
ДЕВченки)) 21 год) Москва) хочу клубится) дружить)) пишите wf91@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Я из Ивановской области.Тоже хотела бы найти настоящую подругу.....Сколько тебе лет?
Елизавета
Приветик я Лиза,давай дружить,мне 13 лет,какие у тебя интересы,хобби?
Мария
Есть кто из челябинска?
Эвилина
Я ищу подругу на всю жизнь:)мне 15.ищу девушку от 14 до 16лет:)хоть откуда.
хочу стать певицей и создать дуэт,но для этого мне нужна подруга,похожая на меня.ищу девушку которая любит петь и танцевать.я хочу участвовать в Евровидении.хочешь общаться?пиши мне.желательно,чтобы рост был не меньше 160см и не больше 165:)буду ждать.
хочу стать певицей и создать дуэт,но для этого мне нужна подруга,похожая на меня.ищу девушку которая любит петь и танцевать.я хочу участвовать в Евровидении.хочешь общаться?пиши мне.желательно,чтобы рост был не меньше 160см и не больше 165:)буду ждать.
Катерина
Всем привет! Меня зовут Катерина, мне 21. Уже давно хочу найти подругу, с которой можно было бы просто поржать от души)))и хорошо провести время и посплетничать) Ищи меня в контакте http://vk.com/id86411390 пишите
Дарья
Катё
Сообщение было удалено
Привет
Дарья
привет, мне 20. из москвы)
Ксюша
я из Мин-Вод хочу найти себе подругу старше 19
Ирина
Привет,я из Ростова
Танюшка)
Привет всем) меня зовут Таня. Я хочу найти подругу,я живу в Воронеже, добавляйтесь ко мне в контакте http://vk.com/tanya_x ;-)
Танюшка)
мне 19 лет
Ирина
привет всем) я Ирина. есть супруг,дочка,очень хочется найти подругу,школьная подруга стала очень далека , знакомые ,да и они все постоянно занятые,я из Лен.области
Люба
Привет!
Я тоже хочу найти подругу с которой можно было бы весело провести время, посплетничать, походить по магазинам... да много чего... Мне 24 года, замужем, живу в Москве, пишите на почту roxet@sibmail.com. Буду рада новым знакомствам.
Я тоже хочу найти подругу с которой можно было бы весело провести время, посплетничать, походить по магазинам... да много чего... Мне 24 года, замужем, живу в Москве, пишите на почту roxet@sibmail.com. Буду рада новым знакомствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Мне 17.Пишите)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне 19, не хотелось бы дружить с 16летними... я бы чувствовала себя старухой, но это я.
1, тебе сколько?
1, тебе сколько?
МАРИНА
Юлия
Сообщение было удалено
МАРИНА
привет Юля меня звать Марина ищу себе подругу.
илья
мне 15 лет занемаюсь юнэшиским професеональным футболом в городе симферополь.
бек
Marina_ spb
Сообщение было удалено
бек
меня забут бек я хачу пазнакомиса девушка28 30 лет
J
Привет всем!)
Меня зовут Яна, 22 года, живу в Москве
добавляйтесь http://vk.com/id142563804
Меня зовут Яна, 22 года, живу в Москве
добавляйтесь http://vk.com/id142563804
всем приветик меня зовут эдита у меня много подруг но нет настоящей очень хочу найти классную веселую подругу!
приветик илья мне было бы очень приятно пообщятся с тобой
аида
Марина
Сообщение было удалено
А Я ИЗ МОСКВЫ
аида
аида
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ПО САЙТУ
МАРИНА
ДАВАЙ
МАРИНА