Хочу найти подругу
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
1 164 ответа
Последний —
Перейти
ирина
меня зовут Ирина!мне 17 лет!я хочу найти подружку для хорошего общения!!!!))))которая понимает меня!!!)))с которой будет весело!!!!)))как еще сказать я не знаю!!!скажу так пожалуйста девушки поверти хоть в дружбу в которую можна положиться и доверять подруге.....!!!!!!!!!!!!
ирина
Таня
Сообщение было удалено
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru[/quot привет меня зовут Ирина!мне 17 лет!!!
ирина
меня зовут Ирина!!!!)мне 17 лет!!я хочу найти хорошую подругу!!!!
Гость
я Настя, мне 23, очень хочу найти хорошего,доброго человечка- подругу от 20 лет из Москвы,для общения, всевозможных прогулок, и т.д, надеюсь интернет поможет :D
пишите,всем желающим обязательно отвечу Nasty18.90@mail.ru
пишите,всем желающим обязательно отвечу Nasty18.90@mail.ru
Даша
Всем привеет!!! Меня зовут Даша,мне 13 лет скоро 14 ! Живу в городе Пермь !! Ищу подругу !!!
Анастасия
привет мне 17 люблю новые знакомства хотелось бы найти хорошую подругу...
пишите кому интересно
пишите кому интересно
Анастасия
ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст привет . А с какого ты города ?
Настя
привет я тоже люблю новые знакомства . Хотелось бы с тобой пообщаться .
Berry
"пишите, мне 20, 488-205-847. буду рада всем)"
Настя
Berry
Сообщение было удалено
Ваш текст привет есть в вк
наталья
я ищу подругу одиноко
наталья
я обычно в одноклассниках арцишевская наталья
Катерина
ирина
Сообщение было удалено
Привет...давай познакомимся,мне нравятся общение с новыми людьми)
Катерина
наталья
Сообщение было удалено
Привет...давай познакомимся(сколько тебе лет)))
miracle
Ксения
Сообщение было удалено
Ну как успехи?)
Привет девчонки Если есть кто с Казахстана то буду рада общаться да и вообще если честно нету разницы откуда мы.Просто не хочется больше чувствовать себя одинокой...пишите http://vk.com/id14085251 буду рада если кто отклонится мне кстати 19 скоро 20 стукнет, зовут меня Нафиса.
Настя %
привет всем. люблю новые знакомства . Если есть желание то пишите не стесняйтесь мне 17 лет зовут Настя ...http://vk.com/id118472031
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Меня зовут яна, мне 22 ты из какого города?пиши yanochka-k@inbox.ru
Симонова
Привет всем) рада общению 595090297 мне 20 лет
Дашенька
Привет, я Даша....мне 20 лет...из Пензы...очень хочется найти подругу, т.к. на данный момент как таковой нет...я очень общительная желательно, что бы и Ты была общительна, не обязательно из моего города, можем общаться по почте, вконтакте, скайпе или одноклассниках...
Катя
привет всем хочу найти подругу которая живёт в джанкое кто незнает автоноиная республика крим так вот хочю найти потомучто с кем я дружу променивают меня пожалуста ответьте мой эмаил в маил ру iakubinskaia@mail.ru
Гость
Из мурманска кто нибудь есть....?(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Еще актуально?
Гость
всем привет)) я из Белгорода,мне 19 лет.Очень хочется найти настоящую подружку(( пишите Jane_Diva@mail.ru
Ольга
Всем Добрый вечер!!! Ольга, 22 года, Самара, по жизни позитивный человек!!! пишите всем отвечу!!! Sergeeva.koketka@mail.ru
Лиза
Я из Ульяновска, ищу лучшую подругу. Мне 25 лет. Девочки пишите kartina_lubvi@mail.ru
Гость
Девочки.Мурманск
Мне 20 лет...
Хочу найти настоящую подругу.
Мне 20 лет...
Хочу найти настоящую подругу.
рита
!
Сообщение было удалено
таня
Всем привет) есть кто-нибудь из Орехово-Зуева или района?
марина
кто из енакиево??
окунь.барсук
я очень хочу!
Ёрина
!
Сообщение было удалено
привЁт мене звати ╡рина я теж шукаю подругу менЁ 21
вы ещё верите в женскую дружбу? наивные
женя
"[quote="марина"]привет всем кто искренне желает найти настоящих подруг и от всего сердца хотелось бы пожелать удачи.\n
я здесь нахожусь по той же самой причине, мне 30 лет,немного опишу свои интересы и хобби, чтобы в дальнейшем было проще нам найти друг друга ;)) я мечтательна, но в меру и верю в предназначение человека, не люблю сплетни и ценю доброту.Верю в Бога. замужем, уважаю жизнерадостных и сильных духом людей.\n
\n
хобби: фото, кино, прогулки, природа \n
интересы: дайвинг, театр, плавание, йога\n
в принципе ограничений в интересах может и не существовать, главное желание и возможности....\n
хочу заранее попросить не серьезных не беспокоить.\n
пока[\/quote]\n
"
я здесь нахожусь по той же самой причине, мне 30 лет,немного опишу свои интересы и хобби, чтобы в дальнейшем было проще нам найти друг друга ;)) я мечтательна, но в меру и верю в предназначение человека, не люблю сплетни и ценю доброту.Верю в Бога. замужем, уважаю жизнерадостных и сильных духом людей.\n
\n
хобби: фото, кино, прогулки, природа \n
интересы: дайвинг, театр, плавание, йога\n
в принципе ограничений в интересах может и не существовать, главное желание и возможности....\n
хочу заранее попросить не серьезных не беспокоить.\n
пока[\/quote]\n
"
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Гость
лучше (:
Яна
Привет. Ищу подругу для совместного времяпровождения : кино, болтовня, прогулки и т.д. Яна 22 года/замужем
Яна
Привет. Ищу подругу для совместного времяпровождения : кино, болтовня, прогулки и т.д. Яна 22 года/замужем
НИЖНИЙ НОВГОРОД
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Яна
jenata5@bk.ru
Нина
Привет, мне 20. ищу подругу в волгограде)
Яна
НИЖНИЙ НОВГОРОД
jenata5@bk.ru
НИЖНИЙ НОВГОРОД
jenata5@bk.ru
Ёрина
привЁт мене звати Ёрина менЁ 21. не одружена. шукаю подругу вЁд 19 рокЁв для проведеня вЁльного часу прогулянок природ дискотек Ё обговореня особистихтем Ёт д.
Laut
Дашенька
Сообщение было удалено
Привет,Даша) Я тоже из Пензы. Буду рада с тобой пообщаться,если есть желание)
Ёрина
привЁт я готова с тобою дружити надЁюсь ми станемо подругами. хоч Ё я далеко вЁд тебе. я з укрв©ни горад.
Львов
Львов
Ёрина
привЁт я думаю ми подружимся я з Укра©ни город Львов.
Гость
многие ищут подpуг по месту жительства или национальности...стpанно мне такое..
ясно же написано автоpом - ищу подpугу в инете.
ясно же написано автоpом - ищу подpугу в инете.
Елена
Приветик всем,ищу подругу из Москвы желательно из Царицыно!)Мне 21 год!Оччееень общительная,веселая!!!!!Вы не подумайте что у мне не с кем общаться,это не так подруг и друзей море,просто хочется поменять круг общения!пишите 55588870@mail.ru фото вышлю!!!!
Laut
Привет)) хотела бы найти подругу из Пензы) мне 20 лет. Буду рада со всеми пообщатся и подружится)
Laut
Привет) Я тоже из Пензы и также ищу подругу) Мне 20. Буду рада пообщаться и подружиться)
Настя
Привет, девчонки.И я хочу дружить!Из Спб, 25 лет. nastasya8787@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема