Хочу найти подругу
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
1 164 ответа
Последний —
Перейти
ксения
марина а ваши координаты?
Катя
привеетик!)) мне 21 и я ищу подругу для общения и веселого времяпрепровождения) умеющую слушать и поддержать в трудную минуту..(такое тоже случается), отвечу тем же))) кстати, живу в моск.области.. пишите в аську, буду рада всем 481 966 888
Анастасия
!
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИРИНА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет,тоже хотелось бы найти хорошую,надежную подругу,мне 27лет,я мама, сейчасв декрете,мое хобби-занимаюсь косметикой,парикмахерским исскуством,пишите,если заинтересую))) kosmecevtika@inbox.ru
Юлия
Карина
Сообщение было удалено
Привет! Мне 26, но в душе 20) Если еще ищешь подруг, то давай общаться)
Настя
!
Сообщение было удалено
настя
Таня
Сообщение было удалено
оля
!
Сообщение было удалено
марик
Кошка Н.
Сообщение было удалено
марик
вы где
марик
марик
Сообщение было удалено
Аида
хочу найти подругу не знаю как поэтому зашла сюда
yusya
Аида
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет и откуда ты
yusya
Ищу подругу, мне 18, г. Владимир или г. Москва, будем общаться, делиться друг с другом всем...
Вика
Привет) Я из Питера, мне 17 лет. Хотелось бы найти подругу (тоже из Питера) для встреч, общения и хорошего времяпрепровождения. Пишите мне на почту Iajevika@gmail.com
Викусик
Привет! Я из Тулы. Мне 24. Цель уже всем ясна)
P.S.: я архитекторша. Люблю рукотворить, авантюры, пить чай на кухне за долгими разговорами, Питер, животных (в наличие такса, кролики, рыбки). Негативно отношусь к курению!
Подружка, хочу тебя найти!
P.S.: я архитекторша. Люблю рукотворить, авантюры, пить чай на кухне за долгими разговорами, Питер, животных (в наличие такса, кролики, рыбки). Негативно отношусь к курению!
Надежда
[quote="yusya "]Ищу подругу, мне 18, г. Владимир или г. Москва, будем общаться, делиться друг с другом всем...
Привет! Меня Надей зовут. Оч хотелось бы пообщаться...
Привет! Меня Надей зовут. Оч хотелось бы пообщаться...
yusya
Надежда
Сообщение было удалено
Пиши на почту zelentsova.y@mail.ru или в аську 395463729, очень буду рада)
рита
Эллиночка
Сообщение было удалено
Ира
Ваш текст
Я тоже ииз красноярска и ищу подругу.
Я тоже ииз красноярска и ищу подругу.
рита
привет всем мне 15 лет я хочу найти подругу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Викусик
Сообщение было удалено
Викусик
Викусик
Привет! я тоже из тулы, мне 22, если что пиши ylek.fat@mail.ru)))
Наталья
привет!Я Наталья мне 21 год из Украины может есть кто то от сюда)?)
вот мой меил пишите девочки буду рада знакомству)
ната1_8@маил.ру
вот мой меил пишите девочки буду рада знакомству)
ната1_8@маил.ру
Привет мне 21)))Я с Москвы, очень хочу найти подругу! мой мэйл: viski.s@yandex.ru
Ольга
Всем приве, я Оля, мне 19 лет, я из Архангельска. Очень бы хотелось найти настоящую подругу, с которой можно говорить обо всем угодно. мой мэйл kusenka3@mail.ru, в контакте http://vk.com/im#/id93102731
светлана
привет всем. кто из самары? ищу подругу, вторую меня. мне 26 очень хочется настоящую и понимающую подружку. пишите qaqaqa3331986@mail.ru
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Натусик
Всем приветик! Хотелось бы найти настоящую, добрую, искреннюю подружку. Очень не люблю лесть, сплетни, ложь, наверно поэтому еще истинной подруги пока и не нашла. Кто столкнулся с такой же проблемой, пишите. Очень буду всем рада. Вот моя страничка в вк http://vk.com/id7290738
Даша
!
Сообщение было удалено
я бы хотела с тобой подружиться)
жулдызай
привет мне 11 лет хочу найти сибе подругу позвани пожалуста 87757429211 звони хоть когда
жулдызай
жулдызай
Сообщение было удалено
довай будем общатся
татьяна
меня зовут татьяна мне 37 из г.ульяновска ищу верную подругу для дружбы отзовись
татьяна
есть конечно из ульяновска
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
мой майл mixalkina1975@mail.ru
Кристина
Я тоже хочу найти подруг Кристина. kiki996@yandex.ru
Геля
Всем приветик...у меня вот тоже такая проблема,ищу себе подружку,мне 18 лет. у меня были друзья но многие предавали,поетому уже незнаю кому доверять а кому нет....иногда хочется с кем то поговорить о чем то но не скем...если есть такие девушки которые хотят дружбы,добавляйтесь ко мне в однокласники вот моя сылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/557400575691 ,и пишите,я всем с радостью отвечу...
Даша
И я...и я хочу найти подругу! Мне 19 лет, зовут Даша, я из Пензы...очень часто люди меня придают, поэтому не ко всем есть доверие, и по этой причине у меня совсем нет подруг...если есть желание, пишите щщщ.одноклассники.ру/профиле/353612700463
Геля
Даша
Сообщение было удалено
приветик Дашенька....а ты есть в однокласниках??? пиши мне на пошту angelina78133@mail.ru
настя
Настя живу в улан- Удэ мне 11 а тебе сколько ?
Гость
настя
Сообщение было удалено
мне 18.
Марьяна
Я тоже ищу подругу. От 21 года и выше.... Девчонки отзовитесь!!! Буду рада пообщаться с каждой))))
Геля
Марьяна
Сообщение было удалено
приветик...меня зовут Ангелина,только мне 18.....
Аля
Ищу подругу ***/бисексуалку.мне 13
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Галчонок
Гость
Сообщение было удалено
Я с Питера)мне 20. хотелось бы подружиться
Виктория
привет) я тоже ищу подругу. мне 16. пишите 131477832)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
а не рано ли *** тебе???
Гость
Привет. ищу подружку. мне 25 мой адрес dragon2fly@rambler.ru
хочется общения, не принужденного.. хочу найти девушку, которой тоже бывает одиноко, которой не с кем поговорить, погулять, отзывчивую.. я такая же)
не люблю, когда меня обманывают и не договаривают.
Я из Тольятти
хочется общения, не принужденного.. хочу найти девушку, которой тоже бывает одиноко, которой не с кем поговорить, погулять, отзывчивую.. я такая же)
не люблю, когда меня обманывают и не договаривают.
Я из Тольятти
Следующая тема
Предыдущая тема