Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вот и у меня тоже такие трудности :(
Anya
Приветик:-) Меня зовут Аня,мне 19 лет...очень бы хотелось найти настоящую подругу,кто-нибудь есть из Самары?
Ксения
Юлия, привет а ты от куда?
приветик я ольга
Ксения
Сообщение было удалено
приветик я ольга
Юлия
Сообщение было удалено
приветик я ольга
я тоже хочу найти подругу
приветик я ольга
меня тоже предовали
Ксения
Привет Оля! А ты откуда! Если хочешь напиши мне...
Ксения
Девченки пишите, давайте общаться! Дружба это хорошо!
Ксения
Мой E-mail - ksjuha-1987@mail.ru
Всем привет)Я Люба, 19 лет город Москва. Да в последнее время как то тяжело с подругами стало)Я приехала в Москву в этом году учиться и так сложилось, что настоящюю подругу ещё не нашла, а хотелось бы... близкого человечка с которым можно было приятно провести время, прошвырнуться по магазинам, вместе заняться спортом,сходить в кино, театр и прочь))просто приятно проводить время, делиться какими-то секретами, проблемами, вместе их решать...по-моему это здорого=)) пишите дорогие, всем буду рада :***
Мой E-mail blackledi1@rambler.ru , ася 448449282
Гость
!
Сообщение было удалено
а ты из Казни??)) мне 19/Анастаися)) вот мой эмейл, тоже ищу подругу-пиши/AngelFfat@mail.ru
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
приветик)) ты откуда?)) я тоже хочу найти лучшую подругу настоящую)) пиши AngelFfat@mail.ru
Анастасия
привет девчёнки! пишите кто из КАЗАНИ/мне 19 лет)) очень хочу найти лучшую /верную / реальную подругу для реального а не вертуального общения)) пишите на мэйл-AngelFfat@mail.ru
соня
привет девчонки! хочу найти подругу с которой можно сходить в клуб про швырнуться по магазинам и просто поболтать .
Сонь привет) ты из Москвы? Девчонки из Москвы пишиииите=))
соня
да из москвы
Полина
Таня
Сообщение было удалено
Приветики!Не грусти ,ведь настоящие подруги еще существуют!!
Полина
Приветики!!Не грусти ведь настоящие подруги еще существуют!!!Пиши мне!!
Гость
всем привет, и я сюда же) мне почти 20, все пишем кто хочет- amf90@mail.ru пишите кто хочет, всем буду рада, мэйл чисто для установления контакта, а общаться -контакт
ляля
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а ты из какого города?
Ищу подругу!
Меня зовут Вероника. Я из Киева. Хочу найти подругу с веселую, жизнерадостную увлекающуюся психологией, эзотерикой. Возраст 28-48

Мой возраст по паспорту 38, а так, после того как исполнилось 30, сразу стало 29 :))
Гость
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
привет мне 17 тоже подругу ищю скучно одной пиши в аську 559417826 или смс 89161692611 жду))0
соня
девчонки привет кто из Москвы пишите очень хочется найти подруги .сегодня одна ходила в театр .
Катеринка))
Сонь, привет)Меня зовут Катя,я из Москвы. Если есть желание пообщаться, вместе походить в театры, кино и ночные клубы - пиши, скоро 8 марта - и я думаю, это классно,найти новую подружку в предверии такого праздника!
соня
привет Катя я очень рада что ты меня понимаешь сколько тебе лет ? чем занимаешся? ты зарегистрирована в контакте или в одноклассниках ?
соня
Катеринка))
Сообщение было удалено
соня
соня
Сообщение было удалено
привет Катя я очень рада что ты меня понимаешь сколько тебе лет ? чем занимаешся? ты зарегистрирована в контакте или в одноклассниках ?
Катеринка))
Сонь, нет, не приветствую эти системы))как-нибудь на досуге расскажу почему)мне 20, учусь на юриста. Почти все подружки вышли замуж, а многие живут в других городах, вот и получается, что не с кем сходить куда-нибудь, хотя иногда так хочется))я сама в пятницу собиралась в театр одна, в Ленком. А ты куда ходила?
соня
Катеринка))
Сообщение было удалено
Катеринка))
для Сони: 385 559 355 - моя аська, я сейчас в сети, постучись, там пообщаемся))
соня
катя ,понято, а честно сказать не очем , мне кажится это очень удобно общение там( в конт.или однокл.) а в прочем не знаю. я не давно, случайно зашла на этот сайт и много еще не понятно. я тоже учусь на юрф. на 4 курсе а ты где учишся? я в академии. в театр это здорово а что там будет ?
соня
я ща попробую ее установить на комп у меня она в телефоне
Катеринка))
"Пролетая над гнездом кукушки", спектакль про душевнобольных, порекомендовал человечек, который часто ходит в театры, вот и я решила))я тоже на 4 курсе, только в военном ВУЗе.Я, если честно, не люблю виртуальное общение, оно затягивает, а живого разговора ничто не сможет заменить!
соня
я согласно .я тоже не люблю виртуально общение.
Катеринка))
Сонь, привет)ну что там с аськой?установила?а ты в каком районе живешь, какая станция метро ближайшая?
Маша
Девчонки,привет:) А из Перми есть кто-нибудь? Мне тоже не хватает близкой подруги,приятельницы есть,а вот по-душам поговорить не с кем:(
Mali
Девушки,здравствуйте,меня зовут Марина.Мне 26 лет,всегда считала,что у меня есть 2 близкие подруги,но жизнь все расставила по своим местам,к сожалению,для меня...Я замужем,муж часто в командировках,мне очень одиноко.Знакомых много,но с ними не поделишься.Я внимательный слушатель,всегда старалась делать все,что в моих силах для своих подруг и друзей.Очень хочется найти бескорыстного на душевную теплоту человека.Моя аська 468807808,пишите буду рада общению)
Тэш
А что случилось? Вообще-то: старый друг-лучше новых двух. Тем более через аську
Марина
Привет, мне 20. Я не так давно переехала в Ростов. Друзей как таковых нет - одни знакомые. А хочется чтобы был человек, на которого можно было положится, проводить время вместе (магазины, кино, каток, клубы и т.д. и т.п.), да и вообще просто общаться. Пишите все в асю (444182715) или на почту masechka_cat@inbox.ru ... Очень жду...
соня
МАША А ТЫ В ПЕРМИ?
соня
МАРИНА А ТЫ В МОСКВЕ
Маша
соня
Сообщение было удалено
Да,я в Перми)))
Маша
Девчонки,кто из Перми пишите на мэйл Mashunya59@mail.ru.Очень хочется найти хорошую подругу.
Марина
Я из Ростова...
соня
я тея добавила (ольга)
Ксения
А Питер...где девчонки из Питера Давайте дружить...Мне 24
Тэш
А из Уфы есть? Мне 32, замужем, ребёнок, домохозяйка
Mali
Тэш,я сама долго так считала.Просто в самые тяжелые моменты человек, как-бы случайно, не оказывается рядом.Зато,когда все хорошо,кричит о своей дружбе на каждом углу.Сначала я все списывала на совпадения,но на днях она совершила абсолютно неприемлемый для меня в дружбе поступок.А по поводу поиска друзей через аську,почему бы и нет?:-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова