Хочу найти подругу
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Таня
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Мне 27, я из Москвы. Ищу поругу для общения и компании. Мой ISQ 635873607.
Аня
мне 20.очень хочу найти подругу.Санкт-Петербург
madam.radeczkaja@yandex.ru
madam.radeczkaja@yandex.ru
Александра
Привет,мне 18. последнее время мне очень одиноко.я хочу верную подругу,ту ,которой могу помочь советом ,поддержать,которая будет меня любить и радоваться моим удачам и плакать по горю.
пишите
пишите
Александра
Привет,мне 18.я из Питера. последнее время мне очень одиноко.я хочу верную подругу,ту ,которой могу помочь советом ,поддержать,которая будет меня любить и радоваться моим удачам и плакать по горю.
пишете Alexandra6620@yandex.ru
пишете Alexandra6620@yandex.ru
Юлия
Привет! я Юля, Нижний Новгород. мне 20. не хватает подруг,чтобы погулять, сходить на дискотеку, сьездить отдохнуть(( а молодость то проходит, одной как то скучно заниматься всем вышеперечисленнным, так что пишите 367549700, или на почту julia-angel07@mail.ru
Марина
Привет, мне 20. Я не так давно переехала в Ростов. Друзей как таковых нет - одни знакомые. А хочется чтобы был человек, на которого можно было положится, проводить время вместе (магазины, кино, каток, клубы и т.д. и т.п.), да и вообще просто общаться. Пишите все в асю (444182715) или на почту masechka_cat@inbox.ru ... Очень жду...
ира
привет.пообщаемся.
Гость
меня завут алёна
АдЕлЬ"""
Девки, и мне пишите , вот аська-404775085. Я из Майкопа, но буду рада общаться со всеми!)
Гость
Привет, меня зовут Таня, тоже ищу подругу, мне 23 года, я из Москвы, аська 350084350 пишите )))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меня зовет Полина, ищу подругу. Мне 15 лет. Я из Красноярска.
Гость
Поступила этим летом в универ, и как-то так получилось, что всех прежних друзей рядом не оказалось, и за эти полгода новых близких подруг тоже не появилось...
так что с удовольствием нашла бы хорошую подругу в Новосибирске. Аська 550372380 ))
так что с удовольствием нашла бы хорошую подругу в Новосибирске. Аська 550372380 ))
Наталья
Хочу найти подруг,девченки пишите...Мне 27лет,не замужем,Питер!Natik_spb1982a@mail.ru
Александра
с Днепропетровска кто то есть ?? мне 18 ))
пишите s6505@i.ua
пишите s6505@i.ua
Гость
Привет!!Меня зовут Светлана,мне 21,я из Нижнего Новгорода,тоже хочу найти подруг!!!!!Пишите,отвечу всем!!!Моя аська 5726285
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Гость
меня зовут аня.ищу подругу по переписке.я милая и симпатичная девушка,приятная в общении,красиво одеваюсь.мне 16 лет.
Привет всем! Я новенькая здесь)) Хочу найти подругу или просто друзей!!Хочется вместе погулять, побродить по магазинам, пообщаться!Мне 29 лет. Пишите в аську 449-876-245.Буду очень рада!
malena
Сообщение было удалено
Юля, я тоже из Красноярска. А сколько тебе лет?
malena
Привет! Мне 22, я из Красноярска. Очень хочу найти хорошую подругу! Моя аська 450438652, только пожалуйста пишите, что вы отсюда, когда добавляетесь в друзья, чтобы не быть перепутанными со спамом:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ольга
Всем приветик=).Очень хочу найти подругу или подруг!Меня зовут Ольга мне 32 замужем.Моя ICQ 473-628-859. Живу в Москве.
MERI
Девочки привет! Я тоже ищу подруг... Очень буду рада общению с новыми интересными людьми. Я сама с Украины. Кому скучно, кому не хватает общения, женской дружбы, пишите, жду с нетерпением)))) luiziana.love@rambler.ru
Ольга
Всем привет!!! Меня зовут Ольга, мне 25 лет, хочу найти подругу.......В прямом смысле этого слова.))) Не замужем! Из Балашихи или Москвы.
Ольга
Сообщение было удалено
Да кстати я забыла...вот моя аська стучитесь, когда душа желает 386285669
Тюша
Мне 16. Хочелось бы найти близкую подругу. В самаре.Незнаю насколько это реально но очень хочется люди которые меня окружают "не мои люди" http://vkontakte.ru/id31446773 добавляйтесь буду рада!)
Регина
Всем привет) Я из Самары, мне 18 лет. хочу найти хорошую подругу с которой можно погулять и поговорить) аська-383617624, добавляйтесь!
Гость
Привет) Хочется найти подружку, которая умеет на длинных волосах плести красивые косы) Звучит конечно странно, но у меня таких подружек-мастериц нет. Всегда завидую тем, у кого среди друзей есть такая мастерица...Живу я в Москве. Зовут Эльмира, мне скоро исполниться 23... У меня есть хороший пример, моя подруга себе очень близкую подругу нашла на сайте попутчики,когда собиралась ехать в Египед.
Вот emerald5555@mail.ru
Вот emerald5555@mail.ru
Лена
Привет всем!Ищу подругу, возраст не важен. Мне 23:)
Есть мч, но он часто занят на работе.
Пишите,кому интересно, на почту, скидывайте фотки и инфу о себе
Lenysencia@list.ru Буду ждать)))
Есть мч, но он часто занят на работе.
Пишите,кому интересно, на почту, скидывайте фотки и инфу о себе
Lenysencia@list.ru Буду ждать)))
катя
Сообщение было удалено
давай познакомимся.пиши
Алина
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 30 лет. Я из Удмуртии. Очень бы хотелось найти подругу для общения, дружбы...)))
cerber@e-izhevsk.ru.Пишите буду очень рада.
cerber@e-izhevsk.ru.Пишите буду очень рада.
Гость
Привет!Меня зовут Таня!Мне 15!Я из Самары!Очень хочу найти лучшую подругу от15 до 18!
Гость
Меня зовут Жанна. 20 лет. хочется найти подруг. я совсем одна. работа - дом... недавно переехала в Реутов. пишите, а то так одиноко и скучно. jama89@list.ru.
natalis
Девочки, а из Брянска никого нет?
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
- Встречи с приятелями3 ответа
- Приятельнице постоянно нужно одобрение и восхищение12 ответов
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует5 ответов
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась5 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться7 ответов
Катерина
Хочу найти подругу для общения, времяпровождения, мне 20)))я из НОВОСИБИРСКА. пишите
яНА
привет девчёнки.я хочу найти подругу...мне 16 лет.я из саратова
Гость
Привет я из Питера Мне 25 ищу подруг для общения и времяпрепровождения
Кактюха
привееет!очень нужна подруга!!!мне 16,я из Москвы!пишите в аську 390310995 или в контакт http://vkontakte.ru/id8971439
Милка
привет всем)))) мне 16, тож ищу друзей, 16-20, с подольска либо с москвы, пишите, 304129817, http://vkontakte.ru/id14875956 , буду всем рада))))
Гость
Сообщение было удалено
Милка, если бы ты была ИЗ ИЗ ИЗ Подольска или ИЗ ИЗ ИЗ Москвы, может, кто-нить и написал бы. А так вряд ли - не любят у нас безграмотных.)
Наталья
Привет! Меня зовут Наталья,мне 24, я из Новосибирска, замужем, сыну 3,5 месяца. Хочу найти подругу, имеющую похожие на мои интересы ( в настоящее время это в основном ребенок,а так очень люблю природу, шоппинг, музыку, свою профессию экономиста),с которой можно было бы просто поболтать по телефону,а то скучно жутко:(
Наталья
Моя почта imbez@yandex.ru, ася 391478882.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может лучше друга?
Ищу подругу в Москве - не с кем гулять, ходить в кино и посещать культурные мероприятия. Мне 17, молодой человек человек есть(и только не надо писать каменты в духе "ну так ходи с ним" ),учусь в МАИ, открытая и жизнерадостная.
Гость
Сообщение было удалено
привет Алена я из иваново такая же проблема( мне 19 а тебе?
Гость
я из иваново мне 19 лет девченки пишите буду очень рада
маша
привет всем я из крассноара и я хочу найти подругу мне10 лет кто хочет со мной дружить тогда пишите буду рада общению kochneva-m@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема