Ищу подруг) Иркутск
привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
473 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Annairk@yandex.ru
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Приветик,если тебе будет скучно и захочется с кем то пообщаться,пиши,буду рада!Мне 24 года
Анна
Сообщение было удалено
Приветик,если тебе будет скучно и захочется с кем то пообщаться,пиши,буду рада!Мне 24 года
Наталья
Сообщение было удалено
Анастасия
Сообщение было удалено
Всем приветик!Очень хочется найти подругу для простого дружеского общения!Мне 24 года и я мама прекрасной доченьки!Кому скучно пишите, моя почта
9natali-ru0@mail.ru
9natali-ru0@mail.ru
Евгений
www.sportirk.ru
Гость
Всем привет, мне 25, хочу найти подругу для общения, походов в кафе, магазины и т.д. Пишите, буду рада знакомству)) yuliya.veb@mail.ru
Гость
Привет) хочу познакомиться с интересными, позитивными девчонками, для совместных поездок, прогулок, занятий спортом и просто общения! Хочется движения, событий, все подруги по домам сидят(( оч скучно) Мне 28.
Гость
Привет)))Ищу подружек! Пишите 89248301440
Гость
Привет хочу найти подругу. 24 года.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Привет мне 24. Подругу все ещё ищешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Привет напиши свой номер
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Привет мне тридцать, тоже хочется походить по магазинам вместе и спортом вместе заниматься, поддерживать друг друга. С подругами как-то за 25 немного разошлись в интересах(((
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, тоже ищу новых подруг 30 лет, замужем, домохозяйка, ребенку 8 лет
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Почта ninagalyukova@gmail.com
Елена
Ищу подругу верную веселую и общительную)) со своей подругой поругались давно и не общаемся. Пишите буду рада знакомству)) Мне 22. 89041404227 вайбер
Гость
Привет!Меня зовут Мария.мне 24 года.ищу подруг.пишите на meryl2016@yandex.ru,буду рада новым знакомствам!))
Гость
[quote="Гость"]Привет!Меня зовут Нурия мне 21 ищу подруг,буду рада знакомству)))😊
Гость
[quote="Гость"]привет,меня зовут Нурия,я ищу подруг буду рада новому знакомству)))пишите 89025787591))ватсап или вибер
Наталья
Ищу подруг, есть мальчик трех лет:) хочется найти подруг, вместе гулять, общаться. nata189191@mail.ru пишите обменяемся номерами:) мне 25:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Привет) меня зовут Аня, мне 32, хочу найти подруг, для общения, занятия спортом, походов по магазинам, прогулок) пишите на почту metechova.anna@mail.ru там обменяемся телефонами)
Анна
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Привет мне тридцать, тоже хочется походить по магазинам вместе и спортом вместе заниматься, поддерживать друг друга. С подругами как-то за 25 немного разошлись в интересах(((
привет)как дела?)
Анна
Привет) ищу подругу, для общения, прогулок,занятия спортом, живу в Октябрьском районе. Пишите на почту metechova.anna@mail.ru буду очень рада знакомству)
Анна
Галина
Сообщение было удалено
привет) как дела?)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Аня привет, давайте пообщаемся
Нина
Сообщение было удалено
Привет)))Давайте знакомиться.Я Наталья.Мне 25 домохозяйка.Напишите свои контакты)))
Гость
[Меня зовут Нурия,напиши свой номер))
Гость
Наталья,напишите свой номер))я напишу вам я тоже ищу подруг))
Гостья
Ищу подруг. В Иркутске меньше года. Знакомых никого нет. Замужем, двое детей. Мне 23:-)
Нуря
Здравствуйте,ищу подруг,домохозяйка))звоните,пишите буду рада 89025757591))вибер,ватсап))
Нуря
Здравствуйте,ищу подруг,домохозяйка))звоните,пишите буду рада 89025787591))вибер,ватсап))
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
напиши номер свой или почту:) либо сама пиши 89500964934. Буду рада очень
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
89500964934
Евгения
Иркутск, ангарск. Тоже ищу хорошую и интересную приятельницу для общения, совместных поездок.., отдыха и тд. В общем адекватную и приятную девушку)) мне 27 лет, замужем ,детей пока нет.
Гость
9natali-ru0
Сообщение было удалено
Гость
Привет) хочу познакомиться с интересными, позитивными девчонками, для совместных поездок, прогулок, занятий спортом и просто общения! Хочется движения, событий, все подруги по домам сидят(( оч скучно) Мне 28.
Привет, напиши почту)
Евгения
Иркутск, ангарск. Тоже ищу хорошую и интересную приятельницу для общения, совместных поездок.., отдыха и тд. В общем адекватную и приятную девушку)) мне 27 лет, замужем ,детей пока нет.
Анастасия
Привет! Ищу приятельницу с ребенком живущую в Октябрьском районе для совместных походов на прогулку, по магазинам, в игровые и т д. Сыну годик, живем на байкальской.
Гость
Привет))ищу тоже приятельницу доче 11 месяцев пиши если есть желание 89025787591
Гость
Привет,если есть желание пиши мне 21_год замужем)вот номер 89025787591
Наталья
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия напишите свои координаты
Гость
Всем привет!Ищу компанию для позитивного время провождения,короче говоря друзей и не важно мальчики или девочки.Просто хочу новых знакомств))Мария 20 лет)
Анастасия
Наталья
Сообщение было удалено
8914955шестьшесть25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cerry@bk.ru
Привет, напиши почту)
Привет, напиши почту)
Олеся
Всем привет))Мне 21,я приехала с другого города,сейчас работаю,но друзьями так и не обзавелась,так вот,очень хочется найти друзей(подругу)желательно от 20лет,для совместного времяпровождения(по магазинам,просто погулять,пообщаться и т.д).Пишите)))))))
Алена
Хочу найти подругу для общения, вылазок на природу, спортзал, прогулки, велик) мне 29.
Алена
Пишите, буду рада знакомству A.Nehochuha@yandex.ru
Лёля
Ищу подругу для общения, совместного времяпрепровождения, возможно активного отдыха. Люблю как спокойные прогулки и отдых на природе, так и походы, дальние поездки. Мне 26 лет, общительная, дружелюбная, умею слушать. Пишите, буду рада) можно в вибер или ватсап. 8-983-4101063
Гость
Ищу подруг))мне 21 вот мой номер 89025787591 буду рада пишите))
Следующая тема
Предыдущая тема