Не разговариваю с братом уже как месяц. Начали ссориться по сути из-за ерунды, а закончилось тем, что он сказал, что я ничем не помогала и что моя помощь была сомнительная. Это еще мягко сказать. При том что он матери толком не нужен был. Почти с рождения с ним возилась. Он любимый брат (у меня их 2). Всегда за него заступалась, но ему и влетала от меня, если косячил. Мать его бросила, когда ему не было и 15. Два года его содержала, одевала, собирала в школу, давала карманные деньги, лечила, а его пособия по потери кормильца не хватало. Мать не помогала, даже когда он болел. Звонила 1-2 раза в месяц, когда ей что-то нужно было и разговаривала меньше 5 минут. Им вообще не занималась. При его переходе в 10 класс, когда мать хотела отправить в колледж, с ней поругалась, т.к. он хотел заканчивать 11 класс, а потом поступать в университет. Отстояла его решение перед всеми родственниками, с ними поругалась, но он поступил в 10 класс. Жалею, что тогд не обратилась в органы опеки - боялась, что его могут забрать у меня пока оформляла опекунство, не хотела чтобы где-то в казенном доме был, а не дома. Мать вернулась домой, а у него возрастной кризис, типо уже большой в университете учится, вот и сказал, что ничем не помогала. Я в шоке. Очень обидно. Когда со вторым братом разговаривали, еще когда мать его бросила, я озвучила ему свои опасения - что он меня обвинит (((