Люди перестают общаться.
star
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, а вот то, что эти люди перестают общаться-это благо Вам. Хуже, если они, продолжая общаться и лицемеря, будут строить Вам козни. Вам самой такие зачем? Я тоже была слишком открыта и наивна, но, возобновив общение с одной родственницей из другого города(не виделись 37 лет), поняла, что лучше бы и не возобновляли. Как она была противная, так и осталась. Так что знаете, что богом не делается, всё к лучшему.
Как говорится, " Если невеста ушла к другому, то ещё не известно, кому повезло".
Нет друзей, -и это не друзья.
Как говорится, " Если невеста ушла к другому, то ещё не известно, кому повезло".
Гость
Знаете, а вот то, что эти люди перестают общаться-это благо Вам. Хуже, если они, продолжая общаться и лицемеря, будут строить Вам козни. Вам самой такие зачем? Я тоже была слишком открыта и наивна, но, возобновив общение с одной родственницей из другого города(не виделись 37 лет), поняла, что лучше бы и не возобновляли. Как она была противная, так и осталась. Так что знаете, что богом не делается, всё к лучшему.
Ещё сейчас у горе-психологов в моде чморить тех, кто жалуется на жизнь, типа они токсичные. А что ж, самим никогда никому не придётся пожаловаться? Сразу в окно, да? Вот я таким, кого напрягают "токсичные" друзья, желаю, чтобы жизнь вас так прищучила, и чтобы вам пожаловаться было некому! Вспомните тогда о токсичных друзьях.и это обязательно с вами случится. Желаю от всей души, чтобы никто вас не выслушал и ничем не помог. Так и будет, попомните.
Гость
В подростковом возрасте я дружила с одной подругой. Не ругалась я с ней никогда. Но в один прекрасный момент, меня та самая подруга отшила, сказав: "Что ты ко мне пристала? Отстань от меня!" Мне так было обидно, это моя лучшая подруга была, я с ней очень хорошо общалась. После ее слов я немного охладела к ней, но больше я не считала ее подругой.
Сейчас я с ней вообще не общаюсь.
Сейчас я с ней вообще не общаюсь.
Гость
Не хотят общаться - пошли к черту!
Сгущенка
Понравился топик про любопытство чей-то! Я и правда очень любопытная, мне хочется залезть под кожу, но это свое стремление я открыла только недавно… прямо страсть как хочется разгадать людей и все узнать, а это очень неловко и неприятно видимо... Но сама не знаю от чего я стала такая, раньше вроде с этим проще было. Я наоборот готова вывернуться наизнанку, но это никому не надо и неинтересно…сейчас чувствую вину если что-то личное затронула или спросила, проявила свою слабость.
Причем мне как-то такой паренек попался такой же и я тогда подумала какой странный зачем-то расспрашивал с кем я живу… но самое главное по-другому не умею общаться либо личное либо слабо поддерживаю иные темы … наверное поэтому нет друзей как писали выше, грузный я человек. Со мной также резко переставали общаться особенно если я проявляла характер или у меня дела стали улучшаться, я просто им была такая неинтересна и невыносима. Муж у меня кстати непробиваемый и мой характер его не тяготит, а других людей я смущаю хотя бы своим пронизывающим взглядом не то что когда я рот открываю. Бывает несу кринж всякий особенно если поддам.
На свадьбе друзей мужа в тостах несла кринж, хотя меня хвалили их родители)).
Недавно встретилась с подругой детства и получилось только обсуждать личную жизнь и сплетни о общих знакомых… кажется ей было неловко учитывая, что с парнем у нее не ладится, а я тут замужняя ее расспрашиваю. Просто не могу молчать. Я конечно могу обсуждать посторонние темы, но мне раньше казалось что именно личные темы сближают. А вы где-то писали, что общались душевно и потом подруга пропала.! У меня тоже ровно так и было.
В общем! Автор, может что откликнется! Я собираюсь учиться в смол ток :))) и усмирять любопытство…
Еще я считаю себя человеком вчл и отчасти поэтому я такая. Это генетика.
Причем мне как-то такой паренек попался такой же и я тогда подумала какой странный зачем-то расспрашивал с кем я живу… но самое главное по-другому не умею общаться либо личное либо слабо поддерживаю иные темы … наверное поэтому нет друзей как писали выше, грузный я человек. Со мной также резко переставали общаться особенно если я проявляла характер или у меня дела стали улучшаться, я просто им была такая неинтересна и невыносима. Муж у меня кстати непробиваемый и мой характер его не тяготит, а других людей я смущаю хотя бы своим пронизывающим взглядом не то что когда я рот открываю. Бывает несу кринж всякий особенно если поддам.
На свадьбе друзей мужа в тостах несла кринж, хотя меня хвалили их родители)).
Недавно встретилась с подругой детства и получилось только обсуждать личную жизнь и сплетни о общих знакомых… кажется ей было неловко учитывая, что с парнем у нее не ладится, а я тут замужняя ее расспрашиваю. Просто не могу молчать. Я конечно могу обсуждать посторонние темы, но мне раньше казалось что именно личные темы сближают. А вы где-то писали, что общались душевно и потом подруга пропала.! У меня тоже ровно так и было.
В общем! Автор, может что откликнется! Я собираюсь учиться в смол ток :))) и усмирять любопытство…
Еще я считаю себя человеком вчл и отчасти поэтому я такая. Это генетика.
Анюта
Забей на всех. Такова сущность большинства зверей, а не духовно развитых людей..
Гость
Если честно . С детства я любили общаться и разговаривать с людьми. Но почему то все они меня отталкивают будто я лишняя , ненужная никому . Хотя я очень дружелюбная и веселая . У меня никогда не было друзей . Из школы я всегда иду одна. Даже дома со мной мало разговаривают . Я не знаю какой ещё быть . В чем моя проблема. Если честно я устала от этого . От того что никто со мной даже не разговаривает. Почти каждый день я плачу кажется у меня началась депрессия но при окружающих виду себя как будто все хорошо . Семья моя мной не интересуется . Я ведь тоже наверное хочу с кем то общаться
Привет, у меня такая же ситуация. Подруги отсеялись сами по себе. Давай общаться?))))
Гость
Я ни на кого не наседаю. Дело в другом- люди ни с того ни с сего обрубают общение. Вот например недавно общались с приятельницей (так назовём её), всё было нормально, разговаривали по телефону долго по душам, потом я её в гости пригласила, она говорит- да, на след. неделе в гости приеду. И всё! После этого пропала- не звонит, на звонки не отвечает! Как это понимать??? И так постоянно-говорят- какая ты классная, как с тобой весело работать, какая ты прикольная- а потом бац- обрубают общение! Вот это то и не понятно!
А может им просто надоело?! Подпитались вами и слились, когда скучно стало. У меня была школьная "подруга". Она каждый день заходила ко мне после школы..отдохнуть, перекусить (жила на другом конце города). Вроде как бы тоже общались нормально, пока я не позвонила ей в день рождения поздравить (меня она не пригласила). А на вопрос ответила, что просто ей общение со мной надоело...вот так вот. И потом всплывала только когда ей было надо или у меня что0то случалось интересное (уши погреть). Поэтому она была послана в игнор навсегда))
В дальнейшем поняла, что часто притягиваю таких абъюзеров: да даже в семье редкое общение стало, ибо люди заточены на постоянные поиски выгоды (о чем-то попросить что-то сделать или остановиться у меня проездом, скрасить их одиночество временное). Самостоятельности в них 0. Теперь с таких беру пример!!! Пусть обижаются, мне пох. Может и не нужно обрастать количеством людей вокруг, особенно если вы позитивная. Сожрут и выплюнут!
В дальнейшем поняла, что часто притягиваю таких абъюзеров: да даже в семье редкое общение стало, ибо люди заточены на постоянные поиски выгоды (о чем-то попросить что-то сделать или остановиться у меня проездом, скрасить их одиночество временное). Самостоятельности в них 0. Теперь с таких беру пример!!! Пусть обижаются, мне пох. Может и не нужно обрастать количеством людей вокруг, особенно если вы позитивная. Сожрут и выплюнут!
Гость
Ещё сейчас у горе-психологов в моде чморить тех, кто жалуется на жизнь, типа они токсичные. А что ж, самим никогда никому не придётся пожаловаться? Сразу в окно, да? Вот я таким, кого напрягают "токсичные" друзья, желаю, чтобы жизнь вас так прищучила, и чтобы вам пожаловаться было некому! Вспомните тогда о токсичных друзьях.и это обязательно с вами случится. Желаю от всей души, чтобы никто вас не выслушал и ничем не помог. Так и будет, попомните.
Ну немного пожаловаться - это одно! А если человек только жалуется, но ничего не меняет в своей жизни - вот это как раз токсично. Ищет на кого слить негатив и пошел дальше жить в говне! Или еще "лучше", когда тупо контент такой создают вокруг себя - такая бесконечная жертва обстоятельств и ничего от нее/него не зависит, а на самом деле, людей все устраивает или же все хорошо. Но вот хорошим настроем у нас не принято делиться, к сожалению. Вот где дичь!
Гость
Ну немного пожаловаться - это одно! А если человек только жалуется, но ничего не меняет в своей жизни - вот это как раз токсично. Ищет на кого слить негатив и пошел дальше жить в говне! Или еще "лучше", когда тупо контент такой создают вокруг себя - такая бесконечная жертва обстоятельств и ничего от нее/него не зависит, а на самом деле, людей все устраивает или же все хорошо. Но вот хорошим настроем у нас не принято делиться, к сожалению. Вот где дичь!
Когда делишься хорошим-завидуют (вот как раз те, кому токсичные не нравятся).
Они сами как правило токсичные)
Они сами как правило токсичные)
Гость
Хоть и прошло уже много лет с момента опубликования этого поста, но тема актуальная. В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, но, к сожалению, не могу найти четкий ответ. В голову к человеку с его мыслями я не залезу. По себе заметила такую вещь: люди в основном тянутся к оптимистам, к веселым ребятам, с которыми можно просто потусить и получить классные эмоции. Я этого никогда не понимала и не пойму. Друзьям всегда помогала и материально, и духовно, поддерживала в начинаниях, но в ответ получала исчезновение этих самых людей из своей жизни спустя долгое время дружбы. На вопрос о том, собственно, почему, они отвечали довольно размыто: " просто не хочу с тобой общаться". ну ладно, думаю, возможно, им со мной было скучно. Своими проблемами никого стараюсь не грузить, никому в лишний раз не ною, но когда трудно моему лучшему другу, то всегда буду готова его выслушать. Но люди, видимо, не ценят всего этого. Была у меня еще одна подруга, которая постоянно обижалась и могла меня из-за этого тотально игнорить. Причину обиды я могла также не понимать, как и ее поведения, но я уже очень устала от вечного поиска в себе недостатков. Если такие люди не могут принять ваши недостатки, а с их недостатками вы должны мириться - ни о чем не жалейте, когда такие исчезают из вашей жизни и в лишний раз не ищите в себе какие-то изъяны. Просто большинство людей не ценят дружбу, не ценят вас, они зациклены на себе, поэтому и помощь твою они не будут ценить, а будут тянуться к тому, с кем можно только классно провести время.
Гость
Хоть и прошло уже много лет с момента опубликования этого поста, но тема актуальная. В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, но, к сожалению, не могу найти четкий ответ. В голову к человеку с его мыслями я не залезу. По себе заметила такую вещь: люди в основном тянутся к оптимистам, к веселым ребятам, с которыми можно просто потусить и получить классные эмоции. Я этого никогда не понимала и не пойму. Друзьям всегда помогала и материально, и духовно, поддерживала в начинаниях, но в ответ получала исчезновение этих самых людей из своей жизни спустя долгое время дружбы. На вопрос о том, собственно, почему, они отвечали довольно размыто: " просто не хочу с тобой общаться". ну ладно, думаю, возможно, им со мной было скучно. Своими проблемами никого стараюсь не грузить, никому в лишний раз не ною, но когда трудно моему лучшему другу, то всегда буду готова его выслушать. Но люди, видимо, не ценят всего этого. Была у меня еще одна подруга, которая постоянно обижалась и могла меня из-за этого тотально игнорить. Причину обиды я могла также не понимать, как и ее поведения, но я уже очень устала от вечного поиска в себе недостатков. Если такие люди не могут принять ваши недостатки, а с их недостатками вы должны мириться - ни о чем не жалейте, когда такие исчезают из вашей жизни и в лишний раз не ищите в себе какие-то изъяны. Просто большинство людей не ценят дружбу, не ценят вас, они зациклены на себе, поэтому и помощь твою они не будут ценить, а будут тянуться к тому, с кем можно только классно провести время.
Вы пишите, что тянутся к людям, с которыми можно потусить, поделиться классными эмоциями, а ещё забыли добавить, что за их счёт тупо пожрать))). И это правда.
Гость
Вы пишите, что тянутся к людям, с которыми можно потусить, поделиться классными эмоциями, а ещё забыли добавить, что за их счёт тупо пожрать))). И это правда.
В одной сказке Андерсона было подобное описано, когда у героя появились деньги, и перед ним стали все стелиться, чистили ему ботинки. А когда денег не стало, все отвернулись. ",Огниво" вроде называется. До сих пор актуально.
Кому время провести, кому с должностью помочь, кому денег занять...а если взять нечего, да ещё и более выгодный "друг", появляется, то и старой дружбе конец)
Кому время провести, кому с должностью помочь, кому денег занять...а если взять нечего, да ещё и более выгодный "друг", появляется, то и старой дружбе конец)
Гость
Я не автор, но проблема такая же. Подруга(10 лет дружбы) просто заблокировала, мы не ссорились, нормально общались, собирались на выходных встретиться и ... все. Появляются и новые знакомые, но тоже некоторое время общаемся. На мой взгляд, то все хорошо. А потом ссылаются на занятость, все время все заняты. Я перестаю звонить и мне не звонят.
Гостья
Про себя все рассказывала))),вот и заи**ла ты их уже этими рассказами про себя. Таких слушать замучаешься,все вывалят на тебя,и про мужа и про свекровь и про кошку,задолбали своими рассказами. Поэтому от вас и бегут,никто вам не завидует. Трепите меньше языком
Совершенно верно! Я тоже от таких "простых", которые про себя все личное вываливают, бегу прочь как от чумы. Такие еще любят лезть под кожу и все выведывать, расспрашивать, везде свой нос сунуть.
Гостья
Это наше чисто бабское заблуждение: -будто дружба - это вываливание всех подробностей нашей личной жизни и выслушивание ВСЕХ подробностей личной жизни подружки, что ничего нельзя утаивать, а кто утаил---не подруга!!! И прямо ТРЕБУЮТ подробностей и тайн... Заблуждение это. Вот припомните, было у вас такое:рассказали вы свою тайну кому-то и чувствуете себя неловко с этим человеком, сами не рады своей откровенности. ...... Просто провалиться хочется, так неудобно... Но слово- не воробей, вылетит не поймаешь. И уже не хочется общения с этим человеком, лучше с попутчиками в поезде поговорить---больше не встретитесь, и неприятного чувства от своей откровенности нет! Потом, долгие разговоры взрослых людей УТОМЛЯЮТ, и они не хотят " дружить" так с этим человеком. Ведь фактически, вся такая дружба сводится или к сплетни о других , или к рассказам о своем тайном. А это опасно, когда кто то слишком много знает о тебе. Может, вы так и делаете? Часами расспрашиваете людей о их личных делах и ждёте , что они опять вам будут звонить? Я , например, не хотела бы дружить с таким любопытным человеком и тоже свернула бы общение. А то, что вы себя так хвалите-- так это обычное дело, почти все люди не видят своих недостатков, считают себя идеальными.
Полностью согласна. Я не против общаться только на основе каких-то общих интересов (спорт, кино, музыка, литература, мода), но когда в личные дела лезут, то не хочу ничего рассказывать, не люблю такого вмешательства.
Некоторые так ловко выспрашивают, выведывают, лезут под кожу, что нечаянно сболтнешь личное и потом очень долго жгучая досада и сожаление, что проболталась, коришь себя за это. Естественно, если что-то сболтнула, то уже не стану больше общаться и полностью в игнор этого человека, мне от таких людей плохо и неприятно.
Некоторые так ловко выспрашивают, выведывают, лезут под кожу, что нечаянно сболтнешь личное и потом очень долго жгучая досада и сожаление, что проболталась, коришь себя за это. Естественно, если что-то сболтнула, то уже не стану больше общаться и полностью в игнор этого человека, мне от таких людей плохо и неприятно.
Гость
просто люди завидуют вот и все
Ирина
[quote="Гость" message_id="48544414"]Это наше чисто бабское заблуждение: -будто дружба - это вываливание всех подробностей нашей личной жизни и выслушивание ВСЕХ подробностей личной жизни подружки, что ничего нельзя утаивать, а кто утаил---не подруга!!! И прямо ТРЕБУЮТ подробностей и тайн... Заблуждение это. Вот припомните, было у вас такое:рассказали вы свою тайну кому-то и чувствуете себя неловко с этим человеком, сами не рады своей откровенности. ...... Просто провалиться хочется, так неудобно... Но слово- не воробей, вылетит не поймаешь. И уже не хочется общения с этим человеком, лучше с попутчиками в поезде поговорить---больше не встретитесь, и неприятного чувства от своей откровенности нет!
Всё что вы пишите- полная чушь (простите за откровенность). Даже не хочу вдаваться в объяснения почему. Я себя идеальной не считаю - идеальных людей не бывает- у каждого есть достоинства и недостатки- также и у меня. Однако у всех есть друзья- несмотря на их отрицательные качества. И с чего вы взяли, что я очень любопытный человек???? Да вам просто хочется жизни поучить кого-то-прям хлебом не корми-лишь бы показать, какая вы умная- а на проблему человека вам глубоко наплевать-поэтому не пишите больше свою чушь раз не понимаете проблему человеку, его чувства и переживания а свои нравоучения приберегите для кого-нибудь другого.
Всё что вы пишите- полная чушь (простите за откровенность). Даже не хочу вдаваться в объяснения почему. Я себя идеальной не считаю - идеальных людей не бывает- у каждого есть достоинства и недостатки- также и у меня. Однако у всех есть друзья- несмотря на их отрицательные качества. И с чего вы взяли, что я очень любопытный человек???? Да вам просто хочется жизни поучить кого-то-прям хлебом не корми-лишь бы показать, какая вы умная- а на проблему человека вам глубоко наплевать-поэтому не пишите больше свою чушь раз не понимаете проблему человеку, его чувства и переживания а свои нравоучения приберегите для кого-нибудь другого.
Немного почитала форум и поняла , что вы очень напряжная и на самом деле грубая, чего стоит : « все что вы пишите чушь»😏. Была у меня такая подруга , очень типо добрая , все помогающая , но со временем стала меня напрягать , кстати , когда я ей что-то рассказывала она кидала мне такие же фразочки как вы по типу : « ой, да все это чушь , это все фигня», со временем она стала очень навязчивая со своим грубым мнением и все что ей не нравилось обесценивалась вот как у вас 😏Вычеркнула ее из своей жизни и ни разу не пожалела у меня много друзей в том числе и друзей детства . Кстати , мы с ней тоже познакомились на работе и она тоже себя вот так вот как вы восхваляла 😁 , короче не бывает , что от классного и дружелюбного человека все шугались, а наоборот да
Ирина
На мой взгляд, лучшим людям нашего общества трудно найти себе равного. Быстро подбираются идиоты. И они даже сбиваются в стадо. А умный, прекрасный человек , как правило, обречён на одиночество. Есть такое выражение --- каждой твари по паре.... А не тварь, без пары, как правило. Люди поверхностные обретают много приятелей. Но я вас успокою. Что вы встретите своего человека. Я встретила друга, когда мне было 44 года. Дружим 13 лет уже. Встретила случайно. Он пришел в гости к своему приятелю из моего трудового коллектива. Мы поговорили с ним один раз... И??? Остались надолго. Для меня этот человек -- мой духовный брат. Бог обязательно пошлет вам вашего человека. Просто живите!!!!!
Не из бывает такого , что человек прекрасный и тут все его шугаються сама ты *** видимо как и автор
Гость
Не из бывает такого , что человек прекрасный и тут все его шугаються сама ты *** видимо как и автор
Как раз именно так и бывает! Прекрасный человек-редкость, а вы-стадо, сбиваетесь по принципу "рыбак рыбака видит издалека". И с хорошими людьми вам некомфортно, потому что чувствуете, что неискренние, корыстные и недостойные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лада
Мой товарищ по несчастью. То же самое, теперь страх появился, сближаться не хочу. Лучших подруг потеряла.
Автор, просто круг общения вокруг вас сложился не тот.
Бывает, переедешь в другой город, например, и все меняется, люди находятся сами собой.
Бывает, переедешь в другой город, например, и все меняется, люди находятся сами собой.
Не всегда это помогает, менять кучу городов ради этого такое себе. Но я думала про Питер, у меня там подруга, общение так и осталось теплым. Но съездить срочно надо.
но за пределы работы это не распространяется, а вы наверное напрашиваетесь?
У меня сейчас такая ситуация, от одной отмахалась еле -еле, как? просто заблокировала везде, тоже такая "адекватная, симпатичная, с чувством юмора, образованная, начитанная, могу поддержать беседу почти на любую тему, веду себя тактично, никого не оскорбляю, не подшучиваю..." Это она так думала, а я не могу человеку сказать, отвали. никуда я с тобой не поеду, я тебя знать не знаю, то что поговорила один день на отдыхе, это ни к чему не обязыает, она так прицепилась, как будто мы друзья на веки. В рот мне смотрела, я сказала да может быть, а потом заблокировала. Просто чувствовала, что она попользоваться хочет, например моим знанием языка и вообще... потребенка потребительская
У меня сейчас такая ситуация, от одной отмахалась еле -еле, как? просто заблокировала везде, тоже такая "адекватная, симпатичная, с чувством юмора, образованная, начитанная, могу поддержать беседу почти на любую тему, веду себя тактично, никого не оскорбляю, не подшучиваю..." Это она так думала, а я не могу человеку сказать, отвали. никуда я с тобой не поеду, я тебя знать не знаю, то что поговорила один день на отдыхе, это ни к чему не обязыает, она так прицепилась, как будто мы друзья на веки. В рот мне смотрела, я сказала да может быть, а потом заблокировала. Просто чувствовала, что она попользоваться хочет, например моим знанием языка и вообще... потребенка потребительская
Вот видите, вы плохо думаете про других. Тоже самое было у меня с ЛУЧШЕЙ подругой, была в шоке от нее. И такое разочарование от нее. Как будто она меня совсем не знает. Видимо, следить за словами надо, или расстояние нашу дружбу разрушило. По письму не очень понимаем друг друга. В свое время переживала из за ситуации, жаловалась им, а теперь думаю, а нафига. Но не понимаю, на что они мне. Если бы они мне жаловались, то помогла им, они мне никогда не жалуются, не изливают душу, ну часть при откроют и все.
Теперь боюсь просить у других помощи, теперь все тяну на себе. Проще у чужих попросить, а у друзей стрем. И притом зову их погулять.
Теперь боюсь просить у других помощи, теперь все тяну на себе. Проще у чужих попросить, а у друзей стрем. И притом зову их погулять.
Вот у меня есть такая подруга,жалуется на те же вещи. Да,она начитана, и общаться мне с ней было интересно потмоу что она умная,многогранная, было много общих интересов...но в ней один минус - она как энергетический вампир.у неё не складываются отношения с окружающими,она постоянно об этом плачется,так сказать,и после таких разговоров с ней мне просто плохо,тошно,усталость такая берёт. жалуется на свои проблемы и жалуется. сейчас уже не так ощущаю, мы в разных городах живём(по учёбе вместе были)
Прямо ей скажите, пусть учится сама справляться, хоть с половиной. Тоже полезный навык. Но явно не сливать ее. Я вот с тревожностью, а тревожность такое непростое состояние, в таком состоянии не видишь выхода. Сейчас научилась.
Гость
Очень понимаю автора. У самой такое было. Автор наверное молодой?
Люди по наглости своей имеют свойство не прощать сказанного слова например, но при этом сами говорят и ведут себя, как хотят.
А я уже , зная людей, плюю на них, ни с кем не строю доверительных отношений, потому что для меня сейчас люди-это мусор. Не обессудьте)
Люди по наглости своей имеют свойство не прощать сказанного слова например, но при этом сами говорят и ведут себя, как хотят.
А я уже , зная людей, плюю на них, ни с кем не строю доверительных отношений, потому что для меня сейчас люди-это мусор. Не обессудьте)
Гость
Очень понимаю автора. У самой такое было. Автор наверное молодой?
Понимаю Ваш ответ . Меня во всех грехах обвиняют , а сами то
Гость
Да и зачем Вам эти подруги? Душу им открывать, чтобы в неё плевали? Помогать сейчас не принято, расчитывайте на себя и специальные службы, мы не в каменном веке.
Люди ведут себя нагло, фамильярно. Общаться не умеют, спорят ради спора. Как только остановишься с кем-то, начинают звдавать некорректные вопросы или того хуже перкходить на личности типа "как, ты разве не на пенсии?! А я думала, ты давно на пенсии"))) или "ты так на лицо изменилась" или ещё дурацкий вопрос " ты без шарфа, тебе не холодно?" Только и слышишь:" Ты, ты, ты..."
И масса других гадостей.
Если завидовать нечему, то и гомну позавидуют.
И нахрен они Вам все нужны. Посылайте их сами. Здоровее будете)
Люди ведут себя нагло, фамильярно. Общаться не умеют, спорят ради спора. Как только остановишься с кем-то, начинают звдавать некорректные вопросы или того хуже перкходить на личности типа "как, ты разве не на пенсии?! А я думала, ты давно на пенсии"))) или "ты так на лицо изменилась" или ещё дурацкий вопрос " ты без шарфа, тебе не холодно?" Только и слышишь:" Ты, ты, ты..."
И масса других гадостей.
Если завидовать нечему, то и гомну позавидуют.
И нахрен они Вам все нужны. Посылайте их сами. Здоровее будете)
Гость
У людей этих, о которых вы сожалеете, отсутствует элементарная культура и такт. Хотят, общаются, не хотят-не общаются, кинут без зазрения совести,- простые, как пять копеек. Это Вам не 18-19 век, когда не будучи представленным третьим лицом нельзя было с незнакомым поздороваться. А сейчас! "НУ привет, мадам Брошкина"!
Потом революция, перестройка...вся интеллигенция имигрировала, остались голытьба, колхозники, что с нас взять? Зрите, как говориться, в корень)
Потом революция, перестройка...вся интеллигенция имигрировала, остались голытьба, колхозники, что с нас взять? Зрите, как говориться, в корень)
Форум: Дружба
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы узнать- есть ли люди с похожей жизненной ситуацией...как вы справляетесь?
(хочу добавить, что если и попадались близкие люди и было тёплое доверительное общение-то жизнь всё-равно разводила- по разным городам-что опять считаю как-то связано с высшими силами).