Подруги завидуют, что у меня богатый мужик
Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься сексом с таким. Я до него встречалась 3 года с нищим ровесником. Мой бывший, кстати, тоже распускает про меня сплетни - всем рассказывает какая я меркантильная и ушла от него такого хорошего к богатому мужику. Но я себя со своим мужчиной ощущаю просто принцессой. С богатым мужчиной гораздо лучше, чем с нищим. Но вот эти разговоры подруг напрягают. Хотя я понимаю, что это все из зависти.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас недавно мужик развёлся. Говорит, что потерял больше, чем при банкротстве бизнеса несколько лет назад. Суд всегда на стороне женщины. А сейчас ещё надо детей обеспечить жильём при разводе.
Да не выдумывай. Мужик заносит деньги судье и тот все решает в его пользу. Это если мужик нищий, то суд на стороне женщин. А богатые мужики если надо и детей отнимут по суду.
Гость
Ладно, либо это разводка, либо ты действительно так глупа, что тебя только тpaxaть можно.
Гость
Да не выдумывай. Мужик заносит деньги судье и тот все решает в его пользу. Это если мужик нищий, то суд на стороне женщин. А богатые мужики если надо и детей отнимут по суду.
Не судье, а адвокату. Если адвокат сможет убедить в чём то суд, то это говорит о его профессионализме. А если судья возьмёт деньги -то вылетит с высокой зарплаты в 5 минут.)
А что мешает богатой жене нанять самого лучшего адвоката при разводе? Только если жадность.)
А что мешает богатой жене нанять самого лучшего адвоката при разводе? Только если жадность.)
Гость
Дешёвка обыкновенная.
Гость
Не судье, а адвокату. Если адвокат сможет убедить в чём то суд, то это говорит о его профессионализме. А если судья возьмёт деньги -то вылетит с высокой зарплаты в 5 минут.)
При чем тут адвокат? Вы сериалов американских пересмотрели? У нас именно судье. Адвокат ничего не решает.
Гость
Ну да-ну да. Ни судьи ни прокуроры в РФ ничего не бурут. Ну совсем ничего. )))) Вы с Луны свалились?
Ситуация двузначная.
С одной стороны, хороший урок красивым молодящимся мальчикам под сорок, которые выглядят как молодые парни. Вот, пожалуйста, почему девушки с вами живут, честно и открыто: за деньги и подарки. Выходить замуж она за своего красавца даже не собирается, ей и так хорошо. Найдет вариант получше, бросит не раздумывая, а вы как хотели? Автор, браво!
С другой, от подруг может быть реально не зависть, а некая брезгливость. Вы по сути продались. Да, шмотки и красивые вещи это ок, но все равно вы красивый эскорд для них, пусть и элитный и для одного. Это, гм... не совсем приветствуется.
Почему бы вам не завести компанию таких же содержанток (это так скорее называется) и не хвалиться в ней подарками папиков? Они вас поймут и будет вам счастье)
С одной стороны, хороший урок красивым молодящимся мальчикам под сорок, которые выглядят как молодые парни. Вот, пожалуйста, почему девушки с вами живут, честно и открыто: за деньги и подарки. Выходить замуж она за своего красавца даже не собирается, ей и так хорошо. Найдет вариант получше, бросит не раздумывая, а вы как хотели? Автор, браво!
С другой, от подруг может быть реально не зависть, а некая брезгливость. Вы по сути продались. Да, шмотки и красивые вещи это ок, но все равно вы красивый эскорд для них, пусть и элитный и для одного. Это, гм... не совсем приветствуется.
Почему бы вам не завести компанию таких же содержанток (это так скорее называется) и не хвалиться в ней подарками папиков? Они вас поймут и будет вам счастье)
Гость
Ситуация двузначная.
Лучше уж пускай она так 150 тысяч в месяц зарабатывает,чем за 25000 в колцентре 12 часов 15 рабочих дней эшачит, с 2 перерывами по 30 мин. И *** на мнение таких,как вы. И деньги отложить на квартиру и нет рабства за кусок колбасы
Лучше уж пускай она так 150 тысяч в месяц зарабатывает,чем за 25000 в колцентре 12 часов 15 рабочих дней эшачит, с 2 перерывами по 30 мин. И *** на мнение таких,как вы. И деньги отложить на квартиру и нет рабства за кусок колбасы
Потому я и говорю, что неодназначная.
Это ваш выбор и ваши легкие по сути деньги. Я понимаю. Другой вопрос, что брагодаря таким как и автор, мужчины, в особенности состоятельные, полагают, что купить они себе могут любую и относятся ко всем женщинам как к товару и к продажным. Вон, и *** на форуме так думает.
Впрочем, я не завидую этой девочке, но и зла ей не желаю: ее тело, ее дело. Желаю лишь, чтобы хватило ума сберечь полученные деньги, а не профукать, ведь красота проходит и товарный вид теряется.
Это ваш выбор и ваши легкие по сути деньги. Я понимаю. Другой вопрос, что брагодаря таким как и автор, мужчины, в особенности состоятельные, полагают, что купить они себе могут любую и относятся ко всем женщинам как к товару и к продажным. Вон, и *** на форуме так думает.
Впрочем, я не завидую этой девочке, но и зла ей не желаю: ее тело, ее дело. Желаю лишь, чтобы хватило ума сберечь полученные деньги, а не профукать, ведь красота проходит и товарный вид теряется.
Гость
Ну да видела таких в тц,с учетом что 20 щас как дите, то разницу видно и
Это мезальянс
Я в 16л колом стояла если ко мне 25 подходил
Это мезальянс
Гость
Ну да видела таких в тц,с учетом что 20 щас как дите, то разницу видно и
Это мезальянс
Это мезальянс
Причем тут 16 ваши лет? 20 лет это не 16! С 18 лет ты можешь в *** превратиться, и спиться к 20. 20 это сознательный возраст! Если родители не обули, не одели, вот так и продаются, автор нищая, и её нищие подруги ей завидуют. Осуждают они, ага, из маргинальных то семей выходцы. Говорят одно, а в реальности сами так хотят. Да не предлагают
Гость
Если квартиру тебе купит, то норм. А так, какой смысл встречаться со старым? ему ещё пару лет и всё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация двузначная.
Урок? У всех доступных без брака женщин заниженная самооценка. Они и подумать не могут, что их можно любить и бросить весь мир к её ногам.
Гость
Мы так не думаем. Купить за деньги можно только не уважающую себя_шлюху. Тем ценнее становятся порядочные недоступные без брака женщины, с которыми мы создаём семью.
Гость
Причем тут 16 ваши лет? 20 лет это не 16! С 18 лет ты можешь в *** превратиться, и спиться к 20. 20 это сознательный возраст! Если родители не обули, не одели, вот так и продаются, автор нищая, и её нищие подруги ей завидуют. Осуждают они, ага, из маргинальных то семей выходцы. Говорят одно, а в реальности сами так хотят. Да не предлагают
Все хотят торговать своим телом? Не смешите.)
Гость
Если чувствуеш зависть огранич общение а то они и подставить могут,смотря какие подруги
Начнут слухи распускать
Начнут слухи распускать
Гость
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Автор, почему завидуют ... ну потому что, к сожалению, они не из тех людей, кто умеет радоваться за подруг искренне (редких людей) и способны на зависть. Видят, что мужчина интересный, балует Вас, ухаживает... Только идиоты тут пишут, что "ах, меркантильная", Вы все правильно пишете. У такого мужчины просто больше возможностей оказывать внимание, и это для любой нормальной женщины в любом возрасте приятно и ценно. А как бороться... сократить общение
Гость
Я смотрю их очень задевает, что у женщин могут быть богатые и щедрые мужчины. Сидят тут пытаясь меня как-то задеть. Смешно читать их опусы.
Да, автор, завидуют Вам, не обращайте внимания) и смешно, когда пишут про стариков... мне 27, замужем, мама, мне очевидно, что в 35 лет мужчина далеко не старик, а в современном мире наоборот молод, свеж, если занимается собой, спортивный, при деньгах и не работает на тяжелой физической работе. Наоборот самый лучший возраст для мужчины, имхо, между 30 и 40. Не понятно, кто что тут пытается Вам доказать... мужчина о Вас заботится, ухаживает, прекрасно относится, дарит подарки... это как бы норма. В любом возрасте, кстати. К сожалению, я думаю, несчастные завистливые бабы многие этого не видят, не привыкли к такому отношению, им грустно. Ну и мужчины из этой же серии... Находят смешные аргументы, называя тридцатипятилетнего мужчину при деньгах "стариком", а Вас упрекают в том, что Вы в 20 лет замуж не хотите, содержанкой называют...( хотя это как бы норма, если мужчина (друг, молодой человек, сексуальный партнер, тем более муж, уж какой термин кому ближе) ухаживает и вкладывается в свою женщину. Одно дело, если бы Вы ради денег терпели ужасное отношение, переступали через себя, и тогда "подруг" можно было бы понять. А так зависть.
Гость
А у тех, кто живут исключительно по любви ни красота ни молодость не теряется как будто)))
Гость
Тема, конечно, разводка, но смешно читать, как моралисты тут на автора налетели) так обидно людям, что кто-то в кайф живет.
замуж не пойдете за него. для корысти и встречаетесь. вам будет бу 40 а у него стоять уже не будет стабильно. если он обеднеет сразу променяете на ровню по возрасту. да и он пользуется молодым телом.
Гость
Милая, все верно ты делаешь. В таком возрасте разница еще несущественна. А в 34 года мужик при деньгах следящий за собой роскошный бывает.
Набирайся опыта и материального с богатым, делай задел на будущее, но и о работе не забывай, а то вдруг с ним что. Это уже когда ему за 40 будет, проблемы начнутся. Но к этому возрасту постарайся побольше вытянуть, тогда ровесников сама выбирать будешь. А с нищуками никогда общаться не нужно, ни в 20, ни в 50.
Набирайся опыта и материального с богатым, делай задел на будущее, но и о работе не забывай, а то вдруг с ним что. Это уже когда ему за 40 будет, проблемы начнутся. Но к этому возрасту постарайся побольше вытянуть, тогда ровесников сама выбирать будешь. А с нищуками никогда общаться не нужно, ни в 20, ни в 50.
любовница, но не твоя
Да, завидуют.
В визуальном плане 34-х летние богатые мужчины - красавчики. Спортивные, следят за своим внешним видом.
В визуальном плане 34-х летние богатые мужчины - красавчики. Спортивные, следят за своим внешним видом.
А где, собственно, вопрос?
Следующая тема
Предыдущая тема