1. Совершать ошибки- это нормально.
2. Давать людям второй шанс в надежде на его исправление- это тоже нормально
3. Еще в нашем обществе нормально травмировать своего ребенка до такого состояния, что вместо проживания своей жизни он наблюдает за жизнью других. Потому что свою жить боязно. Опыта мало. Еще не весь мирской опыт пронаблюдан.
4. Помимо того что ребёнка травмировали, ему ещё внушили, что прощение и доверие после этого невозможны
Выводы из моего ответа делай сама))) ты это любишь делать
А в 19 ей подфартило с хатой и стала она наследницей хорошей двушки рядом с метро. Тут же нарисовался тот бывший, из-за которого она так переживала. Естественно вновь любовь, отношения с полной отдачей и Надья даже бросила универ. Жили они в той двушке. Через год сожительства подали в ЗАГС и Надья стала хлопотать о пышной свадьбе. Так как я в тот момент тоже была занята делом, то мы стали общаться меньше. Еще сыграло роль то, что я не скрывала, как мне не нравится Надьин сожитель.
От третьей нашей подруги Ольги я раз услышала, что он по-прежнему гуляет у ней под носом, не скрывает. Когда Надье и сожителю оставалось недолго до свадьбы, то я увидела в метро его с другой и они не скрывали чувств. Я их аккуратно сняла на видео и отправила Оле в мессенджер, возмущалась, что это за наглость. Но Оля мне перезвонила, ругалась - какого я лезу не в свое дело, у Надьи скоро свадьба и вообще я никому не нужная - завистница. Все было сдобрено матами. Я тоже ответила, что считала нужным. Общение с этими двумя кукушками прекратила. Но несмотря на то, что там семьи не вышло, Надья по-прежнему держит зло на меня. Да и мама тоже считает, что я полезла не в свое дело. Она утверждает, что если я подловила чужого изменяющего, притом даже не мужа, то нечего снимать и сливать. #подруга #мужчина #женщина