В самые трудные времена для меня, она злорадствовала надо мной, была счастлива, что у меня все пошло в там тарарам. Она добивала меня, лежачих же бить проще. Зная все мои уязвимые места, намеренно била туда, когда у меня было все плохо, когда было утеряно все и все, а потом бросила меня. Никогда в жизни не видела такой блеск и зловещую радость в глазах и поведении человка когда у его друга горе., никогда
Коротко, с подросткового возраста общались, позже у неё неудачный брак, ребёнок. Окей. Договорились встретиться, т.к не виделись приличное время. В последний момент звоню ей-говорит, что не сможет увидеться, кладёт трубку без объяснений. Написала ей в соцсети, на что она ответила, что сегодня отец разбился у нас на мкаде, умирал у неё на руках, нужно готовится к похоронам. Я в полнейшем ужасе, спрашиваю, чем могу помочь? Попросила деньги взаймы на церемонию, дала ей безвозмездно, поддерживала как могла. Проходит пару дней, пишет мне, что отца похоронила, холодильник пустой, ребёнка нечем кормить. Сажусь в тачку, везу ей мешки продуктов, никто не застрахован от чёрной полосы. Проходит больше недели, от неё нет вестей. Звонок, «у меня болен ребёнок, лекарства дорого стоят, есть возможность перевести на карту 270$? все верну, честное слово». Скинула, хотя уже какие-то сомнения закрадывались. Ну ладно. И вот день, присылает мне она предсмертное письмо, мол жизнь не та, устала и пропадает. Я в панике, через своих людей нахожу данные семьи, там тишина, выхожу на крестных ребёнка ее и внимание!! Все живы, здоровы, отдыхают на даче, отец ставит Новый забор. Просто занавес. После всей информации я была заблокирована, видимо до семьи все дошло. #подруга