Есть ,отношусь нейтрально,сама я традиционной ориентации и она об этом знает , поэтому встречаться не предлагала.
Z_оро черный лис
[699249041]
У меня однокласница бывшая, залетела в 18 мужик бросил, теперь считает что все мужики к*злы и девки лижут лучше, даже переубеждать не хочу это выбор человека.
Гость
[896494398]
Гость
Она ошибка природы.
Зачем оскорблять не зная человека?
мики
[3924457243]
Нормально отношусь. Обычно. Не делю людей по признакам, кого они любят
Есть такая подруга, ну как мне к подруге относится? Хорошо отношусь конечно. Мы и подружились потому что она предложила мне отношения (работали вместе), я отказалась, дружим в итоге уже давно.
Гость
[888594233]
Камелия
Есть такая подруга, ну как мне к подруге относится? Хорошо отношусь конечно. Мы и подружились потому что она предложила мне отношения (работали вместе), я отказалась, дружим в итоге уже давно.
Она полностью или би?
Гость
[921573280]
И причём тут подруги, если встречаться с вами хотят.
Есть. Нормально отношусь, никто не пристает, ведут себя как и другие обычные подруги. Только вместо Васи у них Маша. В принципе вот и все различие
Гость
[2871133700]
Гость
Есть ,отношусь нейтрально,сама я традиционной ориентации и она об этом знает , поэтому встречаться не предлагала.
Она встречаться не предлагала, потому что вы ей не нравитесь. А не потому- что вы традиционной ориентации. Так сказали, как будто ей все девушки интересны сразу, если она ***.
Гость
[1081690536]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, а где в Библии написано, что люди исключительно гетеросексуальны? Я этого не знаю. Исходя из того, что нас всех создал Бог, любыми - гетеросексуальными и гомосексуальными, следовательно, люди нетрадиционной ориентации тоже играют какую-либо роль, и по мнению Бога, они не менее значимы и имеют право на жизнь.
ХайтаниСанзутоп
[1514166800]
Гость
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не должен по ebotina
Алëна
[121465054]
С подругой в фитнесе познакомилась и однажды в душевой, когда уже никого не было она подошла и поцеловала меня в губы, я оттолкнула, хотя почувствовала возбуждение, не знаю что делать
С подругой в фитнесе познакомилась и однажды в душевой, когда уже никого не было она подошла и поцеловала меня в губы, я оттолкнула, хотя почувствовала возбуждение, не знаю что делать
Дать ...однозначно...вначале грудь...потом всё остальное...
Ника
[1495737346]
Нормально отношусь 😉
Вика
[2061748853]
Ко мне соседка по пьяни подкатывала, предлагала зайти и целоваться лезла, потом решилась с ней попробовать, набралась смелости и зашла в гости, мы 2 дня из постели с ней не вылазили и вновь я испугалась этой влюблённости, а мне так хочется, сегодня к ней вновь пойду, будет что будет
С 20 лет периодически имею связи с женщинами, знакомлюсь на с. з., мне 30 и хочется уже остановиться и иметь постоянные отношения, но с женщинами всё таки так часто тяжело, всё таки склочные мы, самое большое год и всё, недавно встретила свою первую и сколько было страсти, стоит попробовать всё сначала