Подруга встречается с парнем. Гуляют обычно втроем , у ухажера есть друг, тоже холостой. Но меня с собой никогда не приглашала. Я бы сказала даже ,прячет их от меня. Скидывает мне только фото видео, как им весело гуляется. Сейчас и в моей жизни появился мужчина, только ее ухажера он во всем превосходит. Мой статусный и влиятельный человек в городе , у нее обычный работяга. Так вот она как только узнала кем он работает, тут же мне выдала ... Можем объединится компаниями ! Это после того, как я все лето дома просидела одна . Мне это сейчас накой ?)))
Но почему то именно сейчас , стало особо неприятно,пропало желание с ней общаться. Гуляли всегда без меня и вдруг резко захотела вместе))) Когда у меня личная жизнь наладилась .
Гость
[902021222]
Разводка
Даже ты разводки пишешь на этом сайте Кругом один разводняк
в каком смысле ??? какие разводки , мне это зачем ?)))
Ведьмочка
[2637249358]
Гость
Обе вы хороши...
Почему обе? Я вот автора прекрасно понимаю. Подруга очень хитра оказалась ! Как только успешный мужчина появился и она сразу нужна стала. У меня была похожая ситуация.
Практичная подруга. Едва у вас появился мужчина, так она уже к нему присматриваеться и желает поближе познакомиться ))
Гость
[902021222]
Antares
Практичная подруга. Едва у вас появился мужчина, так она уже к нему присматриваеться и желает поближе познакомиться ))
Точно )) Сама в шоке )
Antares
[2136552588]
Гость
Точно )) Сама в шоке )
Таких лучше на порог не пускать. Отвернулись, а она уже в постель прыгнула к вашему парню.
Андрей
[3580084444]
Antares
Таких лучше на порог не пускать. Отвернулись, а она уже в постель прыгнула к вашему парню.
Такая не будет ждать когда отвернутся.
Antares
[2136552588]
Андрей
Такая не будет ждать когда отвернутся.
Небось уже все соцсети прошерстила и набивается к нему в друзья ))
Андрей
[3580084444]
Antares
Мне кажется эта подруга еще возьмет свое.
Гость
[902021222]
Antares
Возможно! Только его там нет ))) Вообще вы как в воду глядите, своего мужчину она именно так и нашла через соц сети. Сама себя предложила и навязала )
Гость
[2187394920]
Ни в коем разе не объединяйтесь! Пусть тусит со своими а вы со своим!
Гость
[2187394920]
Antares
+. Да. Лучше своего парня не показывать ни ей ни в соц.сети.
Автор
[1144180743]
Гость
+. Да. Лучше своего парня не показывать ни ей ни в соц.сети.
Ой да ладно, не сгущайте. Мужчина не телок у меня. В отношениях такой же разборчтвый, как и я, на всех подряд не бросается) А она мне не конкурентка вообще. Я эффектнее ее. И самодостаточна,а она нищяя как мышь церковная..
Автор
[1144180743]
Автор
Ой да ладно, не сгущайте. Мужчина не телок у меня. В отношениях такой же разборчтвый, как и я, на всех подряд не бросается) А она мне не конкурентка вообще. Я эффектнее ее. И самодостаточна,а она нищяя как мышь церковная..
Ну обьединяться точно не станем, мне там чужая компания, а моему мужчине это и подавно не надо. У него свой круг общения.
Но почему то именно сейчас , стало особо неприятно,пропало желание с ней общаться. Гуляли всегда без меня и вдруг резко захотела вместе))) Когда у меня личная жизнь наладилась .