Выходила замуж с надеждой о большой и крепкой семье
Привет! Что делать моей знакомой и мужу ее ? У них два ребёнка, она не работала никогда -бросила учёбу из-за беременности и вышла замуж. Муж получил образование и работает логистом. С родителями не общается, они в другом городе, пьют. Только вроде дедушка есть . Живут с мужем на съёмной квартире. Денег на еду и одежду хватает. он хочет уволиться и уехать.. она в шоке и рвёт волосы, ведь выходила замуж с надеждой о большой и крепкой семье что будет домохозяйкой , а муж работать . #знакомая
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Жырозавр Онотоле
Мадам к успеху шла, не фартануло.
Гость
Илти мыть полы
Гость
А уехать с мужем не вариант?
Гость
А так ей надо срочно выходить на работу, любую. "Рвать на голове волосы" она потом будет, ей сейчас надо детей обеспечивать.
Из-за 21.09 событий хочет куда нибудь уехать и не работать . Любит ее и детей, но и за свою жизнь переживает , а у них из накоплений ничего нету, только две собаки ещё в придачу
А куда он уехать хочет и на что он хочет уехать, если накоплений нема?
Жить то как потом будут, когда финансы под ноль упадут, если он не хочет работать, да и она не работает? Будут дети голодать , но главное же, будут знать,что папаня их любит))
Жить то как потом будут, когда финансы под ноль упадут, если он не хочет работать, да и она не работает? Будут дети голодать , но главное же, будут знать,что папаня их любит))
Лолика
А куда он уехать хочет и на что он хочет уехать, если накоплений нема?
Видимо о деревне глухой думает.. чтобы ему туда еду приносили.. мать у него работает - думает что она будет помогать или с дедушкиной пенсии питаться ..
Гость
Типа, если он свалит в деревню и сядет на шею матери и деду, то его там не найдут, если он им понадобится? Дак везде найдут, если надо будет 🤔
Нет времени и ресурсов каждого с фонарями и собаками искать. Ну, только если у него не какая-то крайне важная военная специальность типа снайпера или инженера-конструктора.
Гость
Что делать им Хеrr знает, А ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕСОВАТЬ НОС В ЧУЖУЮ
Гость
Ситуация, конечно бредовая. Но если мужик хочет сидеть где-то в глуши и не работать, так пусть берет детей и занимается там их взращиванием, а жена со свобрдными руками идет работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация, конечно бредовая. Но если мужик хочет сидеть где-то в глуши и не работать, так пусть берет детей и занимается там их взращиванием, а жена со свобрдными руками идет работать.
Как это сделать на практике? Работать он не может, его тогда вычислять. Соответственно обеспечивать детей он не может тоже. Отдать детей в школу он тоже не может, это очевидный "хвост", по которому сразу найдут. Что он будет с ними в глуши делать?
Нет времени и ресурсов каждого с фонарями и собаками искать. Ну, только если у него не какая-то крайне важная военная специальность типа снайпера или инженера-конструктора.
Вот уж мать то обрадуется, когда сын с женой и детьми приедет..особенно деду это в радость будет))
А насчет того "найдут или нет"..то если будет всеобщая мобилизация, то пробьют, найдут и заберут. Всеобщая, так всеобщая.
А насчет того "найдут или нет"..то если будет всеобщая мобилизация, то пробьют, найдут и заберут. Всеобщая, так всеобщая.
Гость
Вот уж мать то обрадуется, когда сын с женой и детьми приедет..особенно деду это в радость будет))
Ну, крепкий мужчина в деревенском хозяйстве ещё никому не мешал: дров наколоть, огород вскопать, крышу починить. В сельской местности уйма тяжёлой работы.
Если будет всеобщая, то тут уж не убережешься. Но пока об этом речи не идёт, слава богу.
Если будет всеобщая, то тут уж не убережешься. Но пока об этом речи не идёт, слава богу.
Ну, крепкий мужчина в деревенском хозяйстве ещё никому не мешал: дров наколоть, огород вскопать, крышу починить. В сельской местности уйма тяжёлой работы.
Здесь я с Вами согласна, мужские руки в деревне очень даже кстати. И работенку можно подыскать...кому то, что-то там починить, или что-то еще. Но он же ,как я поняла, вообще работать не хочет. То есть, по кайфу будет на шее сидеть свесив ножки. А как же дети, их то кто кормить будет?
Гость
Здесь я с Вами согласна, мужские руки в деревне очень даже кстати. И работенку можно подыскать...кому то, что-то там починить, или что-то еще. Но он же ,как я поняла, вообще работать не хочет. То есть, по кайфу будет на шее сидеть свесив ножки. А как же дети, их то кто кормить будет?
Вы знаете, тут очень сложный нравственный выбор. С одной строны да, бросать жену с детьми без копейки денег как-то не очень. С другой, есть прямая угроза жизни. Не знаю, что сказать, и как бы я поступила на месте мужчины.
Вы знаете, тут очень сложный нравственный выбор. С одной строны да, бросать жену с детьми без копейки денег как-то не очень. С другой, есть прямая угроза жизни. Не знаю, что сказать, и как бы я поступила на месте мужчины.
Он бы детей мог и с собой забрать, а ей на работу. Кассир, уборщица..платить главное будут? Будут. Поменяться скажем так ролями. Временно. Дети на муже, жена работает. Ну и все таки, да и ему было б неплохо в деревне какую нибудь халтурку найти. Если он,конечно, как мужик рукастый. Вот и получится, что он будет хоть какие-то копейки в дом приносить, и жена пристроена, работает. Выкрутиться как нибудь да можно.
Гость
Он бы детей мог и с собой забрать, а ей на работу. Кассир, уборщица..платить главное будут? Будут. Поменяться скажем так ролями. Временно. Дети на муже, жена работает. Ну и все таки, да и ему было б неплохо в деревне какую нибудь халтурку найти. Если он,конечно, как мужик рукастый. Вот и получится, что он будет хоть какие-то копейки в дом приносить, и жена пристроена, работает. Выкрутиться как нибудь да можно.
Не знаю, у нас слишком мало данных. Конечно, в идеале да-дети с отцом в деревне под присмотром бабушки, мать в городе.
Но я не представляю, как можно отдать своих маленьких детей, если есть огромная вероятность, что вы с ними можете год-два не увидеться. Я б не смогла наверное.
Но я не представляю, как можно отдать своих маленьких детей, если есть огромная вероятность, что вы с ними можете год-два не увидеться. Я б не смогла наверное.
Гость
Бабе лишь бы не работать.Любила бы-нашла бы любой способ,чтобы мужа на войну не забрали.
.
В чём проблема? Уедете работать он. Будет деньги слать. Или хочет бросить семью? Алименты. Больше паники.
Форум: Дружба
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги29 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги30 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема