Найти подругу...опасно?
Лера
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я одна всегда угораю с фантазий о подпугах, уводящих мужиков??? Да бож ты мой, таких Васек в каждом подъезде по 10 штук! Наслушались пару историй, как подруги бизнесменов уводили и переживают теперь о своих гпузчиках...
Гость
да,уверяю тебя можно найти одну подругу и верную тебе.
У меня такая есть,всегда поможет в любой ситуации,никогда не подставит,если ссоримся то по пустякам.
Мне кажется у каждого человека будет настоящий,верная подруга,только у кого раньше у кого то позже)
У меня такая есть,всегда поможет в любой ситуации,никогда не подставит,если ссоримся то по пустякам.
Мне кажется у каждого человека будет настоящий,верная подруга,только у кого раньше у кого то позже)
Эксперт
Я совсем не грубый, выбери меня :)) Могу быть близким другом, или дружить на расстоянии...
Жиган
да,уверяю тебя можно найти одну подругу и верную тебе.
А ты познакомь ее со своим мч, или денег займи. 😉
Жиган
Сообщение было удалено
Еще и воспользуются им, в корыстных целях, без ведома хозяина!))
Подружитесь с девушкой, у которой вкусы в парнях противоположны Вашим вкусам. И не будет она у Вас никого уводить)
А вот здесь не факт)) парням частенько могут нравиться некрасивые девушки. К примеру: парни часто боятся знакомиться с красивыми, потому что подсознательно думают, что либо она уже занята, либо он ее не потянет
Я понять не могу, почему Вы до меня докопались, если честно. Я феминистка, не поддерживаю мизогинию и соревнования за мужиков между женщинами.
Если Вас обидело слово "некрасивая", то возможно разочарую, но это не обзывательство, это описание человека внешне. Сюда же относятся и прилагательные: толстый, худой, коротконогий и тп. Это характеристика человека. Говорю ли я свое мнение об этом другому человеку, если он меня об этом не спрашивал? Нет. Никогда не осуждаю девушек. И в ответах на опрос я никого не осуждала. Опираюсь лишь на свой опыт и опыт других людей.
Если Вас обидело слово "некрасивая", то возможно разочарую, но это не обзывательство, это описание человека внешне. Сюда же относятся и прилагательные: толстый, худой, коротконогий и тп. Это характеристика человека. Говорю ли я свое мнение об этом другому человеку, если он меня об этом не спрашивал? Нет. Никогда не осуждаю девушек. И в ответах на опрос я никого не осуждала. Опираюсь лишь на свой опыт и опыт других людей.
Арина
ну смотри,в жизни может быть только одна такая
В крайнем случае 2
И то это у 1% населения я так думаю
У меня она с детства подруга
Сначала дружили,дружили
Потом начали очень близко
И вот
Мы понимаем друг друга,помогаем друг другу
И так далее
А зависть не к чему
Не понимаю вообще зачем завидовать людям,если у тебя своя подруга,у другого чевлоека другая,значит так должно быть
В крайнем случае 2
Сначала дружили,дружили
И вот
И так далее
А зависть не к чему
Не понимаю вообще зачем завидовать людям,если у тебя своя подруга,у другого чевлоека другая,значит так должно быть
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жиган
Я понять не могу, почему Вы до меня докопались, если честно. Я феминистка, не поддерживаю мизогинию и соревнования за мужиков между женщинами.
😊Странная реакция на банальные вопросы. Не все так гладко у тебя по жизни, как ты пытаешься преподнести, но если тебя это как то задевает - изволь, более вопросами не побеспокою.
Жиган
ну смотри,в жизни может быть только одна такая
В крайнем случае 2
Сначала дружили,дружили
И вот
И так далее
А зависть не к чему
В крайнем случае 2
Сначала дружили,дружили
И вот
И так далее
А зависть не к чему
Рад за тебя!
Жиган
Ну тема же шла про подруг,друзей в общем
Как у тебя с друзьями
Есть ли близкий друг,подруга к которому можно обратиться в любой ситуации и поможет в трудную минуту
Как у тебя с друзьями
Есть ли близкий друг,подруга к которому можно обратиться в любой ситуации и поможет в трудную минуту
Вряд ли, жизнь очень переменчива и непредсказуема. Есть общие друзья, но скорее по бизнесу. Подруг хватает, но все какие то заполошные, че то бегают, суетятся, выкруживают. Я и на форуме нашел их аналоги. Прям один в один. Стараюсь абстрагироваться от подобных субъектов и пересекаться лишь по делу.
Арина
Вряд ли, жизнь очень переменчива и непредсказуема. Есть общие друзья, но скорее по бизнесу. Подруг хватает, но все какие то заполошные, че то бегают, суетятся, выкруживают. Я и на форуме нашел их аналоги. Прям один в один. Стараюсь абстрагироваться от подобных субъектов и пересекаться лишь по делу.
ого,вы здраво мыслите👍🏽
Форум: Дружба
Всего: 485 812 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам я так же не доверяю, особенно бесит их сексизм и грубость... #дружба