Раздражает подруга и ее рассуждения о семье
С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все именно так, как вы пишите, к сожалению. Он и ругался с ней постоянно в период измен, все чувствовал.Но так и не узнал правды, за руку не поймал. Она как-то смогла отовраться и убедить его, что ничего не было. Сейчас она дрищет каким-то моралями, что дети не должны расти без лица, что просто угасла страсть, выкладывает фотки «счастливой семьи», якобы все наладилось. А при разговоре все равно говорит, что его не любит и с годами любовь проходит, типа это у всех так . Да на фиг тогда такая семья нужна, где все друг друга терпят, кто-то один в неведенье о предательстве живёт.
бедный мужик.. Заришите ее признания на телефон и отправьте ему, вместе с адвокатом.
Гость
Вы не поняли. Мы с вами оба давно переросли насилие. Это ничего не доказывает.
Есть лучше пример. Помогать нищим хорошо или плохо?
Вот в Индии нищим не помогают. У нас - помогают. Но я считаю, что в Индии поступают мудрее.
Почему? Да потому что люди приходят в этот мир в том числе отрабатывать свою карму. И если им в этом помешать, то получится, что их воплощение прошло зря. Они из-за нашей помощи лишь потеряли время.
Как видите с разных уровней осознанности один и тот же поступок - оценивается по разному.
Есть лучше пример. Помогать нищим хорошо или плохо?
Вот в Индии нищим не помогают. У нас - помогают. Но я считаю, что в Индии поступают мудрее.
Почему? Да потому что люди приходят в этот мир в том числе отрабатывать свою карму. И если им в этом помешать, то получится, что их воплощение прошло зря. Они из-за нашей помощи лишь потеряли время.
Как видите с разных уровней осознанности один и тот же поступок - оценивается по разному.
А помочь нищему не улучшит карму дающего?)
Гость
Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.
Мне не колет! Я замужем и вас поддерживаю. Не вижу смысла менять один кер на другой
Гость
А если она вышла девственной и видела только одного мужчину, то годам к 40 ее может шибануть, что она ничего и никого, кроме мужа не видела в этой жизни и пора что-то менять и пробовать новое. Знаете как с цепи срываются? Я знаю таких 2 истории, одной даме 42, второй 45, обе покончили с замужеством на этой почве.
Нет совершенно никаких гарантий в этом мире, а уж девственность вообще ничего не гарантирует.
Нет совершенно никаких гарантий в этом мире, а уж девственность вообще ничего не гарантирует.
Факт. В этой жизни гарантии может дать только морг
Гость
А если она вышла девственной и видела только одного мужчину, то годам к 40 ее может шибануть, что она ничего и никого, кроме мужа не видела в этой жизни и пора что-то менять и пробовать новое. Знаете как с цепи срываются? Я знаю таких 2 истории, одной даме 42, второй 45, обе покончили с замужеством на этой почве.
вот именно. Человек, и м и ж, должны созреть для брака и семьи. Либо так сильно полюбить, чтобы потом созревать вместе и любовь перекрывала все трудности.
Гость
либо их воспитывала мать как подруга автора. Кого она воспитает? И мальчики, и девочки у неё пойдут в проституцию, потому что унылый вид сломленного отца будет им делать больно и их раздражать, а свободная половая жизнь матери откроет двери в мир эскорта. Зачем муж если можно также трахаться и жить лучше?
Гость
именно. Типа он сделал все что смог, оплодотворил, обеспечивал и был оленем и отцом, она вырастила детей по своим принципам, а теперь он с новой женщиной вырастит по своим, где в семьетобщие ценности. А что такого? Кто тут возмущается? Обществу нужны дети и с другими принципами, в не только от маргиналок. Если мужчина хороший, пусть делает хороших детей с хорошей женщиной, не все ш… плодиться.
это не зависимость, а интерес, который во время формирования сексуальности появляется у незрелых ещё людей. Просто его надо до брака пробовать. Здоровый нормальный человек не засосется туда, а в какой-то момент поймёт, что ему больше не интересно. Это и после 1-2 раз может произойти, и после 6-10. Но не десятка.
Секс создаёт эмоциональную связь. Связи с посторонними людьми человеку не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не натягивайте трусы на уши. Любая жена и мать знает, что когда появляется сама мысль о гулянках (дале просто гулянках как до свадьбы), она всегда оглядывается именно на духовное родство в семье и детей и делает выбор. Если духовность и дети перевешивают, она не идёт. А с чужими мужиками и подавно сто раз в минуту оглянулась. Это же она именно у духовного родства и детей время отнимает и тратит его на минеты и шпилеты с чужими мужиками. Так что вывод какой? Нет там духовного родства, а дети эмоционально давно брошены. И этих детей мать сделала такими. Ей и отвечать. А у мужчины будет ещё время сделать других детей от другой женщины с другими ценностями.
Как будто не бывает семей из кобеля и шлюпки.)
представляете, каково мужу? Ведь он все чувствует и понимает, а изменщики, которые живут с порядочными супругами и обманывают их, в не зависимости от пола все абьюзеры. Она женин просто фоточки постит и общество убеждает, она этим общественным мнением держит его насильно в тисках. Это манипуляция. Наверняка абьюзит его, принижает, обвиняет в том, что недостаточно зарабатывает, недостаточно ее любит, детей на него скидывает пока гуляет. А ведь он тоже человек, чей-то сын. И все в курсе измен, кроме него. И уйти тихо не проучится, там вся соцсеть подготовлена. Если развод, то громкий скандал. Это ужасно. Человеку надо бы помочь как-то.
Так надо жену по человеческим качествам выбирать, по содержанию то есть, а не только по обёртке.
А уж если взял так крепись. Отрабатывай свою карму.
А уж если взял так крепись. Отрабатывай свою карму.
в смысле какая разница? Кто виноват, тому и отвечать. С чего это лети не должны пострадать? А почему мужчина должен страдать, он менее важен, чем дети? А дети не будут страдать, видя страдания отца или пример сломленного несчастного отца? Так и ориентацию поменять недолго. Странные люди ей-богу, понарожают от нелюбимых, Отношения скотские выстроят, а когда все развалится, орут какая разница кто виноват спасите наших детей. Они уже не будут как лети от любящих верных супругов, поймите. Какая яблоня такие и яблоки, не станут они апельсинами. Дети нуждаются в счастливых целых родителях, а не в семье где один абьюзит другого. Лучше если мужик раньше времени с сердцем уйдёт?
Да перестань, несчастный отец. Кроме уязвлённого самолюбия ничего у тебя от измены жены не пострадало.) И вообще, человек сам решает - счастливым ему себя чувствовать или несчастным в любой ситуации. Это личный выбор каждого человека.
нет уж, она его обманула как это часто водится. Он женился на другой, на обманном образе. А раз обманула, то и с детьми которыми привязала должна разбираться сама. А вы своим отношением работаете и в обратную сторону, когда женщина которую муж бьет иинасилует сама виновата.
Ты сам только что говорил, что до брака женщине нормально с мужиками спать. Сколько ты там говорил 1-2, но не более 10? Ну и кто тебе злобный буратино? Она создала кучу эмоциональных связей с посторонними мужчинами, ты правда думаешь, что эмоциональная связь с тобой будет больше чем с ними? Да ты для неё вообще один из многих. Ты даже не первый, которого она выбирала сама.
Гость
Да перестань, несчастный отец. Кроме уязвлённого самолюбия ничего у тебя от измены жены не пострадало.) И вообще, человек сам решает - счастливым ему себя чувствовать или несчастным в любой ситуации. Это личный выбор каждого человека.
ну вот и славно. Когда он разведётся и оставит ее с детьми и алиментами, найдёт любимую женщину и создаст с ней семью, где бывшей и ее детям не будет места, прихватит половину нажитого, тогда и у его жены ничего кромемуязвленного самолюбия не пострадает. Пошла налево, обманывала годами мужа и детей, пусть отрабатывает карму.
а если отмахнутый мужчина захочет создать семью с другой порядочной любимой женщиной ради детей? Если бы все сидели с пбьюзерами и опущенцами и не разводились, в мире были бы только их несчастные дети, их было ты большинство. Потому что женятся в основном на гормонах или по залёту, редко по большой любви первый раз.
Если ты из-за гормонов женился - никто кроме тебя не виноват. Надо было верхней головой думать. А "если взялся за гуж, не говори что не дюж". Надо быть хозяином своему слову.
Гость
Не угадал))
А предложение мне действительно жена делала)
Когда дочке уже 3 года было,расписались. Так и сказала напрямую,когда ты меня уже замуж позовешь)
Если бы не гемморой с детским садом,(тогда теракты в Москве были и не пускала охрана в садик по другой фамилии ребенка),хренас два я бы туда пошёл)
И так бывает))
А предложение мне действительно жена делала)
Когда дочке уже 3 года было,расписались. Так и сказала напрямую,когда ты меня уже замуж позовешь)
Если бы не гемморой с детским садом,(тогда теракты в Москве были и не пускала охрана в садик по другой фамилии ребенка),хренас два я бы туда пошёл)
И так бывает))
Гость
Ты сам только что говорил, что до брака женщине нормально с мужиками спать. Сколько ты там говорил 1-2, но не более 10? Ну и кто тебе злобный буратино? Она создала кучу эмоциональных связей с посторонними мужчинами, ты правда думаешь, что эмоциональная связь с тобой будет больше чем с ними? Да ты для неё вообще один из многих. Ты даже не первый, которого она выбирала сама.
у женщин эти связи спокойно рвутся, если они захотят. Это занимает время. У женщин и кровь чаще обновляется, чем у мужчин. Просто надо эмоционально повзрослеть, как мужчинам, так иьденщинам для брака. А любовь вообще все ненужные эмоциональные связи уничтожает.
Гость
Мужчины сами изменяют и гордятся этим) Так что авторша,иди на х)
Все именно так, как вы пишите, к сожалению. Он и ругался с ней постоянно в период измен, все чувствовал.Но так и не узнал правды, за руку не поймал. Она как-то смогла отовраться и убедить его, что ничего не было. Сейчас она дрищет каким-то моралями, что дети не должны расти без лица, что просто угасла страсть, выкладывает фотки «счастливой семьи», якобы все наладилось. А при разговоре все равно говорит, что его не любит и с годами любовь проходит, типа это у всех так . Да на фиг тогда такая семья нужна, где все друг друга терпят, кто-то один в неведенье о предательстве живёт.
Так вот зачем фотки выкладывают.)
А я то дурак никак не мог понять - зачем.)
А я то дурак никак не мог понять - зачем.)
Гость
Если ты из-за гормонов женился - никто кроме тебя не виноват. Надо было верхней головой думать. А "если взялся за гуж, не говори что не дюж". Надо быть хозяином своему слову.
бред. Более половины разводов потому чтотобди из-за гормонов ленятся, и потом создают крепкие семьи. А в стране демографию надо поднимать, поэтому никакие дети от разведённых не важнее детей из полных семей. Влюбляются люди да пусть женятся и рожают детей, дети должны в любви создаваться и расти. А если кому не повезло с семьей, так это карма, сам написал.
Гость
ещё как имеет. Имеет даже днк сделать и забрать все что сам заработал. Даже в церкви измена - причина для развенчания. Не он гулял, а жена. Жена не робот по программе, сама за себя отвечает. Но вы либо тролль, либо такая же абьюзерша. А абьюзеры понимают только силу. Бумеранг такой женщине как подруга автора - *** и дети без отца. Это закономерных последствия ее выбора. Эффект бабочки.
Вы слишком высокого мнения о женщинах. Они не мужчины. Логика не их сильная сторона. Они думают эмоциями, то есть привычками по сути. К чему привыкла, то для неё и норма.
Тут вчера тему читал, про то как парень во время секса ударил по лицу, а до этого только по попе шлёпал. Короче, она оргазм небывалый испытала. Ну и пришла на форум спрашивать, нормально ли такое. Не прибьёт ли он её увлёкшись.) Ну и тётки там отписывались примерно так. Типа "меня тоже муж приучил к такому, секс яркий и улётный". Ключевое слово ПРИУЧИЛ. Понимаешь? Как собаку.)
Так вот, к чему я. А к тому, что к чему твою жену приучили до тебя, с тем ты и жить будешь. Не факт что тебе удастся её переучить.)
Тут вчера тему читал, про то как парень во время секса ударил по лицу, а до этого только по попе шлёпал. Короче, она оргазм небывалый испытала. Ну и пришла на форум спрашивать, нормально ли такое. Не прибьёт ли он её увлёкшись.) Ну и тётки там отписывались примерно так. Типа "меня тоже муж приучил к такому, секс яркий и улётный". Ключевое слово ПРИУЧИЛ. Понимаешь? Как собаку.)
Так вот, к чему я. А к тому, что к чему твою жену приучили до тебя, с тем ты и жить будешь. Не факт что тебе удастся её переучить.)
все ясно, женщина у вас вообще ни за что ответственности не несёт и 3,14 не хозяйка. Так это не женщина, а многоразовый презервативы какой-то.
Такова реальность. Не зря же мужчина берёт за неё ответственность вступая в брак. Как за ребёнка примерно.
Поэтому и очень желательно взять неиспорченную кем то женщину, чтобы не нести ответственность за то, чего ты не совершал.
Поэтому и очень желательно взять неиспорченную кем то женщину, чтобы не нести ответственность за то, чего ты не совершал.
Следующая тема
Предыдущая тема