Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и ее рассуждения о семье

С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гocть
Я бы не стал этого делать. Я же взял ответственность за женщину. Значит приму и воспитаю всех её детей.
ну не всем нравится жить и воспитывать детей с уошкой. Большинство людей хотят в партнёры психически здоровых людей со своей волей
Гость
Гocть
Так вот зачем фотки выкладывают.)
А я то дурак никак не мог понять - зачем.)
это барская манипуляция и абьюз, типа никуда не денешься, иначе общество уничтожит, а если денется, то орать какая была классная семья памагите вернуть мужа и отца детям
Гость
Гость
Дело не в любви, давно понятно, что правильное решение находится по середине! Крайности это опасно. Всегда золотая середина дает гармонию
нет, есть любовь сильная, которая даже незрелых людей, детей фактически накрывает они женятся и так и идут по жизни вместе и никакой другой опыт им не нужен. А раз не случилось такой любви, то надо и правда выучится, профессию получить, вырасти эмоционально, понять себя, понять что тебе нужно и в брак вступать осознанно.
Гость
Гocть
Вы слишком высокого мнения о женщинах. Они не мужчины. Логика не их сильная сторона. Они думают эмоциями, то есть привычками по сути. К чему привыкла, то для неё и норма.
Тут вчера тему читал, про то как парень во время секса ударил по лицу, а до этого только по попе шлёпал. Короче, она оргазм небывалый испытала. Ну и пришла на форум спрашивать, нормально ли такое. Не прибьёт ли он её увлёкшись.) Ну и тётки там отписывались примерно так. Типа "меня тоже муж приучил к такому, секс яркий и улётный". Ключевое слово ПРИУЧИЛ. Понимаешь? Как собаку.)
Так вот, к чему я. А к тому, что к чему твою жену приучили до тебя, с тем ты и жить будешь. Не факт что тебе удастся её переучить.)
я сама женщина и в той теме отписывалась тоде. Мужиков недалёких тоже как собак приучают, и что? Мозг у ж и с работает одинаково, и женщины есть которые думают. Просто кто-то недостаточно уверен и самодостаточен, чтобы иметь отношения с развитым здоровым психически человеком, а кому-то проще с недоращвитымиилиисломанным жить, кому-то и с собаками, вон в Нвропе зоофилы митинги проводят и говорят что секс с собаками это нормально.
Мрр ;)
А если она вышла девственной и видела только одного мужчину, то годам к 40 ее может шибануть, что она ничего и никого, кроме мужа не видела в этой жизни и пора что-то менять и пробовать новое. Знаете как с цепи срываются? Я знаю таких 2 истории, одной даме 42, второй 45, обе покончили с замужеством на этой почве.
Нет совершенно никаких гарантий в этом мире, а уж девственность вообще ничего не гарантирует.
Послушайте, за всё что делает жена после свадьбы ответственность несёт глава семьи. Значит муж ей пример такой подал своими действиями. Ничего не бывает просто так. У всего есть причина и следствие. Находясь рядом с мужчиной женщина впитывает его отношение к тем или иным вещам. Муж духовный учитель женщины. А уж чему он её научил - так она и поступает. Все вопросы к нему.)
Гость
Гocть
Такова реальность. Не зря же мужчина берёт за неё ответственность вступая в брак. Как за ребёнка примерно.
Поэтому и очень желательно взять неиспорченную кем то женщину, чтобы не нести ответственность за то, чего ты не совершал.
женщина - это не реьенок, а такой же взрослый человек. Нам нравится поиграть в реьенка, но это нетщначии, что мы должны рогатку открытой держать и кто подойдёт тот и пользуется. У женщин есть женское достоинство, и каждая решает как им распорядиться.
Гость
если он не докажет в суде, что не его. Законы читайте.
Это не по мужски как то.)
Гость
Тогда уже сердцем
Так это одно и тоже.)
Гость
Да вы правы. Я быточно ей не доверяла. На основе многолетнего опыта общения с большим количеством женщин сделала вывод-б**ть она во всем б**ть. И передаст поставит или украдкт
Гость
Гocть
Послушайте, за всё что делает жена после свадьбы ответственность несёт глава семьи. Значит муж ей пример такой подал своими действиями. Ничего не бывает просто так. У всего есть причина и следствие. Находясь рядом с мужчиной женщина впитывает его отношение к тем или иным вещам. Муж духовный учитель женщины. А уж чему он её научил - так она и поступает. Все вопросы к нему.)
если она необразованная и даже в школе не училась, ни с кем не дружила, то конечно учитель тот кто рядом. Но мы же не в Пакистане живем. Вы что-то какой-то мегаолень с промытыми вашей бабой мозгами) Ответственность хорошо, но все в меру)
Гость
Гocть
или вы этот… Тепляков? Темляков, ты ли это?
Гость
Гость
Да вы правы. Я быточно ей не доверяла. На основе многолетнего опыта общения с большим количеством женщин сделала вывод-б**ть она во всем б**ть. И передаст поставит или украдкт
тем более подруга автору сказала, что она эгоистка и ей надо чтобы ее любили больше, значит, ей лучше брать. Так и у автора возьмёт)
Гость
Гocть
Это не по мужски как то.)
вот вам ваша баба мозги промыла! Проучила страдать)))
Гость
А помочь нищему не улучшит карму дающего?)
Фокус в том, что чтобы выйти из под закона кармы - надо стать нейтральным. Иначе так и будешь болтаться между тираном и жертвой между жизнями и никогда не перейдёшь на следующий уровень.
Гость
Гocть
А вы нам случаем не из монастыря стенографируете?
Мрр ;)
Гocть
Ага. И еще должен подставить левую щеку, после того как ударили по правой.
Гость
Гocть
Фокус в том, что чтобы выйти из под закона кармы - надо стать нейтральным. Иначе так и будешь болтаться между тираном и жертвой между жизнями и никогда не перейдёшь на следующий уровень.
ну тогда нейтральным надо и к детям быть, а вы говорите терпеть ради детей, не разводиться
Мрр ;)
Гocть
Фокус в том, чтобы быть психологически здоровым человеком и проработать все свои травмы, если они есть.
Гость
либо их воспитывала мать как подруга автора. Кого она воспитает? И мальчики, и девочки у неё пойдут в проституцию, потому что унылый вид сломленного отца будет им делать больно и их раздражать, а свободная половая жизнь матери откроет двери в мир эскорта. Зачем муж если можно также трахаться и жить лучше?
Ты же тут сам за свободную половую жизнь топил.)
Гость
Она - плохая жена. Вы - плохая подруга. Так что продолжайте общение - вы друг друга стоите.
Гость
именно. Типа он сделал все что смог, оплодотворил, обеспечивал и был оленем и отцом, она вырастила детей по своим принципам, а теперь он с новой женщиной вырастит по своим, где в семьетобщие ценности. А что такого? Кто тут возмущается? Обществу нужны дети и с другими принципами, в не только от маргиналок. Если мужчина хороший, пусть делает хороших детей с хорошей женщиной, не все ш… плодиться.
Кстати, я слышал, что интеллект детям тоже по материнской линии передаётся.
Гость
Если вы до брака часто мужиков не меняли, то и в браке будет стабильно без измен. Ля д ство это образ жизни. Некоторые зациклены на страстях и адреналине и по другому жить не могут
++++
Гость
Svetlana200
Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.
Какая же вы мерзкая.
Гость
не, карму пусть при жизни изменщица отрабатывает, а то в след жизни нечестно, реьенок рождается и ничего не помнит.
Но ты же ей семью дал, а теперь в кусты. Как же так? Что ты за мужчина такой, не хозяин своему слову!
Она тебе доверилась. А чуть оступилась - ты в кусты.
Гость
Гocть
Кстати, я слышал, что интеллект детям тоже по материнской линии передаётся.
да, а как иначе? У человека скорость образования нейронных связей самая быстрая в первые 3 года. Причём если задач мало, у детей до 3 лет лишние нейроны отмирают. А младенчество, внутриутробное развитие - почти полностью зависят от матери. Вот чем она живем, о чем думает, как к отцу относится, все это закладывается в ребёнка. Поэтому если там активная половая жизнь пока дети рождаются, фантазии о чужих слегах пока она их молоком кормит, у них не формируется привязанность к биологическому отцу, они, в какой-то мере, и не его дети. Поэтому если в таких семьях случается закономерный развод, о папане там никто и не думает и не жалеет его, не признаёт вообще у него прав на жизнь.
Гость
ну вот и славно. Когда он разведётся и оставит ее с детьми и алиментами, найдёт любимую женщину и создаст с ней семью, где бывшей и ее детям не будет места, прихватит половину нажитого, тогда и у его жены ничего кромемуязвленного самолюбия не пострадает. Пошла налево, обманывала годами мужа и детей, пусть отрабатывает карму.
Ну блин. Какой то ты ненадёжный мужик, будь я женщиной - никогда бы за тебя замуж не вышел.)
Гость
Гость
Она - плохая жена. Вы - плохая подруга. Так что продолжайте общение - вы друг друга стоите.
у таких изменщицы и эгоисток не бывает хороших подруг. Они сами никому не подруги, о чем она автору и сообщила. Автор ей нужна для прикрытия и доя общества, типа вот какое у меня окружение приличное, я сама такая.
Гocть
В точку. Мужа она любит. Он родной ей человек. А с любовниками она добирает привычные ей с юности эмоции страсти.
Охренеть. Давай так, твой муж ипется на стороне и говорит тебе, что любит тебя, а эмоции добирает на стороне.
Гость
Не угадал))
А предложение мне действительно жена делала)
Когда дочке уже 3 года было,расписались. Так и сказала напрямую,когда ты меня уже замуж позовешь)
Если бы не гемморой с детским садом,(тогда теракты в Москве были и не пускала охрана в садик по другой фамилии ребенка),хренас два я бы туда пошёл)
И так бывает))
Я и говорю, не мужик. Всё решиться никак не мог.)
Женщины за тебя всё решают.)
Гость
Гость
Какая же вы мерзкая.
почему скачете а браке по чужим буям вы, а мерзкая та гостья, которой это противно?
Гость
Гocть
Но ты же ей семью дал, а теперь в кусты. Как же так? Что ты за мужчина такой, не хозяин своему слову!
Она тебе доверилась. А чуть оступилась - ты в кусты.
доверяются порядочные. А суккубки не доверяют никому, они только используют. Вот подруга автора использует мужика и открыто говорит что эгоистка, кому она там доверилась? Хищница. Понимает только силу либо в игнор таких.
Гость
у женщин эти связи спокойно рвутся, если они захотят. Это занимает время. У женщин и кровь чаще обновляется, чем у мужчин. Просто надо эмоционально повзрослеть, как мужчинам, так иьденщинам для брака. А любовь вообще все ненужные эмоциональные связи уничтожает.
7 лет.
Каждая связь существует 7 лет. Пока не обновятся все клетки организма.
А первого они даже во сне всю жизнь видят.
Гость
я женщина.
Ха. Я был уверен, что ты мужик.)
Гость
Гocть
Ну блин. Какой то ты ненадёжный мужик, будь я женщиной - никогда бы за тебя замуж не вышел.)
естественно аббюзерши ищут мягкого и порядочного, чтобы битый небитого вёз))) Но ведь башка дана человеку не только чтоб в неё есть.
Гость
бред. Более половины разводов потому чтотобди из-за гормонов ленятся, и потом создают крепкие семьи. А в стране демографию надо поднимать, поэтому никакие дети от разведённых не важнее детей из полных семей. Влюбляются люди да пусть женятся и рожают детей, дети должны в любви создаваться и расти. А если кому не повезло с семьей, так это карма, сам написал.
Может это женщины из-за гормонов замуж выходят, а у мужчин это не так. Мы выбираем прежде всего мать своим будущим детям.
Гость
Гocть
так все думают по общению. Ниче не могу с этим поделать!
Гость
Дартаньян,ты ли это?😂
Дети то ни в чём не виноваты.
Некоторые из детских домой усыновляют, а тут считай один родитель как минимум уже родной.)
Гость
Гость
так все думают по общению. Ниче не могу с этим поделать!
с тетками только так общаться, иначе начинают нападать видя что воздушная правильная пишет. Тока так - правду матку, тётки силу уважают.
Ну а с мужчиной по-другому, конечно :) Но умным мужчинам тоже нравятся умные женщины, когда есть чем закуситься.
Гость
Гocть
Дети то ни в чём не виноваты.
Некоторые из детских домой усыновляют, а тут считай один родитель как минимум уже родной.)
а как же карма? Карма-матушка?)
Гость
Дело не в любви, давно понятно, что правильное решение находится по середине! Крайности это опасно. Всегда золотая середина дает гармонию
Просто любовь не чувство, духовное родство. Они по глупости чувства за любовь считают. Но чувства лишь следствие.
Гость
Совершенно не всегда.
Значит любви (духовного родства) нет.
Гость
ну не всем нравится жить и воспитывать детей с уошкой. Большинство людей хотят в партнёры психически здоровых людей со своей волей
Ну так в чём же дело, выбирайте с самого начала правильно.)
Гость
это барская манипуляция и абьюз, типа никуда не денешься, иначе общество уничтожит, а если денется, то орать какая была классная семья памагите вернуть мужа и отца детям
Ахахахахаха.)))
Гость
Гocть
Может это женщины из-за гормонов замуж выходят, а у мужчин это не так. Мы выбираем прежде всего мать своим будущим детям.
пхахаха!!!!!!
Мало вы видели браков когда мужики ничем кроме малой головы не думают, и все уговоры родственников и друзей впустую. Бывают что женятся потому что надо, или по работе надо женатым быть, или чтобы родители квартиру дали, да мало ли как люди женятся. Да и терки так притворяются, что совсем другие люди до брака. Вплоть до того что врут что детей любят, а сами ненавидят. Вы женскую сущность не знаете и пребываете в розовом неведении, что женщина не отвечает за себя и ни в чем не виновата. До детей может как фея быть, а если создала ребёнка, она уже мать и должна. Игры в фею за счёт детей не прокатят.
Гость
Гocть
Я и говорю, не мужик. Всё решиться никак не мог.)
Женщины за тебя всё решают.)
Я и не собирался решаться,о чем неоднократно говорил)
Не тебе мне морали читать,тебе в Тайланд надо переезжать))
Гость
я сама женщина и в той теме отписывалась тоде. Мужиков недалёких тоже как собак приучают, и что? Мозг у ж и с работает одинаково, и женщины есть которые думают. Просто кто-то недостаточно уверен и самодостаточен, чтобы иметь отношения с развитым здоровым психически человеком, а кому-то проще с недоращвитымиилиисломанным жить, кому-то и с собаками, вон в Нвропе зоофилы митинги проводят и говорят что секс с собаками это нормально.
))))
Гость
женщина - это не реьенок, а такой же взрослый человек. Нам нравится поиграть в реьенка, но это нетщначии, что мы должны рогатку открытой держать и кто подойдёт тот и пользуется. У женщин есть женское достоинство, и каждая решает как им распорядиться.
Несомненно.)
Гость
Гocть
Да ты ни в чём не уверен)
Зато лечишь тут,аки пастырь))
Аналитик из тебя так себе)
Гость
Гocть
Несомненно.)
вы что, решили свернуть со мной все дискуссии на том основании, что я женщина?
Гость
Верно. Тип мышления такой.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова