С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
Я бы не стал этого делать. Я же взял ответственность за женщину. Значит приму и воспитаю всех её детей.
ну не всем нравится жить и воспитывать детей с уошкой. Большинство людей хотят в партнёры психически здоровых людей со своей волей
Гость
[908232288]
Гocть
Так вот зачем фотки выкладывают.) А я то дурак никак не мог понять - зачем.)
это барская манипуляция и абьюз, типа никуда не денешься, иначе общество уничтожит, а если денется, то орать какая была классная семья памагите вернуть мужа и отца детям
Гость
[908232288]
Гость
Дело не в любви, давно понятно, что правильное решение находится по середине! Крайности это опасно. Всегда золотая середина дает гармонию
нет, есть любовь сильная, которая даже незрелых людей, детей фактически накрывает они женятся и так и идут по жизни вместе и никакой другой опыт им не нужен. А раз не случилось такой любви, то надо и правда выучится, профессию получить, вырасти эмоционально, понять себя, понять что тебе нужно и в брак вступать осознанно.
Гость
[908232288]
Гocть
Вы слишком высокого мнения о женщинах. Они не мужчины. Логика не их сильная сторона. Они думают эмоциями, то есть привычками по сути. К чему привыкла, то для неё и норма. Тут вчера тему читал, про то как парень во время секса ударил по лицу, а до этого только по попе шлёпал. Короче, она оргазм небывалый испытала. Ну и пришла на форум спрашивать, нормально ли такое. Не прибьёт ли он её увлёкшись.) Ну и тётки там отписывались примерно так. Типа "меня тоже муж приучил к такому, секс яркий и улётный". Ключевое слово ПРИУЧИЛ. Понимаешь? Как собаку.) Так вот, к чему я. А к тому, что к чему твою жену приучили до тебя, с тем ты и жить будешь. Не факт что тебе удастся её переучить.)
я сама женщина и в той теме отписывалась тоде. Мужиков недалёких тоже как собак приучают, и что? Мозг у ж и с работает одинаково, и женщины есть которые думают. Просто кто-то недостаточно уверен и самодостаточен, чтобы иметь отношения с развитым здоровым психически человеком, а кому-то проще с недоращвитымиилиисломанным жить, кому-то и с собаками, вон в Нвропе зоофилы митинги проводят и говорят что секс с собаками это нормально.
А если она вышла девственной и видела только одного мужчину, то годам к 40 ее может шибануть, что она ничего и никого, кроме мужа не видела в этой жизни и пора что-то менять и пробовать новое. Знаете как с цепи срываются? Я знаю таких 2 истории, одной даме 42, второй 45, обе покончили с замужеством на этой почве. Нет совершенно никаких гарантий в этом мире, а уж девственность вообще ничего не гарантирует.
Послушайте, за всё что делает жена после свадьбы ответственность несёт глава семьи. Значит муж ей пример такой подал своими действиями. Ничего не бывает просто так. У всего есть причина и следствие. Находясь рядом с мужчиной женщина впитывает его отношение к тем или иным вещам. Муж духовный учитель женщины. А уж чему он её научил - так она и поступает. Все вопросы к нему.)
Гость
[908232288]
Гocть
Такова реальность. Не зря же мужчина берёт за неё ответственность вступая в брак. Как за ребёнка примерно. Поэтому и очень желательно взять неиспорченную кем то женщину, чтобы не нести ответственность за то, чего ты не совершал.
женщина - это не реьенок, а такой же взрослый человек. Нам нравится поиграть в реьенка, но это нетщначии, что мы должны рогатку открытой держать и кто подойдёт тот и пользуется. У женщин есть женское достоинство, и каждая решает как им распорядиться.
Да вы правы. Я быточно ей не доверяла. На основе многолетнего опыта общения с большим количеством женщин сделала вывод-б**ть она во всем б**ть. И передаст поставит или украдкт
Гость
[908232288]
Гocть
Послушайте, за всё что делает жена после свадьбы ответственность несёт глава семьи. Значит муж ей пример такой подал своими действиями. Ничего не бывает просто так. У всего есть причина и следствие. Находясь рядом с мужчиной женщина впитывает его отношение к тем или иным вещам. Муж духовный учитель женщины. А уж чему он её научил - так она и поступает. Все вопросы к нему.)
если она необразованная и даже в школе не училась, ни с кем не дружила, то конечно учитель тот кто рядом. Но мы же не в Пакистане живем. Вы что-то какой-то мегаолень с промытыми вашей бабой мозгами) Ответственность хорошо, но все в меру)
Гость
[908232288]
Гocть
Да вы правы. Я быточно ей не доверяла. На основе многолетнего опыта общения с большим количеством женщин сделала вывод-б**ть она во всем б**ть. И передаст поставит или украдкт
тем более подруга автору сказала, что она эгоистка и ей надо чтобы ее любили больше, значит, ей лучше брать. Так и у автора возьмёт)
Гость
[908232288]
Гocть
Это не по мужски как то.)
вот вам ваша баба мозги промыла! Проучила страдать)))
Фокус в том, что чтобы выйти из под закона кармы - надо стать нейтральным. Иначе так и будешь болтаться между тираном и жертвой между жизнями и никогда не перейдёшь на следующий уровень.
Гость
[1479665187]
Гocть
А вы нам случаем не из монастыря стенографируете?
Мрр ;)
[635540453]
Гocть
Ага. И еще должен подставить левую щеку, после того как ударили по правой.
Гость
[908232288]
Гocть
Фокус в том, что чтобы выйти из под закона кармы - надо стать нейтральным. Иначе так и будешь болтаться между тираном и жертвой между жизнями и никогда не перейдёшь на следующий уровень.
ну тогда нейтральным надо и к детям быть, а вы говорите терпеть ради детей, не разводиться
Мрр ;)
[635540453]
Гocть
Фокус в том, чтобы быть психологически здоровым человеком и проработать все свои травмы, если они есть.
либо их воспитывала мать как подруга автора. Кого она воспитает? И мальчики, и девочки у неё пойдут в проституцию, потому что унылый вид сломленного отца будет им делать больно и их раздражать, а свободная половая жизнь матери откроет двери в мир эскорта. Зачем муж если можно также трахаться и жить лучше?
Ты же тут сам за свободную половую жизнь топил.)
Гость
[2279491770]
Она - плохая жена. Вы - плохая подруга. Так что продолжайте общение - вы друг друга стоите.
именно. Типа он сделал все что смог, оплодотворил, обеспечивал и был оленем и отцом, она вырастила детей по своим принципам, а теперь он с новой женщиной вырастит по своим, где в семьетобщие ценности. А что такого? Кто тут возмущается? Обществу нужны дети и с другими принципами, в не только от маргиналок. Если мужчина хороший, пусть делает хороших детей с хорошей женщиной, не все ш… плодиться.
Кстати, я слышал, что интеллект детям тоже по материнской линии передаётся.
Если вы до брака часто мужиков не меняли, то и в браке будет стабильно без измен. Ля д ство это образ жизни. Некоторые зациклены на страстях и адреналине и по другому жить не могут
Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.
не, карму пусть при жизни изменщица отрабатывает, а то в след жизни нечестно, реьенок рождается и ничего не помнит.
Но ты же ей семью дал, а теперь в кусты. Как же так? Что ты за мужчина такой, не хозяин своему слову! Она тебе доверилась. А чуть оступилась - ты в кусты.
Гость
[908232288]
Гocть
Кстати, я слышал, что интеллект детям тоже по материнской линии передаётся.
да, а как иначе? У человека скорость образования нейронных связей самая быстрая в первые 3 года. Причём если задач мало, у детей до 3 лет лишние нейроны отмирают. А младенчество, внутриутробное развитие - почти полностью зависят от матери. Вот чем она живем, о чем думает, как к отцу относится, все это закладывается в ребёнка. Поэтому если там активная половая жизнь пока дети рождаются, фантазии о чужих слегах пока она их молоком кормит, у них не формируется привязанность к биологическому отцу, они, в какой-то мере, и не его дети. Поэтому если в таких семьях случается закономерный развод, о папане там никто и не думает и не жалеет его, не признаёт вообще у него прав на жизнь.
ну вот и славно. Когда он разведётся и оставит ее с детьми и алиментами, найдёт любимую женщину и создаст с ней семью, где бывшей и ее детям не будет места, прихватит половину нажитого, тогда и у его жены ничего кромемуязвленного самолюбия не пострадает. Пошла налево, обманывала годами мужа и детей, пусть отрабатывает карму.
Ну блин. Какой то ты ненадёжный мужик, будь я женщиной - никогда бы за тебя замуж не вышел.)
Она - плохая жена. Вы - плохая подруга. Так что продолжайте общение - вы друг друга стоите.
у таких изменщицы и эгоисток не бывает хороших подруг. Они сами никому не подруги, о чем она автору и сообщила. Автор ей нужна для прикрытия и доя общества, типа вот какое у меня окружение приличное, я сама такая.
Не угадал)) А предложение мне действительно жена делала) Когда дочке уже 3 года было,расписались. Так и сказала напрямую,когда ты меня уже замуж позовешь) Если бы не гемморой с детским садом,(тогда теракты в Москве были и не пускала охрана в садик по другой фамилии ребенка),хренас два я бы туда пошёл) И так бывает))
Я и говорю, не мужик. Всё решиться никак не мог.) Женщины за тебя всё решают.)
Гость
[908232288]
Гость
Какая же вы мерзкая.
почему скачете а браке по чужим буям вы, а мерзкая та гостья, которой это противно?
Гость
[908232288]
Гocть
Но ты же ей семью дал, а теперь в кусты. Как же так? Что ты за мужчина такой, не хозяин своему слову! Она тебе доверилась. А чуть оступилась - ты в кусты.
доверяются порядочные. А суккубки не доверяют никому, они только используют. Вот подруга автора использует мужика и открыто говорит что эгоистка, кому она там доверилась? Хищница. Понимает только силу либо в игнор таких.
у женщин эти связи спокойно рвутся, если они захотят. Это занимает время. У женщин и кровь чаще обновляется, чем у мужчин. Просто надо эмоционально повзрослеть, как мужчинам, так иьденщинам для брака. А любовь вообще все ненужные эмоциональные связи уничтожает.
7 лет. Каждая связь существует 7 лет. Пока не обновятся все клетки организма. А первого они даже во сне всю жизнь видят.
бред. Более половины разводов потому чтотобди из-за гормонов ленятся, и потом создают крепкие семьи. А в стране демографию надо поднимать, поэтому никакие дети от разведённых не важнее детей из полных семей. Влюбляются люди да пусть женятся и рожают детей, дети должны в любви создаваться и расти. А если кому не повезло с семьей, так это карма, сам написал.
Может это женщины из-за гормонов замуж выходят, а у мужчин это не так. Мы выбираем прежде всего мать своим будущим детям.
Гость
[908232288]
Гocть
Ха. Я был уверен, что ты мужик.)
так все думают по общению. Ниче не могу с этим поделать!
Дети то ни в чём не виноваты. Некоторые из детских домой усыновляют, а тут считай один родитель как минимум уже родной.)
Гость
[908232288]
Гость
так все думают по общению. Ниче не могу с этим поделать!
с тетками только так общаться, иначе начинают нападать видя что воздушная правильная пишет. Тока так - правду матку, тётки силу уважают. Ну а с мужчиной по-другому, конечно :) Но умным мужчинам тоже нравятся умные женщины, когда есть чем закуситься.
Гость
[908232288]
Гocть
Дети то ни в чём не виноваты. Некоторые из детских домой усыновляют, а тут считай один родитель как минимум уже родной.)
это барская манипуляция и абьюз, типа никуда не денешься, иначе общество уничтожит, а если денется, то орать какая была классная семья памагите вернуть мужа и отца детям
Ахахахахаха.)))
Гость
[908232288]
Гocть
Может это женщины из-за гормонов замуж выходят, а у мужчин это не так. Мы выбираем прежде всего мать своим будущим детям.
пхахаха!!!!!! Мало вы видели браков когда мужики ничем кроме малой головы не думают, и все уговоры родственников и друзей впустую. Бывают что женятся потому что надо, или по работе надо женатым быть, или чтобы родители квартиру дали, да мало ли как люди женятся. Да и терки так притворяются, что совсем другие люди до брака. Вплоть до того что врут что детей любят, а сами ненавидят. Вы женскую сущность не знаете и пребываете в розовом неведении, что женщина не отвечает за себя и ни в чем не виновата. До детей может как фея быть, а если создала ребёнка, она уже мать и должна. Игры в фею за счёт детей не прокатят.
Гость
[322153787]
Гocть
Я и говорю, не мужик. Всё решиться никак не мог.) Женщины за тебя всё решают.)
Я и не собирался решаться,о чем неоднократно говорил) Не тебе мне морали читать,тебе в Тайланд надо переезжать))
я сама женщина и в той теме отписывалась тоде. Мужиков недалёких тоже как собак приучают, и что? Мозг у ж и с работает одинаково, и женщины есть которые думают. Просто кто-то недостаточно уверен и самодостаточен, чтобы иметь отношения с развитым здоровым психически человеком, а кому-то проще с недоращвитымиилиисломанным жить, кому-то и с собаками, вон в Нвропе зоофилы митинги проводят и говорят что секс с собаками это нормально.
женщина - это не реьенок, а такой же взрослый человек. Нам нравится поиграть в реьенка, но это нетщначии, что мы должны рогатку открытой держать и кто подойдёт тот и пользуется. У женщин есть женское достоинство, и каждая решает как им распорядиться.
Несомненно.)
Гость
[322153787]
Гocть
Ха. Я был уверен, что ты мужик.)
Да ты ни в чём не уверен) Зато лечишь тут,аки пастырь)) Аналитик из тебя так себе)
Гость
[908232288]
Гocть
Несомненно.)
вы что, решили свернуть со мной все дискуссии на том основании, что я женщина?