С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
если она необразованная и даже в школе не училась, ни с кем не дружила, то конечно учитель тот кто рядом. Но мы же не в Пакистане живем. Вы что-то какой-то мегаолень с промытыми вашей бабой мозгами) Ответственность хорошо, но все в меру)
Это жизненный опыт. Это во первых. А во вторых, раньше мужики даже в тюрьму садились, если жена что натворит. Например, она пешехода сбила, а он пришёл и сказал, что за рулём он был. И сел за неё. Это нормально. Я бы так же поступил. Это наша миссия такая чтобы не случилось защищать свою семью. И это почётная миссия.)
Ага. И еще должен подставить левую щеку, после того как ударили по правой.
Не, это лишнее. Если жена будет распускать руки, то мужчина будет её по субботам после бани розгами воспитывать.)
Гость
[908232288]
Гocть
Это жизненный опыт. Это во первых. А во вторых, раньше мужики даже в тюрьму садились, если жена что натворит. Например, она пешехода сбила, а он пришёл и сказал, что за рулём он был. И сел за неё. Это нормально. Я бы так же поступил. Это наша миссия такая чтобы не случилось защищать свою семью. И это почётная миссия.)
ну если у них реьенок, то нормально, согласна. Но это между двумя, по согласию. А вот, например, если она сбила, а синим не согласовав сказала, что это он, и подставила его, доказательства сфабриковала. Тогда что? А то у вас вечно женщина - что-то безвольное, аморфное, не способное сделать плохое осознанно.
ну тогда нейтральным надо и к детям быть, а вы говорите терпеть ради детей, не разводиться
Так вырасти то они в семье должны. Им отец после 7 лет больше матери нужен.
Гость
[706109776]
Svetlana200
Так и есть. Они не богатые.Без мужа не поднять детей, плюс ипотека. Вот и приходится мириться и изменять. Но это неправильно и не оправдывает такое поведение.А любовникам да, на фиг не нужна.
Автор, да какая вам разница -то? Делает она так, значит, есть у нее такая потребность. Значит, это делает ее счастливой.. Сколько той жизни? Вот блюдем мы себя, блюдем, а зачем? Чтобы что? Пропуск в рай все равно никто не вручит. Предвосхищая "тапки", я не замужем и никому не изменяю..)) И с удовольствием пустилась бы во все тяжкие, только вот все не судьба, нет нужных эмоций или у меня, или ко мне.. А у кого-то они есть.. Ну и слава богу..))
доверяются порядочные. А суккубки не доверяют никому, они только используют. Вот подруга автора использует мужика и открыто говорит что эгоистка, кому она там доверилась? Хищница. Понимает только силу либо в игнор таких.
Если бы не доверилась - детей бы не родила. А то что суккубка, так она не выбирала кем родиться.)
пхахаха!!!!!! Мало вы видели браков когда мужики ничем кроме малой головы не думают, и все уговоры родственников и друзей впустую. Бывают что женятся потому что надо, или по работе надо женатым быть, или чтобы родители квартиру дали, да мало ли как люди женятся. Да и терки так притворяются, что совсем другие люди до брака. Вплоть до того что врут что детей любят, а сами ненавидят. Вы женскую сущность не знаете и пребываете в розовом неведении, что женщина не отвечает за себя и ни в чем не виновата. До детей может как фея быть, а если создала ребёнка, она уже мать и должна. Игры в фею за счёт детей не прокатят.
вы что, решили свернуть со мной все дискуссии на том основании, что я женщина?
Почему? Я согласен с тем, что у женщины есть достоинство и абы с кем она не будет. Но во всём остальном она ребёнок.) Вы даже думаете эмоциями.)
Никита Валерьевна
[2568804553]
Здравствуйте хочу посоветовать всем нуждающимся в помощи чёрной и белой магии хорошую женщину помогла в жизненой ситуации, на мужа его отвергнутая любовница сделала приворот, эта женщина помогла сняла приворот и избавила от дурных мыслей. Вот её номер пишите на ватсап89616897342
ну если у них реьенок, то нормально, согласна. Но это между двумя, по согласию. А вот, например, если она сбила, а синим не согласовав сказала, что это он, и подставила его, доказательства сфабриковала. Тогда что? А то у вас вечно женщина - что-то безвольное, аморфное, не способное сделать плохое осознанно.
Вот именно! Ребёнок!) Вы на лету схватили.) Мужчина как глава семьи обязан принимать решения в интересах семьи, а это и дети тоже. И потом, принимает решения муж, а не жена. Если бы она подставила его, то это означало бы, что она сама приняла решение. А это против правил.
Писал выше. Ни один осознанный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Почему? Потому что тогда его дети могут родиться не у его жены. Это главная причина. Ну и зачем надежду давать женщине - если жениться на ней не хочешь. Не по людски это. А после секса она стопудово рассчитывать на свадьбу будет. Многие и без секса рассчитывать начинают.
И да. Чуть не забыл. Мужчины не бывают девственниками. Это погоняло придумали, чтобы называть бабами честных мужчин. Чтобы унижать их так. Выставлять ненормальными среди озабоченный кобелей.
Гость
[1479665187]
Гocть
Писал выше. Ни один осознанный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Почему? Потому что тогда его дети могут родиться не у его жены. Это главная причина. Ну и зачем надежду давать женщине - если жениться на ней не хочешь. Не по людски это. А после секса она стопудово рассчитывать на свадьбу будет. Многие и без секса рассчитывать начинают.
Конечно, вы росли без отца. Он ушел либо от вашей мамы беременной либо когда вы были маленьким ребенком.
Гость
[1479665187]
Гость
Сами то девственником женились или "это другое"?
У этого человека психологическая травма с детства, его оставил отец потому он и боится сам теперь наклепать детей вне брака, отсюда и поклонение девственности. Он давно сидит на этом форуме.
Гость
[322153787]
Гocть
350 рублей, конечно, великие деньги. Фактически за выпуск документов.
Дело не только в деньгах,я не понимаю каким боком государство относится к тому,с кем я живу?) И зачем мне это?))
Дело не только в деньгах,я не понимаю каким боком государство относится к тому,с кем я живу?) И зачем мне это?))
Это нужно затем, чтобы в случае чего они имели право на твоё имущество. Помнишь как у Булгакова? Беда не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен.) Аннушка уже разлила масло, короче.) Вот полетишь та завтра на самолёте, а он шлёпнется как в Непале. И что?
У этого человека психологическая травма с детства, его оставил отец потому он и боится сам теперь наклепать детей вне брака, отсюда и поклонение девственности. Он давно сидит на этом форуме.
Любой мужчина должен осознавать на что обрекает своих возможных детей присовывая всем подряд.
Гость
[322153787]
Гocть
Это нужно затем, чтобы в случае чего они имели право на твоё имущество. Помнишь как у Булгакова? Беда не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен.) Аннушка уже разлила масло, короче.) Вот полетишь та завтра на самолёте, а он шлёпнется как в Непале. И что?
Ну так дети и так наследники первой категории. Да и завещание есть у меня. Так что тут мимо))
Гость
[322153787]
Гocть
Нее,в Непал не хочу. В Австралию хочу)
Гость
[2148569960]
Гocть
Послушайте, за всё что делает жена после свадьбы ответственность несёт глава семьи. Значит муж ей пример такой подал своими действиями. Ничего не бывает просто так. У всего есть причина и следствие. Находясь рядом с мужчиной женщина впитывает его отношение к тем или иным вещам. Муж духовный учитель женщины. А уж чему он её научил - так она и поступает. Все вопросы к нему.)
Вот это тараканы у вас в голове!!! Мнда-а... Не, ну лишний раз убеждаюсь, что на Вумане нормальные адекватные мужчины не сидят, нечего им тут делать.
Ну так дети и так наследники первой категории. Да и завещание есть у меня. Так что тут мимо))
Ясно. Завещание на ребёнка, а его мать по боку. Так?
Гость
[2736129418]
Кисси
Вы теперь разные. Не стоит дальше общаться. Замужние и незамужние девушки не могут быть подругами. Нет паритета больше.
Охренеть. 15 лет с подругой дружила, замуж вышла, теперь все, не общаться больше? А когда она выйдет замуж можно снова начинать? А когда кто то разведётся или мужа не станет, опять нельзя получается общаться
Самые что ни на есть нормальные) Это у вас просто чувство юмора хромает)
Не, я правда тут на вумане тему читал. Там сначала мужик изменил, а потом уже жена по его примеру.) Не зря же говорят, муж и жена одна сатана. Что для него нормально, то и на перенимает.)
А ей зачем? Я на её имущество например не претендую)
Ну я так и подумал. Боишься, что подмешает в еду что-нибудь, если законной женой будет.) Такое бывало. Раньше женщины редко разводились. В основном по другому проблемы с мужьями решали.)