Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и ее рассуждения о семье

С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
если она необразованная и даже в школе не училась, ни с кем не дружила, то конечно учитель тот кто рядом. Но мы же не в Пакистане живем. Вы что-то какой-то мегаолень с промытыми вашей бабой мозгами) Ответственность хорошо, но все в меру)
Это жизненный опыт. Это во первых. А во вторых, раньше мужики даже в тюрьму садились, если жена что натворит. Например, она пешехода сбила, а он пришёл и сказал, что за рулём он был. И сел за неё. Это нормально. Я бы так же поступил. Это наша миссия такая чтобы не случилось защищать свою семью. И это почётная миссия.)
Гость
или вы этот… Тепляков? Темляков, ты ли это?
Не знаю такого.)
Гость
вот вам ваша баба мозги промыла! Проучила страдать)))
Это ответственность. Я ответственный человек. Всегда таким был. Никто мне ничего не промывал.
Мрр ;)
Ага. И еще должен подставить левую щеку, после того как ударили по правой.
Не, это лишнее. Если жена будет распускать руки, то мужчина будет её по субботам после бани розгами воспитывать.)
Гость
Гocть
Это жизненный опыт. Это во первых. А во вторых, раньше мужики даже в тюрьму садились, если жена что натворит. Например, она пешехода сбила, а он пришёл и сказал, что за рулём он был. И сел за неё. Это нормально. Я бы так же поступил. Это наша миссия такая чтобы не случилось защищать свою семью. И это почётная миссия.)
ну если у них реьенок, то нормально, согласна. Но это между двумя, по согласию. А вот, например, если она сбила, а синим не согласовав сказала, что это он, и подставила его, доказательства сфабриковала. Тогда что? А то у вас вечно женщина - что-то безвольное, аморфное, не способное сделать плохое осознанно.
Гость
ну тогда нейтральным надо и к детям быть, а вы говорите терпеть ради детей, не разводиться
Так вырасти то они в семье должны. Им отец после 7 лет больше матери нужен.
Гость
Svetlana200
Так и есть. Они не богатые.Без мужа не поднять детей, плюс ипотека. Вот и приходится мириться и изменять. Но это неправильно и не оправдывает такое поведение.А любовникам да, на фиг не нужна.
Автор, да какая вам разница -то? Делает она так, значит, есть у нее такая потребность. Значит, это делает ее счастливой.. Сколько той жизни? Вот блюдем мы себя, блюдем, а зачем? Чтобы что? Пропуск в рай все равно никто не вручит. Предвосхищая "тапки", я не замужем и никому не изменяю..)) И с удовольствием пустилась бы во все тяжкие, только вот все не судьба, нет нужных эмоций или у меня, или ко мне.. А у кого-то они есть.. Ну и слава богу..))
Гость
Гocть
Не, это лишнее. Если жена будет распускать руки, то мужчина будет её по субботам после бани розгами воспитывать.)
после бани… Так он ей приятное только сделает
Dikosha
Охренеть. Давай так, твой муж ипется на стороне и говорит тебе, что любит тебя, а эмоции добирает на стороне.
Я женат вообще то.)
Гость
почему скачете а браке по чужим буям вы, а мерзкая та гостья, которой это противно?
Не поддержала потому что.)
Гость
Гocть
Это ответственность. Я ответственный человек. Всегда таким был. Никто мне ничего не промывал.
главное чувствовать ту грань где твоя ответственность превращает тебя в дурачка :)
Гость
доверяются порядочные. А суккубки не доверяют никому, они только используют. Вот подруга автора использует мужика и открыто говорит что эгоистка, кому она там доверилась? Хищница. Понимает только силу либо в игнор таких.
Если бы не доверилась - детей бы не родила. А то что суккубка, так она не выбирала кем родиться.)
Гость
так все думают по общению. Ниче не могу с этим поделать!
))))
Гость
Гocть
Если бы не доверилась - детей бы не родила. А то что суккубка, так она не выбирала кем родиться.)
детей такие не из-за доверия рожают, а чтобы использовать и манипулировать.
Гость
а как же карма? Карма-матушка?)
Ну раз жену такую выбрал, отрабатывай карму, воспитывай. Всё справедливо.)
Гость
Гocть
Ну раз жену такую выбрал, отрабатывай карму, воспитывай. Всё справедливо.)
не, реьенок раз родился к такой мамки, значит, карма, разве нет? В Индии так.
Гость
пхахаха!!!!!!
Мало вы видели браков когда мужики ничем кроме малой головы не думают, и все уговоры родственников и друзей впустую. Бывают что женятся потому что надо, или по работе надо женатым быть, или чтобы родители квартиру дали, да мало ли как люди женятся. Да и терки так притворяются, что совсем другие люди до брака. Вплоть до того что врут что детей любят, а сами ненавидят. Вы женскую сущность не знаете и пребываете в розовом неведении, что женщина не отвечает за себя и ни в чем не виновата. До детей может как фея быть, а если создала ребёнка, она уже мать и должна. Игры в фею за счёт детей не прокатят.
Ну значит глупые мужики.
Гость
Я и не собирался решаться,о чем неоднократно говорил)
Не тебе мне морали читать,тебе в Тайланд надо переезжать))
А что там?)
А чего не собирался? Свалить хотел по тихому?
Гость
Гocть
Ну значит глупые мужики.
что-то мне вас жаль.. Вы без папы росли?
Гость
вы что, решили свернуть со мной все дискуссии на том основании, что я женщина?
Почему? Я согласен с тем, что у женщины есть достоинство и абы с кем она не будет. Но во всём остальном она ребёнок.) Вы даже думаете эмоциями.)
Никита Валерьевна
Здравствуйте хочу посоветовать всем нуждающимся в помощи чёрной и белой магии хорошую женщину помогла в жизненой ситуации, на мужа его отвергнутая любовница сделала приворот, эта женщина помогла сняла приворот и избавила от дурных мыслей. Вот её номер пишите на ватсап89616897342
Гость
ну если у них реьенок, то нормально, согласна. Но это между двумя, по согласию. А вот, например, если она сбила, а синим не согласовав сказала, что это он, и подставила его, доказательства сфабриковала. Тогда что? А то у вас вечно женщина - что-то безвольное, аморфное, не способное сделать плохое осознанно.
Вот именно! Ребёнок!)
Вы на лету схватили.) Мужчина как глава семьи обязан принимать решения в интересах семьи, а это и дети тоже.
И потом, принимает решения муж, а не жена. Если бы она подставила его, то это означало бы, что она сама приняла решение. А это против правил.
Гость
Гocть
А что там?)
А чего не собирался? Свалить хотел по тихому?
Нее,я ярый противник официального брака. Платить государству пошлину,чтобы жить вместе,дичь какая-то)
Гость
после бани… Так он ей приятное только сделает
Главное, чтобы результат был.)
Гость
главное чувствовать ту грань где твоя ответственность превращает тебя в дурачка :)
Я же жену головой выбирал. Так что не волнуйтесь за меня.)
Гость
Гocть
Я же жену головой выбирал. Так что не волнуйтесь за меня.)
ну, за приличную женщину можно ответственность нести, и нужно. А за неприличную как-то неприлично :)
Гость
детей такие не из-за доверия рожают, а чтобы использовать и манипулировать.
Ну значит она выиграла эту партию.
Гость
что-то мне вас жаль.. Вы без папы росли?
Да. Поэтому у моих детей должен быть отец. Такого детства никому не пожелаю.
Гость
Нее,я ярый противник официального брака. Платить государству пошлину,чтобы жить вместе,дичь какая-то)
350 рублей, конечно, великие деньги.
Фактически за выпуск документов.
Гость
ну, за приличную женщину можно ответственность нести, и нужно. А за неприличную как-то неприлично :)
Именно.)
За это меня тут плёночником и гнобят.)
Неприличные гнобят, как вы поняли.)
Гость
Гocть
Порядок давно известен. Общение, дружба, любовь, свадьба, секс, дети.
Никто в разуме телегу впереди лошади не запрягает.
Сами то девственником женились или "это другое"?
Гость
Писал выше. Ни один осознанный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой.
Почему? Потому что тогда его дети могут родиться не у его жены. Это главная причина. Ну и зачем надежду давать женщине - если жениться на ней не хочешь. Не по людски это. А после секса она стопудово рассчитывать на свадьбу будет. Многие и без секса рассчитывать начинают.
Гость
И да. Чуть не забыл. Мужчины не бывают девственниками. Это погоняло придумали, чтобы называть бабами честных мужчин. Чтобы унижать их так. Выставлять ненормальными среди озабоченный кобелей.
Гость
Гocть
Писал выше. Ни один осознанный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой.
Почему? Потому что тогда его дети могут родиться не у его жены. Это главная причина. Ну и зачем надежду давать женщине - если жениться на ней не хочешь. Не по людски это. А после секса она стопудово рассчитывать на свадьбу будет. Многие и без секса рассчитывать начинают.
Конечно, вы росли без отца. Он ушел либо от вашей мамы беременной либо когда вы были маленьким ребенком.
Гость
Гость
У этого человека психологическая травма с детства, его оставил отец потому он и боится сам теперь наклепать детей вне брака, отсюда и поклонение девственности. Он давно сидит на этом форуме.
Гость
Гocть
350 рублей, конечно, великие деньги.
Фактически за выпуск документов.
Дело не только в деньгах,я не понимаю каким боком государство относится к тому,с кем я живу?)
И зачем мне это?))
Гость
Дело не только в деньгах,я не понимаю каким боком государство относится к тому,с кем я живу?)
И зачем мне это?))
Это нужно затем, чтобы в случае чего они имели право на твоё имущество.
Помнишь как у Булгакова? Беда не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен.) Аннушка уже разлила масло, короче.)
Вот полетишь та завтра на самолёте, а он шлёпнется как в Непале. И что?
Гость
У этого человека психологическая травма с детства, его оставил отец потому он и боится сам теперь наклепать детей вне брака, отсюда и поклонение девственности. Он давно сидит на этом форуме.
Любой мужчина должен осознавать на что обрекает своих возможных детей присовывая всем подряд.
Гость
Гocть
Помнишь как у Булгакова? Беда не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен.) Аннушка уже разлила масло, короче.)
Ну так дети и так наследники первой категории. Да и завещание есть у меня. Так что тут мимо))
Гость
Гocть
Нее,в Непал не хочу. В Австралию хочу)
Гость
Гocть
Послушайте, за всё что делает жена после свадьбы ответственность несёт глава семьи. Значит муж ей пример такой подал своими действиями. Ничего не бывает просто так. У всего есть причина и следствие. Находясь рядом с мужчиной женщина впитывает его отношение к тем или иным вещам. Муж духовный учитель женщины. А уж чему он её научил - так она и поступает. Все вопросы к нему.)
Вот это тараканы у вас в голове!!! Мнда-а... Не, ну лишний раз убеждаюсь, что на Вумане нормальные адекватные мужчины не сидят, нечего им тут делать.
Гocть
Любой мужчина должен осознавать на что обрекает своих возможных детей присовывая всем подряд.
Равно как и женщина, кстати.
Гость
Гость
Вот это тараканы у вас в голове!!! Мнда-а... Не, ну лишний раз убеждаюсь, что на Вумане нормальные адекватные мужчины не сидят, нечего им тут делать.
Самые что ни на есть нормальные)
Это у вас просто чувство юмора хромает)
Гость
Ну так дети и так наследники первой категории. Да и завещание есть у меня. Так что тут мимо))
Ясно. Завещание на ребёнка, а его мать по боку. Так?
Гость
Кисси
Вы теперь разные. Не стоит дальше общаться. Замужние и незамужние девушки не могут быть подругами. Нет паритета больше.
Охренеть. 15 лет с подругой дружила, замуж вышла, теперь все, не общаться больше? А когда она выйдет замуж можно снова начинать? А когда кто то разведётся или мужа не станет, опять нельзя получается общаться
Гость
Нее,в Непал не хочу. В Австралию хочу)
Тем более. До туда дольше лететь. Шансов меньше вернуться.)
Гость
Гocть
7 лет.
Каждая связь существует 7 лет. Пока не обновятся все клетки организма.
А первого они даже во сне всю жизнь видят.
Господи, какой бред!...
Гость
Гocть
Ясно. Завещание на ребёнка, а его мать по боку. Так?
А ей зачем? Я на её имущество например не претендую)
Гость
Самые что ни на есть нормальные)
Это у вас просто чувство юмора хромает)
Не, я правда тут на вумане тему читал. Там сначала мужик изменил, а потом уже жена по его примеру.) Не зря же говорят, муж и жена одна сатана. Что для него нормально, то и на перенимает.)
Гость
А ей зачем? Я на её имущество например не претендую)
Ну я так и подумал.
Боишься, что подмешает в еду что-нибудь, если законной женой будет.)
Такое бывало. Раньше женщины редко разводились. В основном по другому проблемы с мужьями решали.)
Предыдущая тема