С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в семье, что страсть уходит, что якобы к мужу теперь присмотрелась и боится его терять. Якобы это я что-то не понимаю, что у людей просто ушла стрась, вот и пошла на лево искать там какие-то новые ощущения.При этом говорит, что она эгоист и хочет, чтобы ее любили больше, чем она, вот вот муж и нужен. Муж об изменах, конечно же, ничего не знает.Меня раздражает это лицемерие и изменчивость суждений. Я сама перестала доверять ей , раз она спокойно можно предать близкого человека.Я сама не замужем, но для меня верность всегда была и есть на одном из первых мест в отношениях Может ну в задницу таких людей и не стоит общаться больше?
Не, я правда тут на вумане тему читал. Там сначала мужик изменил, а потом уже жена по его примеру.) Не зря же говорят, муж и жена одна сатана. Что для него нормально, то и на перенимает.)
Угу, а если сначала она налево, а он - потом, то это будет считаться, что женщина является духовным учителем и наставником мужчины?
Гость
[908232288]
Гocть
Ну значит она выиграла эту партию.
ну значит когда с ней разведутся и заберёт половину имущества и оставят ей детей без отца она проиграет эту партию.
Так и я тоже "выгуливаю белое пальто", если вам так будет угодно, тк мужу не изменяю. И это самое "пальто" = мои принципы. Поэтому считаю полным бредом писать "поживешь 12 лет замужем - поймешь", у всех свои взгляды.
Нет) дело не в том, кто изменяет или нет, дело в позиции. Я тоже не изменяю, однако белое пальто не выгуливаю. Не путайте.
Гость
[138614515]
Svetlana200
Замужество делает шлюхами?
Автор, вы правы, кто предаст одного человека, тот предаст и вас, рано или поздно. Я бы прекратила общение.
Гость
[908232288]
Гocть
Да. Поэтому у моих детей должен быть отец. Такого детства никому не пожелаю.
заметно. И заметно что вас мама воспитала так что женщина ни за что не в ответе и во всем виноват мужик.
Никогда такого не будет. Не путаюсь с женатыми и муж не нравится😂😂А ситуация вышла бы реально забавная.
)))
Гость
[2215432499]
Svetlana200
Вы знаете, что такое семья? А что такое верность супругу? Меня делают в чем-то святой мои взгляды, я не предам человека из подтишка. Если разлюбила я ухожу, а не сплю за спиной, чтобы жить ради удобства с каким-то дурачком.
Вы очень верно мыслите. Именно туда таких подруг - в задницу. Дело даже не в том, что она так легко врёт и предает, а в том, что она однажды сообразит,что вы слишком много о ней знаете. И начнет отваживать вас сама, причем очень обидно. Так что шлите ее первой.
Общайтесь формально, либо не общайтесь вообще. Раз таким "хочется новых ощущений" (относится и к женщинам, и к мужчинам) - развод и делайте что хотите. Нечего мужу/жене пудрить мозги. Ещё мало ли после гулок своих заразят чем-нибудь.
Марина А.
[139681474]
Гость
Автор, вы правы, кто предаст одного человека, тот предаст и вас, рано или поздно. Я бы прекратила общение.
Ну, подругу предать сложно: с подругой нет общего имущества и тем более общих детей. А мелкие дрязги - это ерунда, на предательство не тянут Но дамочка неприятная, эта лгунья и гулена. А есть ещё поговорка " скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" А ещё она ставит подругу перед сложным моральным выбором : если ее однажды спросят, как поступить, тоже лгать и прикрывать гульбу или подругу выдать. Настоящий друг не поставит близких людей в такую двусмысленную ситуацию. Так что лучше дистанцироваться от таких людей. Хотя будь это парикмахер или толковый бухгалтер - да и пусть гуляет, на работе это ж не сказывается. Но подруга такая нафиг не нужна.
Гость
[1479665187]
Гocть
Любой мужчина должен осознавать на что обрекает своих возможных детей присовывая всем подряд.
Для этого презервативы изобрели, да будет вам известно. И нечего свои травмы на других людей переносить. Хотят люди спать с другими до брака - пусть спят и никак на качество брака это не влияет.
Для этого презервативы изобрели, да будет вам известно. И нечего свои травмы на других людей переносить. Хотят люди спать с другими до брака - пусть спят и никак на качество брака это не влияет.
Судя по подруге автора - это не скажешь.)))
Гость
[3757755891]
Света
Нет) дело не в том, кто изменяет или нет, дело в позиции. Я тоже не изменяю, однако белое пальто не выгуливаю. Не путайте.
а почему вы считаете, что позиция моя пата с краю правильная? С молчаливого согласия творятся страдные дела. Вон и автор подтвердила, что у мужчины жизнь поломана, он все чувствует, страдает, у них скандалы, но его держат соцсетями, общественным мнением, детьми. Меня вообще пугают люди, которые нарочито показывают какие у них прекрасные семьи, дети. Атомы что по жизни из опыта могу подтвердить, что они все аюьюзеры. Детей бьют, мужьям/женам изменя/т и издеваются, калечат психику близким.
Гость
[3757755891]
Гocть
Нормальный мужчина не разведётся, а воспитает свою жену.)
жена должна быть достаточно взрослой, чтобы быть женой, иначе это педофилия. Жена берет ответственность за своих детей, когда позволяет себя оплодотворять и рожает, это нельзя делать ребенку и незрелому человеку. И воспитывать ее должны родители, а не муж.
Гость
[3757755891]
Гocть
Ну моя мама не то чтобы воспитала, но она на своём примере доказала, что ни за что отвечать не способна.)
так это не значит, что это норма. Это только значит, что ваша мать безответственная баба, ни себе, ни семье не хозяйка. Это сложно принять, но нужно.
Избегающая
[3935687549]
Svetlana200
Муж абсолютно не привлекает как мужчина, более того, не приятен.
жена должна быть достаточно взрослой, чтобы быть женой, иначе это педофилия. Жена берет ответственность за своих детей, когда позволяет себя оплодотворять и рожает, это нельзя делать ребенку и незрелому человеку. И воспитывать ее должны родители, а не муж.
Сначала родители, потом муж. С остальным согласен.
так это не значит, что это норма. Это только значит, что ваша мать безответственная баба, ни себе, ни семье не хозяйка. Это сложно принять, но нужно.
Причём тут это? Я имел ввиду женщин вообще. Вы всегда и во всём сомневаетесь, ни в чём не уверены, ни в чём не разбираетесь, не способны к глубокому анализу ситуации, думаете эмоциями, да и в целом без мужчины никуда плыть неспособны. Ваша миссия поддерживать мужчину. Вы лодка, а мужчина гребец. Без мужчины вы будете дрейфовать на месте. Женщина без мужчины беспутна. Управляема лишь подругами и гламурными журналами. Подтверждением моих слов служит существования этого форума, куда вы приходите советоваться с товарками. Для мужчин подобных форумов не существует. Они сами решают куда им идти. Дети растущие без отца с малых лет попадают в это болото. Где некому ни направление дать, ни адаптировать в жизни. Приходится пробираться как слепому через джунгли самому. На что тратится драгоценное время.
а почему вы считаете, что позиция моя пата с краю правильная? С молчаливого согласия творятся страдные дела. Вон и автор подтвердила, что у мужчины жизнь поломана, он все чувствует, страдает, у них скандалы, но его держат соцсетями, общественным мнением, детьми. Меня вообще пугают люди, которые нарочито показывают какие у них прекрасные семьи, дети. Атомы что по жизни из опыта могу подтвердить, что они все аюьюзеры. Детей бьют, мужьям/женам изменя/т и издеваются, калечат психику близким.
Если мужу открыть глаза, то дети останутся без отца, и хуже того - они останутся вот с такой матерью один на один. Отец уже сделал свой выбор, пусть познает его результат сполна. Не зря же он его делал. Если он не отработает карму, то в следующей жизни сделает точно такой же выбор. А если нахлебается сполна, то в следующей жизни его оттолкнёт от такой женщины.) Так это работает. Такие как она должны стать неинтересными ему. Тогда разорвётся кармическая связь.
Когда девушка ещё не нашла мужа, она всегда фантазирует, как она будет прекрасно относиться к будущему мужу) А когда нашла, он через пару тройку лет перестаёт быть чём-то святым, и начинаются леваки)
Причём тут это? Я имел ввиду женщин вообще. Вы всегда и во всём сомневаетесь, ни в чём не уверены, ни в чём не разбираетесь, не способны к глубокому анализу ситуации, думаете эмоциями, да и в целом без мужчины никуда плыть неспособны. Ваша миссия поддерживать мужчину. Вы лодка, а мужчина гребец. Без мужчины вы будете дрейфовать на месте. Женщина без мужчины беспутна. Управляема лишь подругами и гламурными журналами. Подтверждением моих слов служит существования этого форума, куда вы приходите советоваться с товарками. Для мужчин подобных форумов не существует. Они сами решают куда им идти. Дети растущие без отца с малых лет попадают в это болото. Где некому ни направление дать, ни адаптировать в жизни. Приходится пробираться как слепому через джунгли самому. На что тратится драгоценное время.
ну вообще если у женщины нет любимой профессии и работы, то она и правда беспутна. То эзотерика, то фитнес, то бабки, то журналы, то форумы, то соседка по лавке. Это ппц. Но есть и нормальные, образованные, цельные личности, которые знают чего хотят и тут своей дорогой, и таких немало.
Если мужу открыть глаза, то дети останутся без отца, и хуже того - они останутся вот с такой матерью один на один. Отец уже сделал свой выбор, пусть познает его результат сполна. Не зря же он его делал. Если он не отработает карму, то в следующей жизни сделает точно такой же выбор. А если нахлебается сполна, то в следующей жизни его оттолкнёт от такой женщины.) Так это работает. Такие как она должны стать неинтересными ему. Тогда разорвётся кармическая связь.
Парадокс в том, что мужчин тянет именно к таким) А домашние, верные девушки годами сидят в одиночестве)
Гость
[3757755891]
Гocть
а если он узнает и с чистой совесть/ разведется, найдет и полюбит другую женщину, с которой получится прекрасная семья и дети? Что же теперь, из-за ш;; и ее детей не создавать прекрасной семьи, пусть прекрасные счастливые дети не рождаются, которые принесут в мир правильные ценности и любовь?
Когда девушка ещё не нашла мужа, она всегда фантазирует, как она будет прекрасно относиться к будущему мужу) А когда нашла, он через пару тройку лет перестаёт быть чём-то святым, и начинаются леваки)
Не факт. Смотря какой муж. Если он её не разочарует, то она будет боготворить его до конца жизни.
Гость
[3757755891]
Свидетель из Фрязино
Парадокс в том, что мужчин тянет именно к таким) А домашние, верные девушки годами сидят в одиночестве)
да не тянет их к таким, такие просто изображают из себя хороших, и манипулируют, вот и все. Рано или поздно манипуляции вскрываются, вон, у подруги автора уже много лет скандалы. Не факт, что муж там развод пока не затеял.
ну вообще если у женщины нет любимой профессии и работы, то она и правда беспутна. То эзотерика, то фитнес, то бабки, то журналы, то форумы, то соседка по лавке. Это ппц. Но есть и нормальные, образованные, цельные личности, которые знают чего хотят и тут своей дорогой, и таких немало.
Вооот! Я об этом и говорю. Нельзя мешать мужику отрабатывать карму. У него кармическое желание связаться с такой женщиной. Может он сам был такой женщиной в прошлой жизни. И хочет познать себя со всех сторон. Пущай познаёт.) Все кто хочет ярких и сексуальных - должны вкусить свой выбор. А домашние верные девушки не бросаются в глаза, не красятся, внимание к себе не привлекают. И завоевать их можно только своей глубокой порядочностью, а не популярностью у глупых женщин.
а если он узнает и с чистой совесть/ разведется, найдет и полюбит другую женщину, с которой получится прекрасная семья и дети? Что же теперь, из-за ш;; и ее детей не создавать прекрасной семьи, пусть прекрасные счастливые дети не рождаются, которые принесут в мир правильные ценности и любовь?
да не тянет их к таким, такие просто изображают из себя хороших, и манипулируют, вот и все. Рано или поздно манипуляции вскрываются, вон, у подруги автора уже много лет скандалы. Не факт, что муж там развод пока не затеял.
Ложь то чувствуется. И потом, маску никто не может носить долго. Случаются срывы.
Вооот! Я об этом и говорю. Нельзя мешать мужику отрабатывать карму. У него кармическое желание связаться с такой женщиной. Может он сам был такой женщиной в прошлой жизни. И хочет познать себя со всех сторон. Пущай познаёт.) Все кто хочет ярких и сексуальных - должны вкусить свой выбор. А домашние верные девушки не бросаются в глаза, не красятся, внимание к себе не привлекают. И завоевать их можно только своей глубокой порядочностью, а не популярностью у глупых женщин.
с чего вы взяли, что изменщицы яркие и сексуальные, а не глупые серые мыши?
"нормальные, образованные, цельные личности, которые знают чего хотят и тут своей дорогой" - глупые?)))
Гость
[3757755891]
Гocть
Нет. Парадокс в том, что он выберет такую же.
ну если он дурак или психически отклонённый, то да)
Гость
[3757755891]
Гocть
Ложь то чувствуется. И потом, маску никто не может носить долго. Случаются срывы.
вот именно. КОторые приводят к разводу.
Гость
[3757755891]
Гocть
Потому что они не уверены в себе и поэтому стремятся подчеркнуть свою женскую красоту яркой косметикой и нарядами. Уверенным в себе это не нужно.
ну так ярко накрашенная в безумной одежде не равно яркая сексуальная)))
Гость
[3757755891]
Гocть
"нормальные, образованные, цельные личности, которые знают чего хотят и тут своей дорогой" - глупые?)))
эти умные) Я думала, вы написали, что другие замужем. А цельные либо замужем прочно, либо свободны и счастливы, что тоже неплохо) Состояться в профессии без детей и мужа - это же роскошь вообще! Всегда при параде, сама для себя, в окружении подруг и друзей, коллег. Хочешь, имеешь любовников и свидания, не хочешь, сидишь с книгой дома)
Сэмми
[3085883943]
Svetlana200
Спасибо за обожание. То есть 12 лет это срок, когда пора спать шлендрой и давать другим мужикам, а потом идти в койку с ничего не подозревающим мужем?
А муж святой что ли? 😂 Не лезьте в чужую койку, пусть морально-этические вопросы в своей семье она сама решает. Для меня измены подруги не стали бы поводом для разрыва дружбы. Я бы мнение высказала если ей надо, и на этом все, тема закрыта.
Гость
[3871355299]
Гocть
Такова реальность. Не зря же мужчина берёт за неё ответственность вступая в брак. Как за ребёнка примерно. Поэтому и очень желательно взять неиспорченную кем то женщину, чтобы не нести ответственность за то, чего ты не совершал.
Давай угадаю: годы идут, а такая женщина все не находится?
с чего вы взяли, что изменщицы яркие и сексуальные, а не глупые серые мыши?
Обычно именно яркие и сексуальные уверены в себе и никогда не боятся остаться без мужа) поэтому и позволяют себе многое) А серой мыши трудно себе мужа найти по причине невзрачности, поэтому она и не рискнёт никогда, и на его леваки глаза закроет)
Гость
[1601928190]
Светлана
вы знаете что такое шл...ха? это когда за деньги и это работа. а тут другое...ушла страсть и это прикиньте НОРМАЛЬНО.
Уныло наверное так жить, когда без "страсти" (то есть гормонального угара) жизнь такая пресная и невыносимая, что готова близкого человека предать 🙈
Гость
[618962553]
Не общайтесь. От таких подруг как вы надо держаться подальше.