Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно :) примерно как может быть сдержанность перед вкусной едой, когда ты не голодна :)
т.к. м нужна ж, то пусть это будешь не ты. но она будет. и она будет знать, что у него есть подруга - ты. если в тебе хоть немного привлекательности, она будет ревновать (хотя бы иногда). нормально, когда люди ссорятся.. а тут ты - вся свежая, "своя в доску" и вообще.. как друг - утешишь. дальше как пойдет... :) в общем - конфликт интересов. тем сильнее, чем интереснее м.
а так-то да, дружить - здорово :)
т.к. м нужна ж, то пусть это будешь не ты. но она будет. и она будет знать, что у него есть подруга - ты. если в тебе хоть немного привлекательности, она будет ревновать (хотя бы иногда). нормально, когда люди ссорятся.. а тут ты - вся свежая, "своя в доску" и вообще.. как друг - утешишь. дальше как пойдет... :) в общем - конфликт интересов. тем сильнее, чем интереснее м.
а так-то да, дружить - здорово :)
Гость
Пять дней в месяц
Гость
Без кекса? Ну только если они друг другу не привлекательны в этом плане или им низя по моральным соображениям или у них уже есть вторые половинки и они дружат семьями. Иначе будут подводы к кексу.
Гость
Нет. Если парень " дружит" то он лишь ждет когда сможет тебя тра.хнуть, ни один парень не будет рядом с девушкой просто так, и тем более помогать ей.
Если девушка предложила " дружить", значит парень сексуально ее не привлекает и ему ничего не светит.
Если девушка предложила " дружить", значит парень сексуально ее не привлекает и ему ничего не светит.
Гость
Может.
Гоша
Сплошь и рядом, зовётся френдзона.
Гость
Может, но не близкая, на уровне приятельства. Если это такая дружба, что они постоянно вместе, гуляют наедине, обсуждают личное, то либо один из них очень уродлив внешне, либо скоро эта дружба во что-то перерастёт, либо это френдзона и как минимум один явно хочет большего.
П
Может. Мы дружили но он меня использовал и бросил
Гость
Ну, между геем и девушкой - почему нет? Такое бывает часто.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Из колхоза я, из совхоза или из города Парижа, к делу не относится, ровно как и то, какой я национальности. И даже если я не русский, правила русского языка знаю получше тебя: после "да нет" нужна запятая. Надеюсь, усвоил.
Гость
Какие-то озабоченные отписались в комментариях. Друг - это друг, и неважно, что у него в штанах. Это, прежде всего, близкий человек духовно. А он может быть как мужчиной, так и женщиной. А у большинства одна по_хо_ть на уме.
Форум: Дружба
Всего: 485 819 тем
Новые темы за 3 дня: 296 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема