Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно :) примерно как может быть сдержанность перед вкусной едой, когда ты не голодна :)
т.к. м нужна ж, то пусть это будешь не ты. но она будет. и она будет знать, что у него есть подруга - ты. если в тебе хоть немного привлекательности, она будет ревновать (хотя бы иногда). нормально, когда люди ссорятся.. а тут ты - вся свежая, "своя в доску" и вообще.. как друг - утешишь. дальше как пойдет... :) в общем - конфликт интересов. тем сильнее, чем интереснее м.
а так-то да, дружить - здорово :)
т.к. м нужна ж, то пусть это будешь не ты. но она будет. и она будет знать, что у него есть подруга - ты. если в тебе хоть немного привлекательности, она будет ревновать (хотя бы иногда). нормально, когда люди ссорятся.. а тут ты - вся свежая, "своя в доску" и вообще.. как друг - утешишь. дальше как пойдет... :) в общем - конфликт интересов. тем сильнее, чем интереснее м.
а так-то да, дружить - здорово :)
Гость
Пять дней в месяц
Гость
Без кекса? Ну только если они друг другу не привлекательны в этом плане или им низя по моральным соображениям или у них уже есть вторые половинки и они дружат семьями. Иначе будут подводы к кексу.
Гость
Нет. Если парень " дружит" то он лишь ждет когда сможет тебя тра.хнуть, ни один парень не будет рядом с девушкой просто так, и тем более помогать ей.
Если девушка предложила " дружить", значит парень сексуально ее не привлекает и ему ничего не светит.
Если девушка предложила " дружить", значит парень сексуально ее не привлекает и ему ничего не светит.
Гость
Может.
Гоша
Сплошь и рядом, зовётся френдзона.
Гость
Может, но не близкая, на уровне приятельства. Если это такая дружба, что они постоянно вместе, гуляют наедине, обсуждают личное, то либо один из них очень уродлив внешне, либо скоро эта дружба во что-то перерастёт, либо это френдзона и как минимум один явно хочет большего.
П
Может. Мы дружили но он меня использовал и бросил
Гость
Ну, между геем и девушкой - почему нет? Такое бывает часто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из колхоза я, из совхоза или из города Парижа, к делу не относится, ровно как и то, какой я национальности. И даже если я не русский, правила русского языка знаю получше тебя: после "да нет" нужна запятая. Надеюсь, усвоил.
Гость
Какие-то озабоченные отписались в комментариях. Друг - это друг, и неважно, что у него в штанах. Это, прежде всего, близкий человек духовно. А он может быть как мужчиной, так и женщиной. А у большинства одна по_хо_ть на уме.
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема