Гость
Статьи
Завидую красивой и …

Завидую красивой и счастливой подруге. Рассудите

У меня есть подруга. Нам по 22. Дружим с самого детства. Но как только немного повзрослели, я поняла что я не такая красивая как моя подруга. У меня огромный лоб и нос на пол лица, маленькие глаза, куча прыщей, лицо квадратное и лоб огромный. Только волосы у меня хорошие.Я хорошо одеваюсь, но некрасивость не скроешь.
И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?»
Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую
Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это так работает?
Ес вот смотришь телка и чувствуешь начинает дымиться шишкан на лицо ее смотришь, как говорит, губы, шею и пуговицы лопаются на штанах так все распирает
А еб отню шо баба будет бегать и чет там убеждать пускай своему увальню загоняет если сразу как только увидел на нее не встал то потом она убедит. Член она не убедит так и будет потом то падать то вялый то с эрекцией ни то. А что бы мужик в ЗАГС поскакал надо чтобы шишак горел все время так от абы какой не задымится даже
Гость
Гость
Спасибо! Но внешность очень важна в наше время:(
Вылечи прыщи и будет тебе счастье))) а правильный макияж вобще сделает чудеса. Я маски из полисорба делаю, кожа идеальная! Так что нефиг ныть! Работай над собой
Гость
Лоб большой? Ну так челку косую сделай! Тоже мне беда😂😂 цвет норм побери, к специалисту сходи, пусть он тебе стиль создаст и будет уже твоя подруга нервничать😁
Гость
У Джоли тоже квадратное лицо и большой лоб
Гость
Гость
Тебе, полоумная, уже в другой теме ответили. Я лучше не придумаю, просто скопирую.
Ответь на вопросик?

Гость
[2061822413]
Сегодня, 18:38
Автор, я правильно вас понимаю? Все модели страшные, популярные и признанные красотки страшные, замужем за красивыми и успешными страшные, одна вы красавица непризнанная, без классного мужика и популярности?))
Нравится 2
Не нравится 2
Ага))
Анна
вам же 22, уже не ребенок, не подросток, чтобы такими глупостями страдать. все люди индивидуальны, то, что одному кажется красивым, другому - уродством. перестаньте вглядываться в зеркало в поиске изъянов, начните смотреть в себя: чем вы интересны, характер какой, вот, что важно. в конце концов займитесь самооценкой, в чем то вы ведь хороши и без сравнения с другими
Гость
Гость
Лоб большой? Ну так челку косую сделай! Тоже мне беда😂😂 цвет норм побери, к специалисту сходи, пусть он тебе стиль создаст и будет уже твоя подруга нервничать😁
Сделала челку) мне кажется стало чуть ли не хуже. Теперь похожа на колхозницу
Гость
Гость
Автор боготворит подругу блондинку но далеко не всем мужчинам нравятся блондинки, она не понимает даже если такой простой пример
Цвет волос не имеет значения. Просто подруга красивая. А мужикам Пофиг какой цвет волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелли такая красотка что взяли на роль уродки лохушки) очень смешно. Красивые это анджелина джоли, моника белуччи, анна николь смит. А нелли уварова это серая мышь. А вот так что пластики наделала пожарская выглядит очень секси. Такие фигуристые и яркие женщины притягивают. Если вы нелли считаете красивее ее то это капец)
Гость
Гость
Цвет волос не имеет значения. Просто подруга красивая. А мужикам Пофиг какой цвет волос.
Я мужчина и мне не все равно люблю рыженьких и брюнеток , а блондинки особенно пиргидрольные на них не встает выгледят как дешевки
Гость
Гость
Я мужчина и мне не все равно люблю рыженьких и брюнеток , а блондинки особенно пиргидрольные на них не встает выгледят как дешевки
Ахаха, «шишак» не дымится?))
Гость
Гость
Нелли такая красотка что взяли на роль уродки лохушки) очень смешно. Красивые это анджелина джоли, моника белуччи, анна николь смит. А нелли уварова это серая мышь. А вот так что пластики наделала пожарская выглядит очень секси. Такие фигуристые и яркие женщины притягивают. Если вы нелли считаете красивее ее то это капец)
Это из кухни которая она же плоская как селедка
Гость
Гость
Это из кухни которая она же плоская как селедка
Не, из «Отель Элеон»))
Гость
Гость
Ахаха, «шишак» не дымится?))
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого ни в чем не убеждаю. Фантазии уйми. Ищу таких же как я, непривлекательных
Гость
Настюха
Сообщение было удалено
Нет, у меня волосы красивые. По пояс каштановые волосы и густые. Но лицо на уровне пушкаревой это да
Гость
Гость
Моя подруга не гидрольная. Пшеничные волосы
Гость
Гость
А что тебе в твоем лице не нравится?
Нос большой, маленькие глаза, прыщи, маленькие губы, большой лоб, квадратный подбородок
Гость
Гость
Я никого ни в чем не убеждаю. Фантазии уйми. Ищу таких же как я, непривлекательных
Авторша, харэ звиздеть, вот же твое описание на форуме было))
Как очень некрасивой серой мыши найти хорошего парня
Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Гость
Гость
Желтые?
Гость
Гость
Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Это даже не моя тема
Настюха
Гость
Так пишут когда цвет невразумительный
Гость
Настюха
Так пишут когда цвет невразумительный
Ну раз ума загуглить нет, я не смогу помочь
Гость
Гость
#красота #отношения
И это кто-то трахает? Я бы стал импотентом
Гость
Гость
Желтые?
Что ж вы так завидуете блондинкам?) тут какой то клуб завистников моей подруги собрался)) да у нее белые длинные волосы и она красотка. Копите денег на блонд
Гость
Гость
Это даже не моя тема
Но опИсана-то ты))
Гость
Гость
Но опИсана-то ты))
Киньте ссылку, я почитаю хоть
Гость
Гость
Ну раз ума загуглить нет, я не смогу помочь
Ты хорошая подруга автор так обижаешься за подругу когда ее внешность задивают хехе
Гость
Гость
Что ж вы так завидуете блондинкам?) тут какой то клуб завистников моей подруги собрался)) да у нее белые длинные волосы и она красотка. Копите денег на блонд
Покажи фотку
Настюха
Гость
Любая может покрасится в блондинку…. А чего это тебя обижает? Ты же ненавидишь ее и завидуешь ей?
Гость
Гость
Ты хорошая подруга автор так обижаешься за подругу когда ее внешность задивают хехе
Лол))
Гость
Настюха
Любая может покрасится в блондинку…. А чего это тебя обижает? Ты же ненавидишь ее и завидуешь ей?
Я ее не ненавижу! Она достойна счастья, просто обидно что мы такие разные внешне. Она не виновата что родилась с идеальным лицом
Гость
Гость
Покажи фотку
Она похожа на Шакиру блондинку(в молодости), а я на катю пушкареву.
Гость
Гость
Я ее не ненавижу! Она достойна счастья, просто обидно что мы такие разные внешне. Она не виновата что родилась с идеальным лицом
Скинь фотку посмотрим на красавицу
Гость
Гость
Как же ты себя нахваливаешь просто ор, что больше никто не хвалит?))
Гость
Гость
Она похожа на Шакиру блондинку(в молодости), а я на катю пушкареву.
Ты фото скинешь или будешь сиси мять?
Аноним
Гость
Сделала челку) мне кажется стало чуть ли не хуже. Теперь похожа на колхозницу
Надо косую, а не прямую.
Гость
Гость
Какие качества? Мы равные с подругой. Обе учимся, языки учим. Но я кракозябра, а она красотка блондинка. и парень конечно ее выбрал. Какими качествами можно вытягивать и сражаться с красотками?
Кракозябра:)

Гость
[1062572907]
21 февраля, 02:28
О боже) кракозябры чего вас так несет? Еще и с 10 аккаунтов один человек пишет. У меня все отлично, не меня обсуждаем) просто я не видела красавчиков с кракозябрами. А судя по теме дефки мало того что страшные, а еще и злые) и грош цена такому парню кто поведется на вас
Нравится 1
Не нравится 4
Гость
Гость

Гость
[1062572907]
О боже) кракозябры чего вас так несет? Еще и с 10 аккаунтов один человек пишет. У меня все отлично, не меня обсуждаем) просто я не видела красавчиков с кракозябрами. А судя по теме дефки мало того что страшные, а еще и злые) и грош цена такому парню кто поведется на вас
Нравится 1
Не нравится 4
Ого что за тема?
Гость
Гость

Гость
[1062572907]
Нравится 1
Не нравится 4
Кракозябра ее наверно так дома называют ласково, кракозябра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xexe
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почитала. Мда уж. Ну че тут можно сказать? Над больными грешно смеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, какое ты посмешище ИРЛ со своими завидками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее видишь. Я о таких фактах не знала. Не повезло тебе в селе жить
Катрина
Гость
Тебе, полоумная, уже в другой теме ответили. Я лучше не придумаю, просто скопирую.
Ответь на вопросик?

Гость
[2061822413]
Сегодня, 18:38
Автор, я правильно вас понимаю? Все модели страшные, популярные и признанные красотки страшные, замужем за красивыми и успешными страшные, одна вы красавица непризнанная, без классного мужика и популярности?))
Нравится 2
Не нравится 2
Ко мне вполне успешные мужчины подкатывают, просто они мне не нравятся. Кстати, я красивая с нормальной фигурой. А вот у вас проблемы с агрессией по отношению к женщинам
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
Ой дура. Я то не завидую, а вот ты агрессивное чудовище. У меня своя жизнь, беспокоюсь о своем, спасибо. А по поводу тех, кто спился и снаркоманился это правда. Влюблена была в одного мальчика красивого из богатой семьи в 15 лет. Так он стал алкоголиком. Девчонки у меня подруги с такими же красивыми развелись из-за их образа жизни. Да там со временем и от юношеской красоты у мужиков ничего не осталось. Конечно, не все так. Люди разные есть - и красивые и некрасивые.
А по поводу меня - я вообще не завистливый человек. Даже если тебя это бесит. Единственное, люблю таким нервным, как ты нервишки потрепать. Поэтому давай, бесись😜😜😜
Гость
Нууу, ты тут не права. Хорошее личико это только на пару месяцев, потом уже важны другие качества в девушке. Не сравнивай себя вообще ни с кем и никогда! Становись уверенной в себе, вкладывай время и деньги в себя, в свою красоту (а она у тебя есть 100%), развитие, будущее. Не останешься ты одна, даже не думай о таком. Все дело в том, как ты себя преподносишь дорогая.
Не дружите с ней раз вас это задевает.
Гость
У вас только 2 варианта. 1) сделать пластику, сейчас все исправляется. Из таких крокозябр делают красоток. Взгляните хотя бы на Кети Топурию в молодости и сейчас. Из ужасной лошадиной физиономии сделано вполне симпатичное личико. Уверена и вам поможет. 2) принять себя такой какая вы есть. Сделать это будет гораздо проще, если рядом не будет маячить подруга фотомодель, ведь волей неволей все сравнивают вас с ней. Запомните ничто не красит женщину так как правильно подобранная подруга. Окружите себя девушками с внешностью хуже вашей и гарантирую почувствуете себя королевой. На вас сразу начнут обращать внимание мужчины, потому что на фоне подруг вы будете выгодно выделяться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова