Что вы думаете про людей, у которых нет друзей?
Живём в общине, где 50 человек. Все собираются, сплетничают, про себя рассказывают. Одна девушка 30+ общается буквально с 2мя людьми, всё скрывает куда едет, где бывает. Если задаешь вопросы - куда ездила, где была? Отвечает односложно, и лицо становится злым. Это нормально?
Бабкины трусы
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне пофиг,каждый сам себе хозяин,и в выборе друзей тоже.
Что за община? Вы дикари?
Гость
А о чем и зачем общаться ей с быдлом?
Гость
Конечно нормально. Я бы вообще вас послал, какое ваше дело куда кто ездит.
Гость
в вашей общине - только так девушка и нормальная, остальные все долбойобы и долбойобки. ты подтвердила мои вычисления - эту планету населяет 2% людей и 98% гинетического брака.
Гость
Автор,я не имею подруг и даже в голову не приходит,что они мне нужны.Зачем мне подруги?Приходить ко мне постоянно,слушать их проблемы,одалживать деньги,решать их вопросы.Подруга обычно знает больше чем положено остальным,а это некая моральная удочка.Я знаю ,что ничего из этого перечня я от человека просить не буду,так зачем мне чужая головная боль?!
Я абсолютно полноценна без подруг.Не понимаю людей которые дружат годами,или страдают от отсутствия подруги.
Я абсолютно полноценна без подруг.Не понимаю людей которые дружат годами,или страдают от отсутствия подруги.
Гость
Да.у нас женщины как кузенкина Александра и Пегова - полные, без стиля, вонючки
Гость
счастье любит тишину
ФИО
Так это просто умная девушка, зачем все про себя вываливать? Чтобы о тебе сплетни собирали?)))
Гость
А *** ей всей общине о себе рассказывать? Вы оттого и сплетничаете, что Вам скучно, а ей и так норм.
Гость
да
я вот в отпуск в сибирь собираюсь
коллегам не говорю а то в психушку сдадут
они-то в адлер попрут и в турцию
я вот в отпуск в сибирь собираюсь
коллегам не говорю а то в психушку сдадут
они-то в адлер попрут и в турцию
Гость
Ее замучили любопытные люди. Она правильно делает, что общается лишь с еденицами.
Гость
Автор,я не имею подруг и даже в голову не приходит,что они мне нужны.Зачем мне подруги?Приходить ко мне постоянно,слушать их проблемы,одалживать деньги,решать их вопросы.Подруга обычно знает больше чем положено остальным,а это некая моральная удочка.Я знаю ,что ничего из этого перечня я от человека просить не буду,так зачем мне чужая головная боль?!
Полностью поддерживаю вас! Подруги это зло. Проверено жизнью. Сплетницы, лицемерки, интриганки. Нож в спину в любой момент. Постоянно деньги пытались занять, просили сидеть с детьми. Опять ходить на дни рождения к их мужьям, детям, тратиться на подарки, выслушива ть бестактные замечания родни. Нафиг?
Гость
Друзья есть, подруг нет
Гость
Община ?
Жесть. Оставьте человека в покое , займитесь своей жизнью, автор . Её жизнь не ваше дело.
Жесть. Оставьте человека в покое , займитесь своей жизнью, автор . Её жизнь не ваше дело.
В пиzду друзей, в пиzду подруг, я сам себе пиzдатый друг.
Гость
а тебе зачем? наводки делать будешь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог467 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ляляля
Не рассказывает чтобы избежать сплетен. Это не значит что у нее нет друзей, держит дистанцию
Форум: Дружба
Всего: 486 879 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
Следующая тема