Подруга замутила с женатиком
Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он ее возит в Турцию, подкидывает деньги и барахло. Изначально искала мужчину при деньгах, обычные ей неинтересны. Хотя иногда по пьяни может переспать с едва знакомым из клуба. Так вот, подруга дает этому начальнику во все свои "ходы", на работе не стесняется ***** ему, пока мимо проходящие смотрят на это через стеклянную дверь. В группе компании уже пошли мемы про это. Я ее удалила из всех мессенджеров, заблокировала и не хочу видеть. Общая подруга начала написывать, что я неправа, она просто хочет устроить свою жизнь. А я думаю, что она ужасный человек, как и этот мужик, и не хочу иметь ее в кругу общения. Всё, я выговорилась.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Ну и цирк
Ну и цирк
он просто весело сношает работника за символическую плату туда, куда не может позволить себе делать это с женой😂
По мнению автора, она глупая. Интерессно, где работает автор.
Или автор юлит, или женщина занимающаяся сексом счастлива с мужчиной. Рассказы о том, как она плачет и пишет автору - звучат не правдоподобно😉
Или автор юлит, или женщина занимающаяся сексом счастлива с мужчиной. Рассказы о том, как она плачет и пишет автору - звучат не правдоподобно😉
Ну и цирк
Мемы на работе?
Не думаю, что это кому-то интерессно!
Или они работают в Администрации Байдена вместе👍
Не думаю, что это кому-то интерессно!
Или они работают в Администрации Байдена вместе👍
Гость
Любовница не появится в семье, где идилия, дорогая моя. Моя знакомая вышла замуж за женатика (с 2-мя детьми!) который старше ее на 17 лет!! Мужчина состоятельный, опрятный, симпатичный, а вот жена его.... Заплыла. Зато у них сейчас бейбик-годовасик. Вместе 3г. Жена так и не нашла замену мужу, хотя он, к слову, платит 50 тыс. в мес. алименты. Возможно, этот мужчина судьба вашей подруги, так зачем осуждать за это?🤦 Поставьте себя на ее место, никогда не знаешь, когда влюбишься и в кого))..
Вот уж лотерейный билет вытащила- подобрала разведенца с 2 мя детьми на 17 лет старше😊
Гость
Сообщение было удалено
Сама поди сосешь за дешево?))
Красотка
Вы с ней в одной компании работаете?
Может у неё депрессия.
А вообще осуждать людей, которые выбрали такой путь, какой выбрали это такое себе.
Для вас это просто предлог слить человека. И вы ей не подруга. Подруги себя так не ведут.
Может у неё депрессия.
А вообще осуждать людей, которые выбрали такой путь, какой выбрали это такое себе.
Для вас это просто предлог слить человека. И вы ей не подруга. Подруги себя так не ведут.
Гость
Может у неё депрессия.
Может у неё депрессия.
А что мне делать? Закрывать глаза на всё, пусть продолжает? Сплетни, ага, конечно. Оговорили бедняжку. У нас теперь не мириться с обыкновенным человеческим свинством - это сливать, да что вы.
Гость
Может у неё депрессия.
Может у неё депрессия.
Депрессия у жены этого тупого мужика, потому что с мелким ребенком на руках через такое *** проходить - врагу не пожелаешь. А подруга в этом говн-е соучастница, потому что прекрасно про нее знала
Гость
Она может прикидываться, что ей все равно, в рамках тактики)
Но стоит на такую реально забить, как все настоящие цвета и проявляются.
А что она, должна всем говорить "блин, так унизительно спать с женатым мужиком, вот он в меня кончил, а потом ушел к жене и ребенку"?
Нет, она рассказывает, как клево устроилась, конечно же
Есть единицы, которым на это пофиг, это единицы. И это вряд ли молоденькие
Но стоит на такую реально забить, как все настоящие цвета и проявляются.
А что она, должна всем говорить "блин, так унизительно спать с женатым мужиком, вот он в меня кончил, а потом ушел к жене и ребенку"?
Нет, она рассказывает, как клево устроилась, конечно же
Есть единицы, которым на это пофиг, это единицы. И это вряд ли молоденькие
Почему вы так надеетесь на то, что все одинокие поголовно влюбляются в женатиков?Я не встречала таких девушек.
А выстраивать отношения с женатиком и подавно не хочется. Зачем предатель? Ползать его и всё.
А выстраивать отношения с женатиком и подавно не хочется. Зачем предатель? Ползать его и всё.
Гость
Я сколько уговаривала подружку не связываться с женатиком . Не послушалась и пустилась во все тяжкие . Нашли её потом в сугробе , накачанной наркотой .
Гость
Автор, вы имеете на это полное право, не слушайте никого.
На вас взъелись из-за того, что люди на форуме, в общей массе своей, незрелые психологически, живут в иллюзиях, что могут делать что угодно и им ничего за это не будет, и очень агрессивно защищают эти иллюзии.
На вас взъелись из-за того, что люди на форуме, в общей массе своей, незрелые психологически, живут в иллюзиях, что могут делать что угодно и им ничего за это не будет, и очень агрессивно защищают эти иллюзии.
Красотка
А что мне делать? Закрывать глаза на всё, пусть продолжает? Сплетни, ага, конечно. Оговорили бедняжку. У нас теперь не мириться с обыкновенным человеческим свинством - это сливать, да что вы.
Не беситесь так. Лучше подумайте откуда у автора компромат на подругу.
Я не знаю где у вас, но подруги на то и подруги, чтобы разговаривать, а не осуждать. Дай бог вам таких подруженек. С такими и врагов не надо. Не даром говорят - женской дружбы не бывает. Вот так запросто извалять в грязи своей пошлости человека, которого сама называла подругой 🤢🤮🤮
Я не знаю где у вас, но подруги на то и подруги, чтобы разговаривать, а не осуждать. Дай бог вам таких подруженек. С такими и врагов не надо. Не даром говорят - женской дружбы не бывает. Вот так запросто извалять в грязи своей пошлости человека, которого сама называла подругой 🤢🤮🤮
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Автор очень неприятный человек с большими комплексами. Ей просто захотелось потешить свое самолюбие за счет подруги.
Не общаться с аморальным человеком это тешить свое самолюбие?
Поражаюсь этому форуму. На одной ветке с подобной темой засирают любовницу, а на этой оправдывают, да ещё и автора завистливой обозвали).
Как можно завидовать человеку, который, извините за каламбур, ж*пу рвет ради Турции?)
Поражаюсь этому форуму. На одной ветке с подобной темой засирают любовницу, а на этой оправдывают, да ещё и автора завистливой обозвали).
Как можно завидовать человеку, который, извините за каламбур, ж*пу рвет ради Турции?)
Гость
Ну надо же как-то называть приятельниц женского пола? Подруга вполне подходящее название.
И раз уж на то пошло, друзья, в первую очередь, не ставят в такие ситуации, когда нужно делать сложный моральный выбор. Добро пожаловать в реальный мир, принцесса.
И раз уж на то пошло, друзья, в первую очередь, не ставят в такие ситуации, когда нужно делать сложный моральный выбор. Добро пожаловать в реальный мир, принцесса.
Красотка
Ещё раз, откуда у автора информация, если она не работает с этой своей подругой?
Гость
Как я писала выше - форум полон инфантилов. Мысль о том, что они могут быть не нужны что лет, для них болезненна, это обязательно зависть или уязвлённое самолюбие whatever.
О себе пишут, на самом деле.
О себе пишут, на самом деле.
Красотка
Ну надо же как-то называть приятельниц женского пола? Подруга вполне подходящее название.
Так и называть, как вы назвали. А то "моя подрууууга".
Гость
Общаться, или не общаться с подругой - это дело автора.
Но желание обгадить не сделавшую автору ничего плохого подругу, хотя бы и инкогнито, вызывает неприятие. Не знаю, как подруга, но автор точно отвратительное существо.
Но желание обгадить не сделавшую автору ничего плохого подругу, хотя бы и инкогнито, вызывает неприятие. Не знаю, как подруга, но автор точно отвратительное существо.
В чем автор отвратительное существо? В том, что нюни выслушивала по телефону? Рано или поздно всем это надоедает. Та "подруга" знала, с кем связывается. Если ради денег - так тогда не следят за социальными сетями.
Гость
Гость
Соцсети одалживать - это вообще пять баллов. Чтобы потом объясняться с чьей-то обезумевшей женой. Или от самого любовника выслушивать угрозы, чтобы держала рот на замке. При том, что сама автор замужем, на нормальной работе, и все эти приключения могут ее здорово скомпрометировать.
Как, там писали, друзья не поступают? А?
Гость
Ведите себя нормально, или хотя бы не демонстрируйте всем своё грязное белье - и никто не будет вас обгаживать. Это просто.
Уважаемая автор, поддерживаю вас. Не имеет смысла общаться с человеком, который пробуждает в вас негативные чувства. Получается ваша дружба не искренна. Единственный момент, блокировка бывшей подруги. Можно конечно закончить отношения по «английски» ничего не говоря, а можно всё-таки объяснить свою позицию. Тактично без обвинений. Что вам сложно принять такую ситуацию как данность и вся эта информация пробуждает в вас негативные переживания. Из чувства самосохранения удаляюсь. #дружба #измена #флирт #такиедевченки
Соцсети одалживать - это вообще пять баллов. Чтобы потом объясняться с чьей-то обезумевшей женой. Или от самого любовника выслушивать угрозы, чтобы держала рот на замке. При том, что сама автор замужем, на нормальной работе, и все эти приключения могут ее здорово скомпрометировать.
Да, тут автору не стоило прогибаться.
Гость
Не беситесь так. Лучше подумайте откуда у автора компромат на подругу.
Ваша подруга завтра прикончит человека, пойдете с ней тело прятать? А перед этим поговорите с ней по душам, что вообще-то это нехорошо.
Гость
Автор очень неприятный человек с большими комплексами. Ей просто захотелось потешить свое самолюбие за счет подруги.
Ты это так прочитала, потому что сама такая же шаболда, которая не прочь залезть в трусы женатому за денежку и путевочку. Поэтому тебе эта баба так близка. Все нормальные люди поняли эту тему, как надо.
Гость
А где она тут ее обгадила? Написала, как есть. Героиня этой истории сама себя с успехом обгадила, ей и разгребать.
Гость
Золотое правило жизни: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Если бы вы были молодой мамочкой с маленьким ребенком на руках, возможно, с какими-то проблемами после родов, вы бы хотели, чтобы у вашего мужчины появилась борзая теточка, которая во что бы то ни стало хочет его увести, чтоб получить полный доступ к его кошельку? Вряд ли.
Мужик этот мудл-о то еще, но и она не лучше.
Если бы вы были молодой мамочкой с маленьким ребенком на руках, возможно, с какими-то проблемами после родов, вы бы хотели, чтобы у вашего мужчины появилась борзая теточка, которая во что бы то ни стало хочет его увести, чтоб получить полный доступ к его кошельку? Вряд ли.
Гость
В чем автор отвратительное существо? В том, что нюни выслушивала по телефону? Рано или поздно всем это надоедает. Та "подруга" знала, с кем связывается. Если ради денег - так тогда не следят за социальными сетями.
Саша, перечитайте посты автора и вы сами увидите, насколько это неприятный человек.
Никто всрьез не оправдывает подругу.
Просто большинству форумчан непрятна автор. Людям не нравятся злые, склочные люди, находящие удовольстаие в унижении окружающих.
Просто большинству форумчан непрятна автор. Людям не нравятся злые, склочные люди, находящие удовольстаие в унижении окружающих.
Гость
Саша, перечитайте посты автора и вы сами увидите, насколько это неприятный человек.
Авторша написала, что возмущена таким поведением человека. Поэтому и такой тон сообщений. Ничего удивительного.
Никакому "большинству" она не неприятна. Это первое.
Второе - какие склоки, если об этом не она одна знает? И не она распространила эту информацию на работе.
Третье - та женщина унизила сама себя, когда подставляла задницу ради денег и путевок.
Второе - какие склоки, если об этом не она одна знает? И не она распространила эту информацию на работе.
Третье - та женщина унизила сама себя, когда подставляла задницу ради денег и путевок.
Гость
Незаметно, судя по тому, что некоторым аж свербит свернуть разговор на жену и пообсуждать как ей так и надо, хотя она пострадавшая сторона и в контексте обсуждения вообще не важна.
Гость
Уважаемая автор, поддерживаю вас. Не имеет смысла общаться с человеком, который пробуждает в вас негативные чувства. Получается ваша дружба не искренна. Единственный момент, блокировка бывшей подруги. Можно конечно закончить отношения по «английски» ничего не говоря, а можно всё-таки объяснить свою позицию. Тактично без обвинений. Что вам сложно принять такую ситуацию как данность и вся эта информация пробуждает в вас негативные переживания. Из чувства самосохранения удаляюсь. #дружба #измена #флирт #такиедевченки
Спасибо за ваш совет, вы правы, что лучше было бы объясниться. Но тут такой момент, что подруга, теперь уже бывшая, - не умеет спокойно принимать информацию. Она очень сильно эмоционирует, может в секунду зарыдать, потом наорать, даже сломать что-нибудь, и в спокойные времена было сложно. Я с ней много раз говорила и пыталась донести, что она поступает неправильно. У нее на все один ответ - его жена сама виновата, она ничего такого не делает, мужчина вон какой золотой, таких почти нет. У нее еще началось какое-то помешательство, что она ненавидит вообще всех замужних, была ситуация, когда я заметила, что она со злостью высказалась про жену моего брата - что мол ей уже под сорок, она не красавица, с чего она взяла, что у нее пожизненные права на мужа. Мне это сильно резануло слух, и я разозлилась. Были и другие ситуации, не буду перечислять, но я решила, что спокойствия ради лучше так.
Гость
Золотое правило жизни: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Тысячу раз так. А кто способен на одну подлость, тот способен и на вторую, и на третью.
Следующая тема
Предыдущая тема