Тогда зачем вы спрашивали меня что для меня общение, если выводы вы сделали ещё до того, как я написала?
Просто вы заранее поняли, что для меня общение это не три пункта, а один, и ваше мнение не изменилось, когда я написала три пункта, вы видите только один, так зачем спрашивали? Вы всё равно не усваиваете то, что я пишу, вы усвоили то, что вы сами обо мне подумали. Это ваше право. Вы мне хотите доказать, что я написала неправду и вы лучше меня знаете, что для меня дружба это только удовольствие?
Например, "мой ребенок сегодня научился то-то и то-то"
Я говорю "классно. А моя собака сегодня выучила такую-то команду".
Или "мой ребенок сегодня впервые играл с другими детьми". А я говорю "а моя собака сегодня не боялась поиграться со в 3 раза более крупной собакой".
И они обижаются, как я могу сравнивать их ребенка и свою собаку. Ну блин, это достижения примерно одного порядка. А что я должна отвечать на "достижения" их детей? "Поздравляю"? Но тогда разговор прервется. Или "Здорово, а у меня начался новый проект и я лечу на 3 недели в Аргентину"? Так это немного не тот уровень. Мы обсуждаем "события" похожей категории и похожего порядка, что в этом обидного? #дружба