Автор, дружба между м и ж возможна, кто бы что не говорил.
Просто загвоздка в том, что такое бывает значительно реже, чем мужская нерешимость и желание усидеть на двух стульях.
Люди реально могут просто дружить, парень/девушка может не привлекать как партнер вовсе, таких друзей воспринимают как брата или сестру и мысли о сексе просто табу. Ну веселый, ну красивый, ну смешной и поможет всегда если что. Но секс с ним не хочу и не представляю, как отца детей не вижу. Губы поцелуем не манят. Вот и все.
Про то, что дружба невозможна, пишут обычно те, кто к дружбе никакого отношения не имеет и действительно влюблен, но у них кишка тонка признаться в этом, вот они и сидят на скамейке запасных, довольствуются "ну мыж общаемся", а сами втихаря на фотки наяривают. Что парни что девушки.
А мужчины любят такую схему проворачивать, когда их "френдзонят", то они находят себе девушку, вроде как то с ней и живут и шрекаются, а сами все свободное время вбухивают в общение со своей "ПростоПодружкой(пп)". Девушка сама начинает чуять запах издежа, потому что работает природный детектор - ага, мне не дают внимания столько, сколько я хочу, и его крадет кто-то другой. Когда пп действительно бро, то мужик около нее не вертится. Ну сами смотрите, общается ли он так же со своим условным другом Сашей? Нет. Ну встретились раз в неделю пиво попили, созвонились и все. А тут? Явно подвох.
А так он вроде и с ней контачит, а когда она занята, то свое вожделение и одиночество он заполняет вами. Удобно же! А вот вдруг пп расстанется со своим мч, свято место свободно, а вдруг к тому времени яйца вырастут и хватит духа признаться???! Вот и ждут. А если на вас сейчас женится, то потом разводы, пошлины, раздел - это все усложнит. И так яиц не хватает сказать "ты мне нра", а тут еще надо будет добавлять сперва "давай разведемся", а это уже ну слииишком непосильная ноша.
Что же делать? Спросите вы. А все просто!
(Продолжу ниже)
Помогите, пожалуйста, советом, я встречаюсь с парнем 3 года, недавно начали жить вместе, но у моего парня есть подруга по работе, которой он отправляет всякие шутки в любое время суток...просто уже как-то не чисто рабочее общение.
Смотрела с его телефона их диалог, они и разговаривают порой о серьезных вещах по душам, я себя ощущаю лишней уже, успокаиваю себя мыслью, что живет то он со мной, значит, с ней он просто дружит?
Начиталась на форуме, что дружбы между парнем и девушкой нет, очень боюсь подтвердить на своем опыте это утверждение...
На мне он жениться еще не готов, такие слова меня тоже обижают...то есть на мне он не готов? #дружба