Стали бы вы общаться с подругой?
Стали бы вы общаться с подругой, муж которой ее постоянно расхваливает? Допустим, мы гуляем вместе, втроем, я - одинокая девушка, очень переживаю, что не замужем, а муж подруги постоянно ее расхваливает и поет ей дифирамбы. Однажды мы гуляли по набережной, и он подхватил ее на руки и нес на руках и пел ей "Кристюша, королева моя..." Потом мы зашли в ресторан посидеть, он ей говорит "Заказывай то и это", она заказала самые дорогие блюда, креветки, дорогой стейк и т.д., а я , бедная девушка с зарплатой 30 тыс, заказала только чай, потому что вся зарплата была потрачена на тот момент. Муж подруги (к слову, богатый мужчина), попросил раздельный счет в конце! То есть он не то, что сказал бы, "Закажи и ты себе что-нибудь", видя, что я весь вечер потягиваю чай, а даже попросил раздельный счет. Как вы думаете, стоит ли мне гулять с ними вместе? Меня эти ситуации очень сильно задели. К подруге отношусь хорошо, она - хороший человек, но вот от такого поведения ее мужа стало почему-то неприятно. Или я накручиваю и это нормально? Как бы вы отреагировали? #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Отказывайтесь вежливо от этих встреч.
Ну втроем вам гулять явно не стоит. Вы слишком завидуете, все нервы растрепете и им, и себе в итоге своим недовольством.
Встречайтесь с подругой наедине.
Встречайтесь с подругой наедине.
Гость
Да уж. Зачем вообще втроем ходить 😁 общаться с подругой можно, но вдвоем.
Гость
Общаться бы стала,если всё устраивает, встречаться втроём- Нет.
Ну, нормально что он оплатил за себя и свою жену. За вас он не должен оплачивать.
Что ж вы так ходите гуляете без денег?
Всегда должны оставаться деньги на "прочее". 1-3 тыс.руб.
Тогда и один чай не пришлось пить.
Почему вы не гуляете вдвоем? Если она без мужа не выходит, то тогда можете и вовсе с ней не общаться.
Ну, нормально что он оплатил за себя и свою жену. За вас он не должен оплачивать.
Почему вы не гуляете вдвоем? Если она без мужа не выходит, то тогда можете и вовсе с ней не общаться.
Гость
Ну а почему он должен вам предлагать? Он (они) что, вас звал(и) отобедать ?
Да я б сама раздельный счет попросила. Или отдала бы деньги им за чай (переводом, наличкой или на телефон закинула ей).
Оплатила и оплатила сама. Никаких проблем у меня с этим нет.
Вам,с ними лучше не встречаться вообще.
Да я б сама раздельный счет попросила. Или отдала бы деньги им за чай (переводом, наличкой или на телефон закинула ей).
Оплатила и оплатила сама. Никаких проблем у меня с этим нет.
Вам,с ними лучше не встречаться вообще.
Автор
Общаться бы стала,если всё устраивает, встречаться втроём- Нет.
Просто так совпало, что гуляли втроем. Но я считаю, что если мужчина - джентельмен, то он джентельмен во всем. К слову, он небедный, и заплатить за какой-нибудь мой салат 400 рублей вполне мог, не обеднел бы. Пригласили погулять они меня сами, им было скучно.
Гость
Не считаю, что он должен был оплачивать за вас. Претензии предъявлять будете к своему мужчине и деньги считать в своем кармане.
Это не значит, что с ними надо гулять. Даже если бы вы имели достаточно денег и дома вас ждал муж, не приятно быть третьим лишним.
А причем тут конкретно подруга и почему с ней не надо общаться, мне непонятно. Вам завидно что ли?
Это не значит, что с ними надо гулять. Даже если бы вы имели достаточно денег и дома вас ждал муж, не приятно быть третьим лишним.
А причем тут конкретно подруга и почему с ней не надо общаться, мне непонятно. Вам завидно что ли?
Автор
Не считаю, что он должен был оплачивать за вас. Претензии предъявлять будете к своему мужчине и деньги считать в своем кармане.
А почему нужно считать деньги только в своем кармане? Почему нужно закрывать глаза на жадность этого мужчины? Мне эта ситуация показалась унизительной. Я бы на месте мужчины так никогда бы не поступила, тем более, что он богат, и она не могла наестся омарами и креветками, он ей "закажи то, закажи это", а потом попросил раздельный счет, как будто мой чай за 200 рублей его обеднит.
Автор
После этого похода мне почему-то не хочется общаться с этой подругой, остался какой-то осадок. Что ее возвысили, а меня принизили. Хотя вроде бы она не виновата... Или как?
Гость
Просто так совпало, что гуляли втроем. Но я считаю, что если мужчина - джентельмен, то он джентельмен во всем. К слову, он небедный, и заплатить за какой-нибудь мой салат 400 рублей вполне мог, не обеднел бы. Пригласили погулять они меня сами, им было скучно.
Удобно так думать, джентельмен,не уважает себя-не уступил место барышне,не заплатил.
А почему он должен? У него есть куда потратить деньги,даже эти 100-400р, впечатление производить на вас он не собирается.
А почему он должен? У него есть куда потратить деньги,даже эти 100-400р, впечатление производить на вас он не собирается.
Гость
А почему нужно считать деньги только в своем кармане? Почему нужно закрывать глаза на жадность этого мужчины? Мне эта ситуация показалась унизительной. Я бы на месте мужчины так никогда бы не поступила, тем более, что он богат, и она не могла наестся омарами и креветками, он ей "закажи то, закажи это", а потом попросил раздельный счет, как будто мой чай за 200 рублей его обеднит.
Ну а пока вы не на месте этого мужчины.
Ну не закрывайте на его жадность. Ему то что? Они вдвоем. С вами могут спокойно не общаться и забудут о вас.
А вы вот о них будете думать.
Ну не закрывайте на его жадность. Ему то что? Они вдвоем. С вами могут спокойно не общаться и забудут о вас.
А вы вот о них будете думать.
Гость
После этого похода мне почему-то не хочется общаться с этой подругой, остался какой-то осадок. Что ее возвысили, а меня принизили. Хотя вроде бы она не виновата... Или как?
Так вам с ее мужем никто и не говорит общаться? Хотите с ней общаться? Общайтесь.
А нет,так нет. Думаю, вы обе ничего не потеряете от необщения.
А нет,так нет. Думаю, вы обе ничего не потеряете от необщения.
Гость
Много вопросов:
Почему вы гуляете втроем? Почему вы с подругой не договоритесь о встречах вдвоем? Почему подруга приходит на ваши встречи с мужем?
Почему вы ждете от чужого мужа, что он за вас заплатит? Почему он должен помнить, что у вас маленькая зарплата? Почему вы не попросите заплатить за вас?
Почему вас задела данная ситуация и мои вопросы?
Честные ответы самой себе приведут к пониманию вещей
Почему вы гуляете втроем? Почему вы с подругой не договоритесь о встречах вдвоем? Почему подруга приходит на ваши встречи с мужем?
Почему вы ждете от чужого мужа, что он за вас заплатит? Почему он должен помнить, что у вас маленькая зарплата? Почему вы не попросите заплатить за вас?
Автор
Много вопросов:
Отвечаю на ваши вопросы. Подруга вышла замуж за москвича и уехала в Москву. Приезжает в наш город повидать родителей на неделю- две. Поэтому она все время с мужем, потому что наверное ему будет скучно одному, не знаю даже почему. Далее. Вы правы, наверное ее муж не знал о моей маленькой зарплате, жаловалась на зарплату я подруге, не ему. Она знала, что у меня нет денег, но видимо они вместе это не обсуждали. На встречу пригласила она меня, позвонила, что они в городе, подходи туда-то и туда-то.
Автор
Данная ситуация меня задела, потому что этот мужчина уж очень возвышал ее, расхваливал, и потом эта ситуация в кафе. Среди моих знакомых всегда мужчины платят за женщин, даже если это чья-то подруга рядом сидит, не только за свою девушку. Когда взрослый мужик, 45 лет, (он старше нас), просит раздельный счет, чтобы не заплатить за чай подруги своей жены - это мерзко.
Автор
Мужчина богатый, ее одаривает "соболями и бриллиантами", и жмется из-за 200 рублей.
Гость
Данная ситуация меня задела, потому что этот мужчина уж очень возвышал ее, расхваливал, и потом эта ситуация в кафе. Среди моих знакомых всегда мужчины платят за женщин, даже если это чья-то подруга рядом сидит, не только за свою девушку. Когда взрослый мужик, 45 лет, (он старше нас), просит раздельный счет, чтобы не заплатить за чай подруги своей жены - это мерзко.
Согласен.
Гость
Я своему запрещаю платить за чужих баб, у них свои мужики и спонсоры есть. Мало денег пиз -дуй работать а не ной о несправедливости.
Вопрос в другом, зачем было идти третим колесом к ним? И подруга твоя или тупа как пробка или специально тебя зовёт унижать.
Звать одинокую нишую подружку посидеть со мной и мои «достойным во всем смыслах» мужчиной. Для чего? Чтобы она в какой-то момент стала на него прыгать и пытаться увести?
Сидели как-то компанией общей и была не подруга с мужиком своим проблемным там же с нами. Ей так понравились наши отношения и то как он относиться в частности ко мне, что она ему рядом за столом х.й наглаживала и пофиг что рядом я и её собственный хахаль. Потом почти два года доставала и всё надеялась матерьяльно кусок отхватить
Вопрос в другом, зачем было идти третим колесом к ним? И подруга твоя или тупа как пробка или специально тебя зовёт унижать.
Звать одинокую нишую подружку посидеть со мной и мои «достойным во всем смыслах» мужчиной. Для чего? Чтобы она в какой-то момент стала на него прыгать и пытаться увести?
Сидели как-то компанией общей и была не подруга с мужиком своим проблемным там же с нами. Ей так понравились наши отношения и то как он относиться в частности ко мне, что она ему рядом за столом х.й наглаживала и пофиг что рядом я и её собственный хахаль. Потом почти два года доставала и всё надеялась матерьяльно кусок отхватить
Автор
Я своему запрещаю платить за чужих баб, у них свои мужики и спонсоры есть. Мало денег пиз -дуй работать а не ной о несправедливости.
Ну с моей стороны точно такого не будет.))) Я не посмотрю на чужого мужчину, тем более на мужчину моей подруги. Я даже с ним на "вы " разговаривала и старалась держать дистанцию в разговоре. А по поводу специально пригласила, вот может быть и так.... Наверное хотела похвастаться им.
Гость
Общайтесь только с подругой. Зачем с ними третьей лишней ходить.
Гость
Он не ваш мужчина и ничего вам не обязан. И не важно сколько у него денег. Вас это не касается. Впредь не ходите третьим лишним чтобы не было неприятно. Вообще странно когда пара сами тащат третьего к себе. Они тоже странные скучно им. Типа вы их должны развлечь. Такое ощущение что им нужна публика была повыпендриваться. Подруга то наверняка знала о ваших финансовых проблемах и если хотела пожрать то могла бы вас не звать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну с моей стороны точно такого не будет.))) Я не посмотрю на чужого мужчину, тем более на мужчину моей подруги. Я даже с ним на "вы " разговаривала и старалась держать дистанцию в разговоре. А по поводу специально пригласила, вот может быть и так.... Наверное хотела похвастаться им.
Никогда не говори никогда.
Обычно те кто кричит, что не будут никогда с женатыми с ними и сходятся по статистике.
Меня бы напрягло что подруга вообще вас вместе с мужем зовёт. Или у неё совсем своей жизни нет? Тогда брак не долго проедет такими темпами. В следующий раз тащите с собой мужика любого и с ним там сюси муси, а еа них как на декорации. И по поводу того что её муженьку скучно без неё - пис деш ь это всё, мужику 45 лет не 5-10, и есть ещё её родители пусть им помогает.
Такую «подругу» только для своих целей и можно оставить. По хорошему если мужик нормальный спроси в следующий раз познакомить с кем-нибудь из друзей итд его, раз таскает его пусть хоть польза будет. И главное проси с контекстом что мы же подруги, жена ведь у тебя такая расякая, значит и я не хуже - ищите мужа не хуже москвича её.
Обычно те кто кричит, что не будут никогда с женатыми с ними и сходятся по статистике.
Меня бы напрягло что подруга вообще вас вместе с мужем зовёт. Или у неё совсем своей жизни нет? Тогда брак не долго проедет такими темпами. В следующий раз тащите с собой мужика любого и с ним там сюси муси, а еа них как на декорации. И по поводу того что её муженьку скучно без неё - пис деш ь это всё, мужику 45 лет не 5-10, и есть ещё её родители пусть им помогает.
Такую «подругу» только для своих целей и можно оставить. По хорошему если мужик нормальный спроси в следующий раз познакомить с кем-нибудь из друзей итд его, раз таскает его пусть хоть польза будет. И главное проси с контекстом что мы же подруги, жена ведь у тебя такая расякая, значит и я не хуже - ищите мужа не хуже москвича её.
Гость
Я бы не общалась с этой подругой. Они некрасиво себя повели. И тут все пишут про зависть. Ладно если автор бы сама к ним навязалась. Но они сами позвали чтобы повые.
Гость
Зачем тебе быть 3й лишней? Он и не должен за тебя платить))) найди незамужнюю подругу и гуляй
Гость
Не гуляйте вместе с ними,чтобы не было больно вам.Прихрдите к подруге тогда,когда ее мужа не будет дома.Или договоритесь с ней о встрече,чтобы побыть вдвоем без ее мужа.Этот ее муж чувствует,как вы будете реагировать на то,что он ее хвалит,что он ее будет носить на руках и вот так поступает.Вроде хочет показать вам:"Вот я какой муж.А у тебя такого нет."И неправильно он поступил с вами,если заказывать креветки,так всем надо было заказывать и счет заплатить он тоже должен.А он вот так не хорошо поступает с вами.Вы чай пьете,а они креветки едят.А почему подруга не сказала ему,что давай поделимся или я подплюсь с подругой,т.е с вами этими креветками?Тоже молчала.Такое вречптление,что он не хочет,чтобы вы к ним ходили.Лучше не ходите и не гуляйте с ними.Зачем вам такие обиды и недоразумения?Пусть одни гуляют.
Гость
Конечно задела тебя. За тебя не заплатили.
Ну и что нахваливал? А кого он должен нахваливать, вас ?
Или должен молчать? Или следить за вашим настроением и спрашивать у вас, можно ему так или нет?
На это можно было не обращать внимание. Это так же как бы ваш муж нахваливал какая в вас дочь, а вы бы злились, вы ведь такая умница красавица,а он чейта дочь вашу нахваливает, а мог вас, или двоих или вообще никого. Или взять в пример родствееника/знакомого.
На это можно забить и не думать. Похвастались они и ладно.
А у вас кипит всё внутри от злости и зависти. Поэтому вам всё не так, и не заплатили, и говорили не так,и нахваливал он её.
Не должен он был ни вас угощать ни платить за вас.
А эти дохлые манипуляции, приберегите для дурачка своего (если будет), чтоб он за вас платил и других, и чтоб другие оценивали.
Ну и что нахваливал? А кого он должен нахваливать, вас ?
Или должен молчать? Или следить за вашим настроением и спрашивать у вас, можно ему так или нет?
На это можно было не обращать внимание. Это так же как бы ваш муж нахваливал какая в вас дочь, а вы бы злились, вы ведь такая умница красавица,а он чейта дочь вашу нахваливает, а мог вас, или двоих или вообще никого. Или взять в пример родствееника/знакомого.
На это можно забить и не думать. Похвастались они и ладно.
А у вас кипит всё внутри от злости и зависти. Поэтому вам всё не так, и не заплатили, и говорили не так,и нахваливал он её.
Не должен он был ни вас угощать ни платить за вас.
А эти дохлые манипуляции, приберегите для дурачка своего (если будет), чтоб он за вас платил и других, и чтоб другие оценивали.
Гость
Для вас мерзко. Для других нормально.
Вы не нищая. Или надо было предупреждать: Я нищая, денег нет.
И соответственно , уехать домой, после того как погуляли.Вряд ли они вас начали бы кормить, вы же не бомж старик/ребенок.
Откладывайте деньги, чтобы в следующий раз в тарелки не заглядывать чужим и не обижаться что вам не предложили и не заплатили за вас. А то смотритесь как халявщица - мерзко.
Вы не нищая. Или надо было предупреждать: Я нищая, денег нет.
И соответственно , уехать домой, после того как погуляли.Вряд ли они вас начали бы кормить, вы же не бомж старик/ребенок.
Откладывайте деньги, чтобы в следующий раз в тарелки не заглядывать чужим и не обижаться что вам не предложили и не заплатили за вас. А то смотритесь как халявщица - мерзко.
Гость
потому что ты не на его месте
А теперь представьте свою подругу на вашем месте. Позволила бы она к себе такое отношение? И почему она молчала? Уважайте себя автор!
Гость
Я бы не стала больше с ними никуда ходить.Мне одна из подруг тоже,постоянно шлёт видео,где ее муж,мы живём сейчас в разных странах.При этом я с ним в жизни ни разу не общалась, и он никогда мне даже привет не передаёт.В День святого Валентина она рассказала мне,что он ей подарил.А я и забыла про этот праздник,т.к.почти 4 года у меня нет отношений. Я вас очень понимаю.Люди купаются в любви,чувствах и даже не задумаются,что кто-то этого лишён,ещё и демонстрируют свои отношения.Мне бы мое моральное состояние было дороже,зачем вы мазохизмом занимаетесь?Что в итоге вы получаете от такого общения с бестактным людьми?Унижение и не более.Я вообще стараюсь не бывать там,где люди парами,да и не езжу почти никуда,одиночки редко встречаются в отпусках или экскурсиях.Мне дороже душевное равновесие,а не новые впечатления.Я так организовала свою жизнь,чтоб поменьше расстраиваться по поводу одиночества.Два года назад была одна в Италии в отпуске на море,все,это последний эксперимент.Одни пары вокруг были,всех возрастов.Нескоро ещё куда-то выберусь,лучше тихонько сидеть дома,никому свое одиночество не демонстрировать
Марина А.
Не нужно садиться на хвост людям, которые гуляют парой.
С подругой общайтесь вдвоём, без мужа. Когда она с мужем, им не до вас, ревж о не понимаете?
С подругой общайтесь вдвоём, без мужа. Когда она с мужем, им не до вас, ревж о не понимаете?
Марина А.
И да, поведение мужа вполне объяснимо. Что ещё он должен сделать, чтоб вы поняли, что ваше присутствие сейчас неуместно? В постель с женой улечься? А вы и в этом случае у них сидеть будете?
Муж флиртует с женой, демонстрирует тактильный контакт, муж ведёт её в ресторан, и вы следом тащитесь, ну нельзя же быть настолько бестактной и непробиваемой.
Муж флиртует с женой, демонстрирует тактильный контакт, муж ведёт её в ресторан, и вы следом тащитесь, ну нельзя же быть настолько бестактной и непробиваемой.
Автор
И да, поведение мужа вполне объяснимо. Что ещё он должен сделать, чтоб вы поняли, что ваше присутствие сейчас неуместно? В постель с женой улечься? А вы и в этом случае у них сидеть будете?
Они сами меня позвали гулять.
Алиса
Помню у моей знакомой, было выступление. Я решила тоже прийти ее поддержать. Были там её сестра ст., какой-то знакомый и её парень. Встречаемся соотв.первый раз. У него пофигфейс, даже частичка пренебрежения. Даже вроде и не здоровался. Типа: пришла какая-то, ну и ладно.
Была у них на свадьбе. Выпал мой номерок выступать/танцевать.
Этот тоже сидит с рожей недовольной.
Как будто тригер на меня. Уж не знаю что там эта моя знакомая про меня рассказывала.
А потом, спустя полгода, я писала ей комментарии под её фото на её странице, ну раза 3-4 точно, примерно содержания: круто! молодец, держишь форму, а я вот не могу...
И вот он мне отвечает на один мой комментарий последний (причем удалил специально Обращение по Имени, когда там цитируют и отвечают) :
Может хватит ныть ? Каждый комментарий нытье, надо взять руки в ноги, встать с дивана и начать что-то делать.
😱 Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Мне было так не по себе, ТАК неприятно.
Потом она появилась, типа из разряда "успокоЙТесь".
(Так я и не начинала. На меня наехали.)
Как будто тригер на меня. Уж не знаю что там эта моя знакомая про меня рассказывала.
А потом, спустя полгода, я писала ей комментарии под её фото на её странице, ну раза 3-4 точно, примерно содержания: круто! молодец, держишь форму, а я вот не могу...
И вот он мне отвечает на один мой комментарий последний (причем удалил специально Обращение по Имени, когда там цитируют и отвечают) :
Может хватит ныть ? Каждый комментарий нытье, надо взять руки в ноги, встать с дивана и начать что-то делать.
😱 Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Мне было так не по себе, ТАК неприятно.
Алиса
Помню у моей знакомой, было выступление. Я решила тоже прийти ее поддержать. Были там её сестра ст., какой-то знакомый и её парень. Встречаемся соотв.первый раз. У него пофигфейс, даже частичка пренебрежения. Даже вроде и не здоровался. Типа: пришла какая-то, ну и ладно.
Я уже сейчас не вспомню, потому что не хочется это вспоминать. Но я ему ответила (что мол имею право писать что захочу, и ниче тут такого нет в моем комментарии, никаких обзывательств) , и он мне ещё порцию нотаций высказал.
Вот тут уж точно неприятно. Почему ко мне такой негатив был?
У меня только мысли,что они(знакомая и ее семья) про меня могли что-то говорить.
(Мы знакомы с детства). Хотб и семейка там тоже надменная, сестра старшая ее , тоже еле выдавила слово 'привет', как будто: че припёрлась? С какой целью?
В общем, для меня он му д и ла конкретный. Хоть и живут они долго. Но он для меня конч самовлюбленный.
Но и ваши чувства , автор, не обесцениваю.
У меня только мысли,что они(знакомая и ее семья) про меня могли что-то говорить.
(Мы знакомы с детства). Хотб и семейка там тоже надменная, сестра старшая ее , тоже еле выдавила слово 'привет', как будто: че припёрлась? С какой целью?
В общем, для меня он му д и ла конкретный. Хоть и живут они долго. Но он для меня конч самовлюбленный.
Алиса
Я уже сейчас не вспомню, потому что не хочется это вспоминать. Но я ему ответила (что мол имею право писать что захочу, и ниче тут такого нет в моем комментарии, никаких обзывательств) , и он мне ещё порцию нотаций высказал.
Самомнение и самолюбование у него конечно. Откуда только?
И потом, как я поняла, она даже ему сначала не понравилась. Но потом разглядел...
Ну конечно, довольно таки обеспеченые люди, родители не дураки, она сама не дура, отличница. И вот прям из штанин выпрыгивает чтоб не смотрел никуда, столько хобби, столько всего у нее.
Даже не знаю, она это для себя делает,или больше для него, чтоб тот гордился что у него Такая жена.
Нет, для нее в этом плане тоже хорошо, она не сидит на месте.
И потом, как я поняла, она даже ему сначала не понравилась. Но потом разглядел...
Ну конечно, довольно таки обеспеченые люди, родители не дураки, она сама не дура, отличница. И вот прям из штанин выпрыгивает чтоб не смотрел никуда, столько хобби, столько всего у нее.
Даже не знаю, она это для себя делает,или больше для него, чтоб тот гордился что у него Такая жена.
Нет, для нее в этом плане тоже хорошо, она не сидит на месте.
Форум: Дружба
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема