Ваши знакомые видимо интеллигентные люди и не подают вид Что такое интеллигентность ? Это притворство в значимой степени. В лицо не скажут, а за спиной пройдутся
Нет, интеллигентность это прежде всего умение видеть главное и не мелочиться. Интеллигентным людям действительно не нужны все эти поздравления с праздниками, дуpaцкие открытки в мессенджерах итп. Нужны искренние добрые чувства в отношениях с друзьями и семьёй, а не эти дежурные внешние проявления в связи с датой.
Игорек
[781669161]
Гость
Меняйтесь. Это элемент этикета. Надо исправлять ошибки и быть внимательным к людям
Народ, а что вам мешает просто запомнить день рождения человека и памятку поставить на этот день? это так тяжело, прям переломитесь. Представьте, что это вы сидите одни в свой д.р., а тут все резко, ВСЕ забыли. Забыли просто, но ничего, потом поздравят!
меня подруга с Др не поздравила я спустя полгода не поздравила ее в ответ она начала мне высказываться за это и тогда я ей напомнила что она первая меня не поздравила а я поступаю в ответ так же как она
Гость
[4225833584]
Да, прекращайте. Для меня взрослые, которые измеряют отношения поздравлениями не адекватны.
Гость
[2587399845]
Не спеши, может кто то забыл поздравить, может у человека проблемы и не до тебя. Не делай поспешных выводов.
Гость
[3556142004]
Beauty1
меня подруга с Др не поздравила я спустя полгода не поздравила ее в ответ она начала мне высказываться за это и тогда я ей напомнила что она первая меня не поздравила а я поступаю в ответ так же как она
глупо и мелочно, да еще и спустя столько времени, ответку кидать
глупо и мелочно, да еще и спустя столько времени, ответку кидать
То есть с вами так можно поступать и не считаться с тем что для вас значимо, а вы должны идти вразрез своим принципам? Нет уж
Гость
[3556142004]
Трёхцветная кошечка🐱
А что, надо было поздравить, хотя эта «подруга» этого не делала?
если вы после этого нормально общались полгода-год, то да, могла бы поздравить
Гость
[3556142004]
Ласточка
То есть с вами так можно поступать и не считаться с тем что для вас значимо, а вы должны идти вразрез своим принципам? Нет уж
для меня это не настолько значимо, мне не 7 лет я могу понять что человек замотался или забыл, тем более если я его не приглашала на отмечание ДР не буду мелочно мстить как малолетка
Гость
[3556142004]
Ласточка
и вообще я могу поздравить тех с кем сто лет не общаемся если у меня такое настроение
для меня это не настолько значимо, мне не 7 лет я могу понять что человек замотался или забыл, тем более если я его не приглашала на отмечание ДР не буду мелочно мстить как малолетка
Это никакая не месть. Просто к людям нужно относиться так же, как и они. Или я не могу замотаться или забыть?
Гость
[3556142004]
Трёхцветная кошечка🐱
С *уя ли я должна, а она нет? Интересно устроено
а я не писала слово "должна", я написала "могла бы", у вас такое отношение должна-не должна по жизни? потому у вас и проблемы ах подруга ДОЛЖНА вас поздравить а с фига ли? ей за это платят? а че вы не позвали ее на чай с тортиком тогда? разве не должны были? тяжелый случай
Ласточка
[3244602007]
Трёхцветная кошечка🐱
Это никакая не месть. Просто к людям нужно относиться так же, как и они. Или я не могу замотаться или забыть?
Вот в том-то и дело, что вы не можете, а другие могут. А когда начинаешь говорить на их языке то как-то для них это неприятно резко становится.
Гость
[3556142004]
Трёхцветная кошечка🐱
носить в голове полгода мысль "она меня не поздравила, главное теперь ее случайно не поздравить" - это имхо клиника
Гость
[3556142004]
Ласточка
Вот в том-то и дело, что вы не можете, а другие могут. А когда начинаешь говорить на их языке то как-то для них это неприятно резко становится.
главное не забывай лайкать себя и минусить других, обиженка)
Гость
[3556142004]
Трёхцветная кошечка🐱
Опять же. Только вам можно забывать, а нам нет??
можно, нужно, должна.....как же тяжко вам живется))
Ласточка
[3244602007]
Гость
Ни один лайк и ни один дизлайк я здесь не поставила никому. Тем более себе в этой теме. Вы такая тупая, когда вы как хамка ведете - это должны люди терпеть и понимать, вы же забыли. А как начинаешь поступать как вы, то вы как баран не понимаете почему так, все подстава, специально, и вообще клиника. Клиника у вас и с отсутствием мозгов, а если нет мозгов, то о каком этикете говорит можно. Не с вами.
Еще тыкает мне тут Я вас знать не знаю. На ты не переходили.
Гость
[3556142004]
Ласточка
Ни один лайк и ни один дизлайк я здесь не поставила никому. Тем более себе в этой теме. Вы такая тупая, когда вы как хамка ведете - это должны люди терпеть и понимать, вы же забыли. А как начинаешь поступать как вы, то вы как баран не понимаете почему так, все подстава, специально, и вообще клиника. Клиника у вас и с отсутствием мозгов, а если нет мозгов, то о каком этикете говорит можно. Не с вами.
ты меня со своей подругой явно перепутала я не она, не поздравляла тебя никогда и не собираюсь) не удивляюсь что итог твоим выс///ерам именно такой ты склочница, потому и с подругами ср//ешься из-за фигни, раздувая ее до вселенских масштабов
Гость
[3556142004]
Ласточка
Еще тыкает мне тут Я вас знать не знаю. На ты не переходили.
а я не писала слово "должна", я написала "могла бы", у вас такое отношение должна-не должна по жизни? потому у вас и проблемы ах подруга ДОЛЖНА вас поздравить а с фига ли? ей за это платят? а че вы не позвали ее на чай с тортиком тогда? разве не должны были? тяжелый случай
Мне никто ничего не должен, также и я никому ничего не должна. Не поздравили, и ладно, никого не заставляю. Просто от меня ничего пусть не ждут, это в обе стороны работает)
Ласточка
[3244602007]
Гость
ну это твой уровень - в пику не поздравить подругу, поставить дизлайк...)тебе 13, наверное
Не вам вообще «об уровнях» говорить! После всего вами испражненного. Сама хабалка а все о морали вещает.
Ласточка
[3244602007]
Гость
считай что перешли)
Нет я с вами даже испражняться рядом не сяду, не то что на «ты» переходить. Не надо ко мне лезть и фамильярничать.
Гость
[3556142004]
Трёхцветная кошечка🐱
Ну раз мне 13, то тебе 5
кому 5 тот трясется над своим днем рождения и весь день крутить песню крокодила гены так что опять же про тебя
Гость
[3556142004]
Ласточка
Не вам вообще «об уровнях» говорить! После всего вами испражненного. Сама хабалка а все о морали вещает.
напомни чего я тебе сказала такого, кроме того что ты мелкая мстительница? у тебя утрированная реакция на малейшие раздражители подруга не поздравила - враг на всю жизнь указали на неадекватность - всеми помоями мира облила ну больная)))
Ласточка
[3244602007]
Гость
напомни чего я тебе сказала такого, кроме того что ты мелкая мстительница? у тебя утрированная реакция на малейшие раздражители подруга не поздравила - враг на всю жизнь указали на неадекватность - всеми помоями мира облила ну больная)))
Все ваши посты помои. Всего доброго.
Гость
[3556142004]
Ласточка
Все ваши посты помои. Всего доброго.
ага то есть конкретики не будет? ну пока, пусечка, надеюсь не будешь мне мстить, бегая по всем темам и ставя дизы😀
Ласточка
[3244602007]
Гость
ага то есть конкретики не будет? ну пока, пусечка, надеюсь не будешь мне мстить, бегая по всем темам и ставя дизы😀
По себе судишь? Зачем вы мне нужны? Вы абсолютно низко интеллектуальная дама с манией собственной значимости. Нет для меня вы совсем не значимы.
Я тоже замоталась и забыла и не поздравила Но она обиделась как малолетка \и стала попрекать этим не поняла что я замоталась и я чтобы защитить себя говорю ей-так ты меня первая не поздравила а я тебя не попрекала этим с тех пор и не дружу с ней Поняла что она очень наглая что ей можно все а мне ничего я у нее на посылках Она царица а я золотая рыбка на посылках )
Мне никто ничего не должен, также и я никому ничего не должна. Не поздравили, и ладно, никого не заставляю. Просто от меня ничего пусть не ждут, это в обе стороны работает)
я когда от нее не получила поздравления поняла-человек живет своей жизнью на меня там места и времени нет и я начала жить своей свое время и жизнь заполнила другими делами и людьми нашла новых друзей и их поздравлять начала
нет я не мстила я подумала она забыла а потом я забыла про ее Др а она начала наезжать и вот тут я подумала что это несправедливо наезжать на меня за то что она сама делает и ее не попрекают я такое не люблю
ага еще было я болела и пропросила помоги донести часть вещей мне было тяжело а она говорит нет а потом она родила ребенка и я ей коляску с ребенком таскала по лестницам по мостам по эскалатору а когда ее просила помочь с сумками она всегда говорила нет как то попросила 2 книги забрать и привезти она сказала мне тяжело а мне не тяжело таскать коляску с ее сынком? Я почему то ради нее напрягаюсь она ради меня нет я и ушла нафиг надо такое-игра в одни ворота
Ласточка
[3244602007]
Beauty1
ага еще было я болела и пропросила помоги донести часть вещей мне было тяжело а она говорит нет а потом она родила ребенка и я ей коляску с ребенком таскала по лестницам по мостам по эскалатору а когда ее просила помочь с сумками она всегда говорила нет как то попросила 2 книги забрать и привезти она сказала мне тяжело а мне не тяжело таскать коляску с ее сынком? Я почему то ради нее напрягаюсь она ради меня нет я и ушла нафиг надо такое-игра в одни ворота
У меня подруг уже нет, так приятели. Ну есть еще одна вроде как хорошая, но тоже уже не спешу быть ближе. Так вот, была одна подруженция, свою одноклассницу поздравила с рождением сына, принесла цветы и памперсы. Потом родила я,она просто пришла посмотреть, без всего! Попила чай и ушла. Но морали она мне выговаривала так же как вот эта вот оппонирующая хабалка сверху. Когда сама по колено в грязи, но как жить учит других.
У меня подруг уже нет, так приятели. Ну есть еще одна вроде как хорошая, но тоже уже не спешу быть ближе. Так вот, была одна подруженция, свою одноклассницу поздравила с рождением сына, принесла цветы и памперсы. Потом родила я,она просто пришла посмотреть, без всего! Попила чай и ушла. Но морали она мне выговаривала так же как вот эта вот оппонирующая хабалка сверху. Когда сама по колено в грязи, но как жить учит других.
у меня была родила сына в январе того года Тоже начала с ним носиться за мой счет но я имея прошлый опыт отдалилась и все
Ласточка
[3244602007]
Beauty1
Я даже таким человеком быть не умею и не хочу. Если мне кто-то помог, я всегда отблагодарю. Но это толи уровень ума такой что не понимают люди ни черта вокруг себя. Либо твари по натуре.
у меня была родила сына в январе того года Тоже начала с ним носиться за мой счет но я имея прошлый опыт отдалилась и все
сначала я начала ей помогать с ним помогала полгода осенью у меня случилась проблемка попросила помощи она отказала сказала сын может пострадать после я отдалилась неприятно