Я об этом и говорю. Это вы для себя серая мышка, а для Светы в вас может быть что-то, что изводит её изнутри. Может, вы женственная, нежная, что-то наверняка есть, не обязательно физические данные, любое качество. Да, с мужчинами тоже особенно не надружишься, разве только с теми, у кого есть постоянная девушка, жена, девушки. Развивайте самостоятельность. Это общение не позволит вам выйти из этой роли,они всё время будут стараться тянуть вас вниз и назад. Что сделает вас спокойной и уверенной? А потом и общение придёт.
Так вот в итоге -------- не доезжая до моей остановки 2 проспекта, т.к. нужно было повернуть в другую сторону, она тормозит на обочине и говорит мне спокойным голосом: "Вика, приехали! Твоя остановка. Выходи". Я опешила. Рядом со мной сидела Ира. Она спросила удивлённо: "А что Вика разве с нами не едет?" На что та ответила: "Нет, не едет" На переднем сидении молча сидела Света, я слышала как она хихикнула. Я перевела все в шутку, взяла рюкзак и вышла.
До дома дошла пешком. Но черт с этим "пешком", лето - прогулялась.
Но вопрос: я до сих пор не поняла - это нормальное было отношение?) Как бы вы отнеслись к такому? А еще меня смутила реакция Светы, я прям слышала как она усмехнулась.
Как теперь вести себя на фитнесе не знаю....