нет, это неинтересно. И уточнять это - себя показывать невоспитанной дурой "с претензией" (мол, позвольте, почему этим детям можно, а моим нельзя). Не позорьтесь.
Авторша сама написала, что там будут дети родственниц и лучшей подруги. Это люди самого ближнего круга, это семья.
Я помню, что в детстве с родителями была на паре свадеб родни с многочисленными гостями. Но из детей всегда были только дети родственников: мы друг друга хорошо знали - это либо двоюродные братья сестры, либо дети лучших друзей, которые постоянно в семье и были с нами на всех праздниках.
В общем, на большую толпу гостей - детей было очень немного и нас не нужно было развлекать, никто нам анимацию не заказывал.
Мы друг друга знали и просто сами играли в другой комнате, в свои принесенные игрушки. Или бегали вокруг родителей, когда все взрослые выходили из-за стола танцевать.
У них бюджет на свадьбу более 1,5 млн (без кредитов муж богатый) я ей сказала может ты из них за 30к аниматора возьмешь. Она сказала что нет.
Моему ребенку 7 лет он общительный подругу мою любит и я не знаю как идти без него... при этом я выяснила что минимум четыре гостьи (сестра жениха, сестра подруги, ее лучшая подруга и старшая сестра жениха) будут с детьми и для них будет маленький стол в отдельной комнате. То есть и аниматор будет, а моему нельзя...
Разочарована.