Дело было такое: мы с подругой и со своими парнями были на ночёвке у них дома Уже была ночь, мы практически засыпали, но тут подруге приспичило заняться ****ом со своим парнем, она попросила меня достать с полки презик, т.к. я лежала ближе к ней Но я уже практически уснула, мне было неохота вставать и приносить ей презервативы, поэтому они с парнем решили без них Через несколько недель подруга орёт на меня, что она залетела, а всё потому, что я в тот день не принесла им презерватив Что мне делать?
Подругу слать нах¥й и все претензии пусть предъявляет своему хахалю и своей зачесавшейся 3,13зде. Терпеть не могу таких, кто свою ответственность перекладывает на других
Сама то не беременная, проверься , а то он может пару раз присунул и тебе по ошибке, раз вы там акт кровли все в одной куче валяетесь-сношаетесь.
Аки кроли
Кристина
[2434293778]
Гость
3,14здец, ты попала на алименты.
Скорее, её парень
Кристина
[2434293778]
Трёхцветная кошечка🐱
Подругу слать нах¥й и все претензии пусть предъявляет своему хахалю и своей зачесавшейся 3,13зде. Терпеть не могу таких, кто свою ответственность перекладывает на других
Ну вот, она такая
Кристина
[2434293778]
Гость
Что Вам делать? Да понасмехаться или прочитать нравоучения, когда подруга на аборт пойдёт или родит ненужного ей ребенка.
Я ей уже говорила, что виноваты они, что типо нет презерватива – нет секса, а она мне, всё «ну мы же хотели»
Кристина
[2434293778]
Dark
Сама то не беременная, проверься , а то он может пару раз присунул и тебе по ошибке, раз вы там акт кровли все в одной куче валяетесь-сношаетесь.
Мы лежали на разных кроватях. Точнее, они на кровати, а мы на полу
гостю место. это вы должны были спать на постели. соответственно и йеппацца тоже. так что пусть подруга засунет свои претензии себе в одно место. сама виновата.
Кристина
[2434293778]
Гость
гостю место. это вы должны были спать на постели. соответственно и йеппацца тоже. так что пусть подруга засунет свои претензии себе в одно место. сама виновата.
Уже была ночь, мы практически засыпали, но тут подруге приспичило заняться ****ом со своим парнем, она попросила меня достать с полки презик, т.к. я лежала ближе к ней
Но я уже практически уснула, мне было неохота вставать и приносить ей презервативы, поэтому они с парнем решили без них
Через несколько недель подруга орёт на меня, что она залетела, а всё потому, что я в тот день не принесла им презерватив
Что мне делать?