Подруга думает, что я неудачница
Ну, сейчас я неудачница, как она влезла в мою жизнь. А до этого думала, что у меня все плохо и яне умею ни с парнями общаться, типа я их бешу. Ни с кем отношения строить. А у меня все было отлично пока она не вмешалась! Испортила мне все и не идет на контакт. Я теперь учиться жизни не могу. Она говорит, что каждый мой шаг я делаю неправильно в моей голове или на форуме. И я не могу расслабиться и жить. Я дуже не знаю, как завершить наши человеческие отношения с ней.
Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Если вас ничего держит в этой "дружбе" и тем более когда капает на мозги, упоминает каждый несущий шаг - есть ли смысл терпеть? Поставьте перед фактом и просто прекращайте общение
Вика
Просто пошли эту подругу на xyz...
Лиза
Если вас ничего держит в этой "дружбе" и тем более когда капает на мозги, упоминает каждый несущий шаг - есть ли смысл терпеть? Поставьте перед фактом и просто прекращайте общение
Я уже привыкла, что люди ко мне хорошо относятся из-за нее. А сама я зарабатывать отношение не умею. А если у меня отношение человека социальные буду лучше, чем у нее она на меня обозлится. Что мне делать?
Гость
Исторгните из своей жизни человека, который несёт Вам негатив. Будь то хоть муж, хоть сестра, хоть сосед или подруга. Окружайте себя только приятными людьми. И будет Вам ЩЩастье.
Гость
ой да шли ее на, че думать или терпилой будешь всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -