Ну, сейчас я неудачница, как она влезла в мою жизнь. А до этого думала, что у меня все плохо и яне умею ни с парнями общаться, типа я их бешу. Ни с кем отношения строить. А у меня все было отлично пока она не вмешалась! Испортила мне все и не идет на контакт. Я теперь учиться жизни не могу. Она говорит, что каждый мой шаг я делаю неправильно в моей голове или на форуме. И я не могу расслабиться и жить. Я дуже не знаю, как завершить наши человеческие отношения с ней.
Если вас ничего держит в этой "дружбе" и тем более когда капает на мозги, упоминает каждый несущий шаг - есть ли смысл терпеть? Поставьте перед фактом и просто прекращайте общение
Вика
[2269957044]
Просто пошли эту подругу на xyz...
Лиза
[2048654504]
Вика
Просто пошли эту подругу на xyz...
Zzzz
Лиза
[2048654504]
КотенокМау
Если вас ничего держит в этой "дружбе" и тем более когда капает на мозги, упоминает каждый несущий шаг - есть ли смысл терпеть? Поставьте перед фактом и просто прекращайте общение
Я уже привыкла, что люди ко мне хорошо относятся из-за нее. А сама я зарабатывать отношение не умею. А если у меня отношение человека социальные буду лучше, чем у нее она на меня обозлится. Что мне делать?
Гость
[1823292274]
Исторгните из своей жизни человека, который несёт Вам негатив. Будь то хоть муж, хоть сестра, хоть сосед или подруга. Окружайте себя только приятными людьми. И будет Вам ЩЩастье.
Гость
[1246114414]
ой да шли ее на, че думать или терпилой будешь всю жизнь
Лиза
[2048654504]
Гость
ой да шли ее на, че думать или терпилой будешь всю жизнь
*бать ты тупая курица. Никогда бабы тупее не видела. Я сразу поняла, что ты тупая. Дебилка.
Лиза
[2048654504]
Гость
сразу понял, так что заткнись и отсоси мои яйца😼
Ты часто сосешь яйца?
Гость
[1246114414]
Лиза
*бать ты тупая курица. Никогда бабы тупее не видела. Я сразу поняла, что ты тупая. Дебилка.
а ты терпила фу и это факты
Гость
[1246114414]
Лиза
Ты часто сосешь яйца?
мне часто сосут член и яйца, вопросы
Лиза
[2048654504]
Гость
А ты дебильная и фотки у тебя тупые, как будто член засунула в подбородок. Часто отключаешь мозг? Часто думаешь о сексе? Ничего нет такого в том,чтобы терпеть. Это одна *банашка стремаешься терпения. И пишешь бред.
Лиза
[2048654504]
Гость
И это факты !
Лиза
[2048654504]
Гость
мне часто сосут член и яйца, вопросы
Насколько маленький у тебя член, что приходится делать самоотсос, тк никто на него не ведется?
Гость
[1246114414]
Лиза
А ты дебильная и фотки у тебя тупые, как будто член засунула в подбородок. Часто отключаешь мозг? Часто думаешь о сексе? Ничего нет такого в том,чтобы терпеть. Это одна *банашка стремаешься терпения. И пишешь бред.
я терпил ***, как я могу быть терпилой😏
Гость
[1246114414]
Лиза
Насколько маленький у тебя член, что приходится делать самоотсос, тк никто на него не ведется?
я свой член не показываю на улице, мне сосут за так